Завтра снова иду, и уже что-то будут назначать, наверно.
Мне уже 10 дней как назначили колпосептин, но пока тишина....
На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
#1741Опубліковано 15 лютий 2017 - 15:04 Завтра снова иду, и уже что-то будут назначать, наверно.
Мне уже 10 дней как назначили колпосептин, но пока тишина.... #1743Опубліковано 15 лютий 2017 - 15:08
мне в прошлый раз тоже назначали заранее, то толку не было особо.
А в этот раз Волынец сказала, что нет смысла назначать раньше. Вот в последнюю неделю назначим, если нужно.. Не знаю, где истина) еще она посоветовала пока вибуркол при болях (у меня постоянно тянущие боли по ночам, она говорит, не должно так быть, терпеть не надо. И говорит, он помогает размягчать шейку тоже этого я не знала. Но почитала в инете, что действительно его назначают перед родами, правда, по три шт в день) ну вот я ставлю утром и вечером, не знаю, что это изменит, конечно #1744Опубліковано 15 лютий 2017 - 15:22 я взяла направление, расписалась что отказываюсь. срок был 20.02 - на 23.02 мне тогда назначили с вещами на 8 утра на стимуляцию. А ночью все началось. #1745Опубліковано 15 лютий 2017 - 15:28 мне тоже Вибуркол для размягчения назначал Власенко, через каждые три часа.
#1746Опубліковано 15 лютий 2017 - 15:32
а моя прекрасная доктор (участковый) говорит, что я отказаться я не имею права. я не собираюсь никуда ложиться, само собой. во всяком случае, пока. и уж тем более завтра. Когда еще нет даже полных 40 недель.
о, надо значит увеличить дозу)
кстати, помогло?
#1748Опубліковано 15 лютий 2017 - 15:38
а это у нее надо спросить, почему. Слишком она умная у нас. Когда я писала отказ от осмотра окулиста и невропатолога, она тоже с пеной у рта доказывала, что я не могу отказаться. Дело было перед ВКК. В итоге все я написала. #1749Опубліковано 15 лютий 2017 - 15:40 я завтра буду писать отказ от мазков ) #1750Опубліковано 15 лютий 2017 - 15:53
а почему?)
у меня, кстати, в последнем мазке обнаружилась нехорошая бактерия.. ( и где только взялась. я перед этим болела как раз. может, могло повлиять? в любом случае, врач из роддома говорит, что свечи-то проставить надо, но скорее, это чтоб создать видимость, что мы что-то делаем. Особо они не помогут, но немного просанируют. А после родов, если будут признаки инфицирования (другие, кроме результата мазка, например зеленые воды и т.п.), то введут мне антибиотик в родзале в/в. Опасность состоит в том, что инфекция может подниматься выше. И из-за этого, кстати, могут раньше времени воды отойти.
УЗИ вот было 8го числа (мазок 2го), то ничего не сказали про инфекцию. Интересно, было бы видно по УЗИ, что воды мутные, или как там.. #1751Опубліковано 15 лютий 2017 - 15:53 ну как сказать. Я приехала в ночь с сб на вс с достаточно сильными и периодичными (7 мин) схватками, но Власенко (дежурный был),сказал, что это тренировочные, пролежала до утра и перевели в патологию. Тот же Власенко сказал, что можно идти под расписку домой, отсыпаться и ставить вибуркол. Говорит, как в 4 раза больнее будет - едь в роддом. До обеда схватки не отпускали, спать не могла и лежать. Потом затихли совсем, вибуркол ставила, с утра в понедельник пришла к обходу в патологию без схваток, но меня отправили в родзал. Там по счастливой случайности оказалась врач, с которой я хотела рожать, и со стимуляцией я к 16.00 родила) больнее в 4 раза так и не стало )))) я так поняла, что раскрытие было уже хорошее, что меня отправили сразу в родзал, но схватки были еле ощутимые. Поэтому и прокалывали, и капельницу ставили.
#1752Опубліковано 16 лютий 2017 - 16:52 Да, по УЗИ должно быть видно. Мне ставили. #1753Опубліковано 22 лютий 2017 - 12:13 Все подозрительно притихли А мы все сидим и пинаемся, ребра массажируем.. эх, завтра начнут запихивать в патологию... #1754Опубліковано 23 лютий 2017 - 14:35 Спрошу еще и тут.. кто ложился в патологию перед родами, что с собой сразу брали?? #1755Опубліковано 23 лютий 2017 - 14:42 я когда ложилась брала пакет в родзал. Ну и вещи, которые могут в патологии понадобится. Я толком и не лежала, отправили в родзал после осмотра. Главное взять, пардон, туалетную бумагу и влажные салфетки, если будут перед переводом клизму делать - очень понадобится. #1757Опубліковано 23 лютий 2017 - 15:00
Спасибо! А как там с условиями пребывания? Душ и все такое?? #1758Опубліковано 23 лютий 2017 - 15:20 А решили точно ложиться? #1759Опубліковано 23 лютий 2017 - 15:37
В принципе я думала будет хуже)) Только ни ихней еде долго не протянешь, но я думаю Вы ведь не надолго в паталогию. В душе горячая вода с 7 до 22
#1760Опубліковано 23 лютий 2017 - 16:01
Ксюш, не наговорюй на паталогію!) В порівнянні з перинатальним дуже смачно годують. Так, дієтичне все і без м'яса, але маючи в холодильнику щось м'ясне і якийсь салатик можна жити. Розігріти їжу ніде, тому якщо родичі не можуть ходити тричі на день, то можна гаряче брати у них і додавати шось своє.))))
Палати тісні і не в кожній є умивальник. Все своє майно треба вмістити в тумбочку. За пакети під ліжками санітарки дико оруть. Душ, туалети спільні на відділення. В палатах розетки не працюють, тільки в коридорі. Холодильника два в столовій, мікрохвильовки, електрочайника немає. Ну, раніше не було)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |