![]() Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 червень 2017 - 00:26
Весь драйв начался на последних песнях. Понятно, что голос не тот,но Вакарчук очень старался, музыкантам вообще респект, ребята молодцы. С такси, просто повезло, перехватили на заправке. Пусть, не так, как ожидалось, но после концерта, все же положительные эмоции остались.
Опубліковано 08 червень 2017 - 00:29
И у меня положительные, не смотря на боль в ногах и спине. Ни разу не пожалела. Может, если бы цена за билеты была такая, как и в других городах, было бы немного обидно, а так - нет. Даже магнит себе купила.
И домой быстро добрались, на машине)))
Опубліковано 08 червень 2017 - 01:05
где?) я тебя не видела(
мне очень понравилось, да, первая половина концерта держалась на публике, но дальше все пошло намного лучше, а концовка вообще отлично) ужасно жалкоа конечно, что прямо на первой песне он голос сорвал( но лично мне драйва хватило с головой
Опубліковано 08 червень 2017 - 02:09
А я на нееебі!)))) досі наспівую!))) які вони молодці! Музиканти взагалі сьогодні "зажгли"!))) натанцювалася і наспівалася так, що голос втратила і ноги гудуть)))))
Але як круто було!
Опубліковано 08 червень 2017 - 03:39
Хочу отправить человеку посылку Новой Почтой в Харьков, но сюрпризом. Знаю, что живёт возле вокзала. Спросить на НП, какое ближайшее отделение там? А то на карте не могу сама разобраться.
Опубліковано 08 червень 2017 - 03:42
А я думаю, что это такси вечером не вызвать... А оказывается, весь город на концерт съезжался-разъезжался.
Опубліковано 08 червень 2017 - 07:02
Не думала, что он так долго будет пытаться спасти ситуацию, его слова перед "квиткой" -"последняя и заканчиваем" меня убили. ОЧень много людей уходили в тот момент. МЫ какие-то то невезучие с мужем, как соберемся куда-то, то концерт отменяют, то голос пропадет. .. Согласна, что зависит от настроя как выше писали, очень много было выпивших, им было классно,заметно так.
Опубліковано 08 червень 2017 - 07:22 Як би там не було, а Вакарчук - молодець!Шикарна енергетика, драйв, особливо його виходи на "біс", улюблені пісні, спілкування з публікою...нам дуже сподобалося.І так, всі ми живі люди і ніхто не застрахований від такого.Уявляю, яким би був концерт з повноцінним голосом, і сподіваюся, що в Полтаву він ще приїде!
Опубліковано 08 червень 2017 - 07:54
Напишу на всяк. В Медионе сказали, что скорой у них нет. А обычная скорая сказала что они таким не занимаются, только экстренные вызовы. И даже ссылка на то, что знакомые через скорую делали - нет. Мол, обращайтесь в поликлинику, они должны выделить машину...
Опубліковано 08 червень 2017 - 08:02 Ещё в самом начале, когда светло было.
Опубліковано 08 червень 2017 - 08:15 Девочки, в одной из тем советовали специалиста с Лечсанупра по коленным суставам. С травмами плечевого он работает? Или к кому можно пойти, чтобы с толком, а не просто время потратить. Відредаговано Eлeна, 08 червень 2017 - 08:15.
Опубліковано 08 червень 2017 - 08:19 Не думала, что он так долго будет пытаться спасти ситуацию, его слова перед "квиткой" -"последняя и заканчиваем" меня убили.
это вы где-то пол концерта пропустили ( Согласна, что зависит от настроя как выше писали, очень много было выпивших, им было классно,заметно так. я давно не была на таких концертах, лет 10, то наоборот у меня сложилось впечатление, что пьяного быдла и мусора в среднем по больнице было заметно меньше, хотя публика была самая разная.
Опубліковано 08 червень 2017 - 08:50 а какая была очередь на макдрайве... вы себе даже не представляете)))
Опубліковано 08 червень 2017 - 09:13
И нам очень понравилось, но мы очень рано ушли из-за малыша. Надо было приходить на 9-10 часов и насладиться концертом, а не просто молодежной тусой, хотя мне и этого хватило. Даже не ожидали, что так долго будет концерт.В 11.30 уже добраться домой можно было только на частнике за 70 грн до Мотеля, и то ехали в 6 в Ладе и все по 70 заплатили.
Вот почему не пустили автобусы-тралики? Ведь все знали что 25 тыс людей были в центре.
Опубліковано 08 червень 2017 - 09:14
А я больше огорчилась не тем фактом,что Вакарчук голос сорвал, а тем,что я не услышала тех любимых мною песен,которые хотела услышать. (Для тебе,Така як ти,Рандеву,Не твоя війна). Спасибо,порадовал напослeдок пeснeй Обійми.
Опубліковано 08 червень 2017 - 09:17 Согласна, что зависит от настроя как выше писали, очень много было выпивших, им было классно,заметно так. Не випившим також було класно)) Особливо у другій половині концерту)
Така як ти
Я її теж дуже чекала!..
Буквально перед концертом розказувала своїй напарниці по концерту історію, як ще на початку 2000-х на Співочому полі виступали Бі-2. 40 хв чекали концерт, потім вийшли, одну пісню заспівали і пішли за куліси. Далі поставили на півгодини просто свою фонограму і сказали "Извините, у нас проблемы со звуком, спасибо, что пришли и до свидания" - і ффсе! А потім така фігня з голосом Вакарчука)) Сказали, що це я відьма накаркала))))) Відредаговано Гелла, 08 червень 2017 - 09:22.
Опубліковано 08 червень 2017 - 09:20 І мені здалося, що п'яних було не так вже й багато. І це дуже порадувало. Таксі приїхало швидко. Але ми вийшли раніше трішки.
Опубліковано 08 червень 2017 - 09:23
А мы даже дозвонится в такси не смогли, зато в 12 без проблем отправили бабушку домой. Наверное попали в первую волну уходивших.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |