Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1721 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:42

Катування у лісі та допити про Майдан: викрадення Ігоря Луценка

#1722 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:42

Я у Вас не спрашивала "Кто виноват"?
А уточняла какие меры Вы хотите, что бы были приняты к "учасникам масових заворушень". Ответьте прямо, п-та)

ну вообще то институт импичмента президета никто не отменял. но для это го же надо напрячься лидерам, да и неугадать можно.... а так пусть лучше люди себя убивают потихоньку - их много, не жалко...

#1723 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:46

Катування у лісі та допити про Майдан: викрадення Ігоря Луценка

а вас не настораживает то, что их оставили живых? что мешало просто убить и трупы уничтожить ? вжизнь бы концов не нашли....и не было бы тогда таких провокационных заявлений ;) . думаю, что это просто очередная, разыгранная в большой игре, партия....

#1724 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:48

Я у Вас не спрашивала "Кто виноват"?
А уточняла какие меры Вы хотите, что бы были приняты к "учасникам масових заворушень". Ответьте прямо, п-та)

Я конечно против насильственных мер,НО если ситуация уже давно и очень вышла из-под контроля, то теперь уже как получится. Лично мое мнение (я подчеркиваю-личное и мое) так нужно разогнать их всех. И даже если допустить,что будут жертвы и т.д.-наш народ по другому не может. К сожалению мы останавливаемся тогда, когда пролита чья-то кровь. Еще раз повторю-я против применения силы,но так ведь тоже нельзя. Посмотрите во что они превратили Киев? Это они делают для народа, для себя? Что за бардак в стране творится, и за какие деньги это все будут восстанавливать.
Я на майдан не ездила, новости смотрю выборочно, больше нравится трансляция без комментариев. Единственно,что я почувствовала майдан на себе, так сказать, мне задержали зп и очень хорошо задержали. А до этого такого не было.

#1725 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:50

а вас не настораживает то, что их оставили живых? что мешало просто убить и трупы уничтожить ? вжизнь бы концов не нашли....и не было бы тогда таких провокационных заявлений ;) . думаю, что это просто очередная, разыгранная в большой игре, партия....

я с вами полностью согласна! ;) Провокация чистой воды.ИМХО

#1726 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:50

И в этом кто виноват???? Беркутовцы??? Они стоят по приказу и как видно только отвечают на вызовы и провокации. И это личный выбор каждого, протестующих никто насильно туда не гнал,правда?
И вообще я не знаю как можно туда поехать и стоять, рисковать своим здоровьем и т.д. (или это я такая НЕИДЕЙНАЯ).
Ну вот не понимаю и все тут.

Тоесть можно оправдать смерть двоих людей тем, что бедный беркут просто не мог не выполнить приказ убивать людей? Извините, но сегодня утром, когда услышала эту ужасную информацию, у меня был шок, это уже придел, и начался он со стороны власти...Кого вы убиваете? Свой народ? Это 41-й, только вокруг не фашисты, а наш президент. Если все же Майдан отступит, то всем нам будет полный пипец.

#1727 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:51

ну вообще то институт импичмента президета никто не отменял. но для это го же надо напрячься лидерам, да и неугадать можно.... а так пусть лучше люди себя убивают потихоньку - их много, не жалко...

Читала я о порядке импичмента - это просто нереально( Необходимо совершить кучу действий, которые должны одобрить в основном 2\3 ВР.
Опозиция и их лидеры, это вообще отдельный и очень "грустный" вопрос. Как на мой взгляд, то ее совсем нет. Так, какие то "мальчики". Нет лидера за которым можно пойти(

#1728 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:53

Изображение

#1729 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:54

Без комментариев(

#1730 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:54

Читала я о порядке импичмента - это просто нереально( Необходимо совершить кучу действий, которые должны одобрить в основном 2\3 ВР.
Опозиция и их лидеры, это вообще отдельный и очень "грустный" вопрос. Как на мой взгляд, то ее совсем нет. Так, какие то "мальчики". Нет лидера за которым можно пойти(

Правильно, людей "завели", а теперь все в кусты....(Я не за Януковича,НО у нас даже нету достойного кандидата в президенты((

#1731 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:55

Тоесть можно оправдать смерть двоих людей тем, что бедный беркут просто не мог не выполнить приказ убивать людей? Извините, но сегодня утром, когда услышала эту ужасную информацию, у меня был шок, это уже придел, и начался он со стороны власти...Кого вы убиваете? Свой народ? Это 41-й, только вокруг не фашисты, а наш президент. Если все же Майдан отступит, то всем нам будет полный пипец.

Эти люди просто мирно стояли, а Беркут их убил... Очень субъективно.
Нам это все преподают так, как нужно преподать.

#1732 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 09:59

Единственно,что я почувствовала майдан на себе, так сказать, мне задержали зп и очень хорошо задержали. А до этого такого не было.

Это так выгодно выставлять власти,что задержка по зарплате из-за майдана((((
если бюджетная организация,то это традиция-первые месяцы после НГ задерживать зарплату,в связи с непринятыми бюджетами.

#1733 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:01

Эти люди просто мирно стояли, а Беркут их убил... Очень субъективно.
Нам это все преподают так, как нужно преподать.

Офигеть...Интересно, что нужно было сделать Сергею Нигоян (убитый парень), чтобы беркут в касках, со щитами, дубинками и оружием его убили...УБИТЬ...не поранить, не ударить, а УБИТЬ.

#1734 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:03

Это так выгодно выставлять власти,что задержка по зарплате из-за майдана((((
если бюджетная организация,то это традиция-первые месяцы после НГ задерживать зарплату,в связи с непринятыми бюджетами.

Задержали в декабре, как только майдан начинался

#1735 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:05

Очень интересно. Вано Терещенко ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЕЩЕ НЕ ДОШЛО. Ситуация не просто плохая. Нет-нет. Ситуация - пи*дец. А теперь объясняю, почему стоит выйти из своего уютного мирка котиков, смешных видяшек и сериальчиков. Потому что, эти уроды добиваются чрезвычайного положения и гражданской войны. Привлекая "титушек", которые за 200 гривен продают родину, они натравили народ друг на друга. Если будет хоть одна смерть с любой стороны — начнется самый страх и введется комендантский час. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ: — То, что уютный твой мирок будет разрушен. Находиться на улице будет нельзя после 6-7-8 вечера, под страхом смерти, потому что ОНИ получат приказ стрелять на поражение без выяснения обстоятельств. — А сейчас, возможно самое понятное и доходчивое: Водка-бар закроют, ага. И Дрим Таун, и Скаймол, и Саксон, и вообще всё закроют. Будешь ходить с работы и на работу. Никакого пивка с пацанами вечером. Никаких суши и голубой лагуны в Евразии. Сиди дома. — А дома по телевизору уже не будет ни Интернов, ни Ворониных, ни Квартала 95. Будут только сводки новостей и партийная пропаганда, так что развлекаться дома тоже не будет возможности. — И Вконтактик прикроют, прикинь. Просто, потому что мы сможем тут общаться. А общаться — значит строить экстремистские заговоры. И не будет тебе сериальчиков даже в интернете. И ЕХ закроют, потому что там тоже можно поддерживать связь. И Скайпики. Короче всё закроют. Просто так, за полтора часа провайдеры вынуждены будут перекрыть все интернеты. И будет Северная Корея со своей локалочкой. Только по локалочке нельзя будет играть в дотку и котр-страйки, потому что это может способствовать развитию у населения знаний о стратегии ведения боя. И кина со Стэтхемом не будет. Представьте себе. Милиция будет представлять собой отряды в спортивках, которые за ТВОИ же деньги (вычтенные из ТВОЕЙ зарплаты в виде налога на доход) продались. И именно ОНИ будут тебе говорить, когда можно поднять голову, идя на работу. Еще не дошло? До сих пор "меня это не касается"? Тогда удачной оккупации, дружище, в которой окажемся и ты и я.

#1736 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:07

А каким образом на это оказал влияние майдан?

#1737 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:11

Фразы из фильма " Брат 2" А в чём сила, брат? - А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Но нам правду не доносят, а преподносят события, как кому выгодно! Я узнал, что у меня Есть огромная семья - И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это всё мое, родное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! А мы, какие мы " Бий своїх, аби чужі боялись!"

#1738 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:13

А монотонное сообщение через громкоговоритель,просто до одури напоминает-"Русский,здавайся,переходи на сторону....."

#1739 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:13

У меня мужу в сентябре уже не дали(

#1740 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:14

А вы уверены что убил именно беркут? У них нет разрешения использовать огнестрельное оружие.

И в пользу того что этот факт правда, говорят 2 вещи:
1. Если бы они могли использовать огнестрел, то убитых и раненых было бы НАМНОГО больше. Трудно постараться даже убить всего двоих при стрелянии огнестрельным в толпу.
2. Когда их поджигали заживо - они бы просто смотрели, если бы у них было огнестрельное??

П.С. если майдан не отступит, у нас будет полный пипец. Вы понимаете что такое гражданская война??? Вы ПОНИМАЕТЕ???

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама