2082 відповідей у цій темі
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 27 липень 2019 - 19:05
Ездили в Одессу, много гуляли, посетили катакомбы - 250 грн. взрослый, 150 грн. детский билеты, продолжительность экскурсии - 2,5 часа, там прохладно - 16 градусов, кто задумает пойти, лучше взять кофту и удобную обувь.
Понравилась морская прогулка - продолжительность 1 час, взрослый 170 грн. детский 100 грн. но цена может быть разная, в зависимости, какой попадется катер.
Посетили археологический музей - билеты 50 грн. взрослый, 20 - детский. Весьма интересное место.
Были в Белгороде-Днестровском, в Аккерманской крепости, билеты - 80 грн. взрослый, 40 грн.детский. Классно!
vivita
-
-
Опубліковано 27 липень 2019 - 19:22
По Затоке много разных столовых, кафешек, но питаться там для нашей семьи дорого, я готовила сама, муж помогал, мы тратили на готовку минимальное количество времени, никого это не утомило, но тут каждому свое) Мы туристы бюджетные.
По сравнению с отдыхом в прошлом году на Федотовой косе, вышло дороже, но на Федотке мы жили на базе с удобствами на улице, а здесь удобства в номере и есть куда податься на экскурсии, нам такое нравится. Везде можно отдыхать по - разному.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 28 липень 2019 - 00:43
ыли в Белгороде-Днестровском
Вита,а скажи насколько были заполнены электрички на Одессу и на Белгород?
Были в Затоке 3 года подряд и всегда даже в тамбурах стояли люди) Неужели в этом году полупустые электрички?
Любопытно мне,как много отдыхающих в этом году..
vivita
-
-
Опубліковано 28 липень 2019 - 06:20
Вита,а скажи насколько были заполнены электрички на Одессу и на Белгород?
Были в Затоке 3 года подряд и всегда даже в тамбурах стояли люди) Неужели в этом году полупустые электрички?
Любопытно мне,как много отдыхающих в этом году..
Электрички в меру заполнены, сколько ездили, никто не стоял вообще, всем хватало места на сиденьях.
Опубліковано 28 липень 2019 - 09:51
В этом году впервые посетили Затоку,
Виктория, на последнем фото в воде есть коса? Море не резко глубокое со входа?
и сколько приблизительно ехать (автобус /электричка) до Одессы и других экскурсий?
Відредаговано Seasun, 28 липень 2019 - 09:54.
vivita
-
-
Опубліковано 28 липень 2019 - 17:37
Виктория, на последнем фото в воде есть коса? Море не резко глубокое со входа?
и сколько приблизительно ехать (автобус /электричка) до Одессы и других экскурсий?
Коса есть, море долго мелкое, глубина далековато, для детей супер. До Одессы электричкой ехать два часа, до Белгород-Днестровского - 30-35 минут. До основных мест по Одессе добирались пешком, в катакомбы подвозила экскурсионная маршрутка, а назад от катакомб до вокзала доехали троллейбусом. Катакомбы находятся в районе Молдаванки.
Відредаговано vivita, 28 липень 2019 - 17:43.
vivita
-
-
Опубліковано 28 липень 2019 - 18:28
Немного дополню: приехав в Одессу, не спеша, везде фоткаясь, до начала Потемкинской лестницы мы шли часа полтора, возле лестницы прям за рукава хватают, предлагают разные экскурсии, морские прогулки. Там уже можно сориентироваться, что да как.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 29 липень 2019 - 06:49
Кто что-то может сказать про Хорлы????
Опубліковано 29 липень 2019 - 08:10
В море установили сетку-загрождение, нет медуз
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 29 липень 2019 - 09:24
В море установили сетку-загрождение, нет медуз
Так это пляжи определенных баз или по всему побережью?
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 29 липень 2019 - 12:59
А кто сейчас в Стрелковом,что там с комарами????
Опубліковано 29 липень 2019 - 13:37
Были в 2013 году. От моря жили далеко. Снимали частный сектор. Возле пляжа было кафе в украинском стиле. Иногда там кушали. Там где стоит сетка от медуз, в море после обеда купаться было невозможно. Вылазишь с воды и тело все печёт. Сейчас отдыхаем в Степановке первой. Море отличное. Особенно с утра. Спокойное и чистое.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 29 липень 2019 - 14:19
Были в 2013 году. От моря жили далеко. Снимали частный сектор. Возле пляжа было кафе в украинском стиле. Иногда там кушали. Там где стоит сетка от медуз, в море после обеда купаться было невозможно. Вылазишь с воды и тело все печёт. Сейчас отдыхаем в Степановке первой. Море отличное. Особенно с утра. Спокойное и чистое.
Спасибо и Степановка тоже в мыслях))))
А что там по расценкам по жилью?
Відредаговано Katrin_lom, 29 липень 2019 - 14:19.
Опубліковано 29 липень 2019 - 14:25
Спасибо и Степановка тоже в мыслях))))
А что там по расценкам по жилью?
Двух комнатный номер для 4 взрослых и ребенка в сутки 1250 грн. Кухня, душ и туалет в номере. База называется Чайка.
Опубліковано 29 липень 2019 - 15:26
А кто сейчас в Стрелковом,что там с комарами????
Катя, вчера вернулись из Счастливцево, это рядом. Комаров не было, за три недели увидела ОДНОГО и псе.
Из плюсов:
Сиваш, вода чистая и освежающая, людей мало;
Источники, малышне нравилось в теплой воде возиться, хотя вода грязная, но полезная;
Соленое розовое озеро, все были впечатлены.
Минусы: в море много медуз, последние два дня в море не купались даже, благо других развлечений полно. Людей в стрелковом мало, тихо, спокойно. И цены...но это отдельная тема про морской туризм в Украине
Пс. чесно, для себя открыла арабатку в плане оздоровительного отдыха. Море ушло на второй-третий план. Мой ребенок в прошлом году (3 года) был и на Азове и на красном морях и в каждой поездке были антибиотики. В этот раз на страх и риск поехали с сопливым носом и аж на три недели, через дня три нос чистый, ребенок черный и вечно голодный в смысле аппетит отличный
Відредаговано Людмила_82, 29 липень 2019 - 15:34.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 29 липень 2019 - 15:39
Катя, вчера вернулись из Счастливцево, это рядом. Комаров не было, за три недели увидела ОДНОГО и псе.
Из плюсов:
Источники, малышне нравилось в теплой воде возиться, хотя вода грязная, но полезная;
Минусы: в море много медуз, последние два дня в море не купались даже, благо других развлечений полно. Людей в стрелковом мало, тихо, спокойно. И цены...но это отдельная тема про морской туризм в Украине
Пс. чесно, для себя открыла арабатку в плане оздоровительного отдыха. Море ушло на второй-третий план. Мой ребенок в прошлом году (3 года) был и на Азове и на красном морях и в каждой поездке были антибиотики. В этот раз на страх и риск поехали с сопливым носом и аж на три недели, через дня три нос чистый, ребенок черный и вечно голодный в смысле аппетит отличный
Спасибо,в Стрелковом были и уже знаем,но хочется чего-то нового, подозреваю что опять поедем в Стрелковое)
Удивлена наличию медуз на Арабатке
Відредаговано Katrin_lom, 29 липень 2019 - 19:13.
Опубліковано 29 липень 2019 - 16:12
Из плюсов:
Я тоже заметила, что на море (Стрелковое) аппетити был очень хороший, дома такого нет(
А вас не смущает, что в источниках нельзя мальчикам купатся до 14 лет, везде предупреждают. Я в этом году разрешила зайти на минуту - очень хотел. Другие дети мужского пола и гораздо меньше моего сидели подолгу.
Опубліковано 29 липень 2019 - 16:33
Я тоже заметила, что на море (Стрелковое) аппетити был очень хороший, дома такого нет(
А вас не смущает, что в источниках нельзя мальчикам купатся до 14 лет, везде предупреждают. Я в этом году разрешила зайти на минуту - очень хотел. Другие дети мужского пола и гораздо меньше моего сидели подолгу.
А причина?
Опубліковано 29 липень 2019 - 16:42
))) бвйок наслухались? Це із серії "хлопчикам памперси не одягать"
Опубліковано 29 липень 2019 - 16:50
Спасибо,в Стрелковом были и уже знаем,но хочется чего-то нового, подозреваю что опять поедем в Стрелковое)
Удивлена наличию медуз на Аробатке
Катя, а контактами поделитесь? Где были?
Поделитесь контактами, где отдыхали пожалуйста
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|