Обо всем 66
Розпочатий з nadin, 17 вер 2018 15:36
1970 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 13 листопад 2018 - 08:57
Чоловік йшов вранці на роботу, і побачив, як люди в формі народної варти пишуть ці послання - один патруль пише одну-дві літери, інший наступні... А ми дивуємось, чому ж не можуть з цим справитись! 
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 13 листопад 2018 - 08:59
Девочки, дайте, пожалуйста, номер мастера по стиральным машинам. Спасибо!
066 064 06 64
65-40-35
Опубліковано 13 листопад 2018 - 09:46
Чоловік йшов вранці на роботу, і побачив, як люди в формі народної варти пишуть ці послання - один патруль пише одну-дві літери, інший наступні... А ми дивуємось, чому ж не можуть з цим справитись! 
Не поняла. Какие послания? Про то где купить наркотики?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 13 листопад 2018 - 10:03
Не поняла. Какие послания? Про то где купить наркотики?
Именно))
Опубліковано 13 листопад 2018 - 10:13
можливо реклама - а може наріків виловлюють... тут поліції потрібно розбиратись...
Опубліковано 13 листопад 2018 - 10:18
А мне понравилось в плане заходыв пункт " концерты, квесты...". Будем петь и танцевать, а наркоторговцев ловить не надо.
Распил бабулетов . ИМХО
Опубліковано 13 листопад 2018 - 10:20
Именно))
Ребенок ходит в Авиагородке в Юный Европеец. Там недавно утеплили фасад и покрасили. И что вы думаете. Эти уроды на следующий день понаписывали эти надписи
Прям зла не хватает. Ну блин. Все наркоманы и так знают, где что достать и к кому пойти взять.
Ну зачем портить своими конченными каракулями труд других людей. Дети там занимаются.
Придурки
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 13 листопад 2018 - 10:37
ми утеплили офіс. Торцеву сторону за тиждень двічі обписували. Останній раз - учора. Уроди.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 листопад 2018 - 10:50
Ребенок ходит в Авиагородке в Юный Европеец. Там недавно утеплили фасад и покрасили. И что вы думаете. Эти уроды на следующий день понаписывали эти надписи
Прям зла не хватает. Ну блин. Все наркоманы и так знают, где что достать и к кому пойти взять.
Ну зачем портить своими конченными каракулями труд других людей. Дети там занимаются.
Придурки
Так они и хотят детей привлечь (((
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 13 листопад 2018 - 10:51
Повесить парочку на площади, глядишь поможет
Опубліковано 13 листопад 2018 - 11:04
Так они и хотят детей привлечь (((
Я на днях смотрела передачу. Там показывали наших граждан, которые отбывают наказание в Малайзии за перевозку наркотиков. Так вот у них предусмотрена смертельная казнь за такое. Но благодаря нашему государству им выбивают пожизненно или меньший срок. И меня так удивило, когда показывали одну мадам, которую вытащили через 8 лет заключения. И прям пресс конференцию давала в Украине. И рассказывала, как ей было там тяжело и ужасно. Представили как героиню прям, незаконно осужденную, а не человека который смерть перевозил. Детям нашим. А то что она 14 кг героина перевозила, это мелочь.
Відредаговано Sunny3011, 13 листопад 2018 - 11:04.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 13 листопад 2018 - 11:09
Ещё и в соцсетях появились страницы подобного плана - очень часто встречаются в комментариях к постам у блоггеров, там где большая аудитория
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 13 листопад 2018 - 11:49
Нужно поменять батарею в телефоне xiaomi,может кто недавно менял,какая цена вопроса и где делали?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 листопад 2018 - 11:50
Вчера в районе педунивера и 6й школы закрашивали.
Опубліковано 13 листопад 2018 - 12:17
Нет, нужно у них забрать акты и отнести в водоканал (во всяком случае в начале года так было)
вчера мне сказали. что никуда ходить не надо. только к ним за актом. В Теплоэнерго и Водоканал они сами передают.
Опубліковано 13 листопад 2018 - 12:21
вчера мне сказали. что никуда ходить не надо. только к ним за актом. В Теплоэнерго и Водоканал они сами передают.
Сервис всё лучше
А ждать также целый день? Или уже по времени приходят?
Опубліковано 13 листопад 2018 - 12:22
Придурки 
знают бывалые, а вот новеньких таким образом можно выловить, а потом по цепочке выйти на распостранителей и изготовителей. И это работа не мамок в декрете, хотя уже можно было подключиться и пару фоток сбросить на вайбер во время прогулки, а органов.
Я с неделю назад написала письмо во всеукр.организацию по борьбес наркотиками по поводу соседки и ее клиентуры. Ответа официального не получила, но заметила, что ходоков стало раза в два меньше. Совпадение или нет - все равно. Главное - результат.
Это нормальная инициатива, но наш народ, как всегда, мега недоволен, обижен и унижен.
Опубліковано 13 листопад 2018 - 12:25
Сервис всё лучше .gif)
А ждать также целый день? Или уже по времени приходят?
За час до прихода звонят. Но записали просто на 19.11.
Опубліковано 13 листопад 2018 - 13:36
https://znaj.ua/soci...?utm_source=iua
У вашій квартирі може прописатися хто завгодно............
Опубліковано 13 листопад 2018 - 13:48
Мне на прошлой неделе сказали что через 2 недели забрать у них акт, и отнести в водоканал.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|