Пока Ева спит и у меня есть немного свободного времени хочу поделиться своим открытием. Это подгузники Helen Harper Ваву Diapers. Сказать, что приятно удивили - это ничего не сказать. Для меня они полный аналог зеленых памперсов эктив бейби, только в отличии от последних попка у моей девочки после 10-12 часового сна совершенно сухая! Очень нравятся в них эластичные боковушки, надежные липучки. Очень мягкие и не очень толстые. Наполнитель не сбивается. Нет неприятного химозного запаха. По дизайну тоже симпатичные и уж очень напоминают памперс эктив бейби. И еще немаловажный факт - цена упаковки 62 шт., р-р 4 -первую упаковку купила за 209 грн, вторая - 241 грн. Оба раза покупала в эпицентре. Регулярная цена 321 грн. Были и маленькие упаковки, если кто боится сразу брать большую. Аллергии не вызвали, но у нас никакие не вызывали. Мой вывод - качество намного выше цены(особенно ели по скидке)! Добавлю несколько фото.
Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
#1723Опубліковано 28 грудень 2015 - 13:35
Что касается впитываемости, то мне намного больше нравятся, чем памперсы - попа сухая, подгузник сухой, хотя утром им убить можно. Запаха тоже не чувствую. У каждого свои требования к подгузникам. Так что, то что оценила я не должно всем нравится. К тому же все индивидуально. Никого ни к чему не призываю. ПРосто мне они понравились в разы больше чем Дада, Хеппи и Хагис класик. #1724Опубліковано 03 січень 2016 - 10:05
Однажды в студенную зимнюю пору...послали мы папу за памперсами, т.к.запаслись 2кой и 3кой... И купил он Либеро потому что других не было. Вобщем протекли мы через 2 часа!!! Жесть. Фу фу фу!!! Клеенка!
Відредаговано Alisa_777, 03 січень 2016 - 17:03. #1725Опубліковано 03 січень 2016 - 10:46
Реально клеенка, самому неприятно в руках держать, а малышу в нем еще часами париться, тоже ужасно не понравились( #1726Опубліковано 03 січень 2016 - 21:14
В медсервисе, дают купон по нему хагис ультракомфорт с 40% скидкой, я брала четверку 66 штук, вышло около 270, у меня есть лишний, скидка до конца февраля, может кому надо, отдам (там ещё вроде скидка на косметику и нубелайзеры). Забирать в центре, перекрёсток розы и пушкина
#1727Опубліковано 08 січень 2016 - 02:15
Что-то наша вторая пачка этих Джой протекала постоянно, и всё краснело между ножек, вобщем вернулась опять к зелёным памперсам. #1729Опубліковано 25 січень 2016 - 11:21 думаю может, накопительный эффект, когда аллерген накапливается а потом вдруг появляется реакция. #1730Опубліковано 26 січень 2016 - 00:27
у нас такое было на прикорм. оказалось накопительная (как писали выше) аллергия на молочку и кисломолочку :-( сразу ввела йогурт, все ок, довела до 100 гр. и тут на! пятнышки на попе! долго гадала что это, ведь уже почти 2 месяца ели йогурт. Сама практически ничего не ела, у него все последнее отменила, а оказался йогурт. :-( сейчас нам 1,5 года то аллергия пока на всю молочку и кисломолочку есть (все надеюсь, что перерастем, как многие детки). #1731Опубліковано 26 січень 2016 - 12:46
А вы поменять марку подгузников не пробовали? У нас вся попа была в прыщах от Либеро, сначала ничего, а потом начало сыпать с полпачки, сменили на другие-все прошло, потом опять вернулись-опять сыпь. Все индивидуально, экспериментируйте. Я, чтоб найти идеальные, 5 маленьких пачек разных подгузников и тестила.
#1732Опубліковано 26 січень 2016 - 23:54 Никому ничего не надо по подгузам на заказ с клумб всяких? Мы задерживаемся в Полтаве, мне надо вот прям завтра заказать подгузов. #1733Опубліковано 27 січень 2016 - 15:49 Купала для малыша еще в роддом Дада 2 и по сей день ими пользуемся. Нам подходят, выдерживают ночь. По всем параметрам они меня устраивают. Дарили нам Либеро 1, не понравились на ощупь и запах присутствует. Часа 3 выдерживали, но на ночь не рискнула ставить. Еще нам подарили Памперс актив бэби 2, но в них мы быстро протекли. Сами подгузники на нас еще велики.
#1734Опубліковано 27 січень 2016 - 16:16 Мы тоже Дада Мини 2 юзали 2 месяца, понравились больше всех остальных, так классно по ножке садились, никогда ни один не протек за этот период. Подарили нам на днях еще Хаггис Элит Софт 2, я разочарована, они такие же как и единичка Элита, с такими же пупырышками, но по ногам они велики, нужно целые окорочка иметь, чтоб они нормально сели, а по высоте уже короткие и попа в них не помещается, все переливается через бортики и вытекает, несмотря на резинку на спинке течет даже там...Я уже купила тройку Дада большущую упаковку на 96шт., тестим-все отлично...в поликлинике на дали на пробу Хаггис Ультра Комфорт для мальчиков "тройку" - 3шт., попользовали мы их...мнение: не стоят они тех денег, что за них просят, обычные они и не супер-впитывающие.
#1736Опубліковано 27 січень 2016 - 16:31 Как по мне Памперсы имеют еще и какой-то химозный запах и на попе у ребенка оставались иногда гелевые шарики...не знаю как они вылазили( Хотя нравилось то, что они самые тонкие из всех нами перепробованых...но тоже протекали(
#1738Опубліковано 27 січень 2016 - 17:55 У нас доця так писюнькает что наверное никакой бы памперс не выдержал всю ночь,меняю каждые +-3часа и ночью тоже(когда кормимся),Юзали Даду, Хагис класик,Памперс зеленый,а сейчас бейбидрим то мне все почти одинаковые. #1739Опубліковано 29 січень 2016 - 13:54
моей сестре 1 такая пачка попадалась. Воняло порошком для стирания и гель на всей попе
#1740Опубліковано 04 лютий 2016 - 08:31
Девочки, никто не знает где зеленые памперсы 3-ку 126шт акции есть? В розетке подорожали.(((
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |