Ланочка, не бери дурного в голову. Tatyanka правильно написала, что у неё, скорее всего, просто с этим проблем не возникало!Простите, я в негодовании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрела только что 1+1 в новостях репортаж про кормление в Киеве и хотела плюнуть той девочке (написано было "глава чего-то там по грудному вскармливанию) в ...лицо!!!! (
Не знала куда писать, потому пришла сюда)
Ну почему, если я не кормлю, то я я сама этого не хотела????? (это она так выразилась, что молоко есть всегда, а то просто отговорки "так называемых матерей" - это ее слова)... Я несколько недель боролась за молоко и при этом СТРАДАЛ МОЙ РЕБЕНОК!!!! Так почему он должен страдать, только для того, чтобы мне было удобнее (кормить грудью действительно удобнее) или для того, чтобы вот такая выскочка называла меня "настоящей матерью"! Ну извините! Я НАСТОЯЩАЯ! Так считаю я и мой ребенок! А такие как она ("глава" называется..... ) только и умеют, что поучать, начитавшись "умной" (зачастую иностранной) литературы! (Я не говорю ничего про ГВ вообщем, я просто выссказываюсь именно за ЭТУ особу)
Фух, высказалась....
![]() Обо всем 6
Розпочатий з Майя, 21 чер 2011 12:36
2002 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 серпень 2011 - 08:22
Опубліковано 07 серпень 2011 - 08:59 Я вчера тоже негодовала после просмотра "Провокатора" по ICTV. Сказали, что слинг - это очень вредная штука, которая делает детей калеками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие идиоты показыват такие программы на всю страну...
Опубліковано 07 серпень 2011 - 09:03 Бред. Никогда меня мама не носила в слинге, откуда же тогда сколиоз??? ![]() На сколько я помню, он в школе появился.
Опубліковано 07 серпень 2011 - 09:08
Вот и у меня тоже самое. ![]() Сына я в рюкзачке таскала много, а доцю в слинге и ничего страшного, спинки ровные.
Опубліковано 07 серпень 2011 - 09:17
Это как можно было весь день носить мёртвого ребенка в слинге?
![]()
Опубліковано 07 серпень 2011 - 09:19 Вся жизнь в борьбе за выжиывание))) Нужно ведь и коляски продавать)) Ир,а с какго возраста в рюкзаке начинали носить? Моему мальчику 3 месяца,уже хочу!
Опубліковано 07 серпень 2011 - 09:20
И подгузник она ему не думала менять, и покормить тоже не собиралась ![]()
Опубліковано 07 серпень 2011 - 09:21 Я слингом не пользовалась, но меня тоже поражает как так можно не почувствовать дышит ребенок или нет, когда он прижимается к твоему телу вплотную ![]()
Опубліковано 07 серпень 2011 - 09:23
Где-то с 2,5 - 3 месяцев, в рюкзачке спинка была жесткая, спинку и голову хорошо поддерживала.
Опубліковано 07 серпень 2011 - 09:24
На сайте компании указано, что детское питание из этой серии продавалось только во Франции, в других странах этой продукции не было. А вообще уже не первый раз у них в продукции стекло обнаруживают. Но молодцы, что всю партию снимают с продажи. У нас столько всего в детском питании находят - и никто ничего изымать не собирается.
Опубліковано 07 серпень 2011 - 12:30
прекрасно понимаю вас, как вообще можно судить, если не знаешь конкретной ситуации??? ![]()
Опубліковано 07 серпень 2011 - 13:24
а кто их знает, ![]() ![]() копируются - но не вставляются
Опубліковано 07 серпень 2011 - 13:53
Открытие памятника Петру I
7 августа 1782 года на Сенатской площади в Петербурге был открыт памятник Петру I. Модель статуи вылеплена известным французским скульптором Этьеном Фальконье. Активную помощь ему оказывала его ученица Мари-Анн Колло и будущий знаменитый русский скульптор Федор Гордеев, который моделировал тело змеи. http://www.otkritka....rigins/view/212 Спожинки 7 августа отмечается старый добрый праздник Спожинки. Мы с Вами хорошо помним, что к середине августа на всей Славянской земле заканчивается жатва, уборка и переработка урожая пшеницы, ячменя, проса и других зерновых культур, а также заготовка семян на будущий сезон. Отсюда и название праздника — Спожинки (дожинки, обжимки). Последний сноп жнут молча, чтобы не беспокоить дух поля, который переселяется в него. День успение праведной Анны, матери Богородицы 7 августа успение праведной Анны, матери Богородицы. Для справки напомним Вам, что Праведная Анна, мать Богородицы, была дочерью священника Матфана и жены его Марии, из колена Левина, рода Ааронова. Святой праведный Иоаким, сын Варпафира, был потомком царя Давида, которому Бог обещал, что от семени его потомков родится Спаситель мира. http://www.otkritka....rigins/view/213
Опубліковано 07 серпень 2011 - 14:20
Не можу знайти в Полтаві резинові сапоги.Ніхто не бачив?
Опубліковано 07 серпень 2011 - 14:32 А каким образом копировала: правая клавиша мышки- копировать\вставить? Тогда попробуй через CTRL+C \ CTRL+ V (иногда срабатывает так)
Опубліковано 07 серпень 2011 - 15:41
Нет, скопировать то я огу, а куда этот рисунок вставить? он не вставляется как фото.
Опубліковано 07 серпень 2011 - 16:03 Я когда-то видела в сети бутиков "55-75" на Зыгина А еще в ТРЦ Киев на 4 этаже, с правой стороны, там где обувь
Опубліковано 07 серпень 2011 - 16:04 а через CTRL+V вставляли?...я так игралась, прадв не с фото , а с диаграммами
Опубліковано 07 серпень 2011 - 16:27 А чего тогда поинт не подходит? А в ворд вставляется? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |