Про все 82
Розпочатий з nadin, 01 жов 2021 09:44
5794 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 лютий 2022 - 07:42
После обеда начались проблемы с П24 для бизнеса , не могла перечислить аванс людям, потом таки перечислила, но потом начали возвращаться платежи, кое как выплатила.. Сейчас зайти в свой П24 не могу.. Прочитала, что массовая Ддос атака идёт
Вот и я вчера с этим столкнулась.
Еще хотела снять деньги в банкомате другого банка, дало 5000 и пишет, что превышен лимит, а у меня нет лимита. Но я думала, может муж поставил, то его карта. Потом посмотрела уже дома в настройках, там лимит на снятие в сутки 20000 стоит. Я и подумала, что сбой системы произошел.
Опубліковано 16 лютий 2022 - 07:58
В ситуаціях паніки, банки встановлюють ліміти на зняття з інших карток - щоб люди не вигрібали в нуль.
І 5000 то ще норм. Деякі по 200 грн дають.
Опубліковано 16 лютий 2022 - 07:59
Еще хотела снять деньги в банкомате другого банка, дало 5000 и пишет, что превышен лимит, а у меня нет лимита. Но я думала, может муж поставил, то его карта. Потом посмотрела уже дома в настройках, там лимит на снятие в сутки 20000 стоит. Я и подумала, что сбой системы произошел.
Нет . С одной карты уже давно люди могут снимать не более 5000 в сутки
Опубліковано 16 лютий 2022 - 08:14
У мене додаток ощад з учорашнього дня так і не запрацював
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 16 лютий 2022 - 08:33
После обеда начались проблемы с П24 для бизнеса , не могла перечислить аванс людям, потом таки перечислила, но потом начали возвращаться платежи, кое как выплатила.. Сейчас зайти в свой П24 не могу.. Прочитала, что массовая Ддос атака идёт
у меня кстати казна провела платежи по авансу день в день 14.02.(обычно они проводят на следующий после регистрации) и ведомость была уже в банке, то все прошло раньше и без проблем - наверное предвидели какие-то нюансы, потому так и поспешили. Хотя з\п за январь тоже звонили и просили раньше срока прислать на оплату.
Опубліковано 16 лютий 2022 - 11:43
Давно - це відколи?.. Бо у грудні я спокійно 20 тис. зняла, за один раз
Опубліковано 16 лютий 2022 - 11:47
Тут просто у кожного банка своя політика - хтось ставить ліміти, хтось ні. Але у більшості є ліміти для зняття з "чужих" карток. Наскільки я знаю, у Привата ліміта для "своїх" немає, хіба що ви самі установили.
Опубліковано 16 лютий 2022 - 12:19
Давно - це відколи?.. Бо у грудні я спокійно 20 тис. зняла, за один раз
Я не интересовалась. Не подскажу.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 лютий 2022 - 12:58
Вы не правы! Нет таких ограничений! Есть лимит на единоразовое снятие с карты. Например, 3 или 5 тыс за один раз. У каждого банка есть такие ограничения на разных картах разные. Вот и все. Ни Минфин ни Нацбанк не ставил никаких ограничений.
Может путаете с сумой перевода без идентификации?
Опубліковано 16 лютий 2022 - 14:20
Не знаю, в настройках там больше стояло.
Опубліковано 16 лютий 2022 - 14:24
Тут просто у кожного банка своя політика - хтось ставить ліміти, хтось ні. Але у більшості є ліміти для зняття з "чужих" карток. Наскільки я знаю, у Привата ліміта для "своїх" немає, хіба що ви самі установили.
Да, получается, я снимала в банкомате не того банка, что выдал карту. Но без комиссии, как ни странно. Вот и ответ, что случилось, а не война. Я просто зашла в отделение, на меня тетка наорала, что у них касса не работает, потом возле банкомата в холле выстроились люди, администратор вышла в этот коридорчик и начала на бабушек кричать, что банкоматы тоже денег не дают - сбой.
Опубліковано 16 лютий 2022 - 14:28
Я не впевнена, але здається приватовські карти без комісій будь-де.
Опубліковано 16 лютий 2022 - 14:35
Спасибо за информацию! Я наличными редко пользуюсь. Сейчас терминалы попрятали, приходится снимать. Вроде уже жаловалась на "Глеб Булочкин" и "Паляничку". А вчера шла с работы домой, есть такое кафе "Сытый пан" там прикольные штрудели с маком по 15 гривен). И эти заныкали терминал. Он там точно был, и висит, что клубничка 2% по привату. Я там оливье брала и вареники, он был. Странные люди... Оно между библиотекой и парком победы в проулке перед Берёзовым сквером. Не помню название улиц. Я их после переезда долго учила, потом переименовали, еще не все знаю((.
Опубліковано 16 лютий 2022 - 14:46
Також залежить від банку і суми.
Опубліковано 16 лютий 2022 - 14:59
Вы не правы! Нет таких ограничений! Есть лимит на единоразовое снятие с карты. Например, 3 или 5 тыс за один раз. У каждого банка есть такие ограничения на разных картах разные. Вот и все. Ни Минфин ни Нацбанк не ставил никаких ограничений.
Может путаете с сумой перевода без идентификации?
Не. Не путаю. Об ограничениях на перевод или на то, чтобы положить я знаю. Если нужно внести много, то на сумме 4999 гр терминалы автоматом вырубает. Кладу частями. Если нужно перевести, то тоже стараюсь частями.
Знакомые жаловались, что снять много давно уже не возможно. Это не нововведение. Жаловались давно. О тонкостях не скажу.
Опубліковано 16 лютий 2022 - 15:03
И эти заныкали терминал. Он там точно был, и висит, что клубничка 2% по привату. Я там оливье брала и вареники, он был. Странные люди...
Я Вам писала почему. Это покращання. Люди ставили терминал, чтобы покупателю было удобно, но сейчас такая ситуация, что его проще убрать совсем. И не потому, что хотят утаить 50-100 гр за проданные вареники и салат.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 16 лютий 2022 - 15:08
За раз банкомат приватбанка выдает не более 30-40 купюр, если не ошибаюсь. Больше там физически не "вылезет". Возможно потому и не могли за один раз снять.
Опубліковано 16 лютий 2022 - 15:36
Не. Не путаю.
Знакомые жаловались, что снять много давно уже не возможно. Это не нововведение. Жаловались давно. О тонкостях не скажу.
Ну слухайте, якщо "много" це 100 тис. То це дійсно не можливо.
20 тис в приваті зняти реально, але за умови наявності відповідних купюр.
Вчора через збій і паніку всі побігли знімати готівку - звісно банкомати спустошили, а готівку вони самі не друкують - і щоб наповнити їх потрібен час.
З карт інших банків Приват за раз дає 1000. Якщо знімати 20 раз - можуть заблокувати, бо дробіння сум заборонено.
Опубліковано 16 лютий 2022 - 19:11
Вчора через збій і паніку всі побігли знімати готівку - звісно банкомати спустошили, а готівку вони самі не друкують - і щоб наповнити їх потрібен час.
З карт інших банків Приват за раз дає 1000. Якщо знімати 20 раз - можуть заблокувати, бо дробіння сум заборонено.
Доця телефон разбила мой. Как раз была акция на айфон, можно было взять за 17000. Никакой паники - звонить неоткуда было.
Опубліковано 16 лютий 2022 - 19:47
Доця телефон разбила мой. Как раз была акция на айфон, можно было взять за 17000. Никакой паники - звонить неоткуда было.
Та я ж не про Вас, особисто)
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|