При оформлении просили реквизиты счета и все!! И какое им дело сколько и кто переводит вам деньги.Спрошу еще тут! Кто получает деньги на ребенка на карту банка? Скажите, собез может запросить данные о вашем счете, какие деньги приходили, в каком кол-ве, от кого, по мимо выдачи детских? Он может проверять и собирать такую инфу?
![]() Виплати на дітей
Розпочатий з Майя, 26 кві 2010 19:58
2840 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 листопад 2015 - 13:53
Опубліковано 04 листопад 2015 - 14:36
банк может предоставить такую информацию только если есть на это решение суда - без него все движения по карте банковская тайна
Опубліковано 06 листопад 2015 - 18:10
Та ото и мне интересно, потому что все же хочется понять они имеют доступ или нет, и имеют ли они право затребовать такую инфу. так как на мою карту деньги поступают от работы, просто с нее удобно снимать без комиссий. Вот ней и пользуюсь, но думаю мало ли... А вдруг запросят, скажут что надо урезать вообще мне все подряд
О спасибо!)))
Опубліковано 06 листопад 2015 - 18:18 если вам поступают деньги от работы, то значит их официально проводят по вашему ИНН через налоговую, они ж пишут, я думаю, назначение платежа. А соответсвенно, совбес у вас такое спрашивает,намекая что надо сообщить им. В любом случае уточните, как вам переводят деньги за работу, а то через налоговую вылезет и заставят вернуть, если что получаете вроде малообеспеченности или одинокой по доходам(повышенный размер).
Опубліковано 06 листопад 2015 - 18:19
Ну это типа фриланс выплаты на вебмани, а оттуда на карту..
Опубліковано 06 листопад 2015 - 18:51 ну я не сильна в этих вопросах, с вебмани и тд, но существует вероятность, что по вашему коду в связи с тем, что на карточку приходят эти деньги, эти суммы отображаются. И даже если непонятно, что за деньги, выплаты на постоянной основе в доход могут браться.
Опубліковано 06 листопад 2015 - 21:50
Два года занималась копирайтингом, никаких проблем не было. Выводила на ту карточку, что получала пенсию. Выводила и вебмани и яндекс-деньги, когда с выводом веб-мани в Украине были проблемы.
Опубліковано 06 листопад 2015 - 22:30 получение пенсии ж не было, наверное, привязано к доходам и факту работу?поэтому и не было вопросов. Тут может быть весь вопрос не в том, что на карточку пособий, а в том, что для получения повышенного размера помощи одинокой мамы или малообеспеченности учитываются все доходы. Это я предполагаю, я не знаю, что получает Лена, если на ребенка 860 и минимум одинокой мамы-то пофигу на доходы. Відредаговано Alice_88, 06 листопад 2015 - 22:32.
Опубліковано 06 листопад 2015 - 22:37 @Alice_88, у меня была кроме пенсии надбавка по уходу за ребёнком-инвалидом. А если где-то работаешь, то её могли снять. Но в скором времени устроилась на обычную работу и сама написала заявление, чтобы эту надбавку убрали, там ещё копия трудовой требовалась. И продолжала копирайтить.
Моё мнение, как обывателя, что "левые" доходы нужно ещё доказать. Может это родственники деньги пересылают, чтобы человек на то пособие с голоду ноги не протянул.
Опубліковано 06 листопад 2015 - 22:43
Оля, вже який раз переконуюсь, що район завжди перший. ;-) чекаю ваших повідомлень щомісяця! :-) В понеділок значить і місто отримає :-)
Опубліковано 06 листопад 2015 - 22:44 я знаю о надбавке, работала в этой сфере. Согласна, что доказать надо. Просто ответила на вопрос, почему могут интересоваться. И точно знаю, что могут увидеть по налоговой суммы, правда не знаю, с каким кодом там проходят эти деньги. Просто информация к сведению.Вот и все)
Опубліковано 07 листопад 2015 - 09:18
Ну у меня 860 грн+309 грн одинокой маме, я вот подавала на прошлый год малообеспеченку, отказали, мол доход большой у меня! Сейчас могу подать, но откажут, ттак как сейчас проблема с завещанием будет, так что я и не надеюсь на малообеспеченку, меня именно волнует эти доходы не снимут ли?! Кстати, еще впросик, знаю, что не сюда, ну мало ли, кто знает внуки входят в первую очередь по завещанию, или нет? Раньше знаю, что вторая ступень были внуки и по получении завещаничя платили 5%, а сейчас как?
Опубліковано 07 листопад 2015 - 09:22 а 309 это минимум сейчас одинокой мамы или по доходам?как на бумажке из собеса записано?860 не снимут полюбом. П.с я вчера так "перейнялась"вами, что Вы мне сегодня всю ночь снились))
Опубліковано 07 листопад 2015 - 09:42 о, даже так? ![]()
Опубліковано 07 листопад 2015 - 10:03 о, раз минималка-то не снимут!работайте хоть сто порций)
Опубліковано 07 листопад 2015 - 11:40
Да, во вторую очередь. Мы недавно оформляли бабушкино наследство -то делили поровну с ее сыном(нашим дядей) и нами (так как отец умер). А может можно написать отказную от наследства в вашу пользу прямым наследником?
Опубліковано 07 листопад 2015 - 11:43
Ну первая очередь это дети. У меня и папа и бабушка умерли.
Опубліковано 09 листопад 2015 - 09:38 Первая очередь дети и родители. Если они все умерли, то внуки относятся к первой очереди, но это опять таки надо доказать. У знакомой, какие то родственники судятся с девочкой (у нее умер отец, а потом бабушка, она единственная внучка, и отец был единственным сыном, но нашелся кто то дальний - двоюродная бабушка и деньги стали творить чудеса).
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |