Та ну всё равно, пока подымешься, доберёшься, займёшь место, уже носогубный треугольник весь попрыщило (особенно оценят обладатели чувствительных кожных покровов).
У меня сейчас нет возможности ролики смотреть- слабый интернет но недавно знакомая семья тоже пролечилась в больнице, диагноз подтвердили, осложнения- пневмония
"Парадокс" настоящего: наиболее высока динамика заболевших в тех странах, где правительство "доплачивает" врачам и больницам за каждого заболевшего коронавирусом !
"Парадокс" настоящего: наиболее высока динамика заболевших в тех странах, где правительство "доплачивает" врачам и больницам за каждого заболевшего коронавирусом !
А что значит "подтвердили"? Моя знакомая (с которой я, кстати, виделась три раза в июне) ложилась на операцию (планово), а госпитализируют только с тестом. Если по "Скорой", то за счёт учреждения делаешь. Положительный тест он ведь не значит, что она больна.
Я выше дала ссылку на статью, в которой говорится о том же.
Еще в статье сказано, что рекомендуют сад закрыть аж по 7 число. И рекомендуют сделать тест коллегам.
А детям ?
Вот поэтому я и не вожу дочку в садик. Очень неудобно работать и бегать за ней по окрестностям, но лучше так, чем панически бояться.
Да,это так. У коллеги дочка в этот сад ходит. 2 дня назад закрыли,сейчас ждут,что контактных протестирую. Контактных воспитателей/персонал.
А деток, а родителей, которые общались с воспитателем.