Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 79

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1982 відповідей у цій темі

#1721 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 15 лютий 2021 - 12:01

Это кафе открыли не посторонние нам люди. Приехали из-за границы, вложили свои средства, предоставили рабочие места , а полтавчанам и гостям города услуги. А сейчас сами видите как

#1722 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 528 повідомлення

Опубліковано 15 лютий 2021 - 13:41

Про дистанционку из-за мороза я вчера рассказала знакомым,так мне сказали чтоб родители не жаловались,а писали в соответствующие органы петиции(что на улице не такой большой мороз,чтоб не учиться).
Это Полтава так придумала с учебой,и если бы все родители не молчали,а действовали,то никакого недельного онлайн учебы не было.
P.S не приятно было слышать,но это действительно правда.

#1723 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 15 лютий 2021 - 13:44

Щербаневский лицей сегодня учится в обычном режиме. П.с. действительно, по крайней мере сегодня, погода лучше чем вчера/ позавчера. Ветра нет и мороз не так ощущается, утром даже не замерзла на остановке.

#1724 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 15 лютий 2021 - 14:30

Щербаневский лицей сегодня учится в обычном режиме. П.с. действительно, по крайней мере сегодня, погода лучше чем вчера/ позавчера. Ветра нет и мороз не так ощущается, утром даже не замерзла на остановке.

Лицей - район, и решение учаться или нет- решают на местном уровне.
У нас на Горе дети постоянно в школу ходят, когда в городе карантин или дистанционка.

Відредаговано Ксаночка, 15 лютий 2021 - 14:32.

#1725 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 15 лютий 2021 - 15:45

я думаю наши просто экономят на отолении. В такой мороз нужно больше топить, а ресурсы у страны ограничены. Вот и прогибают где могут

#1726 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 15 лютий 2021 - 15:55

я думаю наши просто экономят на отолении. В такой мороз нужно больше топить, а ресурсы у страны ограничены. Вот и прогибают где могут

то вже б називали речі своїми іменами - треба зекономити на опаленні, а заодно і на харчуванні, посидьте вдома поки що :sarcasm:

#1727 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2021 - 15:58

А мои так возмущались, что их обделили дистанционкой  :strah:

Теперь дети ждут дистанционку, а родители ее тихо ненавидят(((

Хотя с этого всего есть плюсы, ранее отправляли просто на каникулы или карантин(когда много заболевших было), а потом галопом догоняли, а  сейчас, хоть что-то проходят по предметам.

• mitera це подобається

#1728 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 15 лютий 2021 - 16:34

Про дистанционку из-за мороза я вчера рассказала знакомым,так мне сказали чтоб родители не жаловались,а писали в соответствующие органы петиции(что на улице не такой большой мороз,чтоб не учиться).
Это Полтава так придумала с учебой,и если бы все родители не молчали,а действовали,то никакого недельного онлайн учебы не было.
P.S не приятно было слышать,но это действительно правда.

Если бы сообщили не за два дня,еще и на выходных,а чуть раньше,а так что сделаешь,когда перед фактом накануне поставили...нам в пятницу ,да,дали перваку все учебники и тетради,и сказали,что дали,на случай дистанционки,значит учителей типа предупредили,а родителям намекнули...но кто ж думал что это серьезно. :xixixi: ,мы в пятницу невосприняли эту инфу.

#1729 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 15 лютий 2021 - 16:51

Это кафе открыли не посторонние нам люди. Приехали из-за границы, вложили свои средства, предоставили рабочие места , а полтавчанам и гостям города услуги. А сейчас сами видите как

не ожидала,что они могут закрыться,потому что частенько туда ходим,вернее ходили на обед,было время там и мест свободных не было..

#1730 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 15 лютий 2021 - 17:01

Девочки, вы всё знаете. Ищу помещение в аренду. Район подол/левада. Небольшое. Идеально до 10 кв.м. Максимум 15. Может знает кто-то где сдаётся. Лучше если это комнатушка в каком-то помещении, типа офис.

#1731 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2021 - 17:41

Девочки, вы всё знаете. Ищу помещение в аренду. Район подол/левада. Небольшое. Идеально до 10 кв.м. Максимум 15. Может знает кто-то где сдаётся. Лучше если это комнатушка в каком-то помещении, типа офис.

А на базарчеке, на Оптике, там ларьки - магазинчики сдают.

#1732 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 15 лютий 2021 - 18:34

А на базарчеке, на Оптике, там ларьки - магазинчики сдают.

На базарчиках очень дорого, к сожалению. Там больше сдают место, а не помещение. Мне проходимость не важна.

Відредаговано ludmila_24, 15 лютий 2021 - 18:35.

#1733 Ann_23

Ann_23

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 85 повідомлення
  • Ім'я:Ann

Опубліковано 15 лютий 2021 - 18:49

Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать вкусную пиццу ребёнку на день рождения?

Я иногда делаю заказ на  https://pizzacat.com.ua,нам нравится. Рокит пицца тоже  ничего , но вот  заказывала 3 раза  и  2 раза   из 3-х мне  попался  волос  в  начинке , больше не беру .Первый раз подумали ну с кем не бывает  , но когда повторилось ..Никому не сообщала , не жаловалась , но брать больше не буду  у них.

#1734 Ann_23

Ann_23

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 85 повідомлення
  • Ім'я:Ann

Опубліковано 15 лютий 2021 - 19:03

В вайбере видела сообщение . Кто-то сдает в субаренду часть   комнаты под офис в центре в районе рынка за 1300 грн . Если нужно-скину ,делала скриншот . 

#1735 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 15 лютий 2021 - 19:10

Сегодня впервые увидела видео с кадрами о стоматологе и детях.
Вспомнила как у моего ребёнка надо было взять анализ крови из вены. Медсестра ввела иглу , а ребёнок начал вскакивает и пытаться убежать. Я крепко держала и со стороны это выглядело совсем жестоко.
Не знаю какая ситуация. Но она неоднозначная. Хорошения врачи или парикмахера, косметологи , педагоги , если уходят из клиник , салонов красоты или учебных заведений уводят огромную часть клиентов и дохода

#1736 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 лютий 2021 - 19:34

Лицей - район, и решение учаться или нет- решают на местном уровне.
У нас на Горе дети постоянно в школу ходят, когда в городе карантин или дистанционка.

Я разделяю город и район, а ещё понимаю, что погодные условия у нас тоже одинаковые. А вот решения принимают немного разные люди

#1737 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 лютий 2021 - 19:40

Не знаю насчёт отопления, но наверное не во всех школах есть собственные котельни, которые сами могут регулировать свое потребление газа, а на централизованном особо не сэкономишь. Но насколько мне известно, то на финансированием энергоносителей (свет, вода,газ,тепло) в этом году урезали эти статьи.
  • mitera це подобається

#1738 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 лютий 2021 - 19:53

Сегодня впервые увидела видео с кадрами о стоматологе и детях.
Вспомнила как у моего ребёнка надо было взять анализ крови из вены. Медсестра ввела иглу , а ребёнок начал вскакивает и пытаться убежать. Я крепко держала и со стороны это выглядело совсем жестоко.
Не знаю какая ситуация. Но она неоднозначная. Хорошения врачи или парикмахера, косметологи , педагоги , если уходят из клиник , салонов красоты или учебных заведений уводят огромную часть клиентов и дохода

а за барки піднімать і кидать на крісло - це теж неоднозначно?
  • mitera це подобається

#1739 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 15 лютий 2021 - 19:59

а за барки піднімать і кидать на крісло - це теж неоднозначно?

Я не об этом. У меня бы тоже было масса вопросов , если бы с моим ребёнком так . Или не только вопросов.
Просто думаю , эти кадры не одного дня. Видео с компроматом хранились на всякий случай или как ? Это лично меня интересует.

#1740 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 15 лютий 2021 - 20:04

У меня знакомые живут рядом возле детской стоматологии. Летом , когда открыты окна , такие звуки порой оттуда...
Я не знаю как эти люди работают . Я бы не смогла. Для меня это невероятно

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама