Такая биомасса во всех городах есть, к сожалению(Так конечно,какой марафон, центр 2 часа будет перекрыт, детям в школу, иногородние а пробках будут стоять и что я только не читала ... Мне после участия в одном обсуждении Фб теперь только эти новости и показывает и я ещё больше ненавижу людей в нашем городе
![]() Обо всем 71
Розпочатий з nadin, 15 лип 2019 10:58
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 серпень 2019 - 20:58
Опубліковано 31 серпень 2019 - 09:49 лично я за то,чтоб проводились такие мероприятия. Интересно узнать статистические данные. % жителей города, которым популяризация здорового образа жизни стала примером и они перешли к активным действиям.
Что-то мне подсказывает, что те, кто не бегали и не собирались, сидят по домам и злятся на участников марафона. И противники показательных забегов не пойдут смотреть на это действо, так как им это не нужно и неинтересно.
Я не участвую в марафонах и полумарафонах, максимум, на что способна, 1 января в 9 утра 5 км бежать. Уже целых два раза). Одно дело бегать зимой после новогодней ночи, когда нет машин, воздух относительно чистый и ты не дышишь выхлопными газами, другое - летом в жару. А 1 января их реально нет: все спят, даже коммунального транспорта нет).
Когда-то знакомый поинтересовался, зачем я это делаю. Потом так задумчиво говорит: там приз - торт, я бы тоже побежал. М - мотивация))). Не для наших людей эти мероприятия, для них это не стимул, а повод выплеснуть негатив. Самое печальное, что себя (свой образ жизни) они считают нормальным, а бегунов - упоротыми.
Вот сколько в Полтаве фитнес-клубов? для такого небольшого города их много, не считая маленьких студий и т.д. И что, они прям забиты? Ладно, денег нет и т.д. - стандартная отмазка. Ещё времени нет, у меня же дети/работа/муж не кормлен. Так бери бегай - бесплатно же. Колени болят/давление/врач запретил. Ходи в быстром темпе, ну хоть в умеренном. Гулять пойди, пройдись. Нет, есть же телевизор, там интереснее.
Кто ищет, тот всегда найдёт, присоединится к команде бегунов, вступит в клуб (там тоже членские взносы нужно платить, не каждый на это согласен). А такими мероприятиями людей не привлечь, только отталкивают. К сожалению...
Опубліковано 31 серпень 2019 - 09:59 Как сложно жить )
А мы завтра бегаем
Опубліковано 31 серпень 2019 - 10:19 Не погоджусь.) Я не бігала і не збираюсь, але не сиджу перед телевізором і не злюсь на учасників.) У цьому році старша біжить вперше.
Опубліковано 31 серпень 2019 - 10:20 Я не бігала і не збираюсь, але не сиджу перед телевізором і не злюсь на учасників.) У тебя же нет телевизора)
Опубліковано 31 серпень 2019 - 10:21
Наче і правильно все написано, але ж є можливість того, що комусь це допоможе налаштуватися на здоровий спосіб життя. Можливо не наступний день, можливо через рік-два... Я далека від спорту і мій спосіб життя далекий від здорового, але мені подобаються такі заходи. В цьому році старший син захотів приймати участь - це вже +1.
От якби посеред вулиці поставили сцену і позвали Полякову, то незадоволених було б в рази менше...
Опубліковано 31 серпень 2019 - 10:22 У цьому році старша біжить вперше. Я хотела, потом подумала, что жарко, решила ждать нового года и 1 января От якби посеред вулиці поставили сцену і позвали Полякову, то незадоволених було б в рази менше.. )))
Опубліковано 31 серпень 2019 - 10:38
про упоротость быдломасс.
26 августа, мелитопольское шоссе ( трасса с моря - с Федотки, Кирилловки, Бердянска) . однополосная...до сих пор и, как следствие, не рассчитана на такое количество машин и зубожілого наріда. Пробка и тянучка с 10 утра до 18 вечера не прекращалась. Ну кто водитель, тот уже предположил, что некоторые особо умные шуруют по встречке, по обочине, между машин и тд.... Ну как Сердюков , который паровозом пошел на обгон и совершил дтп со смертельным исходом. И мы попадаем в дтп. 5 машин, сложились елочкой. Наша разбита и спереди ( черкаем переднего, который экстренно тормозил) и сзади ( в нас влетает следующая) , за нами еще две. Солнцепек. 12.20 на часах. Полицию ждем 2,5 часа. В каждой машине дети. Забегу вперед, закончили оформлять всех через 4,5 часа. В 16.50 мы двинулись домой. Так вот. За 4,5 часа и непрекращающемся потоке машин в обе стороны, ОДИН водитель остановился и дал бутылку воды ( у нас , слава богу , была, передали дальше) Где-то каждый 3й снимал на телефон, каждый 5й МАТЕРИЛ, один мудак , везущий груз не по правилам в сторону курортов ( то бишь живущий за деньги отдыхающих. Причем требуют же только наличные) , остановился и поржал. ... Когда приехали полицейские и начали очень быстро оформлять, чтоб убрать машины ( перед нами еще 3 дтп было с таким же количеством машин), каждый 3й урод посчитал своим долгом обматерить полицейских, потому что эти диванные эксперты считали, что ребята не тем заняты.. Ну и параллельно были созданы шт 30 аварийных ситуаций по встречке, выброшен мусор на обочины и тд. Я так понимаю, что нам очень повезло попасть в дтп с адекватными людьми, имеющими страховки, воспитание, уважение и понимание того, что такое может произойти с каждым . Мы достали пляжные зонты, арбуз, покормили детей, помогли полиции. В общем, сдружились) Но тот треш, который мы наблюдали все 4,5 часа вогнал меня в депрессию( пыс. про дистанцию не нужно, поскольку, как только она появлялась, вклинивался очередной спешащий мудак. пыс.пыс. так что недовольство всем и вся у нас в крови, к сожалению( но мы ничего не хотим делать, чтобы жить комфортне. Считаем, что нам все должны. Відредаговано Мама Лена, 31 серпень 2019 - 10:52.
Опубліковано 31 серпень 2019 - 11:01 кількість учасників з кожниммарафоном росте, тому популяризація бігу і здорового способу життя може й не швидкими темпами, але працює. Недовольні є завжди, вони просто зобов'язані показати своє "фе", але ж вони самі нічого не роблять і не пропонують, тому і не варто звертати уваги. Відредаговано Belyanochka, 31 серпень 2019 - 11:02.
Опубліковано 31 серпень 2019 - 11:05 @Мама Лена, рука не подымается ставить "нравится" , как же я с тобой согласна(.
По поводу ДТП хорошо, что всё закончилось хорошо.
Меня всё чаще посещают мысли о переезде... кількість учпсників з кожниммарафоном росте, тому популяризація бігу і здорового способу життя може й не швидкими темпами, але працює Не факт, что это люди, впечатлившись марафоном, решили присоединиться. Обычно бегает кто-то из знакомых, сотрудников, коллег, форумчан))) и люди вдохновляются этим примером.
Я о статистике: шёл, увидел,
Опубліковано 31 серпень 2019 - 11:14
Анатомическая выставка в Киеве с 31 августа по 31 октября https://www.facebook...37392913098855/
Опубліковано 31 серпень 2019 - 11:14 але ж вони самі нічого не роблять і не пропонують, тому і не варто звертати уваги Меня, например, вдохновляют результаты). Пока подписана только на Марину в инсте. Минус 10 кг за неполный год - и это только бег! Ради снижения веса бегать я не готова, сколько там того веса - 56 кг, ради здоровья - да.
Вот смотрю я сторис девочки, восхищаюсь, но как не хотела бегать, так и не бегаю. К этому нужно быть готовым. У меня возникают всё новые и новые вопросы. Как можно бегать в 6 утра на стадионе, а потом пойти на работу. Это же испорченная укладка, потёкший макияж, аппетит после тренировки (а мне ещё спать начинает хотеться после бега). Идти домой после стадиона, чтобы привести себя в порядок не предлагать)). Как можно рано встать, побегать (потратить энергию), а потом отработать день? Как же восстановление? Может со временем втягиваешься. Утренние бегуны - это жайворонки? А что будет, если сова переучится и станет бегать по утрам? К чему приведёт такой выход из зоны комфорта (недосып/стресс для организма/учащённое сердцебиение)? У меня пока много вопросов, но мало ответов.
Опубліковано 31 серпень 2019 - 11:24 а еще г**но пахнет сильнее, чем фиалки.
Опубліковано 31 серпень 2019 - 11:31 Да, все живы и без травм. Мы ж не иконки вешаем на торпеду, а ремни безопасности и бустер используем. А машину отремонтируют по страховке. Это вопрос времени. По поводу марафона, я думаю, есть небольшой процент людей, которые именно после увиденного и общения начнут менять свой образ жизни. Я помню сына в зал привела 2 года назад просто на пробное. И вот, 1е место на международных соревнованиях среди подростков) а когда-то в 5.00 не мог встать на трень)
Опубліковано 31 серпень 2019 - 11:44 Да, жаворонки) в свое время, когда бегала, вставала на час раньше, в 5.00. Бег- душ- завтрак и параллельно привести себя в порядок. Это заряжало! Но мне все делать легче с утра. И в универе доучивала с 5-6 утра, потому что после 18.00 мозг вообще не соображает. Пробовала бегать вечером с мужем-совой, потом не могу заснуть. Мужа пыталась поднять утром, много бурчания, недовольства. И физически ему тяжело было, быстрее уставал и задыхаться начинал. У каждого свое оптимальное время)
Опубліковано 31 серпень 2019 - 12:31 Не для наших людей эти мероприятия, для них это не стимул, а повод выплеснуть негатив. Самое печальное, что себя (свой образ жизни) они считают нормальным, а бегунов - упоротыми. давно же известно,как связан кишечник с работой мозга. Так что все закономерно.Человек сам выбирает как жить,что есть-и думать.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |