Мені от теж цікаво,чи багато реально вдома сидить? Бо виглядаєш у вікно, де повен двір дітей, люди гуляють, і відчуваєш себе якимсь дурачком, який удома безвилазно сидить.
мы сидим
а во дворе гуляет немало детей(
![]() Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 березень 2020 - 13:05 А пригород? 8-10 км с продуктами и бутлями воды как то не весело. Аптеки нет, старики по соседству начинают паниковать, сильно переживают- сердечные препараты, лекарства от давления, успокоительные скоро позаканчиваются. Сегодня только один сосед согласился купить в аптеке лекарство, остальные зашуганно пробегают к своим машинам, хлопают молча дверью. Відредаговано Ксаночка, 19 березень 2020 - 13:08.
Опубліковано 19 березень 2020 - 13:05
а я так жду тепла, чтоб смыться из города. вот бы еще интернет наладить на даче (для работы и уроков) и до сентября можно не возвращаться
Опубліковано 19 березень 2020 - 13:06 А по поводу еды, то я уже устала за несколько дней карантина. Домашние целые день кушать просят и гречку, если что, они не едят((( уже голова пухнет от идей, что приготовить. Ділюся лайфхаком)) Кладеш по листочку паперу перед кожним членом сім’ї і говориш: кожен пише 7 страв на сніданок і 7 на вечерю, які б він їв. З цих страв формуєш меню, яке тобі зручно готувати. Кому не подобається - вхід на кухню не забарикадований, холодильник не зачинений на замок, готуйте на здоров’я самостійно)
У моїх фантазія закінчилася ще на етапі придумування страв, тому погоджуються на все, що я готую) І так, я попередила - я на карантині, а не у відпустці, моя дистанційна робота вимагає ще більше часу, ніж у звичному форматі Відредаговано Гелла, 19 березень 2020 - 13:15.
Опубліковано 19 березень 2020 - 13:07
З моїми дітьми таке не прокате - вони підуть готувати. Потім більше переривати і прибирати))
Опубліковано 19 березень 2020 - 13:08
Мої їдять як таракани ..і якщо в школі і училищі каші проходили то дома нам гречки на рік вистачить пачки...раз зварила і все...не пропонуй...Борщ, м'ясо,піца,добрики....Дома сидять обидва.Яби дача топилась то точно переїхалиб за місто.А так ще дуже холодно.За 8 років чесного сектору так полюбила навіть наш ,,шанхай,,,,що в квартирі тепер не комфортно.
Відредаговано svexa, 19 березень 2020 - 13:09.
Опубліковано 19 березень 2020 - 13:08
Хе)) моїй легше буде погодитися на що завгодно, ніж самій готувати)
Опубліковано 19 березень 2020 - 13:12
Муж поехал на работу на велосипеде,просто счастлив такой возможности,но у него на работе можно принять душ и переодеться,у него хороший велик ,есть спец.одежда,перчатки,шлем,отражатели и ТД и тп и самое главное большой опыт езды. У меня тоже есть велик и все что к нему надо и я нормально катаюсь,но я бы никогда не поехала на нем на работу,мне страшно самой ехать по дороге,а по трассе так вообще сама не поеду.Не ну есть конечно люди,что на старой Украине в черных курточках в темноте фигачат по трассе,это проклятие водителей,призраки в темноте и без отражателей ((( Моя мама тоже поехала на работу,на тралике ,я б могла дать ей свой велик))) но она на него ногу не закинет,не то что не поедет))) так что не все так просто) Большинство по-прежнему работающих организаций это бюджет и большие сети,могли бы как- то организовать развозку,если им нужны люди вовремя на местах.
Опубліковано 19 березень 2020 - 13:14
У нас тепер приготоване мною печиво заробляє 4 лайки з 5 можливих))) Раніше мамина випічка подобалася вибірково, бо були покупні вкусняшки.
Опубліковано 19 березень 2020 - 13:23
Водіям, що перевозять більше ніж 10 пасажирів сьогодні виписували штрафиhttps://kolo.news/ca...ituatsiyi/19249
Відредаговано Belyanochka, 19 березень 2020 - 13:24.
Опубліковано 19 березень 2020 - 13:27 У нас частный сектор. Есть небольшой участок и погода позволяет на нем поработать. Оказалось у нас дома масса дел. И совсем не скучно. С ребенком разбираем новые темы школьной программы. Если конкретно под ребенка работать , а не на группу, то усваивает в разы больше и качественней, чем в школе. Только я совсем не могу помочь с английским. Предлагают работать по скайпу. Мой скайп не работает. Вопрос : как удалить скайп из Люникса ? Нахожу только удалить с панели.
Кушаем немного больше. Но меню такое , как всегда.
Вчера впервые вывела ребенка на стадион на тренировку. Для нас простой не хорошо скажется на результат. Там же была бабушка с маленькой внучкой. Играла с мячиком. Мы старались к ним близко не подходить. Відредаговано Cu-jo, 19 березень 2020 - 13:29.
Опубліковано 19 березень 2020 - 13:41
Юлия, у вас ,судя по кулинарной теме всегда полно вкуснятины. Вы готовите так на постоянной основе) поэтому разницы не чувствуете
Я после просмотра кулинарного раздела всегда хочу к Лисице на обед, а к Мрие на тортик
Скоро в дефиците будет не только гречка с бумагой, а и порошки с мылом)) я сама от безделья кучу всего перестирала, даже шторы))
Опубліковано 19 березень 2020 - 13:54
я шкафы переполовинила )) оказывается, в них так много всего спрятано ))
Опубліковано 19 березень 2020 - 14:01 А мене здолали лінощі... Теж є робота у шафах, взуття-одяг перебрати (люблю я "размусоривание"), але ніяк не дійду. І взагалі уже давно помітила, що коли ходжу на роботу, то більше встигаю)
Опубліковано 19 березень 2020 - 14:04
нет)) просто отлыниваю от работы)) а если честно, проще при активном ребенке стирать шторы и делать уборку, чем сосредоточится за серьезной работой на компе((
а я нашла лишний уксус)) зато потеряла среди закупок ребенкины макароны((
Опубліковано 19 березень 2020 - 14:06 У мене теж виникає таке відчуття. З малими виходимо на дальній стадіон біля пту чи ліцею, не знаю що там. Але сьогодні там аншлаг, то тепер не знаю куди йти. В магазин ходить чоловік ввечері, щоб менше людей було. Але в цьому є свої мінуси - круп і спагетті вже три рази не бачив взагалі. А мої запаси підходять до кінця)) сподіваюся скоро перестануть все змітати і можна буде спокійно купити. Чоловік працює вдома, діти дуріють, але хай це буде найгірше, що з нами станеться) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |