Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 грудень 2018 - 20:27
Беру свои слова обратно ( после 3 х лет ношения гель лака внезапно проявился онихолизис. Версий много :аллергия на материал, некачественный / грубый маникюр, проблемы со здоровьем. Я думаю, что ногти просто устали. Но, возможно таки алергическая реакция. И меньше всего хочется думать о диабите или другой причине. Ногти отслоились от ногтевого ложа в один момент после свежего маникюра.
Прошло 2 недели, немного отрасли одни, другие отслоились. Сейчас могу спокойно об этом говорить, неделей ранее у меня был шок.. Только пожаловалась знакомой, она звонит и говорит, чтому неё тоже самое, но с одним ногтем. В инете начиталась, что сейчас это очень часто встречается, дешёвый материал с алиэкспресс и чрезмерное спиливание ногтевой пластины делает незаметно такую беду.
У меня такое было летом 2016, мастер мне доказывала, что материалы те же, а в моем огранизме сбой. Говорила, что из-за похудения. А потом и у коллеги, которая к ней ходила, такое же началось. Тоже сбой?)
Сменила мастера и сбои прекратились. До того ходила к ней с 2009 года... *организме
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 10 грудень 2018 - 20:49
Лена, просто отросли ногти? Сколько ногтей пострадали?
Опубліковано 10 грудень 2018 - 21:58
Лена, просто отросли ногти? Сколько ногтей пострадали?
Один только. Я тогда его лечила, но недолго. Ходила также с гелем, а на том пальце пластырь с лекарством был.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 21 грудень 2018 - 21:48
Беру свои слова обратно ( после 3 х лет ношения гель лака внезапно проявился онихолизис. Версий много :аллергия на материал, некачественный / грубый маникюр, проблемы со здоровьем. Я думаю, что ногти просто устали. Но, возможно таки алергическая реакция. И меньше всего хочется думать о диабите или другой причине. Ногти отслоились от ногтевого ложа в один момент после свежего маникюра.
Прошло 2 недели, немного отрасли одни, другие отслоились. Сейчас могу спокойно об этом говорить, неделей ранее у меня был шок.. Только пожаловалась знакомой, она звонит и говорит, чтому неё тоже самое, но с одним ногтем. В инете начиталась, что сейчас это очень часто встречается, дешёвый материал с алиэкспресс и чрезмерное спиливание ногтевой пластины делает незаметно такую беду.

Напоминает на это?у знакомой такое-боится,не знает с чего начать?
Опубліковано 21 грудень 2018 - 22:10

Напоминает на это?у знакомой такое-боится,не знает с чего начать?
Пи.... Ц
Бегом к дерматолог!
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 21 грудень 2018 - 22:27
Это уже онихомикоз. Явное и глубокое поражение грибком. Нужно к дерматологу.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 21 грудень 2018 - 22:31
Всё это зачистить нужно и принимать препараты внутрь и на ногти. Но для начала сдать соскоб на грибок.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 22 грудень 2018 - 06:43
Всё это зачистить нужно и принимать препараты внутрь и на ногти. Но для начала сдать соскоб на грибок.
Спасибо за информацию-передам!
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 01 січень 2019 - 20:29
Сменила мастера
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 січень 2019 - 20:37

Відредаговано Juliett, 01 січень 2019 - 20:37.
Опубліковано 01 січень 2019 - 22:15
Мои новогодние ноготки 
Відредаговано mitera, 01 січень 2019 - 22:17.
Опубліковано 02 січень 2019 - 00:47
Посоветуйте мастера, который качественно делает наращивание ногтей полигелем (акрил). Главное, чтоб не слишком долго и была не очень болтливая. Сейчас хожу к девушке на дом, но коррекция ногтей 4 часа. Это ужас!!!! Она слишком много болтает, поэтому работа идёт медленно. А я вот свое время слишком ценю.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 24 січень 2019 - 15:20
И все же я вернулась к мягкому квадрату,но что-то мне не совсем нравится (
*Ольчик*
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 лютий 2019 - 14:52
Девочки, а кто сам дома делает маникюр гель-лаком? Поделитесь опытом, пожалуйста, гель-лаки какой фирмы используете? Сама пока использовала Avenir, но не очень нравится результат (жидковат, поэтому подтекает) вот теперь задумалась: это я криворучка, или действительно жидкий лак попался.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 15 лютий 2019 - 10:15
Опубліковано 15 лютий 2019 - 10:54
Девочки, а кто сам дома делает маникюр гель-лаком? Поделитесь опытом, пожалуйста, гель-лаки какой фирмы используете? Сама пока использовала Avenir, но не очень нравится результат (жидковат, поэтому подтекает) вот теперь задумалась: это я криворучка, или действительно жидкий лак попался.
я перепробовала много всяких фирм, и в Полтаве покупала, и с али заказывала, то цветники мне нравятся FOX, а базы, топы и камуфляж от PNB
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 15 лютий 2019 - 12:33
А я с Али покупаю. Rosalind у меня отлично и ложится и держится. База и топ vinalisa
Відредаговано ViktoriaP, 15 лютий 2019 - 12:34.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 15 лютий 2019 - 23:14
Девочки, просто для информации, китайские г лаки с али вызывают сильную аллергически реакцию, просто будьте осторожны
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 15 лютий 2019 - 23:24
Девочки, просто для информации, китайские г лаки с али вызывают сильную аллергически реакцию, просто будьте осторожны
Катя СПАСИБО за комильфо)))
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 16 лютий 2019 - 17:54
Какие витамины пропить для укрепления ногтей? Дочке уже 4 года, а я никак не могу вернуться к маникюрам. Ногти слоятся и ломаются. Пробовала делать гель-лак на короткие ногти - отслаивается.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|