Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 березень 2016 - 17:21
Осбенно порадовал Новый полицейский на последних секундах ролика - позихающий...
Полицейский за 100 кг, явно физо сам сдал и по медкомиссии - здовор! 
Р.с. печаль ...
А у меня вызвало умиление пару жен товарищей из правоохранительных органов. Как это трогательно, что они так же, как и их мужья, будут защищать нас, и верой и правдой служить народу.
Опубліковано 05 березень 2016 - 17:37
Осбенно порадовал Новый полицейский на последних секундах ролика - позихающий...
Полицейский за 100 кг, явно физо сам сдал и по медкомиссии - здовор! 
Р.с. печаль ...
Да, дядька колоритный))
Опубліковано 05 березень 2016 - 17:45
А меня больше настораживают врачи такой же комплекции. Сомневаюсь в профессионализме людей, которые на себя " махнули рукой".
Опубліковано 05 березень 2016 - 17:49
А меня больше настораживают врачи такой же комплекции. Сомневаюсь в профессионализме людей, которые на себя " махнули рукой".
Что-то в этом есть. Но есть и много примеров из жизни, указывающие на противоположное. Тем более, если полнота не мешает работать.
Опубліковано 05 березень 2016 - 17:57
Что-то в этом есть. Но есть и много примеров из жизни, указывающие на противоположное. Тем более, если полнота не мешает работать.
Для меня врач должен олицетворять здоровье, полицейский физически надежен и присутствие интеллекта на лице хотелось бы прочесть.
Опубліковано 05 березень 2016 - 18:01
Для меня врач должен олицетворять здоровье, полицейский физически надежен и присутствие интеллекта на лице хотелось бы прочесть.
Меня особенно умиляют врачи, которые говорят, что нагрузки - это причина всех бед. В какой-то мере они правы, некоторые болезни дали о себе знать после начала занятий, только неизвестно, какие могли "вылезти", оставаясь я в прежнем весе.
Опубліковано 05 березень 2016 - 18:01
Это все в идеале. Есть заболевания, с которыми медицина только пытается бороться, потому, врач как обычный организм, может быть не вполне здоров.
В отношении полицейских полностью согласна.
Опубліковано 05 березень 2016 - 18:02
о чем то хорошем например про Ляшка хахахахах
Прикольный мужчина))). Мне нравится)
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 05 березень 2016 - 18:04
Прикольный мужчина))). Мне нравится)
мне тоже , особенно когда он их там всех роздупляет 
Опубліковано 05 березень 2016 - 18:05
Сегодня утром ехала на работу, повернула на Красноармейскую, напротив магазина "Динамо" стоит ГАИшник в форме и с сигаретой в руке. У меня образ стража порядка, который курит на посту (на работе) не вяжется с идеалом. Это неуважение прежде всего к себе, к работе, и к нам.
мне тоже , особенно когда он их там всех роздупляет 
Он это делает для своей рекламы))
Меня особенно умиляют врачи, которые говорят, что нагрузки - это причина всех бед. В какой-то мере они правы, некоторые болезни дали о себе знать после начала занятий, только неизвестно, какие могли "вылезти", оставаясь я в прежнем весе.
Я когда то читала статью в газете, что профессиональных спортсменов после 40 лет здоровых нет. имелось ввиду большие нагрузки, которые надрывали здоровье.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 05 березень 2016 - 18:06
Он это делает для своей рекламы))
но послушать , то интересно и смешно
Опубліковано 05 березень 2016 - 18:07
но послушать , то интересно и смешно
Мне смешно, но не интересно
Опубліковано 05 березень 2016 - 18:07
Это все в идеале. Есть заболевания, с которыми медицина только пытается бороться, потому, врач как обычный организм, может быть не вполне здоров.
В отношении полицейских полностью согласна.
Имею ввиду исключительно телосложение, а именно- лишний вес.
Опубліковано 05 березень 2016 - 18:09
Я когда то читала статью в газете, что профессиональных спортсменов после 40 лет здоровых нет
Мне ещё нет сорока)
Опубліковано 05 березень 2016 - 18:12
Имею ввиду исключительно телосложение, а именно- лишний вес.
Я не специалист в проблеме похудения, просто стараюсь не набирать. Но, как мне видится, чтобы сбросить лишнее нужно иметь желание и определенную силу воли, а это доступно не всем.
Так речь о профессиональных спортсменах. ))
Опубліковано 05 березень 2016 - 18:15
Алена, я бы никогда не сделала намек на возраст, сколько бы тебе не было) я о нагрузках в молодости спортсменов, которые дают о себе знать после 40.
Опубліковано 05 березень 2016 - 18:31
Так речь о профессиональных спортсменах. ))
Так там скобочка стоит (вместо смайлика)
Алена, я бы никогда не сделала намек на возраст, сколько бы тебе не было) я о нагрузках в молодости спортсменов, которые дают о себе знать после 40.
Яна, я уже грешным делом подумала, что так плохо выгляжу)
Опубліковано 05 березень 2016 - 18:35
Так там скобочка стоит (вместо смайлика)
Не хотела обидеть скобочкой
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|