Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 22 грудень 2011 - 11:27
Там размеры и выбор весны еще есть??? А то нам туфли надо уже-но мы всегда попадаем когда нашего размера уже не осталось...
Оксан! Там были и туфельки симпотичные. Ботики мы последние забрали. Брали 25 размер. Думаю, на весну подойдет, сейчас немного велики.
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 22 грудень 2011 - 11:27
Поедем посмотрим-а увас 25??? у нас 28-29
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Опубліковано 22 грудень 2011 - 11:34
Поедем посмотрим-а увас 25??? у нас 28-29
У нас еще 24...
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 грудень 2011 - 11:50
А у нас вот такая шапочка
Правда мы ее уже 3 недельки носим, но фото первой примерки - все никак не могла загрузить на комп
Опубліковано 22 грудень 2011 - 13:05
А бывают такие, только вместо брата чтобы было написано сестра? Ну чтобы для младшей купить маленькая сестра, а для старшей, соответственно, большая.
воть случайно нашла
Опубліковано 24 грудень 2011 - 22:59
А бывают такие, только вместо брата чтобы было написано сестра? Ну чтобы для младшей купить маленькая сестра, а для старшей, соответственно, большая.
Тут есть и с длинным рукавом и с коротким:
http://oldnavy.gap.c...p;actFltr=false
Опубліковано 24 грудень 2011 - 23:10
да, конечно))
на Амазоне, Колсе, и других мультибрендовых
Опубліковано 24 грудень 2011 - 23:42
Еще одна наша обновочка - комбинезон - травка (вдруг зима окажится суровой ):ng10:
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 25 грудень 2011 - 00:10
Девочки, хочу похвастаться еще одним платьем с НМ ( Ириша и Мариша большущее вам спасибо за такую классную обновку )
Опубліковано 26 грудень 2011 - 08:25
Juli, платье красивенное!
У нас новое платьице с НМ.
И тапульки - как у мамы)). Доця отказывается носить свои детские тапки, все время пытается стащить мои. А тут в Эпицентре я увидела такие тапульки, теперь носит с удовольствием.)
ksena
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 26 грудень 2011 - 09:07
Девочки, хочу похвастаться еще одним платьем с НМ ( Ириша и Мариша большущее вам спасибо за такую классную обновку )
Juli, Классное платье . Я тоже очень хотела его купить, но не было подходящего размера.
Опубліковано 26 грудень 2011 - 12:40
Вот наша обновка на моделе (спасибо Маришке и Иришке)
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 26 грудень 2011 - 14:17
Какая красотка!!! (Вижу на фото уже не в первый раз Павлинку, так мне она на Вас, Женя похожа :ng18: )
Марина Мельник
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 27 грудень 2011 - 00:06
класснючие у всех такие обновочки , и мы на выходных прикупили в Смике сынульке деми ботиночки
Опубліковано 27 грудень 2011 - 12:29
Давно обещала показать и вот только сейчас сфотографировала мой результат последнего посещения магазина "Мишутка". Пошла туда за одной кофточкой для доченьки, а купила как всегда "воз и маленькую тележку" вещей. И самое интересное , что необходимость каждой покупки смогла объяснить (муж долго смеялся, когда я, доставая очередную вещь из пакета, рассказывала как она нам нужна...)
Пижама для сына:
Для доченьки:
И свитерок :
Колготки и подтяжки (дома смеются - для поддержки памперса после "аварии"):
И кофточка, ради которой я собственно говоря и ездила в магазин, но если последний день очередной 125-ой скидки в этом сезоне, а в кошельке ещё остались деньги, разве можно уйти с одной покупкой...
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Опубліковано 27 грудень 2011 - 13:13
Ой, какие классные вещички! А до какого числа там скидки? Нам тоже пижамка срочно нужна )))
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 27 грудень 2011 - 13:15
OksanaV, вещи просто супер
а пижамки вообще нет слов, очень хорошенькие
и по чем они там счас?)) (сынуле наверно тоже пижамка нужна)))))
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 27 грудень 2011 - 13:57
OksanaV , какие красивые обновки! Особенно мне пижамка с Микки Маусом понравилась)
Опубліковано 27 грудень 2011 - 14:14
Спасибо большое, девочки!
Мне самой очень понравились пижамки для деток, хотя долго сомневалась брать или нет, т. к. они далеко не единственные у них, плюс ещё и в интернете заказывала (надеюсь скоро покажу)
Маринка merkysha писала о том, что в "Мишутке" и сейчас есть скидки, а я наши обновки ещё в конце ноября покупала, а показать нашла время только сегодня.
Меламори, пижамка для сына стоила тогда 90 грн.
Опубліковано 27 грудень 2011 - 14:23
Маминан доця!!!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|