Вітаємо новачків!
Розпочатий з Майя, 17 гру 2009 17:10
2335 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 березень 2015 - 16:35
Я Евгения..я мало того что здесь не так давно,но и в Полтаве совсем никого не знаю
очень приятно, давай знакомиться и дружить
Я Евгения..я мало того что здесь не так давно,но и в Полтаве совсем никого не знаю
очень приятно, давай знакомиться и дружить
А мы как раз собираемся в поликлинику .
а мы были там в пн, теперь аж в апреле
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 18 березень 2015 - 22:00
Всем приветик!!!! Давайте знакомиться, я с Алмазного района, в декабре стала мамой мальчика Роберта, ему 3 мес!!!
Добро пожаловать
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 19 березень 2015 - 09:49
Пришла весна и настроение улучшилось!!!!Не надо одеваться как капуста))))
А самочувствие превосходное, если бы ещё удобно было наклонятся и вставать, то вообще цены не было бы беременности
я вчера поняла что такое завязывать шнурки будучи беременной..так я не могу сказать что у меня мега большой живот..насмеялась
Опубліковано 19 березень 2015 - 23:00
я вчера поняла что такое завязывать шнурки будучи беременной..так я не могу сказать что у меня мега большой живот..насмеялась
А у меня размер обуви детский, поэтому все кроссовки на липучках
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 20 березень 2015 - 10:01
ооо..это по-легче)))
Виктория(мими)
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 21 березень 2015 - 21:47
Всем приветик!!!! Давайте знакомиться, я с Алмазного района, в декабре стала мамой мальчика Роберта, ему 3 мес!!!
Здравствуйте!Я Вика,тоже живу на алмазном,мама сыночка Николая.Буду рада знакомству!Нам 5 месяцев)
Опубліковано 22 березень 2015 - 04:39
Здравствуйте!Я Вика,тоже живу на алмазном,мама сыночка Николая.Буду рада знакомству!Нам 5 месяцев)
Очень рада знакомству, это хорошо, что нас так много, нужно будет встретиться погулять, всем вместе
Опубліковано 22 березень 2015 - 17:53
Да, легче, только вот в поисках обуви на каждый день и праздничной проблемки, стразики и розовый цвет с цветочками, не то, что хотелось бы ...
Відредаговано Дане4ка, 22 березень 2015 - 17:54.
Виктория(мими)
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 22 березень 2015 - 22:35
Очень рада знакомству, это хорошо, что нас так много, нужно будет встретиться погулять, всем вместе
я только за!!
Опубліковано 23 березень 2015 - 14:49
Привет всем! Меня зовут Аня, я мама двух-с-половиной-месячного бутузика)). Зарегистрирована на форуме давненько, "невидимкой" прошла с вами всю свою беременность) Нахожу для себя очень много полезной информации тут, за что всем вам большое спасибо! Вот, надумала выйти из "подполья")))))
Опубліковано 23 березень 2015 - 15:08
Привет всем! Меня зовут Аня, я мама двух-с-половиной-месячного бутузика)). Зарегистрирована на форуме давненько, "невидимкой" прошла с вами всю свою беременность) Нахожу для себя очень много полезной информации тут, за что всем вам большое спасибо! Вот, надумала выйти из "подполья")))))
Добрый день, это же хорошо, давайте знакомиться, Елена, мама 3,5 месячного Роберта! Если есть желание, добавляйтесь в друзья, пишите в лс, сообщу координаты, как со мной связаться или находите в контакте, пока я не удалила еще свою страничку!
nataliua
-
Місто:Полтава, р-н инст-та связи
-
Ім'я:nataliua
Опубліковано 23 березень 2015 - 15:29
Добрый день, это же хорошо, давайте знакомиться, Елена, мама 3,5 месячного Роберта!
Если есть желание, добавляйтесь в друзья, пишите в лс, сообщу координаты, как со мной связаться или находите в контакте, пока я не удалила еще свою страничку!
А зачем страничку удалять?
Опубліковано 23 березень 2015 - 15:40
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 23 березень 2015 - 17:44
Добро пожаловать!
Опубліковано 23 березень 2015 - 19:00
Спасибо
Опубліковано 23 березень 2015 - 19:10
Я сама давно на сайте, а вот больше общаться начала недавно
Опубліковано 24 березень 2015 - 05:36
Я все собираюсь и свои "пять копеек" понаоставлять и поделиться своим опытом небольшим) Масик против))))
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 24 березень 2015 - 13:41
Всем здрасти!
Когда-то жила и училась в Полтаве. Здесь живут мои родные. Теперь и мы с мужем переезжаем сюда.
Решила зарегистрироваться на этом прекрасном форуме, который периодически почитываю. Здесь творит очень теплая и уютная атмосфера. Тем более мы хотим быть и будем родителями)))
Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 24 березень 2015 - 13:42.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 24 березень 2015 - 13:45
Всем здрасти!
Когда-то жила и училась в Полтаве. Здесь живут мои родные. Теперь и мы с мужем переезжаем сюда.
Решила зарегистрироваться на этом прекрасном форуме, который периодически почитываю. Здесь творит очень теплая и уютная атмосфера. Тем более мы хотим быть и будем родителями)))
Добро пожаловать!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 24 березень 2015 - 13:56
Добро пожаловать!
Благодарю! Рада здесь быть и знакомствам)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|