Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 27 травень 2016 - 12:38
Девочки, а что, нынче выпускной с 4-го класса - это событие? Смотрю по фоткам в соцсетях - все в нарядных платьях, прям как настоящий выпускной
Еще какое событие это окончание начальной школы и первый шаг во взрослую жизнь ))
Мы празднуем и празднуем . Были в Кукольном театре , потом кафе .
Вчера ездили дети - родители - учитель в "Дендропарк " там был большой Квест для детей , а потом Лазертаг . Стол с угощениями .
Дети были уставшие и счастливые .
И наверное это еще не конец ( поступили предложения встретиться еще ) и это здорово
Відредаговано Sinzalin, 27 травень 2016 - 12:40.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 27 травень 2016 - 12:50
Еще какое событие это окончание начальной школы и первый шаг во взрослую жизнь ))
Мы празднуем и празднуем . Были в Кукольном театре , потом кафе .
Вчера ездили дети - родители - учитель в "Дендропарк " там был большой Квест для детей , а потом Лазертаг . Стол с угощениями .
Дети были уставшие и счастливые .
И наверное это еще не конец ( поступили предложения встретиться еще ) и это здорово
И во сколько же это все вылилось? Не беря во внимание сам наряд.
Sinzalin
-
-
Опубліковано 27 травень 2016 - 13:00
И во сколько же это все вылилось? Не беря во внимание сам наряд.
Школьный пиджак у нас был . О нем писала в начале года Некст , коттон темно синего цвета , кэжуал .
Белая рубашка хлопок Некст , была на начало года .
Н&М брюки обновила , получились 300 грн . цвета терракот .
Вот и весь наряд ))
Поход в Дендропарк 250 грн ( с 10:30 до 16:00)
Кукольный театр кажется 150 грн
Кафе за 4 ( 2 детей + 2 взрослых ) 400 грн
400+150+250+300 = 1100 грн
Відредаговано Sinzalin, 27 травень 2016 - 14:03.
nadin
-
-
Опубліковано 27 травень 2016 - 13:02
Школьный пиджак у нас был . О нем писала в начале года Некст , коттон темно синего цвета , кажуал .
Белая рубашка хлопок Некст , была на начало года .
Н&М брюки новые купила за 300 грн цвета терракот
Вот и весь наряд ))
Поход в Дендропарк 250 грн ( с 10:30 до 16:00)
Кукольный театр кажется 150 грн
Кафе за 4 ( 2 детей + 2 взрослых ) 400 грн
400+150+250+300 = 1100 грн
Так это еще и более менее. Ну нам надо будет видимо платье какое-нибудь. Не в форме же идти)))
Кафе как-то совсем мало по деньгам.
Sinzalin
-
-
Опубліковано 27 травень 2016 - 13:04
Так это еще и более менее. Ну нам надо будет видимо платье какое-нибудь. Не в форме же идти)))
Кафе как-то совсем мало по деньгам.
Мне очень нравятся платья Американская принцесса . В этом году были супер распродажи , видела цену в 13 дол .
Відредаговано Sinzalin, 27 травень 2016 - 13:05.
nadin
-
-
Опубліковано 27 травень 2016 - 13:08
Мне очень нравятся платья Американская принцесса . В этом году были супер распродажи , видела цену в 13 дол .
это какие например?
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 27 травень 2016 - 13:20
тыц например
nadin
-
-
Опубліковано 27 травень 2016 - 13:22
ааа, у нас такого плана было в садике, сейчас покажу
такого плана:
Відредаговано nadin, 27 травень 2016 - 13:58.
Sinzalin
-
-
Опубліковано 27 травень 2016 - 13:29
Вот так мы были
Вот так мы были одеты .
фото реальное (с амазона там был восхищенный отзыв ) Правда платье это для малышек больше подходит .
Там есть красивые для взрослых девочек . Вот http://www.amazon.co... for girls 7-16
Відредаговано Sinzalin, 27 травень 2016 - 14:01.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 травень 2016 - 13:56
Девочки, а что, нынче выпускной с 4-го класса - это событие? Смотрю по фоткам в соцсетях - все в нарядных платьях, прям как настоящий выпускной Не всегда, опять таки все зависит от родителей я отказалась заниматься пьянками...
У нас был концерт (дети выступали для родителей), а на следующий день (последний звонок) детки, некоторые родители (те, которые не работают) и кл. руководитель пошли в пиццерию.
Все..
Вообще со всеми подарками нам обошлось в 200 грн + 165 альбом.
nadin
-
-
Опубліковано 27 травень 2016 - 13:59
В общем как решат родители.
Всем спасибо за ответ.
Опубліковано 27 травень 2016 - 17:04
А можно где-нибудь почитать общую статистику ЗНО по Украине?
Опубліковано 27 травень 2016 - 17:27
Девочки, а что, нынче выпускной с 4-го класса - это событие? Смотрю по фоткам в соцсетях - все в нарядных платьях, прям как настоящий выпускной
коли я вчилась, то теж 3-й клас був "випускним" (четвертого не було), і був випускний, наряди, концерт, кафе. Сукню мені мама сама шила, і досі висить як новенька, може ще й Насті підійде)
Опубліковано 27 травень 2016 - 20:27
А можно где-нибудь почитать общую статистику ЗНО по Украине?
та ще рано!) тут школи тільки сьогодні після обіду уточнюють свої результати, не те щоб уже зведену статистику виставили..
Опубліковано 27 травень 2016 - 20:44
та ще рано!) тут школи тільки сьогодні після обіду уточнюють свої результати, не те щоб уже зведену статистику виставили..
Я думала, что уже есть. Мама говорит, что слышала что-то по радио, да и выпускница говорила, что вчера уже узнает результаты...
Опубліковано 27 травень 2016 - 20:47
Я думала, что уже есть. Мама говорит, что слышала что-то по радио, да и выпускница говорила, что вчера уже узнает результаты...
Випускники ще вчора могли подивитися власні результати, школи тільки сьогодні, а зведені будуть пізніше, мабуть після всіх ЗНО
Опубліковано 03 червень 2016 - 08:16
http://expres.ua/mai...2Y3uHw.facebook
в проекте - младшая школа без оценок.
Опубліковано 03 червень 2016 - 08:28
http://expres.ua/mai...2Y3uHw.facebook
в проекте - младшая школа без оценок.
Майя первая успела с этой новостью в Обо всём!
Идея классная!
Опубліковано 03 червень 2016 - 08:33
а вот тут есть опрос по поводу школьных форм http://vpoltave.info...annogo-dzvonika
Опубліковано 03 червень 2016 - 15:55
этот вечный вопрос со школьными формами меня угнетает! :-(
Последний раз ходила в форме в 1993 году, уже в 1994 на линейку 1 сентября все пришли в плиссированных юбках (помните такую моду?) и блузках :-)
прошло-то по ходу более 20 лет (написала и ужаснулась :-))), какое отношение к этой форме имеют нынешние выпускники!?
а если взглянуть на вопрос с другой стороны - по ходу старшие школьники показывают, что им нравится форма! так может стоит ее ввести!? и именно в подобном крое...
только утвердить надо на высшем уровне! с нашим менталитетом рекомендации к форме одежды не действуют. все равно у каждого свои тараканы и ходят кто в чём, а учитель требовать не имеет права - это только рекомендуется, а не требуется!
только вот такие требования к дресс-коду в школе должны быть ко всем в школ е- и к детям, и к учителям! и именно требовать!
имхо
а то периодически попадаются на глаза и учителя в джинсах!
Відредаговано mitera, 03 червень 2016 - 16:40.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|