Перехід до вмісту

Фотографія

Виплати на дітей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2840 відповідей у цій темі

#1741 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 04 листопад 2015 - 13:53

Спрошу еще тут! Кто получает деньги на ребенка на карту банка? Скажите, собез может запросить данные о вашем счете, какие деньги приходили, в каком кол-ве, от кого, по мимо выдачи детских? Он может проверять и собирать такую инфу?

При оформлении просили реквизиты счета и все!! И какое им дело сколько и кто переводит вам деньги.
  • Tanik це подобається

#1742 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 04 листопад 2015 - 14:36

Спрошу еще тут! Кто получает деньги на ребенка на карту банка? Скажите, собез может запросить данные о вашем счете, какие деньги приходили, в каком кол-ве, от кого, по мимо выдачи детских? Он может проверять и собирать такую инфу?

банк может предоставить такую информацию только если есть на это решение суда - без него все движения по карте банковская тайна

#1743 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 06 листопад 2015 - 17:51

Район Приват є))))

#1744 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2015 - 18:10

мне кажеться что это закрытая информация и если чесно очень похоже на какое то мошеничество

Та ото и мне интересно, потому что все же хочется понять они имеют доступ или нет, и имеют ли они право затребовать такую инфу. так как на мою карту деньги поступают от работы, просто с нее удобно снимать без комиссий. Вот ней и пользуюсь, но думаю мало ли... А вдруг запросят, скажут  что надо урезать вообще мне все подряд

банк может предоставить такую информацию только если есть на это решение суда - без него все движения по карте банковская тайна

О спасибо!)))

#1745 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 листопад 2015 - 18:18

Та ото и мне интересно, потому что все же хочется понять они имеют доступ или нет, и имеют ли они право затребовать такую инфу. так как на мою карту деньги поступают от работы, просто с нее удобно снимать без комиссий. Вот ней и пользуюсь, но думаю мало ли... А вдруг запросят, скажут что надо урезать вообще мне все подряд

О спасибо!)))

если вам поступают деньги от работы, то значит их официально проводят по вашему ИНН через налоговую, они ж пишут, я думаю, назначение платежа. А соответсвенно, совбес у вас такое спрашивает,намекая что надо сообщить им. В любом случае уточните, как вам переводят деньги за работу, а то через налоговую вылезет и заставят вернуть, если что получаете вроде малообеспеченности или одинокой по доходам(повышенный размер).

#1746 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2015 - 18:19

если вам поступают деньги от работы, то значит их официально проводят по вашему ИНН через налоговую, они ж пишут, я думаю, назначение платежа. А соответсвенно, совбес у вас такое спрашивает,намекая что надо сообщить им. В любом случае уточните, как вам переводят деньги за работу, а то через налоговую вылезет и заставят вернуть, если что получаете вроде малообеспеченности или одинокой по доходам(повышенный размер).

Ну это типа фриланс выплаты на вебмани, а оттуда на карту.. 

#1747 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 листопад 2015 - 18:51

Ну это типа фриланс выплаты на вебмани, а оттуда на карту..

ну я не сильна в этих вопросах, с вебмани и тд, но существует вероятность, что по вашему коду в связи с тем, что на карточку приходят эти деньги, эти суммы отображаются. И даже если непонятно, что за деньги, выплаты на постоянной основе в доход могут браться.

#1748 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 листопад 2015 - 21:50

Та ото и мне интересно, потому что все же хочется понять они имеют доступ или нет, и имеют ли они право затребовать такую инфу. так как на мою карту деньги поступают от работы, просто с нее удобно снимать без комиссий. Вот ней и пользуюсь, но думаю мало ли... А вдруг запросят, скажут  что надо урезать вообще мне все подряд

О спасибо!)))

Два года занималась копирайтингом, никаких проблем не было. Выводила на ту карточку, что получала пенсию. Выводила и вебмани и яндекс-деньги, когда с выводом веб-мани в Украине были проблемы.

• mitera це подобається

#1749 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 листопад 2015 - 22:30

Два года занималась копирайтингом, никаких проблем не было. Выводила на ту карточку, что получала пенсию. Выводила и вебмани и яндекс-деньги, когда с выводом веб-мани в Украине были проблемы.

получение пенсии ж не было, наверное, привязано к доходам и факту работу?поэтому и не было вопросов. Тут может быть весь вопрос не в том, что на карточку пособий, а в том, что для получения повышенного размера помощи одинокой мамы или малообеспеченности учитываются все доходы. Это я предполагаю, я не знаю, что получает Лена, если на ребенка 860 и минимум одинокой мамы-то пофигу на доходы.

Відредаговано Alice_88, 06 листопад 2015 - 22:32.

#1750 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 листопад 2015 - 22:37

@Alice_88, у меня была кроме пенсии надбавка по уходу за ребёнком-инвалидом. А если где-то работаешь, то её могли снять. Но в скором времени устроилась на обычную работу и сама написала заявление, чтобы эту надбавку убрали, там ещё копия трудовой требовалась. И продолжала копирайтить.

Моё мнение, как обывателя, что "левые" доходы нужно ещё доказать. Может это родственники деньги пересылают, чтобы человек на то пособие с голоду ноги не протянул.

#1751 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 06 листопад 2015 - 22:43

Район Приват є))))

Оля, вже який раз переконуюсь, що район завжди перший.  ;-) чекаю ваших повідомлень щомісяця!  :-)  В понеділок значить і місто отримає  :-)

#1752 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 листопад 2015 - 22:44

@Alice_88, у меня была кроме пенсии надбавка по уходу за ребёнком-инвалидом. А если где-то работаешь, то её могли снять. Но в скором времени устроилась на обычную работу и сама написала заявление, чтобы эту надбавку убрали, там ещё копия трудовой требовалась. И продолжала копирайтить.

Моё мнение, как обывателя, что "левые" доходы нужно ещё доказать. Может это родственники деньги пересылают, чтобы человек на то пособие с голоду ноги не протянул.

я знаю о надбавке, работала в этой сфере. Согласна, что доказать надо. Просто ответила на вопрос, почему могут интересоваться. И точно знаю, что могут увидеть по налоговой суммы, правда не знаю, с каким кодом там проходят эти деньги. Просто информация к сведению.Вот и все)

#1753 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2015 - 09:18

Ну у меня 860 грн+309 грн одинокой маме, я вот подавала на прошлый год малообеспеченку, отказали, мол доход большой у меня! Сейчас могу подать, но откажут, ттак как сейчас проблема с завещанием будет, так что я и не надеюсь на малообеспеченку, меня именно волнует эти доходы не снимут ли?! Кстати, еще впросик, знаю, что не сюда, ну мало ли, кто знает внуки входят в первую очередь по завещанию, или нет? Раньше знаю, что вторая ступень были внуки и по получении завещаничя платили 5%, а сейчас как?

#1754 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 листопад 2015 - 09:22

Ну у меня 860 грн+309 грн одинокой маме, я вот подавала на прошлый год малообеспеченку, отказали, мол доход большой у меня! Сейчас могу подать, но откажут, ттак как сейчас проблема с завещанием будет, так что я и не надеюсь на малообеспеченку, меня именно волнует эти доходы не снимут ли?! Кстати, еще впросик, знаю, что не сюда, ну мало ли, кто знает внуки входят в первую очередь по завещанию, или нет? Раньше знаю, что вторая ступень были внуки и по получении завещаничя платили 5%, а сейчас как?

а 309 это минимум сейчас одинокой мамы или по доходам?как на бумажке из собеса записано?860 не снимут полюбом.

П.с я вчера так "перейнялась"вами, что Вы мне сегодня всю ночь снились))

#1755 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2015 - 09:42

а 309 это минимум сейчас одинокой мамы или по доходам?как на бумажке из собеса записано?860 не снимут полюбом.

П.с я вчера так "перейнялась"вами, что Вы мне сегодня всю ночь снились))

о, даже так? ;) это походу детская повышенная!

#1756 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 07 листопад 2015 - 09:53

о, даже так? это походу детская повышенная!

309 (зараз вже 350) - це мінімальна допомога одинокій мамі

860 - це фіксована допомога при народженні дитини

• HAPPY15 це подобається

#1757 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 листопад 2015 - 10:03

309 (зараз вже 350) - це мінімальна допомога одинокій мамі
860 - це фіксована допомога при народженні дитини

о, раз минималка-то не снимут!работайте хоть сто порций)

#1758 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2015 - 11:40

Да, во вторую очередь. Мы недавно оформляли бабушкино наследство -то делили поровну с ее сыном(нашим дядей) и нами (так как отец умер). А может можно написать отказную от наследства в вашу пользу прямым наследником?

#1759 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2015 - 11:43

Да, во вторую очередь. Мы недавно оформляли бабушкино наследство -то делили поровну с ее сыном(нашим дядей) и нами (так как отец умер). А может можно написать отказную от наследства в вашу пользу прямым наследником?

Ну первая очередь это дети. У меня и папа и бабушка  умерли.

#1760 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 листопад 2015 - 09:38

Первая очередь дети и родители. Если они все умерли, то внуки относятся к первой очереди, но это опять таки надо доказать. У знакомой, какие то родственники судятся с девочкой (у нее умер отец, а потом бабушка, она единственная внучка, и отец был единственным сыном, но нашелся кто то дальний - двоюродная бабушка и деньги стали творить чудеса).

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама