Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 50

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1985 відповідей у цій темі

#1721 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 18:24

Мы были в промежутке между 15.00 до 16.00. По экрану показывали фрагмнты съемок, но звук был ужасный: я ничего не разобрала, даже муж с исключительным слухом прислушивался и мне рассказывал.

#1722 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 18:51

У некоторых народов воспитание женщин отличается от воспитания мужчин, поэтому их мужчины позволяют себе с точки зрения славян многое, а их женщины воспринимают это, как должное.
Я такое увидела впервые в татарских семьях в 90-е годы, тогда меня это бесило, в свои 20 я этого не понимала и не принимала, сейчас уже принимаю их традиции и обычаи, но до сих пор не понимаю. И это были семьи, где детей женили родители, иногда жених и невеста знакомились за несколько месяцев (при первой беременности лежала на сохранении с грузинкой Мальвиной, она со своим мужем грузином познакомилась за 1,5 недели до свадьбы, была покорной и благодарной женой).
Кстати, обрусевшие семьи отходят от этого.

речь шла в вашем первом посте именно о такой семье? вы поставили акцент на капитале, а не на воспитании и традициях

Это, мягко говоря, немного разные вещи

#1723 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 19:04

Мы были в промежутке между 15.00 до 16.00. По экрану показывали фрагмнты съемок, но звук был ужасный: я ничего не разобрала, даже муж с исключительным слухом прислушивался и мне рассказывал.

Тоже были в этом промежутке. Поразила оценка нашего здравоохранения. Фреймут сказала, что это высший балл. Я была в шоке. У меня еще свежо в памяти: полчища тараканов в тумбочке лор отделения детской больниц ы на Леваде. А вчера была во второй больнице, в понедельник туда ложусь на лечение- я в шоке и это мягко сказано. Честно признаться, я думала, что ТАКИХ больниц у нас уже нет. Как же я ошибалась...То состояние отделений меня просто повергло в шок!!!!

Відредаговано Фрекен Бок, 01 жовтень 2016 - 19:05.

#1724 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 19:22

ВК пишут, что дала грамоту полиции и зав хирургии детской, а оценка рынка и магазинов будет в программе в ноябре показана.

#1725 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 19:22

речь шла в вашем первом посте именно о такой семье? вы поставили акцент на капитале, а не на воспитании и традициях
Это, мягко говоря, немного разные вещи

Да, речь шла о такой семье.

Вы выделили сами, что хотели, и построили свою теорию на своих домыслах) и акцент был на союзе без чувств, я бы даже сказала - на деловом союзе. Вы же сразу усомнились в существовании таких семей.
Честно говоря, среди славян я не встречала таких покорных, безэмоциональных и спокойных женщин.

#1726 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 19:41

ВК пишут, что дала грамоту полиции и зав хирургии детской, а оценка рынка и магазинов будет в программе в ноябре показана.

Да, кому б она еще дала грамоты   :crazy:

#1727 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 19:52

Да, речь шла о такой семье.

Вы выделили сами, что хотели, и построили свою теорию на своих домыслах) и акцент был на союзе без чувств, я бы даже сказала - на деловом союзе. Вы же сразу усомнились в существовании таких семей.
Честно говоря, среди славян я не встречала таких покорных, безэмоциональных и спокойных женщин.

Мой знакомый тоже женился по принципу "деньги к деньгам". Слились два немаленьких капитала. Он не красавец, но обаятельный, жену не видела, на фото только руки, т.к. с его слов "она еще тот крокодил". При этом у них все стабильно, трое детей, она дома занята семьей, он занят бизнесом. Всех его любовниц не знаю, кого видела - милашки. Жену это не трогает (не по любви ж замуж выходила), получился крепкий брачный союз, построенный на деловых отношениях. Со стороны - обычная семья.

Изя не дурак? Ну извините...

И ни слова о мусульманской/восточной/неславянской семье))) ни слова о воспитании и традициях))) зато трижды упоминаются материальные активы (деньги, капиталы и деловые отношения как следствие) Я это сама придумала?

Женя вам во что бы то ни стало хочется быть правой))) Будьте) 

Поэтому дискуссия с вами ни о чем) сначала всплыла неславянская женщина, потом еще что-то придумается))) В посте четко и ясно написано ЧТО вы хотели сказать и НА ЧЕМ акцент))) 

#1728 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 20:02

У меня ощущение дежавю, как будто я на одноклассниках в группе Полтава для друзей ))))))

• Marusja це подобається

#1729 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 20:09

Была я на встрече с Фреймут, правда минут 15 , стало скучно и пошли гулять дальше. Не поняла зачем это представление, ничего не показали, хоть и экран был установлен, и она даже ни одной фразы логически не завершила. Может я не дослушала... Кто был дольше, долго продолжалось?

так це ж була зйомка, а не "вистава". Відео не особливо показували, бо ще нічого не змонтовано, а коли вийде передача, то буде все зрозуміло, а бали на екрані будуть виставлені, і показано все.

#1730 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 20:36

Я то и не спорю, получается люди нужны были исключительно для массовки, я изначально думала, что это как отчетный концерт, что б люди пусть и без подробности поняли итоги всех проверок, а когда поняла , что это не для Полтавчан, сразу ушла.

#1731 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 20:43

У меня ощущение дежавю, как будто я на одноклассниках в группе Полтава для друзей ))))))

в чем ?

#1732 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 21:44

сегодня на 1+1 обговаривали видео свадьбы цыган, которое вчера тут выставили: так вот, невесте 19!!! лет, а жениху 20, как оказалось, а сразу и не скажешь...

#1733 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 21:47

сегодня на 1+1 обговаривали видео свадьбы цыган, которое вчера тут выставили: так вот, невесте 19!!! лет, а жениху 20, как оказалось, а сразу и не скажешь...

Да, я вчера это же по ICTV видела)
Подофигела)))
На свадьбу они потратили 35тис$

#1734 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 21:56

Да, я вчера это же по ICTV видела)
Подофигела)))
На свадьбу они потратили 35тис$

30.000$ из них на еду :super2:  :sarcasm:

• mitera це подобається

#1735 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 02 жовтень 2016 - 00:55

Девочки, очень нужно пару кодов на скидку Некст, вдруг у кого есть невостребованные, поделитесь в ЛС, пожалуйста

#1736 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 02 жовтень 2016 - 06:23

А вчера была во второй больнице, в понедельник туда ложусь на лечение- я в шоке и это мягко сказано. Честно признаться, я думала, что ТАКИХ больниц у нас уже нет. Как же я ошибалась...То состояние отделений меня просто повергло в шок!!!!

В прошлом году по ургенции попала во вторую. Жеесть и треш. В операционную голяком, но на каблуках шла сама. Интерны снуют. Потом уж простынку дали. Проснулась еще на столе, а в 2 метрах пацана оперируют, от сего вида я опять вырубилась. Хирург еще та швея-мотористка. А вот санитарки молодые, шустрые. Впечатление от больницы сюрреализм в чистом виде.

#1737 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 02 жовтень 2016 - 10:44

У нас сталася неприємна ситуація, переплутали речі в автобусі. Деякі елементи вказують на те, що людина була з Полтави/Полтавської області і їхала на роботу, бо там теплі речі, посуд, тд. Якщо хтось щось чув і знає - відгукніться, будь ласка.
Розшукуємо особу (жінку,українку, судячи з речей), яка їхала 29 вересня автобусом до Варшави, за збігом обставин, в багажі було дві однакові валізи і їх переплутали при висадці.Автобус Львів-Варшава, відправлявся зі Львова близько 18 год 29 вересня, у Варшаві був о 4-й ранку 30 вересня.Помилку виявили не одразу. Перевізнику і водіям повідомили. Але у Варшаві була лише пересадка і мама поїхала далі, у Францію. Тобто, та жінка теж могла поїхати далі з пересадкою або лишитись у Варшаві. Поки що результату немає.Контактні телефони 0662498616, 066 474 66 18

#1738 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 02 жовтень 2016 - 11:13

У нас сталася неприємна ситуація, переплутали речі в автобусі. Деякі елементи вказують на те, що людина була з Полтави/Полтавської області і їхала на роботу, бо там теплі речі, посуд, тд. Якщо хтось щось чув і знає - відгукніться, будь ласка.
Розшукуємо особу (жінку,українку, судячи з речей), яка їхала 29 вересня автобусом до Варшави, за збігом обставин, в багажі було дві однакові валізи і їх переплутали при висадці.Автобус Львів-Варшава, відправлявся зі Львова близько 18 год 29 вересня, у Варшаві був о 4-й ранку 30 вересня.Помилку виявили не одразу. Перевізнику і водіям повідомили. Але у Варшаві була лише пересадка і мама поїхала далі, у Францію. Тобто, та жінка теж могла поїхати далі з пересадкою або лишитись у Варшаві. Поки що результату немає.Контактні телефони 0662498616, 066 474 66 18

Оля, а в соц.мережах не викладали інформацію?
В фейсбук є група В Полтаве. Можна таи спробувати розмістити.

#1739 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 02 жовтень 2016 - 11:15

Оля, а в соц.мережах не викладали інформацію?
В фейсбук є група В Полтаве. Можна таи спробувати розмістити.

З вчорашнього вечора постили в польських групах, а сьогодні ще раз передивилась речі і побачила, що людина може бути полтавська, то почали постити і в наших групах.

#1740 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2016 - 12:00

Утром случайно увидела кусочек интервью с новым министром образования( женщина, не знаю фамилии). Она говорит "социальный статус учителя в стране очень низок, вот хотя бы в СОСЕДНЕЙ Финляндии"...

Пойду-ка я внимательно на глобус просмотрю О_о

Відредаговано Эвер, 02 жовтень 2016 - 12:23.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама