Мы были в промежутке между 15.00 до 16.00. По экрану показывали фрагмнты съемок, но звук был ужасный: я ничего не разобрала, даже муж с исключительным слухом прислушивался и мне рассказывал.
![]() Обо всём 50
Розпочатий з bianco, 28 сер 2016 15:27
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 18:51
речь шла в вашем первом посте именно о такой семье? вы поставили акцент на капитале, а не на воспитании и традициях Это, мягко говоря, немного разные вещи
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 19:04
Тоже были в этом промежутке. Поразила оценка нашего здравоохранения. Фреймут сказала, что это высший балл. Я была в шоке. У меня еще свежо в памяти: полчища тараканов в тумбочке лор отделения детской больниц ы на Леваде. А вчера была во второй больнице, в понедельник туда ложусь на лечение- я в шоке и это мягко сказано. Честно признаться, я думала, что ТАКИХ больниц у нас уже нет. Как же я ошибалась...То состояние отделений меня просто повергло в шок!!!! Відредаговано Фрекен Бок, 01 жовтень 2016 - 19:05.
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 19:22
Да, речь шла о такой семье. Вы выделили сами, что хотели, и построили свою теорию на своих домыслах) и акцент был на союзе без чувств, я бы даже сказала - на деловом союзе. Вы же сразу усомнились в существовании таких семей. Честно говоря, среди славян я не встречала таких покорных, безэмоциональных и спокойных женщин.
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 19:41
Да, кому б она еще дала грамоты
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 19:52
Изя не дурак? Ну извините... И ни слова о мусульманской/восточной/неславянской семье))) ни слова о воспитании и традициях))) зато трижды упоминаются материальные активы (деньги, капиталы и деловые отношения как следствие) Я это сама придумала? Женя вам во что бы то ни стало хочется быть правой))) Будьте) Поэтому дискуссия с вами ни о чем) сначала всплыла неславянская женщина, потом еще что-то придумается))) В посте четко и ясно написано ЧТО вы хотели сказать и НА ЧЕМ акцент)))
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 20:09
так це ж була зйомка, а не "вистава". Відео не особливо показували, бо ще нічого не змонтовано, а коли вийде передача, то буде все зрозуміло, а бали на екрані будуть виставлені, і показано все.
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 20:36
Я то и не спорю, получается люди нужны были исключительно для массовки, я изначально думала, что это как отчетный концерт, что б люди пусть и без подробности поняли итоги всех проверок, а когда поняла , что это не для Полтавчан, сразу ушла.
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 20:43
в чем ?
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 21:47 Да, я вчера это же по ICTV видела) Подофигела))) На свадьбу они потратили 35тис$
Опубліковано 02 жовтень 2016 - 00:55 Девочки, очень нужно пару кодов на скидку Некст, вдруг у кого есть невостребованные, поделитесь в ЛС, пожалуйста
Опубліковано 02 жовтень 2016 - 06:23 В прошлом году по ургенции попала во вторую. Жеесть и треш. В операционную голяком, но на каблуках шла сама. Интерны снуют. Потом уж простынку дали. Проснулась еще на столе, а в 2 метрах пацана оперируют, от сего вида я опять вырубилась. Хирург еще та швея-мотористка. А вот санитарки молодые, шустрые. Впечатление от больницы сюрреализм в чистом виде.
Опубліковано 02 жовтень 2016 - 10:44
У нас сталася неприємна ситуація, переплутали речі в автобусі. Деякі елементи вказують на те, що людина була з Полтави/Полтавської області і їхала на роботу, бо там теплі речі, посуд, тд. Якщо хтось щось чув і знає - відгукніться, будь ласка.
Розшукуємо особу (жінку,українку, судячи з речей), яка їхала 29 вересня автобусом до Варшави, за збігом обставин, в багажі було дві однакові валізи і їх переплутали при висадці.Автобус Львів-Варшава, відправлявся зі Львова близько 18 год 29 вересня, у Варшаві був о 4-й ранку 30 вересня.Помилку виявили не одразу. Перевізнику і водіям повідомили. Але у Варшаві була лише пересадка і мама поїхала далі, у Францію. Тобто, та жінка теж могла поїхати далі з пересадкою або лишитись у Варшаві. Поки що результату немає.Контактні телефони 0662498616, 066 474 66 18
Опубліковано 02 жовтень 2016 - 11:13 Оля, а в соц.мережах не викладали інформацію? В фейсбук є група В Полтаве. Можна таи спробувати розмістити.
Опубліковано 02 жовтень 2016 - 11:15
З вчорашнього вечора постили в польських групах, а сьогодні ще раз передивилась речі і побачила, що людина може бути полтавська, то почали постити і в наших групах.
Опубліковано 02 жовтень 2016 - 12:00
Утром случайно увидела кусочек интервью с новым министром образования( женщина, не знаю фамилии). Она говорит "социальный статус учителя в стране очень низок, вот хотя бы в СОСЕДНЕЙ Финляндии"...
Пойду-ка я внимательно на глобус просмотрю О_о Відредаговано Эвер, 02 жовтень 2016 - 12:23.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |