Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 39

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1967 відповідей у цій темі

#1721 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:52

за определенную суму найдется место...

страна абсурдов-родился-заплати, умер-заплати и в этом промежутке тоже за все плати, жить некогда...

это я наверно в свете обсуждения про рак и про выборы впала в меланхолию

Я за крематорий. И чтобы пепел развеяли над морем Ворсклой

#1722 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:53

за определенную суму найдется место...

страна абсурдов-родился-заплати, умер-заплати и в этом промежутке тоже за все плати, жить некогда...

это я наверно в свете обсуждения про рак и про выборы впала в меланхолию

А там какой-то возраст с определенного  можно купить или пофиг??? Мама моя говорит, не знаю, как сейчас, но раньше вроде с 40-50 лет можно было заказывать место рядом с кем-то,

#1723 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:57

Честно не пойму этот разговор, а кто сомневался, что победит Мамай или Матковский, ведь все остальные кандидаты там совсем левые и неизвестные, обычно всё равно голосуют за знакомые фамилии, оговорюсь сразу на выборы не ходила принципиально, не было желания участвовать в театре абсурда, хотя грешна сахар получала))), а кашель малому лечим алтейкой от Матковского, бабушка наша получила. Для себя решила больше никогда не учавствовать в выборах, видя, какой абсурд происходит сейчас во всей стране(((

#1724 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:58

Дедушку занимайте какими-то посильными заботами. Старайтесь чтобы он сам надолго не оставался, на закрылся в себе и не углубился в горе. Так поступили со мной. Мне хотелось забиться в уголок и никого не видеть, а мне постоянно ставили какие-то задачи, чтобы я была занята и что-то делала. Так что даже когда хотелось побыть наедине с собой и обдумать что произошло, то я могла выбежать ненадолго из дома, поплакать 10-15 минут, и опять возвращалась к людям и заботам. А позже и мне родственники не позволили уехать в другой город искать работу и оставить отца одного. Потому я была первое время с ним, чтобы он не потерял смысл жизни.

работами он сам себя занимает, но не оставлять одного проблема

мы давно уже с мамой говорили о том, что если останется бабушка одна  то переедет к маме, а дед категорически никогда. очень не хочет обреиенять других, даже если это не так. чудетсный человек, но со своими тараканами. жертвенность собой ради других  1000 уровень

а как любит всех нас... особенно свою жену. можно просто позавидовать. Бабушка  в пять лет потеряла маму, в 11 отца, но  судьба наградила  ее мужом, с большой буквы. она действительно прожила За мужем

#1725 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:58

Я бы тоже голосовала не за одного не за другого, кандидатов, как токовых нет, тексты им пишут хорошо, а на деле пшик! Они все мягко стелят, а продвижений не каких. Они бы так не перед выборами делали, а вообще, тогда бы можно было и говорить, Вот этот Вася молоток, заводы поставил, пенсии и ЗП увеличил, Налоги уменьшил, цены, медицина бесплатная вообще мизерные, дороги и тротуары супер-пупер, вот за Васю и пойду, а так, ой петух в попу клюнул скоро выборы и пошли дороги и  сахар и аптечки, обещаловки, а потом  как прошли выборы, вы ж нас не выбрали, а вот если бы..... тогда бы вы люди жили как у Бога 

#1726 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 11:00

Из ВК:

"Спасибо" бабушкам и дедушкам за ваш выбор, пусть теперь аптечка и сахар помогут вам на последующие 5 лет, на больше не рассчитывайте, счет за них вам придет в следующей коммуналке.
"Спасибо" молодежь что не пришли на выборы и не спрятали паспорта пенсионеров.. За то что так весело шутили в ваших бюллетенях и черкали там разные приколяшечки, умнички, счет за них вам тоже скоро придет в стипендии или где то еще...
Данные проверенные, на втором места Матковский, спасибо ему что порадовал 750-тью гривнами студентов, которые были только за.

Кстати если кому интересно, еще в лидерах Бублик, Жиденко, Удовиченко и Шамота, остальные пролетели как фанера над Парижем. 

#1727 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

А там какой-то возраст с определенного  можно купить или пофиг??? Мама моя говорит, не знаю, как сейчас, но раньше вроде с 40-50 лет можно было заказывать место рядом с кем-то,

Никто и не спрашивает, платим бабки, а зав кладбищем, хамоватый паренёк, которому как бы и отказать страшновато, когда рядом нет никого и кругом кладбище, отмеривает и ограждает кусок купленной земли

#1728 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Честно не пойму этот разговор, а кто сомневался, что победит Мамай или Матковский, ведь все остальные кандидаты там совсем левые и неизвестные, обычно всё равно голосуют за знакомые фамилии, оговорюсь сразу на выборы не ходила принципиально, не было желания участвовать в театре абсурда, хотя грешна сахар получала))), а кашель малому лечим алтейкой от Матковского, бабушка наша получила. Для себя решила больше никогда не учавствовать в выборах, видя, какой абсурд происходит сейчас во всей стране(((

Во во я ща тоже кашель лечу себе хлорофелиптом и голову таблетками. А сахар лишним не бывает, хоть пару банок консервации сделали. А на выборы тоже не пошла, и забыла, и сил нет, и желания, одно и тоже. Что не выберешь все святые, а мы так  "хорошо " живем.

#1729 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Тогда почему им нелья выбирать, за кого они хотят голосовать? Это лишь доказывает, что они не в себе, а значит это говорит о их не дееспособности.

....

а почему нельзя до 18 ? они ж  в 16 уже взрослые и зачастую знают больше чем родители, а особенно в курсе как лучше жить???

у меня есть бабушка 85 лет, соседи пенсионеры   - они просто наивно верят тому кто громче кричит(((( Ну не поверю я , что здравый разумный человек может проголосовать за Каплина и ему подобным. 

Я вчера выкладывала видео с Зеленским, и Юля  Luise Buffon сегодня - так для меня это 100%  и именно такими словами о вчерашних выборах

#1730 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 11:01

А я про Биоурну думаю. Только чтоб дерево посадить где-то в лесу...

Відредаговано Luise Buffon, 26 жовтень 2015 - 11:03.

#1731 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 11:02

Я уже себе выбрала даже музыку под которую хочу чтобы меня похоронили, ну его нафиг похоронный марш, аж тошно, хочу, чтобы хоть на том свете мне было хорошо!

#1732 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 11:07

а почему нельзя до 18 ? они ж  в 16 уже взрослые и зачастую знают больше чем родители, а особенно в курсе как лучше жить???

у меня есть бабушка 85 лет, соседи пенсионеры   - они просто наивно верят тому кто громче кричит(((( Ну не поверю я , что здравый разумный человек может проголосовать за Каплина и ему подобным. 

Я вчера выкладывала видео с Зеленским, и Юля  Luise Buffon сегодня - так для меня это 100%  и именно такими словами о вчерашних выборах

Я не спорю, что есть которые голосуют за сахар или аптечки, но моей маме уже за 60 и она аж никак не планирует голосовать за этих клоунов. 

Мамина знакомая голосовала не помню за кого, но аргумент голосования такой, а он красивый

Відредаговано bagira119, 26 жовтень 2015 - 11:08.

#1733 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

А я про Биоурну думаю. Только чтоб дерево посадить где-то в лесу...

:good:

#1734 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Eлeна сказал(а) 26 Окт 2015 - 10:52: Я за крематорий. И чтобы пепел развеяли над морем Ворсклой А я про Биоурну думаю. Только чтоб дерево посадить где-то в лесу...

А я считала,что только я о таких вещах думаю)) 

#1735 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 11:09

Девочки давайте о чем то веселей, а то   прививки, выборы .... а теперь еще и место на кладбище(((((((( какой то нерадостный понедельник 

Відредаговано Belyanochka, 26 жовтень 2015 - 11:09.

#1736 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 11:10

Эх,что то такой грустный понедельник((

А Майя когда-то такие интересные трусы выкладывала в этой теме :)

#1737 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 11:12

Я не то, чтобы думаю, но утро началось с мрачных постов и задумалась. 

Сейчас ещё подумала, что я очень разборчива в связях и у меня мало друзей. кто придёт со мной проститься? Раз-два и обчёлся. 

#1738 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 11:12

Не то чтобы думаем... Просто наткнулась на такой вариант и для себя в голове поставила галочку когда-нибудь в завещании прописать такой пунктик как последнее желание старушки  :rolleyes: .

#1739 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 11:15

Кто-то вступал в права на недвижимость (без завещания, без прописки),спустя полгода, какая стоимость от квартиры оплачивается государству? Кто сталкивался с таким?

Відредаговано bagira119, 26 жовтень 2015 - 11:16.

#1740 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 11:15

Не то чтобы думаем... Просто наткнулась на такой вариант и для себя в голове поставила галочку когда-нибудь в завещании прописать такой пунктик как последнее желание старушки  :rolleyes: .

А я ещё думала заверить нотариально разрешение на трансплантацию, а то неизвестно, когда ещё примут соответствующий закон наши "гуманисты". Можно будет кому-то жизнь спасти. 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама