Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 12 грудень 2016 - 11:26
Скажите в "Медичних дослидженнях" сколько стоит анализ мочи? Можно с утра сразу принести без любых направлений?
Где еще можно сдать анализы ребенку по адекватной цене и минуя очереди педиатра?
Где можно сделать частно УЗИ ребенку?
Малой проснулся с подпухшими глазами,не коньюктивит,лекарств никаких не принимает.В течении часа опухлость прошла.Что это может быть?
Начиталась гугла аж дурно(
Енотик
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 грудень 2016 - 11:31
Скажите в "Медичних дослидженнях" сколько стоит анализ мочи? Можно с утра сразу принести без любых направлений?
Где еще можно сдать анализы ребенку по адекватной цене и минуя очереди педиатра?
Малой проснулся с подпухшими глазами,не коньюктивит,лекарств никаких не принимает.В течении часа опухлость прошла.Что это может быть?
Анализ мочи там стоит 65 грн., общий, если ничего не поменялось, можно приносить с 8 до 12.
Опубліковано 12 грудень 2016 - 11:37
Оксана, шо за паника на корабле? Спокойно!! На кануне что-то соленое ел? Огурцы, рыку соленую, речковую рыбу жаренную (да-да, она тоже может провоцировать отеки)
ЛДЦ Громова анализ мочи вроде 40рн, если ничего не поменялось
Опубліковано 12 грудень 2016 - 11:42
можете какую-то коробочку выделить для хранения, будет на память
Спасибо. Я их в файлы сложила - на картонках, типа рисунки, теперь нужно и их где-то хранить)
у нас в пластиковом пищевом контейнере
Спасибо
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 12 грудень 2016 - 11:42
Оксана, шо за паника на корабле? Спокойно!! На кануне что-то соленое ел? Огурцы, рыку соленую, речковую рыбу жаренную (да-да, она тоже может провоцировать отеки)
Соленого ничего.Вечером пил ряженку и компот.
Я тоже сразу подумала о почках.
Опубліковано 12 грудень 2016 - 11:48
Соленого ничего.Вечером пил ряженку и компот.
Я тоже сразу подумала о почках.
а ел что? начиная с обеда.
ИМХО, если это единожды, я бы не паниковала, а если повторяется, то сразу анализы сдать, а потом уже бежать куда-то.
Опубліковано 12 грудень 2016 - 11:52
ЛДЦ Громова анализ мочи вроде 40рн, если ничего не поменялось
50 грн, недавно сдавали.
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 12 грудень 2016 - 12:08
УЗИ можно сделать в Евромед (возле 4 новой поликлиники)
Опубліковано 12 грудень 2016 - 12:47
Опубліковано 12 грудень 2016 - 13:09
на Укр почте по загранпаспорту можно получить посылку?
По водительскому удостоверению можно
Відредаговано Eлeна, 12 грудень 2016 - 13:09.
Опубліковано 12 грудень 2016 - 13:21
Ищу электрика!прошу координаты
Опубліковано 12 грудень 2016 - 14:40
О, нам хотят добавить праздничных нерабочих дней)) http://ru.tsn.ua/ukr...nym-763205.html
Опубліковано 12 грудень 2016 - 14:51
Это ещё что. Вчера в новостях показывали дохлую мышь в кукурузных палочках.
Опубліковано 12 грудень 2016 - 14:53
Это ещё что. Вчера в новостях показывали дохлую мышь в кукурузных палочках.
и червяков в конфетах это наверно каждый день показывают для того чтоб мы не наели лишние кг))
Відредаговано Валентиновна, 12 грудень 2016 - 14:55.
Опубліковано 12 грудень 2016 - 18:35
и червяков в конфетах это наверно каждый день показывают для того чтоб мы не наели лишние кг))
В рошене?)))))
Опубліковано 12 грудень 2016 - 19:26
не
марку не называли, говорили что с банановой нугой...
Опубліковано 12 грудень 2016 - 19:34
обычно червяки появляются в конфетах с орехами
при чем производитель самих конфет может и не знать, что орех завезли уже испорченный, но вина уже лежит на нем
я с таким сталкивалась работая на конд.фабрике
Опубліковано 12 грудень 2016 - 20:25
Пропала собака!!!!! В районе Супруновки, промбаза, половки. Лабрадор черного окраса. Девочка 7 месяцев. На шее красный ошейник. Просьба кто видел позвонить по тел. 0979414559 0503016423. [URL= https://mama.pl.ua/u...ot_2016-12-12-2
Опубліковано 12 грудень 2016 - 20:47
обычно червяки появляются в конфетах с орехами
при чем производитель самих конфет может и не знать, что орех завезли уже испорченный, но вина уже лежит на нем
я с таким сталкивалась работая на конд.фабрике
Майя, мне недавно рассказали, что вместо орехов в бюджетном шоколаде используют каштаны. Это фейк или действительно возможно?
Опубліковано 12 грудень 2016 - 21:05
должны, не означает, что есть и делают. СБ, если сейчас появились. 28 сентября их не было..
Не знаю по каждой поликлинике или больнице. Когда мне надо было - всегда делали. Если вакцины есть - их должны сделать. На крайний случай можно позвонить в другие больницы или поликлиники.( В травматологии вероятнее всего). Или купить.
Столбняк и бешенство очень опасны. Вакцины постоянно поступают в больницы, разве что только в этот день обратились N количество людей за конкретной вакциной. Но в других то есть. Конечно, это не самый лучший метод, но бывает стоит нажать на врача, пойти к глав врачу.
(Не в обиду врачам)))
Відредаговано lighte, 12 грудень 2016 - 21:12.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|