Обо всем 61
Розпочатий з nadin, 22 гру 2017 21:55
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 лютий 2018 - 00:23
Ребенок не хочет идти в школу.. бо там физкультура!
Капец(
Моя не хотіла через суп)))) І жодного разу суп не їла на продовженій.
У моего только то что нужно переодеться. А так обожает. Все от учителя зависит.. У старшего так было в младших классах, пока не поменяли учителя.
Настя не переодягається з фізкультури, так і ходить потім ще 3-4 уроки. Навіщо ті сарафани купували і в рюкзаку тягаємо?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 07 лютий 2018 - 00:37
Лена-sofiko - Ваша ящерица уже "убежала " с потолка? 
Неа) сидит)
она у нас теперь часть интерьера)
Опубліковано 07 лютий 2018 - 07:39
Если я хочу свою посылку УП забрать в центре, я пишу 36000, ФИО и до востребования?
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 07 лютий 2018 - 07:57
Если я хочу свою посылку УП забрать в центре, я пишу 36000, ФИО и до востребования?
да и тел.
Відредаговано мягкопушистая мама, 07 лютий 2018 - 07:57.
Опубліковано 07 лютий 2018 - 08:47
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 07 лютий 2018 - 08:57
Не поняла. А какое отношение этот реестр имеет к тому, что человек (должник) хочет что-то купить/продать? Если нет запрета на отчуждение имущества. Может я что-то пропустила, но какая норма регулирует такие ваши действия?
ЗУ "Про виконавче провадження", ЗУ "Про нотаріат"
Опубліковано 07 лютий 2018 - 09:38
Моя еще в начале второго класса на мой вопрос - " Саша, что бросим, чтоб немного освободить времени? Танцы или английский?" ответила - "Может школу?!"))
Це моя так, роздумуючи, кинуть танці чи басейн, вибирає виписатися з дитсадка.)
Не любить цю групу, в яку потрапили на останній рік.
Marina2602
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 07 лютий 2018 - 09:47
"Устами младенца глаголет истина" Я б теж, якби можна, кинула роботу, бо не вистачає часу ні на спорт, ні на вишивку, ні на кулінарію... 
Опубліковано 07 лютий 2018 - 10:21
Сын этот год в сад хлдит со скрипом. В школу еще не начал ходить, а уже не хочет.(
Но танцы на ура и еще просит рисование и бассейн. А еще папа настаивает на английском...
Куда там школе.
Вчера дите заявило: "зачем мне школа, учи ты меня дома"
Відредаговано Marusja, 07 лютий 2018 - 10:23.
Опубліковано 07 лютий 2018 - 11:28
Девочки, подскажите пожалуйста, очень нужны отзывы о травматологе с 1 гор. Пивень Юрий Николаевич. Может кто обращался. Или посоветуйте хорошего травматолога. Тему травматология читала там нет. На УЗИ у Могили была. Подскажите очень надо.
Опубліковано 07 лютий 2018 - 11:31
"зачем мне школа, учи ты меня дома"
ооо, моя точно таку ж фраза мені видала недавно))
у нас просто двоюрідна сестричка вдало "прорекламувала" школу: "гратися ніколи, уроки треба вчити")), то у Влади теж проскакувало "не хочу в школу", але я її переконала, що гратися буде коли, бо вона там лише пів-дня, і додому задавати в першому класі нічого не будуть.
Опубліковано 07 лютий 2018 - 11:32
Девочки, подскажите пожалуйста, очень нужны отзывы о травматологе с 1 гор. Пивень Юрий Николаевич. Может кто обращался. Или посоветуйте хорошего травматолога. Тему травматология читала там нет. На УЗИ у Могили была. Подскажите очень надо.
Если только плечевой сустав, то лучше него нет. ИМХО
Опубліковано 07 лютий 2018 - 11:41
Если только плечевой сустав, то лучше него нет. ИМХО
Да, именно плечевой. Спасибо,Лена.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 07 лютий 2018 - 12:06
Сын этот год в сад хлдит со скрипом. В школу еще не начал ходить, а уже не хочет.(
Но танцы на ура и еще просит рисование и бассейн. А еще папа настаивает на английском...
Куда там школе.
Вчера дите заявило: "зачем мне школа, учи ты меня дома"
Мой пол года назад тоже не хотел в школу(ежедневно видит,что нужно уроки учить и иногда и долго) а потом в определенный момент все поменялось,дни считает когда уже в школу на подготовительные идти.И с бассейном та же история.Хотели записать его в сентябре,категорически не захотел.А сейчас постоянно спрашивает когда уже и он будет ходить и очень ему хочется.
Опубліковано 07 лютий 2018 - 12:14
і додому задавати в першому класі нічого не будуть.
бугага, Свєт))
Опубліковано 07 лютий 2018 - 12:16
ооо, моя точно таку ж фраза мені видала недавно))
у нас просто двоюрідна сестричка вдало "прорекламувала" школу: "гратися ніколи, уроки треба вчити")), то у Влади теж проскакувало "не хочу в школу", але я її переконала, що гратися буде коли, бо вона там лише пів-дня, і додому задавати в першому класі нічого не будуть.
По 1,5 години щодня робимо "домашні", які "не задають" 
Опубліковано 07 лютий 2018 - 12:32
і додому задавати в першому класі нічого не будуть.
Им такое говорить низзя))) бо дуже розумні)
от всех домашних занятий пытается отмазаться фразочкой "а першокласникам нічого не задають")))
Опубліковано 07 лютий 2018 - 12:38
Лєна!)) Я не буду поки що розбивати дитині рожеві окуляри.)
Опубліковано 07 лютий 2018 - 12:39
Им такое говорить низзя))) бо дуже розумні)
от всех домашних занятий пытается отмазаться фразочкой "а першокласникам нічого не задають")))
аналогічно. А те, що 80% "домашніх" - це то що в класі не встигла, чи "проспала", то не важливо)))
Опубліковано 07 лютий 2018 - 12:39
Нам на зборах у школі сказали, що задавати додому не будуть, але це не значить, що не треба з дитиною самостійно займатися.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|