Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 лютий 2019 - 14:23
и так, чаш для миксера накупили....
Миксер с какими венчиками по форме брать?
Чашки крутые!
Я в Полтаве, почему то не видела таких.
Теперь думаю, надо ещё своим Девчонкам такое презентовать.
Рс. У меня блендер-миксер Зелмер, с насадками и венчиками...
Опубліковано 26 лютий 2019 - 14:25
А я не понимаю, какие претензии к девушкам с Крыма? Крым это ведь Украина. А за поступки родителей детей не обязаны отвечать. И гастроли по России на государственном уровне у нас вроде как не запретили? Вот про россиянку - правда странно.
Даша, аби вони сказали, що Крим - це Україна, то все було б ок. А вони цього не сказали, ні в інтерв'ю, ні на відборі - просто морозилися. Це значить, що вони так не вважають, або бояться - що теж не гарно їх позиціонує...
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 лютий 2019 - 14:37
Даша, аби вони сказали, що Крим - це Україна, то все було б ок. А вони цього не сказали, ні в інтерв'ю, ні на відборі - просто морозилися. Це значить, що вони так не вважають, або бояться - що теж не гарно їх позиціонує...
А в условиях участия в Евровидение разве есть пункт "вы должны говорить так то и так то". Или свобода слова и мнения у нас уже как у соседей? ) Говорить можно только то что сказали сверху?
Вопрос про Крым это как "хто не скаче той москаль". Бредятитина.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 26 лютий 2019 - 14:41
А в условиях участия в Евровидение разве есть пункт "вы должны говорить так то и так то". Или свобода слова и мнения у нас уже как у соседей? ) Говорить можно только то что сказали сверху?
не моє, але згодна:
виконавець є послом України і представляє не лише музику, а й погляди українського суспільства.
Аделаида
-
-
Опубліковано 26 лютий 2019 - 14:47
не моє, але згодна:
виконавець є послом України і представляє не лише музику, а й погляди українського суспільства.
По-моему это из договора с исполнителем который едет на Евровидение. Поэтому ж Марув и не едет, потому что договор ее не устроил. Но ведь это уже после, выигравший исполнитель подписывает и обязуется. Понимаете разницу? До подписания договора исполнитель - человек и имеет право на свое мнение, взгляды, ориентацию, что угодно... после подписания договора исполнитель - представитель, в данном случае страны, и обязан выполнять пункты договора и озвучивать уже не свое мнение, а то, которое посчитает лучшим для страны кто то главный. Но договор вступает в силу с момента подписания и вытаскивать из него цитаты вот так - некорректно.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 26 лютий 2019 - 14:47
Как по мне, не признание захвата Крыма, это как минимум неуважение к тем, кто держит оборону нашего спокойствия, на передовой..
Аделаида
-
-
Опубліковано 26 лютий 2019 - 14:56
Как по мне, не признание захвата Крыма, это как минимум неуважение к тем, кто держит оборону нашего спокойствия, на передовой..
... что является личным мнением и не может влиять на участие в конкурсе, если не прописано в договоре и условиях.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 26 лютий 2019 - 14:59
Скажу від себе.... Крим,,,, це не Україна(нажаль) це окупована територія, з законами і устрієм РФ, а не України... І від того, що волати, що Крим Україна. Нажаль нічого не зміниться.... Розумничка Марув(я за неї не голосувала), але добре що вона не пішла на поводу у цих псевдопатріотів і відмовилась від участі. Спочатку її просять замість Таяни, Давай..... А потім все не так....
Опубліковано 26 лютий 2019 - 15:03
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 26 лютий 2019 - 15:16
Скажу від себе.... Крим,,,, це не Україна(нажаль) це окупована територія, з законами і устрієм РФ, а не України... І від того, що волати, що Крим Україна. Нажаль нічого не зміниться.... Розумничка Марув(я за неї не голосувала), але добре що вона не пішла на поводу у цих псевдопатріотів і відмовилась від участі. Спочатку її просять замість Таяни, Давай..... А потім все не так....
В смысле не Украина?
Света, это территория нашего государства, окупированна Россией. От этого не Украиной полуостров не становиться!
Для всех любителей русского Крыма флаг в руки, но это Украина! Одной.опой долго не усидишь на 2х стульях. И нефиг давить на жалость, родители там и все такое. У многих там родители и друзья, но есть определённые термины и ничем их не заменить. Особенно жить тут, а хвалить там.. Фу, противно.
... что является личным мнением и не может влиять на участие в конкурсе, если не прописано в договоре и условиях.
А такое нужно прописывать?
Опубліковано 26 лютий 2019 - 15:27
Нужно взять справку о несудимости. Кто знает это занимает много времени?
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 26 лютий 2019 - 15:30
10 дней ждать справку, а заказыть быстро.
Опубліковано 26 лютий 2019 - 15:35
Гле купить новый чехол на гладильную доску? Чтоб недорого, но был вместе с поролоном.
Відредаговано Зеленоглазка, 26 лютий 2019 - 15:35.
Аделаида
-
-
А такое нужно прописывать?
Представляешь, у нас в стране действует свобода слова и мнения (а не как у соседей). Поэтому условия, которые с этой свободой как то конфликтуют должны быть прописаны.
10 дней ждать справку, а заказыть быстро.
Ого! Спасибо большое. А можно мне пойти с документами сына или нужно лично?
Опубліковано 26 лютий 2019 - 15:42
Гле купить новый чехол на гладильную доску? Чтоб недорого, но был вместе с поролоном.
В Эпицентре
Опубліковано 26 лютий 2019 - 15:48
Нужно взять справку о несудимости. Кто знает это занимает много времени?
Через сайт МВС, онлайн - заказывала, через 5 рабочих дней было готово.
Неделю назад знакомый в сервисном на Россошенцах подавал заявку, сказали 3 недели.
Напротив книжнего рынка магазин посуды и все для хоз части, брала прошлой весной самую обычную с паролоном за 75 грн, как новая по сей день.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 26 лютий 2019 - 16:08
не уверена на счет поролона, но встречала чехлы в ТРЦ Киев в Техномаркете и Фокстроте
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 26 лютий 2019 - 16:16
и так, чаш для миксера накупили....
Миксер с какими венчиками по форме брать?
Опубліковано 26 лютий 2019 - 16:29
А я не понимаю, какие претензии к девушкам с Крыма? Крым это ведь Украина. А за поступки родителей детей не обязаны отвечать. И гастроли по России на государственном уровне у нас вроде как не запретили? Вот про россиянку - правда странно.
Звісно, Україна.) Тільки ні Анна, ні Марія цього не сказали. І те, що там окупанти теж не сказали.) Коротше, і вашим, і нашим.)
О, уже написали до мене все.)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|