оо)спасибо. И я гляну, мало ли. Ну все равно, есть ли, а на некоторых участках "асфальта"у нас на районе вибромассаж моих рук и попы сына обеспечен
Я в процессе засыпания наоборот ищу места поколдобистей)) там процесс быстрее идёт)
Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#1721Опубліковано 03 квітень 2016 - 14:02
Я в процессе засыпания наоборот ищу места поколдобистей)) там процесс быстрее идёт) #1722Опубліковано 03 квітень 2016 - 14:04 мы уже не спим на улице((а сидит спокойно относительно недолго, поэтому надо быстро доехать до парка))а возле 4й больницы колдобины такие, что терпение и у меня заканчивается, не только у сына, пока вырулишь. #1723Опубліковано 03 квітень 2016 - 14:12
А мы на улице только спим, просто так сидеть не хочет, ходить тоже) #1724Опубліковано 03 квітень 2016 - 14:23 мы поспали ровно до того момента, пока я первый раз выпустила на улице ходить. И все. Теперь коляска нужна только,что довезти до парка и чтоб было что сыну возить))может подрастет разленится, а пока только ходить/бегать/возить коляску. Мы когда с мужем идем гулять, вообще коляску не берем - нет смысла, папа донесет) #1725Опубліковано 03 квітень 2016 - 14:45
У Бебихита амортизаторы есть. Я не пойму почему вы коляску с этажа спустить не можете. Я дочку пристегиваю в коляске и съезжаю плавно по ступенькам на задних колесах. И поднимаю так же.
#1726Опубліковано 03 квітень 2016 - 14:47
Мы тоже так спускаемся, и на джипе и на эспире, но с пятого этажа это я думаю то ещё удовольствие)) #1727Опубліковано 03 квітень 2016 - 15:44 А я стремаюсь "прыгать" по ступенькам тростью. Мне кажется, что она развалится быстро из-за этого. Сношу вместе с ребёнком в руках (правда только от лифта), подкачиваюсь. У нас на колёсах тоже полиуретан и амортизация какая-никакая есть, то по тротуарам нормально едет, у меня руки не вибрируют после прогулки. Единственный минус (но это у любой трости) - маленькая корзина для покупок, так хочется её нагрузить, а низзя)
#1728Опубліковано 03 квітень 2016 - 15:50 потому что с пятого этажа это для меня слишком сложно))и вестибюлярный аппарат не тот -недавно пустую свозила перед собой и после пяти пролетов как-то повело за коляской вперед, чуть головой вниз через коляску не полетела. Так что с ребенком не рискну. А по поводу амортизаторов -значит они отлично маскируются) или я балованая. Ну то такое) Руки вибрируют только в процессе езды по очень плохой дороге, а так не устают, маневренная, красивая) хорошая коляска) Відредаговано Alice_88, 03 квітень 2016 - 15:51. #1729Опубліковано 03 квітень 2016 - 16:32
Аня, я не прыгаю, я скатываю ее очень аккуратно. Бывает завожу так спящего ребенка, то она даже не шелохнется. #1730Опубліковано 03 квітень 2016 - 20:47 Нам тоже в магазине на Подоле сказали что в прогулках нет амортизации, на что я конечно возразила, но там такая странная продавщица... У сестры переговская с реверсивным блоком очень довольная. А мы пролетели с покупкой инглезины. Хорошо что наложкой покупали, вовсе не то что хотели. #1731Опубліковано 04 квітень 2016 - 23:17
у меня на такие случаи ребенок в одной руке сидит на бедре (и нас уже 14,5 кг :-)), а в другой руке сложенная коляска. на одном колесе за собой ею тяну. конечно 5 этажей не пробовала, но на пару этажей залазили :-)
а старший ну очень рано могу пару этажей подняться сам. ну около 2 лет запросто точно. меньший конечно ленивее в этом вопросе, но нынче слава Б. и нет необходимости :-)
#1732#1733Опубліковано 05 квітень 2016 - 15:23 И я прикупила Бебихит ренбоу , на улице ещё не катала, пока по дому пробуем, Юля Alice_88, у вас бирюзовая? Мне муж сказал, что видел такую коляску как у нас, только у меня бежевая. Причём муж настоял на коричневой, я тоже бирюзовую хотела. Вот как нам теперь с вами гулять вместе?
#1734Опубліковано 05 квітень 2016 - 15:36 да, у нас бирюзовая))а муж считает это не мальчуковый цвет?)
#17364 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |