Перехід до вмісту

Фотографія

Собираем сумки в роддом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3717 відповідей у цій темі

#1721 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 серпень 2013 - 14:42

Ааааа, а я про первый расксказываю) Хотя может за три неполных года что-то поменялось..

#1722 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2013 - 14:51

А я люблю больничные столовки - все такое безвредное и некалорийное. Дома такого точно не будешь готовить. :sarcastic:

А я говорила чтобы из дому не привозили, а только что-то под заказ. В районке неплохая столовка. :)

Согласна)))))))

#1723 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2013 - 14:55

Девочки, желаю вам всем вкусной еды в роддомовских столовках! :give_heart:

#1724 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2013 - 10:02

А я говорила чтобы из дому не привозили, а только что-то под заказ. В районке неплохая столовка. :)

ой, как хорошо!!! тогда я спокойна)

#1725 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2013 - 10:46

А я не смогла там есть :blush: Один раз суп взяла, потому что с году думала загнусь, попробовала и решила лучше уж с голоду )))) Ну не могу я есть не соленый суп с одной картошки, морковки и не жареного лука :crazy: Но я балувана )) Может кто не такой то все ок ;)

#1726 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2013 - 08:29

А есть различия в термометре с гибким наконечником и обычным? В удобстве использования, например? Или без разницы какой покупать?

#1727 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 20:55

Как же это все сложно. Вот уже недели 2 пытаюсь спаковать сумки, но то одного, то другого не хватает))) Все лежит в куче..муж каждый день приходит и удивляется, как она с каждым днем растет. И еще вот мазь купила эритромициновую , так ее в холодильнике хранят.. точно забуду. когда начтанет час Х)))

#1728 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 серпень 2013 - 20:57

Как же это все сложно. Вот уже недели 2 пытаюсь спаковать сумки, но то одного, то другого не хватает))) Все лежит в куче..муж каждый день приходит и удивляется, как она с каждым днем растет. И еще вот мазь купила эритромициновую , так ее в холодильнике хранят.. точно забуду. когда начтанет час Х)))

А Вы на сумку положите записку "Забрать мазь из холодильника" :sarcastic:

#1729 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:00

Точно так же думала...а вот когда воды отошли и муж в волнении собирал сумки, то я решительно заявила - у нас мазь в холодильнике! А потом взяла список, что дали в роддоме, перевернула его. а там было написано то, что надо было взять с собой в последнюю минуту и дособирала сумку на ходу так сказать :rgaka:

#1730 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:08

Ходила сегодня в Чикко, решила потратиться на хваленые послеродовые трусы и прокладки. Тут читала про те, которые шортиками и сеточкой. Сначала нашла трусы до 40 грн, потом шортиками под 80 грн. Не могу понять, с чего разница аж в 2 раза?? И какие действительно удобны? А еще помню, как тут писали, что именно к этим чиковским трусам у них же продаются послеродовые прокладки. Но нашла только http://www.chicco.co...lor-01142k00k00 вот такие (цена для меня ужасающая). Подтвердите кто-нибудь, это они? И к которым именно трусам они подходят (из вышеописанных двух).
Заранее спасибо

#1731 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:12

А Вы на сумку положите записку "Забрать мазь из холодильника" :sarcastic:

Я на сумку прилеплю, чтоб не забыть,и на сам холодильник)))

Точно так же думала...а вот когда воды отошли и муж в волнении собирал сумки, то я решительно заявила - у нас мазь в холодильнике! А потом взяла список, что дали в роддоме, перевернула его. а там было написано то, что надо было взять с собой в последнюю минуту и дособирала сумку на ходу так сказать :rgaka:

Ну да, так оно и получится.. зубная щетка, фен, например. Зарнее не получится сложить

#1732 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:18

Ходила сегодня в Чикко, решила потратиться на хваленые послеродовые трусы и прокладки. Тут читала про те, которые шортиками и сеточкой. Сначала нашла трусы до 40 грн, потом шортиками под 80 грн. Не могу понять, с чего разница аж в 2 раза?? И какие действительно удобны? А еще помню, как тут писали, что именно к этим чиковским трусам у них же продаются послеродовые прокладки. Но нашла только http://www.chicco.co...lor-01142k00k00 вот такие (цена для меня ужасающая). Подтвердите кто-нибудь, это они? И к которым именно трусам они подходят (из вышеописанных двух).
Заранее спасибо

А там консультанты не могли Вам подсказать? Хотя не удивлюсь... я когда там покупала приданое, то лучше всех вместе взятых разбиралась в товаре, еще и им рассказывала.
Мне кажется, что к одноразовым трусам можно любые прокладки купить. Не обязательно чикко

#1733 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:28

Заранее спасибо

Если вам кажется большой сумма - не морочьте себе голову и не тратьте зря деньги :) Обычные удобные трусы и "ночные"(кто-то выше писал есть еще послеоперационные или как-то так) прокладки замечательно работают. Возьмите просто те трусы, которые не жалко(вдруг что), хотя у меня лично ни одни не выпачкались )

#1734 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:35

Спасибо большое за советы)) У меня все мои трусы черные или темные. Вот я подумала, если на рынке обыкновенные около 25 грн штука, и если потом все равно выбрасывать, то за трусики, которые точно давить не будут нигде, даже 80 грн (а значит дешевле, чем обыкновенные на рынке) это не страшно. А вот прокладки за 10 штук 140 грн, это уже дикость. Или мне тут в темке скажут, что они того стоят, или пойду искать замену :crazy:

#1735 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 22:13

Спасибо большое за советы))
У меня все мои трусы черные или темные. Вот я подумала, если на рынке обыкновенные около 25 грн штука, и если потом все равно выбрасывать, то за трусики, которые точно давить не будут нигде, даже 80 грн (а значит дешевле, чем обыкновенные на рынке) это не страшно. А вот прокладки за 10 штук 140 грн, это уже дикость. Или мне тут в темке скажут, что они того стоят, или пойду искать замену :crazy:

Я купила обычные Белла Макси самые большие ( на всякий случай 2 упаковки),судя по отзывам здесь и совету знакомой,которая рожала недели 2 назад-нормальные прокладки,ничем не лучше и не хуже других,с задачей своей справлялись,все равно их очень часто менять придётся.Так что хоть не жалко будет, если чем-то не понравятся или не подойдут,то купят другие уже.

#1736 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 серпень 2013 - 22:41

Заранее спасибо

Кажется, они - упаковку не помню, а по форме на картинке такие. Мне очень понравились, я дней 7 ими пользовалась, очень комфортно было именно с ними, а потом перешла на обычные, максимальные по размеру, брала Котекс, те которые с мягкой поверхностью. Носила шортики сеточкой.
Правильно девочки пишут, что если жалко покупать такие дорогие прокладки, то поищите дешевле, например урологические или 7 капель. Не все ж пользуются чикковскими и ничего))))

#1737 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 22:48

Если вам кажется большой сумма - не морочьте себе голову и не тратьте зря деньги :) Обычные удобные трусы и "ночные"(кто-то выше писал есть еще послеоперационные или как-то так) прокладки замечательно работают. Возьмите просто те трусы, которые не жалко(вдруг что), хотя у меня лично ни одни не выпачкались )

а я в роддоме 2 трусов выкинула. Брала такие, которые давно уже пора бы выкинуть было, та все руки не доходили или жалко))))

#1738 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 22:53

Ну да, так оно и получится.. зубная щетка, фен, например. Зарнее не получится сложить

я в последний момент собирала телефон, зарядку и фотоаппарат :rgaka:
Как оказалось потом аккамуляторы сели, удалось сделать только один кадр и то в палате, в родзал забыли взять, а все вещи отнесли в палату сразу.

#1739 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 23:43

Девочки,скажите,а костюмчик,конвертик и т.д. на выписку сразу брать,или потом надо чтобы принесли?

#1740 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 серпень 2013 - 23:52

Девочки,скажите,а костюмчик,конвертик и т.д. на выписку сразу брать,или потом надо чтобы принесли?

Если будет, кому потом принести, то можно и не брать сразу)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама