Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 6

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2002 відповідей у цій темі

#1721 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 668 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 07 серпень 2011 - 08:22

Простите, я в негодовании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрела только что 1+1 в новостях репортаж про кормление в Киеве и хотела плюнуть той девочке (написано было "глава чего-то там по грудному вскармливанию) в ...лицо!!!! (
Не знала куда писать, потому пришла сюда
)
Ну почему, если я не кормлю, то я я сама этого не хотела????? (это она так выразилась, что молоко есть всегда, а то просто отговорки "так называемых матерей" - это ее слова)... Я несколько недель боролась за молоко и при этом СТРАДАЛ МОЙ РЕБЕНОК!!!! Так почему он должен страдать, только для того, чтобы мне было удобнее (кормить грудью действительно удобнее) или для того, чтобы вот такая выскочка называла меня "настоящей матерью"! Ну извините! Я НАСТОЯЩАЯ! Так считаю я и мой ребенок! А такие как она ("глава" называется..... ) только и умеют, что поучать, начитавшись "умной" (зачастую иностранной) литературы! (Я не говорю ничего про ГВ вообщем, я просто выссказываюсь именно за ЭТУ особу)
Фух, высказалась....

Ланочка, не бери дурного в голову. Tatyanka правильно написала, что у неё, скорее всего, просто с этим проблем не возникало!

#1722 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 07 серпень 2011 - 08:59

Простите, я в негодовании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрела только что 1+1 в новостях репортаж про кормление в Киеве и хотела плюнуть той девочке (написано было "глава чего-то там по грудному вскармливанию) в ...лицо!!!! ([color="#F5DEB3"]

Я вчера тоже негодовала после просмотра "Провокатора" по ICTV. Сказали, что слинг - это очень вредная штука, которая делает детей калеками :sarcastic: . У одной мамочки ребенок в слинге задохнулся и она носила целый день мертвого ребенка, думая, что он спит. А у мамочек других деток, которым посчастливилось не задохнуться в слинге :sarcastic: , наблюдается с возрастом искривление позвоночника (сколиоз). И типа мамы, которые пользуются слингами, это нерадивые мамы, которым лень возиться с коляской. Бред полнейший!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Возникает вопрос: как выживают дети в странах третьего мира, где колясок и подавно нет, а ношение ребенка в слинге практикуется веками (и не задохнулись, и сколиоз не наблюдается поголовно).
Какие идиоты показыват такие программы на всю страну...

#1723 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2011 - 09:03

Я вчера тоже негодовала после просмотра "Провокатора" по ICTV. Сказали, что слинг - это очень вредная штука, которая делает детей калеками :sarcastic: . У одной мамочки ребенок в слинге задохнулся и она носила целый день мертвого ребенка, думая, что он спит. А у мамочек других деток, которым посчастливилось не задохнуться в слинге :sarcastic: , наблюдается с возрастом искривление позвоночника (сколиоз). И типа мамы, которые пользуются слингами, это нерадивые мамы, которым лень возиться с коляской. Бред полнейший!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Возникает вопрос: как выживают дети в странах третьего мира, где колясок и подавно нет, а ношение ребенка в слинге практикуется веками (и не задохнулись, и сколиоз не наблюдается поголовно).
Какие идиоты показыват такие программы на всю страну...

Бред. Никогда меня мама не носила в слинге, откуда же тогда сколиоз??? :sarcastic:
На сколько я помню, он в школе появился.

#1724 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 серпень 2011 - 09:08

Бред. Никогда меня мама не носила в слинге, откуда же тогда сколиоз??? :sarcastic:
На сколько я помню, он в школе появился.

Вот и у меня тоже самое. :sarcastic:
Сына я в рюкзачке таскала много, а доцю в слинге и ничего страшного, спинки ровные.

#1725 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2011 - 09:17

Это как можно было весь день носить мёртвого ребенка в слинге? :blink: Она с ним и в туалет ходила??? И как можно не проверять дыхание ДАЖЕ СПЯЩЕГО ребенка??? Или это только я хожу проверяю, когда малой спит?

#1726 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 07 серпень 2011 - 09:19

Вот и у меня тоже самое. :sarcastic:
Сына я в рюкзачке таскала много, а доцю в слинге и ничего страшного, спинки ровные.

Вся жизнь в борьбе за выжиывание))) Нужно ведь и коляски продавать))

Ир,а с какго возраста в рюкзаке начинали носить? Моему мальчику 3 месяца,уже хочу!

#1727 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 серпень 2011 - 09:20

Это как можно было весь день носить мёртвого ребенка в слинге? :blink: Она с ним и в туалет ходила??? И как можно не проверять дыхание ДАЖЕ СПЯЩЕГО ребенка??? Или это только я хожу проверяю, когда малой спит?

И подгузник она ему не думала менять, и покормить тоже не собиралась :sarcastic: . В передаче сказали, что это было в Америке.

#1728 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 серпень 2011 - 09:21

Я слингом не пользовалась, но меня тоже поражает как так можно не почувствовать дышит ребенок или нет, когда он прижимается к твоему телу вплотную :blink: Я даже ночью просыпалась проверить дышит ли малыш, хотя и спал в кроватке.

#1729 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 серпень 2011 - 09:23

Ир,а с какго возраста в рюкзаке начинали носить? Моему мальчику 3 месяца,уже хочу!

Где-то с 2,5 - 3 месяцев, в рюкзачке спинка была жесткая, спинку и голову хорошо поддерживала.

#1730 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2011 - 09:24

Девочке в контакте прислали вот такое сообщение:

СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка

На сайте компании указано, что детское питание из этой серии продавалось только во Франции, в других странах этой продукции не было.
А вообще уже не первый раз у них в продукции стекло обнаруживают. Но молодцы, что всю партию снимают с продажи. У нас столько всего в детском питании находят - и никто ничего изымать не собирается.

#1731 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 07 серпень 2011 - 12:30

Лана, как я тебя понимаю. В свое время мне одна медсестренка бубнила: "шо ж ти за мати, ні родить сама не змогла, ні викормить. Видно так хотіла...". У меня тогда такой комплекс развился. Да, это правда, я не смогла сама забеременеть (ЭКО), не смогла сама родить - врачи побоялись рисковать, и грудью кормила только полтора месяца. Но ни один человек на свете не представляет, как я всего этого хотела! Помню, очень долго переживала, что я ненастоящая мама. Но бессонные ночи, животики, зубики оставляли на эти мысли все меньше времени. Теперь я уверенна - Я НАСТОЯЩАЯ МАМА. Особенно после слов, сказанных на прошлой неделе моей Машкой "Мама, я тебя юбю!".
А такие выскочки, как та девочка - это просто показуха, а может просто глупость. И дай Бог ей стать "настоящей" не в ущерб ребенку и себе.

прекрасно понимаю вас, как вообще можно судить, если не знаешь конкретной ситуации??? :blink: мне вообще, когда родила сына (тоже было КС), в лицо сказали, что я УЩЕРБНАЯ, так как не смогла сама родить, было очень обидно и даже стыдно, что действительно не смогла сама родить, а потом решила не обращать внимания на всяких там идиотов, а когда узнала, что этот человек сам родил при помощи КС - была в шоке

#1732 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 07 серпень 2011 - 13:24

Или я туплю, или спать пора. А как они в эксель попали? И не копируются? Не выделяются?

а кто их знает, :sarcastic: хотя как вставить в эксель - я знаю :blush: а вытащить...
копируются - но не вставляются

#1733 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 07 серпень 2011 - 13:34

Праздники 7 августа - День дружбы, День сестры!
Изображение

#1734 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 07 серпень 2011 - 13:53

Открытие памятника Петру I
7 августа 1782 года на Сенатской площади в Петербурге был открыт памятник Петру I. Модель статуи вылеплена известным французским скульптором Этьеном Фальконье. Активную помощь ему оказывала его ученица Мари-Анн Колло и будущий знаменитый русский скульптор Федор Гордеев, который моделировал тело змеи.
http://www.otkritka....rigins/view/212
Спожинки
7 августа отмечается старый добрый праздник Спожинки. Мы с Вами хорошо помним, что к середине августа на всей Славянской земле заканчивается жатва, уборка и переработка урожая пшеницы, ячменя, проса и других зерновых культур, а также заготовка семян на будущий сезон. Отсюда и название праздника — Спожинки (дожинки, обжимки). Последний сноп жнут молча, чтобы не беспокоить дух поля, который переселяется в него.

День успение праведной Анны, матери Богородицы
7 августа успение праведной Анны, матери Богородицы. Для справки напомним Вам, что Праведная Анна, мать Богородицы, была дочерью священника Матфана и жены его Марии, из колена Левина, рода Ааронова. Святой праведный Иоаким, сын Варпафира, был потомком царя Давида, которому Бог обещал, что от семени его потомков родится Спаситель мира.
http://www.otkritka....rigins/view/213

#1735 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 серпень 2011 - 14:20

Не можу знайти в Полтаві резинові сапоги.Ніхто не бачив?

#1736 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 07 серпень 2011 - 14:32

а кто их знает, :sarcastic: хотя как вставить в эксель - я знаю :blush: а вытащить...
копируются - но не вставляются

А каким образом копировала: правая клавиша мышки- копировать\вставить?
Тогда попробуй через CTRL+C \ CTRL+ V (иногда срабатывает так)

#1737 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 07 серпень 2011 - 15:41

Нет, скопировать то я огу, а куда этот рисунок вставить? он не вставляется как фото.

#1738 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2011 - 16:03

Не можу знайти в Полтаві резинові сапоги.Ніхто не бачив?

Я когда-то видела в сети бутиков "55-75" на Зыгина

А еще в ТРЦ Киев на 4 этаже, с правой стороны, там где обувь

#1739 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 07 серпень 2011 - 16:04

Нет, скопировать то я огу, а куда этот рисунок вставить? он не вставляется как фото.

а через CTRL+V вставляли?...я так игралась, прадв не с фото , а с диаграммами

#1740 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2011 - 16:27

А чего тогда поинт не подходит? А в ворд вставляется?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама