Обо всем 72
Розпочатий з nadin, 07 вер 2019 09:20
1968 відповідей у цій темі
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 25 жовтень 2019 - 16:51
мы в прошлом году были на каком-то розыгрыше от эпицентра - та ну нафиг! Ни припарковаться, ни выехать...
Ніколи не була на подібних заходах, і передбачаю таку ж ситуацію, про яку ти пишеш.
Але чеки є і в Епіцентр все одно їхати треба на вихідних, тому ризикнемо.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 25 жовтень 2019 - 16:58
Ніколи не була на подібних заходах, і передбачаю таку ж ситуацію, про яку ти пишеш.
Але чеки є і в Епіцентр все одно їхати треба на вихідних, тому ризикнемо.
мы тоже ехали с расчетом скупится и на розыгрыш остаться, но за час до начала пришлось машину оставить на трассе, а уже после окончания заехать на парковку и в полупустом магазине нормально скупится)) во сколько начало, а то нам нужно как раз на выходных заехать, чтобы не попасть опять?)
Відредаговано Katrusja, 25 жовтень 2019 - 16:59.
Опубліковано 25 жовтень 2019 - 19:44
В онко диспансере завтра с 14 до 16 последний день бесплатного осмотра молочных желёз. Кабинет 2. Напротив регистратуры. Врач Микуца и молодой мужчина еще.
Сегодня было 10 человек передо мной. За 15 минут все прошли.
Была у него специалист не очень и человек сложный.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 25 жовтень 2019 - 20:06
мы тоже ехали с расчетом скупится и на розыгрыш остаться, но за час до начала пришлось машину оставить на трассе, а уже после окончания заехать на парковку и в полупустом магазине нормально скупится)) во сколько начало, а то нам нужно как раз на выходных заехать, чтобы не попасть опять?)
В 18_00.А нам все равно...гараж возле авторынка .
Опубліковано 25 жовтень 2019 - 20:17
Девочки, скажите, в каннеллони (большие макаронины такие) перед фаршированием и запеканием нужно отваривать? 
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 25 жовтень 2019 - 20:19
Девочки, скажите, в каннеллони (большие макаронины такие) перед фаршированием и запеканием нужно отваривать? 
Я обжаривала с луком, болгарским перцем и томатной пастой. Заливала после фаршировки бешамель и сверху сыр... Мммм. Нямка
Опубліковано 25 жовтень 2019 - 20:25
Я обжаривала с луком, болгарским перцем и томатной пастой. Заливала после фаршировки бешамель и сверху сыр... Мммм. Нямка
Обжаривали сырые с начинкой? 
Опубліковано 25 жовтень 2019 - 20:30
Фарширую сырыми
Мрія
-
-
Опубліковано 25 жовтень 2019 - 20:40
Ні, не треба. Так само як і листи лазан'ї. Вони встигнуть приготуватися з соусом.
Відредаговано Мрія, 25 жовтень 2019 - 20:42.
Мрія
-
-
Опубліковано 25 жовтень 2019 - 20:48
Ого, навіть так. А ми ще з двома дітьми.
Ну ще як варіант, я піду туди перша, скуплюся, заберу виграш))))), а мої мене заберуть машиною на трасі.
Ну а швидше за все, як і в минулі роки, пропущу))
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 25 жовтень 2019 - 21:22
Що за розіграш в епіцентрі? Цікаво) , може й мені треба
Опубліковано 25 жовтень 2019 - 21:41
Ні, не треба. Так само як і листи лазан'ї. Вони встигнуть приготуватися з соусом.
Листы лазаньи в идеале нужно проваривать пару минут
На упаковках пишут для ленивых)
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 25 жовтень 2019 - 23:09
Обжаривали сырые с начинкой? 
Я, как всегда, сама внимательность. Обжариваю фарш, а каннеллони сырые, тобиш твердые. Соусов и сока фарша хватает)
Мрія
-
-
Опубліковано 26 жовтень 2019 - 08:50
точно, я - лінива, мені краще потримати в духовці на пару хвилин довше, ніж заморочуватися з варкою, каструлею і друшляком, які потім мити))
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 жовтень 2019 - 10:59
От производителя зависит - мне попадалась и с предварительной варкой, и без.
Опубліковано 26 жовтень 2019 - 11:40
Опубліковано 26 жовтень 2019 - 12:51
В Эпицентре уже начали выставлять на продажу новогодние игрушки. Сезон "свято наближається" почти открыт))
Опубліковано 26 жовтень 2019 - 13:26
В Эпицентре уже начали выставлять на продажу новогодние игрушки. Сезон "свято наближається" почти открыт))
И похудей к новому году, уколи ботокс, подготовь кожу)))
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 26 жовтень 2019 - 17:50
Девочки, а никто не пробовал салфетку для мытья посуды, которая без средств справляется? (Аква меджик от ГринВей, но могу ошибаться...)
Опубліковано 26 жовтень 2019 - 18:17
Девочки, идентификацыоный код ребёнку выдаётся с рождения или достижения определенного возраста?
Відредаговано Ромашулик, 26 жовтень 2019 - 18:18.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|