1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 жовтень 2020 - 23:25
Если подойдет вариант, то можно поступить проще - магазин "Украинский сувенир" на Комсомольской в полуподвале. Там есть и изделия Опошни и различный новодел и куклы-мотанки.... выбор для фото немалый. Думаю продавцы разрешат сфотографировать, если объяснить ситуацию
В подвале магазина нет уже года три,он находится на против в новом доме.
Відредаговано Ромашулик, 31 жовтень 2020 - 23:28.
Опубліковано 31 жовтень 2020 - 23:59
Підкажіть, де можна терміново взяти на прокат чи купити парик зі світлим чи рожевим волоссям.
Опубліковано 01 листопад 2020 - 00:34
Підкажіть, де можна терміново взяти на прокат чи купити парик зі світлим чи рожевим волоссям.
в личку написала
Опубліковано 01 листопад 2020 - 09:11
Девочки, травмпункт на первой гор каждый день открыт? И есть ли там хирург? Нужно сегодня.
Опубліковано 01 листопад 2020 - 10:09
Девочки, травмпункт на первой гор каждый день открыт? И есть ли там хирург? Нужно сегодня.
Трампунк работает 24/7.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 01 листопад 2020 - 14:21
не могу найти тему .недавно обсуждали детские кровати .помогите найти тему ?кровати под заказ
Опубліковано 01 листопад 2020 - 14:40
Мені була потрібна консультація хірурга, то з травмпункту піднімалася прямо у хірургічне відділення. Там оглядав черговий лікар. Але це було не в умовах карантину, тому не знаю, чи пустять зараз.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 01 листопад 2020 - 22:00
Доброго вечора відкрила Сп якщо цікаво заходьте Презентвиль https://mama.pl.ua/i...showtopic=36010
Відредаговано викуська, 01 листопад 2020 - 22:01.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 01 листопад 2020 - 22:08
не могу найти тему .недавно обсуждали детские кровати .помогите найти тему ?кровати под заказ
https://mama.pl.ua/i...l=&fromsearch=1
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 02 листопад 2020 - 12:37
Хто може, допоможіть будь ласка, https://www.facebook...100006068478839
Якщо не в тій темі, вибачте, перенесіть в потрібну.
Відредаговано Maximather, 02 листопад 2020 - 12:40.
Опубліковано 02 листопад 2020 - 18:43
У кого-то есть образец заявления для субсидии про то, что зарегистрирован, но не проживаю? Там, где нужны подписи соседей.
Опубліковано 02 листопад 2020 - 18:57
У кого-то есть образец заявления для субсидии про то, что зарегистрирован, но не проживаю? Там, где нужны подписи соседей.
Это акт, а не заявление.
А на основании него пишется заявление ЖЕКу с просьбой выдать справку, что не проживаете и подкладываете акт.
Обычно образец акта даёт ЖЕК.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 листопад 2020 - 19:57
Добрый вечер нужен мастер по ремонту котлов двухконтурных, поделитесь провереными контактами
Відредаговано funia, 02 листопад 2020 - 19:58.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 02 листопад 2020 - 20:20
Девочки,если выписали сына из квартиры нужно было сообщить в соцзабез?у нас льготы Убд.
Опубліковано 02 листопад 2020 - 23:24
Добрый вечер нужен мастер по ремонту котлов двухконтурных, поделитесь провереными контактами
0668992425, в телефоні номер збережено. Але давно.
Відредаговано Miilkaa, 02 листопад 2020 - 23:26.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 листопад 2020 - 08:27
Девочки,если выписали сына из квартиры нужно было сообщить в соцзабез?у нас льготы Убд.
а скільки років сину?
Опубліковано 03 листопад 2020 - 08:40
Юрій 0506059363
Опубліковано 03 листопад 2020 - 09:08
Где у нас тема про диваны? Не найду. Где можно поехать посмотреть? Трц Киев, мебельный квартал, фабрика Ворскла - там были
Опубліковано 03 листопад 2020 - 09:29
Я не знаю в чем проблема, может в моих настройках, но заметила, что в последнее время в новостях только коронавирус, факапы нашего правительства, немного про американские выборы и запоребрик. Ну и, конечно, г+г - пандочка, бобры и танцы со звездами...
Мне пришлось специально гуглить, чтоб найти новости про то, что несколько дней назад в Измире было большое землетрясение с масштабными разрушениями и погибшими... И про вчерашние 6 террактов в Вене...
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 03 листопад 2020 - 09:38
Я не знаю в чем проблема, может в моих настройках, но заметила, что в последнее время в новостях только коронавирус, факапы нашего правительства, немного про американские выборы и запоребрик. Ну и, конечно, г+г - пандочка, бобры и танцы со звездами...
Мне пришлось специально гуглить, чтоб найти новости про то, что несколько дней назад в Измире было большое землетрясение с масштабными разрушениями и погибшими... И про вчерашние 6 террактов в Вене...
У меня ситуация аналогичная, в настройках никогда ничего не меняла. То о Измире вообще нет информации, искала специально. О терактах сегодня услышала по телевизору, мама смотрела новости.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|