Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:52
за определенную суму найдется место...
страна абсурдов-родился-заплати, умер-заплати и в этом промежутке тоже за все плати, жить некогда...
это я наверно в свете обсуждения про рак и про выборы впала в меланхолию
Я за крематорий. И чтобы пепел развеяли над морем Ворсклой
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:53
за определенную суму найдется место...
страна абсурдов-родился-заплати, умер-заплати и в этом промежутке тоже за все плати, жить некогда...
это я наверно в свете обсуждения про рак и про выборы впала в меланхолию
А там какой-то возраст с определенного можно купить или пофиг??? Мама моя говорит, не знаю, как сейчас, но раньше вроде с 40-50 лет можно было заказывать место рядом с кем-то,
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:57
Честно не пойму этот разговор, а кто сомневался, что победит Мамай или Матковский, ведь все остальные кандидаты там совсем левые и неизвестные, обычно всё равно голосуют за знакомые фамилии, оговорюсь сразу на выборы не ходила принципиально, не было желания участвовать в театре абсурда, хотя грешна сахар получала))), а кашель малому лечим алтейкой от Матковского, бабушка наша получила. Для себя решила больше никогда не учавствовать в выборах, видя, какой абсурд происходит сейчас во всей стране(((
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:58
Дедушку занимайте какими-то посильными заботами. Старайтесь чтобы он сам надолго не оставался, на закрылся в себе и не углубился в горе. Так поступили со мной. Мне хотелось забиться в уголок и никого не видеть, а мне постоянно ставили какие-то задачи, чтобы я была занята и что-то делала. Так что даже когда хотелось побыть наедине с собой и обдумать что произошло, то я могла выбежать ненадолго из дома, поплакать 10-15 минут, и опять возвращалась к людям и заботам. А позже и мне родственники не позволили уехать в другой город искать работу и оставить отца одного. Потому я была первое время с ним, чтобы он не потерял смысл жизни.
работами он сам себя занимает, но не оставлять одного проблема
мы давно уже с мамой говорили о том, что если останется бабушка одна то переедет к маме, а дед категорически никогда. очень не хочет обреиенять других, даже если это не так. чудетсный человек, но со своими тараканами. жертвенность собой ради других 1000 уровень
а как любит всех нас... особенно свою жену. можно просто позавидовать. Бабушка в пять лет потеряла маму, в 11 отца, но судьба наградила ее мужом, с большой буквы. она действительно прожила За мужем
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:58
Я бы тоже голосовала не за одного не за другого, кандидатов, как токовых нет, тексты им пишут хорошо, а на деле пшик! Они все мягко стелят, а продвижений не каких. Они бы так не перед выборами делали, а вообще, тогда бы можно было и говорить, Вот этот Вася молоток, заводы поставил, пенсии и ЗП увеличил, Налоги уменьшил, цены, медицина бесплатная вообще мизерные, дороги и тротуары супер-пупер, вот за Васю и пойду, а так, ой петух в попу клюнул скоро выборы и пошли дороги и сахар и аптечки, обещаловки, а потом как прошли выборы, вы ж нас не выбрали, а вот если бы..... тогда бы вы люди жили как у Бога
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 11:00
Из ВК:
"Спасибо" бабушкам и дедушкам за ваш выбор, пусть теперь аптечка и сахар помогут вам на последующие 5 лет, на больше не рассчитывайте, счет за них вам придет в следующей коммуналке. "Спасибо" молодежь что не пришли на выборы и не спрятали паспорта пенсионеров.. За то что так весело шутили в ваших бюллетенях и черкали там разные приколяшечки, умнички, счет за них вам тоже скоро придет в стипендии или где то еще... Данные проверенные, на втором места Матковский, спасибо ему что порадовал 750-тью гривнами студентов, которые были только за.
Кстати если кому интересно, еще в лидерах Бублик, Жиденко, Удовиченко и Шамота, остальные пролетели как фанера над Парижем.
А там какой-то возраст с определенного можно купить или пофиг??? Мама моя говорит, не знаю, как сейчас, но раньше вроде с 40-50 лет можно было заказывать место рядом с кем-то,
Никто и не спрашивает, платим бабки, а зав кладбищем, хамоватый паренёк, которому как бы и отказать страшновато, когда рядом нет никого и кругом кладбище, отмеривает и ограждает кусок купленной земли
Честно не пойму этот разговор, а кто сомневался, что победит Мамай или Матковский, ведь все остальные кандидаты там совсем левые и неизвестные, обычно всё равно голосуют за знакомые фамилии, оговорюсь сразу на выборы не ходила принципиально, не было желания участвовать в театре абсурда, хотя грешна сахар получала))), а кашель малому лечим алтейкой от Матковского, бабушка наша получила. Для себя решила больше никогда не учавствовать в выборах, видя, какой абсурд происходит сейчас во всей стране(((
Во во я ща тоже кашель лечу себе хлорофелиптом и голову таблетками. А сахар лишним не бывает, хоть пару банок консервации сделали. А на выборы тоже не пошла, и забыла, и сил нет, и желания, одно и тоже. Что не выберешь все святые, а мы так "хорошо " живем.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Тогда почему им нелья выбирать, за кого они хотят голосовать? Это лишь доказывает, что они не в себе, а значит это говорит о их не дееспособности.
....
а почему нельзя до 18 ? они ж в 16 уже взрослые и зачастую знают больше чем родители, а особенно в курсе как лучше жить???
у меня есть бабушка 85 лет, соседи пенсионеры - они просто наивно верят тому кто громче кричит(((( Ну не поверю я , что здравый разумный человек может проголосовать за Каплина и ему подобным.
Я вчера выкладывала видео с Зеленским, и Юля Luise Buffon сегодня - так для меня это 100% и именно такими словами о вчерашних выборах
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 11:01
А я про Биоурну думаю. Только чтоб дерево посадить где-то в лесу...
Відредаговано Luise Buffon, 26 жовтень 2015 - 11:03.
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 11:02
Я уже себе выбрала даже музыку под которую хочу чтобы меня похоронили, ну его нафиг похоронный марш, аж тошно, хочу, чтобы хоть на том свете мне было хорошо!
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 11:07
а почему нельзя до 18 ? они ж в 16 уже взрослые и зачастую знают больше чем родители, а особенно в курсе как лучше жить???
у меня есть бабушка 85 лет, соседи пенсионеры - они просто наивно верят тому кто громче кричит(((( Ну не поверю я , что здравый разумный человек может проголосовать за Каплина и ему подобным.
Я вчера выкладывала видео с Зеленским, и Юля Luise Buffon сегодня - так для меня это 100% и именно такими словами о вчерашних выборах
Я не спорю, что есть которые голосуют за сахар или аптечки, но моей маме уже за 60 и она аж никак не планирует голосовать за этих клоунов.
Мамина знакомая голосовала не помню за кого, но аргумент голосования такой, а он красивый
Відредаговано bagira119, 26 жовтень 2015 - 11:08.
А я про Биоурну думаю. Только чтоб дерево посадить где-то в лесу...

Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Eлeна сказал(а) 26 Окт 2015 - 10:52: Я за крематорий. И чтобы пепел развеяли над морем Ворсклой А я про Биоурну думаю. Только чтоб дерево посадить где-то в лесу...
А я считала,что только я о таких вещах думаю))
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 11:09
Девочки давайте о чем то веселей, а то прививки, выборы .... а теперь еще и место на кладбище(((((((( какой то нерадостный понедельник
Відредаговано Belyanochka, 26 жовтень 2015 - 11:09.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 11:10
Эх,что то такой грустный понедельник((
А Майя когда-то такие интересные трусы выкладывала в этой теме 
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 11:12
Я не то, чтобы думаю, но утро началось с мрачных постов и задумалась. Сейчас ещё подумала, что я очень разборчива в связях и у меня мало друзей. кто придёт со мной проститься? Раз-два и обчёлся.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 11:12
Не то чтобы думаем... Просто наткнулась на такой вариант и для себя в голове поставила галочку когда-нибудь в завещании прописать такой пунктик как последнее желание старушки .
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 11:15
Кто-то вступал в права на недвижимость (без завещания, без прописки),спустя полгода, какая стоимость от квартиры оплачивается государству? Кто сталкивался с таким?
Відредаговано bagira119, 26 жовтень 2015 - 11:16.
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 11:15
Не то чтобы думаем... Просто наткнулась на такой вариант и для себя в голове поставила галочку когда-нибудь в завещании прописать такой пунктик как последнее желание старушки .
А я ещё думала заверить нотариально разрешение на трансплантацию, а то неизвестно, когда ещё примут соответствующий закон наши "гуманисты". Можно будет кому-то жизнь спасти.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|