1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:09
Взяла в Мега аптеке, фирмы VEGA за 740. Мне эту модель сотрудница посоветовала - уже не один год пользуются и довольны.
Неужели никто не пользуется небулайзером дома и некому поделиться проверенными рецептами для его применения?
Я купила За 500-600 грн. у дистрибьютора через больницу!Пользовалась Винталином + физ. раствор. Малой в больнице, когда лежал с бронхитом дышал содой, винталином, лазолваном.
не переживай, всё будет хорошо... выше нос!
Та просто обидно, что медики не заметили, а уже ребенок не маленький, а если бы и мы протупили и не заметили, что было бы дальше? мы заметили, как дилетанты, а не спецы в этом деле. А они пропустили и никто не виноват. ППЦ Зла не хватает!
Відредаговано bagira119, 28 вересень 2015 - 16:10.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:11
Вот ели, накатала столько и все исчезло. Печатаю снова. Нужна помощь, совет. Пишу здесь, так как быстрее прочтете. Температурим 6 дней. Вызывала скорою, ночевали на леваде одну ночь. Сбежали, так как кроме лаферобиона ничего не назначили, а его я ставить могу и дома. Наш педиатр руками разводит. Итак, температура 38-39, сбиваю парацетамолом или нурофеном. Соплей, кашля нет, горло чистое, на подходе зубы (нижние два уже вылезли). Получили результаты анализов: писи, каки в норме, в крови повышенная соэ, аж 50, лейкоциты в норме. Задачка, что делать. Повышенный соэ может быть и на воспалительный процесс и на зубы. Знакомый врач, но не педиатр, посоветовала ацикловир. По причине того, что я сама носитель цитомегаловируса и хожу сейчас с больным горлом. Участковая прописала антибиотики. Посоветуйте хорошего педиатра и координаты ес-но. Любайкина не вариант, к ней не дозвониться
Тимченко А.М., Медион
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:12
Та просто обидно, что медики не заметили, а уже ребенок не маленький, а если бы и мы протупили и не заметили, что было бы дальше? мы заметили, как дилетанты, а не спецы в этом деле. А они пропустили и никто не виноват. ППЦ Зла не хватает!
как говорится, ваше здоровье в ваших руках, а здоровье наших детей и подавно (в наших руках)
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:14
а я иногда жалею что пофигистка))) каждый др я смотрю в зеркало и думаю "пора заниматься собой, возраст же" и нифига не делаю, у меня один крем на все случаи жизни, никаких масок нет и минимум декоративной косметики, я ни разу не была у косметолога, а по возрасту положено))) когда-нибудь созрею таки, главное чтоб не совсем поздно)))
Возраст, это сколько, если не секрет? У меня и одного крема нет. Умом понимаю, что надо. купила крем для лица и крем вокруг век. Неделю помазала, добросовестно, и ... Сейчас когда забываю купить для рук, мажу этими кремами руки. За собой следить надо, ой как надо. Все кто это делает большие молодцы . Женщина после 40-ка начинает резко стареть. Понимаю, что скоро и меня настигнет, но почему то ничего не делаю. чувтвую, что очень пожалею.
Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:16
как говорится, ваше здоровье в ваших руках, а здоровье наших детей и подавно (в наших руках)
Ну, не все же такие умные, некоторые могут и пропустить.... Я ж даю, как написали, и все ок должно быть, а оказывается надо не 1 а 4 теперь давать. Я бы правда еще одну мамочку сводила бы!
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:17
Я бы правда еще одну мамочку сводила бы!
кого?
Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:19
а я иногда жалею что пофигистка))) каждый др я смотрю в зеркало и думаю "пора заниматься собой, возраст же" и нифига не делаю, у меня один крем на все случаи жизни, никаких масок нет и минимум декоративной косметики, я ни разу не была у косметолога, а по возрасту положено))) когда-нибудь созрею таки, главное чтоб не совсем поздно)))
Я вот тоже смотрю на себя и думаю, надо заняться собой вот "завтра" и начну, но вот и обидно, когда утром просыпаюсь и опять "сегодня", а я же хотела начать заниматься собой Завтра! 
Знакомая одна... 
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:21
Возраст, это сколько, если не секрет? У меня и одного крема нет. Умом понимаю, что надо. купила крем для лица и крем вокруг век. Неделю помазала, добросовестно, и ... Сейчас когда забываю купить для рук, мажу этими кремами руки. За собой следить надо, ой как надо. Все кто это делает большие молодцы . Женщина после 40-ка начинает резко стареть. Понимаю, что скоро и меня настигнет, но почему то ничего не делаю. чувтвую, что очень пожалею.
36))) скоро уже 37)))
один крем мне нужен, у меня очень сухая кожа и после воды ее стягивает, поэтому таки хотя бы утром и вечером надо мазать, иногда я просто детским мажусь)))
Відредаговано мягкопушистая мама, 28 вересень 2015 - 16:22.
Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:23
Короче, девочки, чьи мужья в командировки уехали, вы попробуйте, быть самой тоже хорошо на короткое время. Привыкните ,еще и просить будете мужей, что бы уехали ). Сколько всего можно переделать своего любимого, а еще наоборот немного расслабится (трусы и майки), это идет на пользу нервной системе. А то быть все время при параде и боевой готовности, тоже напрягает иногда.
присутствие мужа никогда не влияет на мой внешний вид, я всегда хожу в чем удобно))) и мне плевать что это некрасиво
мой если уедет, например, то я наоборот могу перечислить сколько всего я перестану делать для себя, потому что некому лишний раз с ребенком погулять, пока я вышиваю, или кушать приготовить, пока я рядом с ребенком вяжу)))или наоборот не смогу приготовить вкусненькое спокойно, чтобы меня ребенок не дергал. Вот он позже пришел домой с работы, я уже раздраженная, потому что у малого зубы режутся и нет никакой возможности приготовить покушать, дергает меня и выносит мозги. А пришел бы еще позже, так я бы уже кого-то убила к тому времени 
ЗЫ: и фильмы смотрит кто какие хочет каждый на своем компе, только с аниме я его выгоняю прошу при мне не смотреть)) меня эти вопли и их музыка раздражают
Відредаговано Асмо, 28 вересень 2015 - 16:31.
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:30
https://mama.pl.ua/i...ic=4024&page=11
Наташа, спасибо! Я эту тему совсем не там искала.
целая тема)))
я молюсь на этот аппарат, он наше спасение
у меня в ходу декасан, вентолин (с нашими проблемами это спасение), боржоми, лазолван
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:48
Препараты, дозировки, длительность использования небулайзера это все назначает только врач, это не увлажнитель, там четкие инструкции, а не на форуме лечиться.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:58
Девочки, как купить доллары в Приват 24, чтоб получить их в отделении? Просто так не продают...
на мотеле открыли обменный пункт .на остановке Грушевского там продают без проблем .в Полтава -банке тоже
Опубліковано 28 вересень 2015 - 17:12
Надо мной подруги подтрунивают:" Да она же специально родила попозже, что бы моложе нас выглядеть и на крема от морщин не тратится"))) Так ,что помолодеть можно и без кремов)))
Опубліковано 28 вересень 2015 - 17:39
на мотеле открыли обменный пункт .на остановке Грушевского
там продают без проблем .в Полтава -банке тоже
Ага)
По 100 уе в сутки
Иннусь. Тебе сколько надо? Много?
Відредаговано Mali, 28 вересень 2015 - 18:03.
Опубліковано 28 вересень 2015 - 17:49
Вот ели, накатала столько и все исчезло. Печатаю снова. Нужна помощь, совет. Пишу здесь, так как быстрее прочтете. Температурим 6 дней. Вызывала скорою, ночевали на леваде одну ночь. Сбежали, так как кроме лаферобиона ничего не назначили, а его я ставить могу и дома. Наш педиатр руками разводит. Итак, температура 38-39, сбиваю парацетамолом или нурофеном. Соплей, кашля нет, горло чистое, на подходе зубы (нижние два уже вылезли). Получили результаты анализов: писи, каки в норме, в крови повышенная соэ, аж 50, лейкоциты в норме. Задачка, что делать. Повышенный соэ может быть и на воспалительный процесс и на зубы. Знакомый врач, но не педиатр, посоветовала ацикловир. По причине того, что я сама носитель цитомегаловируса и хожу сейчас с больным горлом. Участковая прописала антибиотики. Посоветуйте хорошего педиатра и координаты ес-но. Любайкина не вариант, к ней не дозвониться
У нас так отит запустили, повышенная температура и все, никаких симптомов. Лечили дочку антибиотиками, и никто не посоветовал проверить уши, а я на них даже не грешила(((
Опубліковано 28 вересень 2015 - 18:11
У нас последний месяц просто очень мало было общения. Сначала он болел, мы с реб.прятались от него в др.комнате, потом мы болели, да и сейчас еще до конца не выздоровели. До отезда готовила его и как то не думала, а вот закрыла вчера двери и нахлынуло и сегодня все так же. Да еще и уехал в др.страну. 
Я за лето мужа видела недели 3 в общей сложности. На прежней работе я напрягалась,когда он приходил позже 6 вечера,а сейчас фраза "уезжаю на месяц через 2 часа, приготовь сумку" меня не шокирует:-) обидно,что нашу годовщину и мой др он пропустил. При чем он в это время был то в Одессе, то в Питере:-)а мне с ребенком по центру прогуляться-уже событие:-)
я себя уже перестроила жить не в постоянном ожидании,а просто в обычном режиме,так намного легче и веселее,чем считать дни. Еще заметила,что последние пару часов ожидания даются тяжелее,чем все прежние недели:-)
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 28 вересень 2015 - 18:49
Я за лето мужа видела недели 3 в общей сложности. На прежней работе я напрягалась,когда он приходил позже 6 вечера,а сейчас фраза "уезжаю на месяц через 2 часа, приготовь сумку" меня не шокирует:-) обидно,что нашу годовщину и мой др он пропустил. При чем он в это время был то в Одессе, то в Питере:-)а мне с ребенком по центру прогуляться-уже событие:-)
я себя уже перестроила жить не в постоянном ожидании,а просто в обычном режиме,так намного легче и веселее,чем считать дни. Еще заметила,что последние пару часов ожидания даются тяжелее,чем все прежние недели:-)
а поехать с дочкой с ним или приехать на 3 дня ?
Опубліковано 28 вересень 2015 - 19:13
Тимченко А.М., Медион
Это Алла Николаевна? Которая раньше на Юрченка работала?
Опубліковано 28 вересень 2015 - 19:56
а поехать с дочкой с ним или приехать на 3 дня ?
Та ну я не на столько романтична наверное,что бы с ребенком так далеко ехать.А оставить не могу,мы на гв,но может когда нибудь получится.
Опубліковано 28 вересень 2015 - 20:05
кто бывает в Кременчуге, расскажите как туда добраться поэкономнее и чтоб к 9 утра там быть
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|