1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 вересень 2021 - 08:20
Давление не меряли?
Нет. У меня нет тонометра. Пора обзавестись...
Стараюсь заглушить эту боль в самом зародыше - иначе потом никакие таблетки не помогут.
Так я после прогулки и выпила "Реналган". Это аналог спазмалгона, но как легла, это все началось...
Метеозависимость, в принципе, может проявится в любом возрасте
Ой да. Наверное это уже оно и есть((.
Опубліковано 20 вересень 2021 - 08:31
Болела голова. До одури. Потому что ненормально это в субботу +15 и дождь, утром в воскресенье солнце и до +27, а в обед ливень и сегодня утром +11
Не надо пить так много препаратов, тем более, кетанов.
Нужно с простого начинать. Давление изменили и по ситуации. Спазмалгон понижает, Цитрамон повышает.
Ну это доктор должен наблюдать.
Опубліковано 20 вересень 2021 - 08:39
Не надо пить так много препаратов, тем более, кетанов.
Я просто испугалась, так как боль усиливалась. Принимала все, что было в аптечке с обезболивающих по принципу "ткнуть пальцем в небо".
Ну это доктор должен наблюдать
Вот от части потому я мужу не звонила, он бы начал говорить "Не играйся, иди к врачу", "С этим не шутят, сходи хотя бы к семейному")).
@Мама Лена, а в такие дни лучше на улице не гулять или голова даже в квартире почувствует, что за окном неблагоприятные погодные условия?
Опубліковано 20 вересень 2021 - 08:43
Ніяк, це в складі нитки скоріше за все шерсть.
Именно.
Только шерсть теплее и не кашлатится так, как акрил. Но меньший никак её носить не хочет
Опубліковано 20 вересень 2021 - 08:44
Я просто испугалась, так как боль усиливалась. Принимала все, что было в аптечке с обезболивающих по принципу "ткнуть пальцем в небо".
Вот от части потому я мужу не звонила, он бы начал говорить "Не играйся, иди к врачу", "С этим не шутят, сходи хотя бы к семейному")).
@Мама Лена, а в такие дни лучше на улице не гулять или голова даже в квартире почувствует, что за окном неблагоприятные погодные условия?
Это индивидуально) каждый находит способ успокоить головную боль по-своему. Это моя вечная проблема и с годами я приспособилась. Плюс нашла одну из причин и её подлечиваю. Но сосудистые дела и метеозависимость, особенно в начале осени/весны, никуда не делись.
Меня в холодное время отвлекает прогулка. Сосуды же сужаются. Но потом дома может быть хуже.
В моём случае сразу же только медикаменты, а потом сопутствующие отвлекающие моменты
Опубліковано 20 вересень 2021 - 08:46
От ополаскивателя Ленор вещи значительно мягче. Может поможет. Но есть индивидуальная непереносимость. У меня ребенок не может носить не качественные колготки , носки, белье и чесучие свитера.
Спасибо.
Не пользуюсь такими ополаскивателями в принципе...
Из-за склонности меньшего к аллергии определенный детский порошок для всего думаю у меня будет ещё долго
Опубліковано 20 вересень 2021 - 09:05
Именно.
Только шерсть теплее и не кашлатится так, как акрил. Но меньший никак её носить не хочет 
Шерсть есть разная и не колючая в том числе только в готовых изделиях производители врядли будут использовать дорогостоящее сырье. А не колючие шерстяные ниточки стоят дороже колючих)
Как вариант одевать на гольф.
При покупке обращать внимание на состав(хотя не факт, что написанное будет правдой((()
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 20 вересень 2021 - 09:07
Именно.
а рубашка или поло с длинным рукавом под свитер не спасает ситуацию?
Опубліковано 20 вересень 2021 - 09:23
Как называется аптека на остановке "Сенная", как ехать в центр. Там еще лавочка для добра или влюбленных, а за ней сразу аптека?
Опубліковано 20 вересень 2021 - 09:27
Спасибо.
