спасибо девочки
у меня нет ни в одной номера, буду звонить учителю
![]() Обо всем 73
Розпочатий з nadin, 30 жов 2019 21:48
1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 січень 2020 - 09:48
Можливо хто знає на Стешенка нотаріус Полтавського району кожен день приймає? І черги великі? В інтернеті не знайду телефону, щоб подзвонити
Потрібно подати заяву на спадщину нотаріусу по району
Опубліковано 16 січень 2020 - 11:56 Знакомая потеряла сына. Через некоторое время взяла из интерната мальчика. Вот он вырос и нашлись кровные родственники. Пригласили к себе, купили телефон, шмотки, погуляли в связи с радрстным событием. Теперь он МАМЕ сказал, что она должна понимать, что он ее любить так как родных не будет.
Опубліковано 16 січень 2020 - 12:33 И? Читая Ваши сообщения, головной мозг требует перезагрузки...
Опубліковано 16 січень 2020 - 12:38
это хорошо. каждый сам допишет мое сообщение
Опубліковано 16 січень 2020 - 12:58 Ні, дякую, спробую. А у приватного подати заяву скільки коштує? Чи потім у нього треба і все переоформлювати?
Опубліковано 16 січень 2020 - 13:20 Почему вас так беспокоят чужие жизни, семьи, отношения?? Каждое ваше сообщение о ком-то и про кого-то... Что это - самоутверждение, самоуспокоение, что у кого-то хуже чем у вас?? Даже если эта ваша знакомая излила вам душу или попросила совета, вас то что пишете здесь об этом никак не красит.
Опубліковано 16 січень 2020 - 13:53
Я даже не знала что такие мысли как у Вас могут быть. Здесь все, в том числе и Вы пишете о сеседях, коллегах на работе, прохожих на улице, водителях в маршрутке, продавцах в магазине, врачах в больницах, учителях в школах, воспитателях в детсадах и т.д. И мои сообщения ничем в общей ленте не отличаются. А к своей знакомой я отношусь чрезвычайно хорошо. И мое сообщение- огромная боль. Дописано. Если кто подумал, что я написала конфиденциальную информацию, личный секрет, то это не так. Відредаговано Cu-jo, 16 січень 2020 - 14:06.
Опубліковано 16 січень 2020 - 14:20
Вообще жизнь боль. Нужно понимать, что ребенок временний гость
По большому счету, чем ситуація знакомой отличается, когда родной син, женится, отдаляется от родителей, видятся раз в год. И мама ти же понимаешь, у меня своя семья и они мне Теперь ближе. Вероятно, она переживает, ето как повторну потерю ребенка, но ето ее психл, проблеми, ей нужно с собой разобраться, с ее болью и ожиданиями. Ребенок здесь не причем Відредаговано Maximather, 16 січень 2020 - 14:41.
Опубліковано 16 січень 2020 - 14:53
В мене буде дивне питання. Якщо абонент українського водафону, знаходячись за кордоном,підключить роумінг і буде здійснювати вхідні і вихідні дзвінки на Україну, співрозмовнику будуть надходити якісь сповіщення, що цей дзвінок з - за кордону?
Опубліковано 16 січень 2020 - 14:57 Я подруге в Дубаи звонила пару недель назад ( она подключила роуминг) то ничего не было, разве что сигнал не прямо сразу пошел, а секунд через 5-7, но такое бывает и в Украине Відредаговано Эвер, 16 січень 2020 - 15:04.
Опубліковано 16 січень 2020 - 14:57
Нужен на прокат костюм-смокинг. У нас в Полтаве такое есть?
Опубліковано 16 січень 2020 - 15:01
[quote name="Сана" post="1685359" timestamp="1579179195"]
В мене буде дивне питання. Якщо абонент українського водафону, знаходячись за кордоном,підключить роумінг і буде здійснювати вхідні і вихідні дзвінки на Україну, співрозмовнику будуть надходити якісь сповіщення, що цей дзвінок з - за кордону?[/quote Нет, сповіщення немае.
Опубліковано 16 січень 2020 - 21:04
Нет, не будет. Но в принципе а какая вам разница - все равно абоненту в Украине эти звонки тарифицируются как внутриукраинские. Единственное замечание: будьте внимательны, если вам перед соединением проходит звуковое сообщение: "Абонент желает совершить звонок за ваш счет"!
Опубліковано 16 січень 2020 - 22:17
В Полтаве взрослого с корью в инфекционку кладут? А ребёнка?
Опубліковано 16 січень 2020 - 22:43 Насильно никто не положит. Я весной лечилась дома, но у меня температура не поднималась выше 38.6.Пневмонию, которой осложнилась корь тоже лечила дома. В инфекционку обращалась скорее для подтверждения диагноза. Там очень качественно проконсультировали, детально объяснили особенности болезни. Госпитализироватся конечно предлагали, но после моего отказа не настаивали и не запугивпли. Вообще, все очень индивидуально. При сильно выраженной интоксикации лучше все же лечь. Особенно, если это ребёнок. ИМХО.
Опубліковано 16 січень 2020 - 23:08
У меня ситуация та ещё
Мужа с корью моментально и без разговоров отправили в инфекционку ( но это в России, там кори более 20 лет не было в городе). Я со своим бронхитом вернулась в Полтаву. Дочка привита 1 раз, но по приезду заболела каким то вирусом и 4 день с температурой. А сегодня затемпературила я. То ли бронхит обострился, то ли вирус от малой, то ли корь начинается. В больницу лечь мне никак, мелкую с мамой не оставлю, а муж не приехал ещё. Что то я запаниковала
Опубліковано 17 січень 2020 - 00:49 Корь в основном начинается как обычная простуда. На 4-5 день появляется высыпания. Как мне объяснили в инфекционке, температура высокая обычно, но очень легко спутать с ОРВИ пока не посыпет. Малому тогда укололи иммуноглобулин (1 прививка была, вторую колоть рано было), т.к. лежали с одним диагнозом, а получили ещё и опасность кори (девочка была не изолирована 4 дня, пока не поняли, что корь таки, и весь этаж стали контактными). Я с двумя прививками. и слава Богу нас обоих пронесло. Потому "стоп" панике! Не факт, что это корь. Сейчас период ОРВИ. Кстати, говорят один вирус "ходит" с осложнениями по бронхам (бронхиты, пневмонии). Потому лучше б к врачу показаться... Пусть всё обойдется! Скорейшего выздоровления! Відредаговано mitera, 17 січень 2020 - 00:50.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |