1915 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 квітень 2021 - 09:58
Хто які паски планує пекти? Я буду Александрійську і крафін. Хочу ще знайти рецепт, щоб була жовта і м‘яка, бо в мене світлі виходять.
Если мне хочется желтую, то я в тесто добавляю немного куркумы или шафран.
Відредаговано Застенчивая, 07 квітень 2021 - 09:59.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 10:36
Девочки, в этом году печь не буду. Хочу купить готовую. Кто знает, где заказать. Но, мне такую, чтобы с красивым декором ))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 квітень 2021 - 10:46
Девочки, в этом году печь не буду. Хочу купить готовую. Кто знает, где заказать. Но, мне такую, чтобы с красивым декором ))
В прошлом году заказали суши в Рыбка и у них была акция - пасха от кафе Чичиков. Пасха очень-очень вкусная и очень красивый декор был - шоколадные маленькие яйца сверху, что-то ещё. И тесто само такое рыхлое, мокрое, у меня такое не получается. Короче, вкусно и красиво!
Опубліковано 07 квітень 2021 - 10:49
В прошлом году заказали суши в Рыбка и у них была акция - пасха от кафе Чичиков. Пасха очень-очень вкусная и очень красивый декор был - шоколадные маленькие яйца сверху, что-то ещё. И тесто само такое рыхлое, мокрое, у меня такое не получается. Короче, вкусно и красиво!
Спасибо ))
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 07 квітень 2021 - 11:02
Если мне хочется желтую, то я в тесто добавляю немного куркумы или шафран.
Дякую! Ніколи так не пробувала.
Ириша
-
-
Опубліковано 07 квітень 2021 - 11:14
Дякую! Ніколи так не пробувала.
Я тоже кладу куркуму. Жёлтая получается. Шафран дорогущий(
Опубліковано 07 квітень 2021 - 11:47
Я на паску специально покупаю домашние яйца (у бабушек). У домашнего яйца всегда желток ярче и паска потом желтее.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 07 квітень 2021 - 12:06
У Кати Беляевой, которая пряники делает. https://instagram.co...id=dtwo0b4j65ra
Опубліковано 07 квітень 2021 - 12:20
У Кати Беляевой, которая пряники делает. https://instagram.co...id=dtwo0b4j65ra
Спасибо
Не подумала про нее, хотя торты и пряники заказываю у нее
Ириша
-
-
Опубліковано 07 квітень 2021 - 12:52
Спасибо
Не подумала про нее, хотя торты и пряники заказываю у нее
Точно, ещё Катя.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 13:00
У меня что-то пока настроения нет и если честно, то мы "зажрались" - каждый год 3-4 вида пасок и еще я их пеку до-вовремя-после паски
В этом году, спросила какую печь, ответили - Всех вкусных по чуть-чуть....как обычно.....)))
Но наверное это будет 1 порция Кулич от Е. Молоховец (1861г.) и все!
Ириша
-
-
Опубліковано 07 квітень 2021 - 14:29
А я хочу влажную. В прошлом году столько рецептов пересмотрела, вроде по отзывам влажная, а все равно не такая получилась.
Если у кого есть проверенный рецепт влажной палочки, поделитесь, пожалуйста
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 07 квітень 2021 - 15:02
А я хочу влажную. В прошлом году столько рецептов пересмотрела, вроде по отзывам влажная, а все равно не такая получилась.
Если у кого есть проверенный рецепт влажной палочки, поделитесь, пожалуйста
И Александрийская не получилась?
Ириша
-
-
Опубліковано 07 квітень 2021 - 16:38
И Александрийская не получилась?
Пекла её несколько лет подряд, вкусная, но все равно не такая влажная, как хотелось бы
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 07 квітень 2021 - 18:25
Привет, вчера накупила бумажных форм и посыпку.Хочется уже праздника.Печь буду Александрийскую,краффины по рецепту Лизы Глинской,может быть наливную ещё. Пеку много и все съедаются.
Відредаговано Лали, 07 квітень 2021 - 18:25.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 18:48
А я хочу максимально сухую, воздушную, легкую, с большими дырками внутри. Это какой рецепт?
Делала Пенеттоне Клопотенко, сухая, но не такая воздушная как надо.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 07 квітень 2021 - 21:29
Я хочу Александрийскую как всегда и краффин .но в прошлом году не получились оба вида...что-то с мукой. .ищу опять хорошую муку..сама пеку редко, по этому не знаю хорошей...из какой вы печете?
Відредаговано ZirkA-83, 07 квітень 2021 - 21:29.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 21:38
Я хочу Александрийскую как всегда и краффин .но в прошлом году не получились оба вида...что-то с мукой. .ищу опять хорошую муку..сама пеку редко, по этому не знаю хорошей...из какой вы печете?
Хуторок, Метро шеф, АРО
Опубліковано 07 квітень 2021 - 22:05
мне хуторок самая тяжелая. Тесто от нее самое забитое. Метро больше всего нравится
Опубліковано 07 квітень 2021 - 22:29
Макфа.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|