Из-за склонности меньшего к аллергии определенный детский порошок для всего думаю у меня будет ещё долго
може бути алергія на шерсть, і ніякі пом'якшувачі не допоможуть. Я сама така, навіть якщо 10% в складі - не можу носити, чешеться жахливо. А мала носить 100% колючі шерстяні речі навіть на голе тіло нормально
Как называется аптека на остановке "Сенная", как ехать в центр. Там еще лавочка для добра или влюбленных, а за ней сразу аптека?
Ваша аптека була, якщо не змінилось
Відредаговано Ipiha, 20 вересень 2021 - 09:26.
Опубліковано 20 вересень 2021 - 09:30
Ваша аптека була, якщо не змінилось
Ой, спасибо! А я гуглю "аптека на остановке Сенная", а мне выдает аптеки на улице. Я сюда переехала жить, пока начала ориентироваться в городе, все выучила, а их переименовали. Теперь снова не ориентируюсь.
Спасибо вам большое!
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 20 вересень 2021 - 09:34
Девочки, подскажите пожалуйста как постирать вязаный джемпер сына, чтоб он меньше "кусался" за старшим и не думала об этом, а вот меньший... 
Ничем. По крайней мере из своего опыта - если оно неприятное то чем его не стирай, оно все равно фу.
Опубліковано 20 вересень 2021 - 10:02
Я не ношу вироби з шерсті... Будь-яку синтетику можу, а шерсть - ні. Років у 20 бабуся зв'язала мені офігенний світер, він мені таак подобався, що я терпіла і носила його. Чухалася і носила. Закінчилося все висипом, дерматитом, і лікуванням...
Опубліковано 20 вересень 2021 - 10:10
а рубашка или поло с длинным рукавом под свитер не спасает ситуацию?
Не особо. На шее "кусается"
Гольф возможно стоит попробовать... Но пока жарко...
Отложу кофту до морозов...
Девочки, всем спасибо!
Відредаговано mitera, 20 вересень 2021 - 10:10.
Опубліковано 20 вересень 2021 - 10:28
Я не ношу вироби з шерсті... Будь-яку синтетику можу, а шерсть - ні. Років у 20 бабуся зв'язала мені офігенний світер, він мені таак подобався, що я терпіла і носила його. Чухалася і носила. Закінчилося все висипом, дерматитом, і лікуванням...
у мене є така теплюща кофта мамою в'язана (мама так і не розуміє, чому мене "кусають" навіть дуже м'які шерстяні речі і продовжує в'язати з таких ниток), то я її одягаю в холод на день, поверх гольфа, не дуже приємно, але терпимо. А от декілька днів підряд вже не ношу, бо дійсно червоніє шкіра
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 20 вересень 2021 - 11:34
Именно.
Есть и шерстяные вещи , которые не вызывают раздражение, просто нужно каждый раз, когда покупаете что-то подобное, прикладывать к шее на минутку( там кожа достаточно чувствительная, сразу поймёте кусается или нет).
Девочки, посоветуйте пожалуйста квест-комнату( скорее даже программу ) для детей 8-9 лет( кроме той, что в ТЦ Киев). Есть у нас что-то , что по силам детям такого возраста и чтоб было интересно?
Відредаговано lana77, 20 вересень 2021 - 11:34.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 20 вересень 2021 - 11:51
Спасибо.
Ну раньше когда небыло кондиционеров для белья,когда стирали в воду уксус добавляли,чтоб мягче было,но если человека "кусает" шерсть,тут ниче не поможет) по себе знаю
Опубліковано 20 вересень 2021 - 12:27
Подскажите, пожалуйста, в специальное теме не увидела, где можно на Россошенцах или Щербанях сдать ребенка на футбол
Опубліковано 20 вересень 2021 - 12:37
Поделитесь пожалуйста контактами хорошего логопеда в районе Автовокзала, 23-сентября,Мотель, Сады 1-2
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 20 вересень 2021 - 14:46
Зараз в Сільпо продається зефір із чорної смородини?
Або де можна заказать такий домашній?
Відредаговано Maximather, 20 вересень 2021 - 14:47.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|