Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 38

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#1721 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:09

Взяла в Мега аптеке, фирмы VEGA за 740. Мне эту модель сотрудница посоветовала - уже не один год пользуются и довольны.
Неужели никто не пользуется небулайзером дома и некому поделиться проверенными рецептами для его применения?

Я купила За 500-600 грн. у дистрибьютора через больницу!Пользовалась Винталином + физ. раствор.  Малой в больнице, когда лежал с бронхитом дышал содой, винталином, лазолваном.

не переживай, всё будет хорошо... выше нос!

Та просто обидно, что медики не заметили, а уже ребенок не маленький, а если бы и мы протупили и не заметили, что было бы дальше? мы заметили, как дилетанты, а не спецы в этом деле. А они пропустили и никто не виноват. ППЦ Зла не хватает!

Відредаговано bagira119, 28 вересень 2015 - 16:10.

#1722 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:11

Вот ели, накатала столько и все исчезло. Печатаю снова. Нужна помощь, совет. Пишу здесь, так как быстрее прочтете. Температурим 6 дней. Вызывала скорою, ночевали на леваде одну ночь. Сбежали, так как кроме лаферобиона ничего не назначили, а его я ставить могу и дома. Наш педиатр руками разводит. Итак, температура 38-39, сбиваю парацетамолом или нурофеном. Соплей, кашля нет, горло чистое, на подходе зубы (нижние два уже вылезли). Получили результаты анализов: писи, каки в норме, в крови повышенная соэ, аж 50, лейкоциты в норме. Задачка, что делать. Повышенный соэ может быть и на воспалительный процесс и на зубы. Знакомый врач, но не педиатр, посоветовала ацикловир. По причине того, что я сама носитель цитомегаловируса и хожу сейчас с больным горлом. Участковая прописала антибиотики. Посоветуйте хорошего педиатра и координаты ес-но. Любайкина не вариант, к ней не дозвониться

Тимченко А.М., Медион

#1723 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:12

Та просто обидно, что медики не заметили, а уже ребенок не маленький, а если бы и мы протупили и не заметили, что было бы дальше? мы заметили, как дилетанты, а не спецы в этом деле. А они пропустили и никто не виноват. ППЦ Зла не хватает!

как говорится, ваше здоровье в ваших руках, а здоровье наших детей и подавно (в наших руках)

#1724 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:14

а я иногда жалею что пофигистка))) каждый др я смотрю в зеркало и думаю "пора заниматься собой, возраст же" и нифига не делаю, у меня один крем на все случаи жизни, никаких масок нет и минимум декоративной косметики, я ни разу не была у косметолога, а по возрасту положено))) когда-нибудь созрею таки, главное чтоб не совсем поздно)))

Возраст, это сколько, если не секрет? У меня и одного крема нет. Умом понимаю, что надо. купила крем для лица и крем вокруг век. Неделю помазала, добросовестно, и ... Сейчас когда забываю купить для рук, мажу этими кремами руки. За собой следить надо, ой как надо. Все кто это делает большие молодцы :good: . Женщина после 40-ка начинает резко стареть. Понимаю, что скоро и меня настигнет, но почему то ничего не делаю. чувтвую, что очень пожалею.

#1725 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:16

как говорится, ваше здоровье в ваших руках, а здоровье наших детей и подавно (в наших руках)

Ну, не все же такие умные, некоторые могут и пропустить.... Я ж даю, как написали, и все ок должно быть, а оказывается надо не 1 а 4 теперь давать. Я бы правда еще одну мамочку сводила бы!

#1726 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:17

Я бы правда еще одну мамочку сводила бы!

кого?

#1727 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:19

а я иногда жалею что пофигистка))) каждый др я смотрю в зеркало и думаю "пора заниматься собой, возраст же" и нифига не делаю, у меня один крем на все случаи жизни, никаких масок нет и минимум декоративной косметики, я ни разу не была у косметолога, а по возрасту положено))) когда-нибудь созрею таки, главное чтоб не совсем поздно)))

Я вот тоже смотрю на себя и думаю, надо заняться собой вот  "завтра" и начну, но вот и обидно, когда утром просыпаюсь и опять "сегодня", а я же хотела начать заниматься собой Завтра! :dances:

кого?

Знакомая одна... :cry-2:

#1728 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:21

Возраст, это сколько, если не секрет? У меня и одного крема нет. Умом понимаю, что надо. купила крем для лица и крем вокруг век. Неделю помазала, добросовестно, и ... Сейчас когда забываю купить для рук, мажу этими кремами руки. За собой следить надо, ой как надо. Все кто это делает большие молодцы :good: . Женщина после 40-ка начинает резко стареть. Понимаю, что скоро и меня настигнет, но почему то ничего не делаю. чувтвую, что очень пожалею.

36))) скоро уже 37)))

один крем мне нужен, у меня очень сухая кожа и после воды ее стягивает, поэтому таки хотя бы утром и вечером надо мазать, иногда я просто детским мажусь)))

Відредаговано мягкопушистая мама, 28 вересень 2015 - 16:22.

#1729 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:23

Короче, девочки, чьи мужья в командировки уехали, вы попробуйте, быть самой тоже хорошо на короткое время. Привыкните ,еще и просить будете мужей, что бы уехали ). Сколько всего можно переделать своего любимого, а еще наоборот немного расслабится (трусы и майки), это идет на пользу нервной системе. А то быть все время при параде и боевой готовности, тоже напрягает иногда. 

присутствие мужа никогда не влияет на мой внешний вид, я всегда хожу в чем удобно))) и мне плевать что это некрасиво

мой если уедет, например, то я наоборот могу перечислить сколько всего я перестану делать для себя, потому что некому лишний раз с ребенком погулять, пока я вышиваю, или кушать приготовить, пока я рядом с ребенком вяжу)))или наоборот не смогу приготовить вкусненькое спокойно, чтобы меня ребенок не дергал. Вот он позже пришел домой с работы, я уже раздраженная, потому что у малого зубы режутся и нет никакой возможности приготовить покушать, дергает меня и выносит мозги. А пришел бы еще позже, так я бы уже кого-то убила к тому времени  :crazy:

ЗЫ: и фильмы смотрит кто какие хочет каждый на своем компе, только с аниме я его выгоняю прошу при мне не смотреть)) меня эти вопли и их музыка раздражают

Відредаговано Асмо, 28 вересень 2015 - 16:31.

#1730 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 630 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:30

https://mama.pl.ua/i...ic=4024&page=11
Наташа, спасибо! Я эту тему совсем не там искала.
целая тема)))

я молюсь на этот аппарат, он наше спасение
у меня в ходу декасан, вентолин (с нашими проблемами это спасение), боржоми, лазолван

#1731 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:48

Препараты, дозировки, длительность использования небулайзера это все назначает только врач, это не увлажнитель, там четкие инструкции, а не на форуме лечиться.

#1732 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:58

Девочки, как купить доллары в Приват 24, чтоб получить их в отделении? Просто так не продают...

на мотеле открыли обменный пункт .на остановке Грушевского 

там продают без проблем .в Полтава -банке тоже 

• Kalinna це подобається

#1733 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2015 - 17:12

Надо мной подруги подтрунивают:" Да она же специально родила попозже, что бы моложе нас выглядеть и на крема от морщин не тратится"))) Так ,что помолодеть можно и без кремов)))

#1734 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 28 вересень 2015 - 17:39

на мотеле открыли обменный пункт .на остановке Грушевского

там продают без проблем .в Полтава -банке тоже

Ага)
По 100 уе в сутки

Иннусь. Тебе сколько надо? Много?

Відредаговано Mali, 28 вересень 2015 - 18:03.

#1735 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 28 вересень 2015 - 17:49

Вот ели, накатала столько и все исчезло. Печатаю снова. Нужна помощь, совет. Пишу здесь, так как быстрее прочтете. Температурим 6 дней. Вызывала скорою, ночевали на леваде одну ночь. Сбежали, так как кроме лаферобиона ничего не назначили, а его я ставить могу и дома. Наш педиатр руками разводит. Итак, температура 38-39, сбиваю парацетамолом или нурофеном. Соплей, кашля нет, горло чистое, на подходе зубы (нижние два уже вылезли). Получили результаты анализов: писи, каки в норме, в крови повышенная соэ, аж 50, лейкоциты в норме. Задачка, что делать. Повышенный соэ может быть и на воспалительный процесс и на зубы. Знакомый врач, но не педиатр, посоветовала ацикловир. По причине того, что я сама носитель цитомегаловируса и хожу сейчас с больным горлом. Участковая прописала антибиотики. Посоветуйте хорошего педиатра и координаты ес-но. Любайкина не вариант, к ней не дозвониться

У нас так отит запустили, повышенная температура и все, никаких симптомов. Лечили дочку антибиотиками, и никто не посоветовал проверить уши, а я на них даже не грешила((( 

#1736 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2015 - 18:11

У нас последний месяц просто очень мало было общения. Сначала он болел, мы с реб.прятались от него в др.комнате, потом мы болели, да и сейчас еще до конца не выздоровели. До отезда готовила его и как то не думала, а вот закрыла вчера двери и нахлынуло и сегодня все так же. Да еще и уехал в др.страну. :(

Я за лето мужа видела недели 3 в общей сложности. На прежней работе я напрягалась,когда он приходил позже 6 вечера,а сейчас фраза "уезжаю на месяц через 2 часа, приготовь сумку" меня не шокирует:-) обидно,что нашу годовщину и мой др он пропустил. При чем он в это время был то в Одессе, то в Питере:-)а мне с ребенком по центру прогуляться-уже событие:-)
я себя уже перестроила жить не в постоянном ожидании,а просто в обычном режиме,так намного легче и веселее,чем считать дни. Еще заметила,что последние пару часов ожидания даются тяжелее,чем все прежние недели:-)

#1737 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2015 - 18:49

Я за лето мужа видела недели 3 в общей сложности. На прежней работе я напрягалась,когда он приходил позже 6 вечера,а сейчас фраза "уезжаю на месяц через 2 часа, приготовь сумку" меня не шокирует:-) обидно,что нашу годовщину и мой др он пропустил. При чем он в это время был то в Одессе, то в Питере:-)а мне с ребенком по центру прогуляться-уже событие:-)
я себя уже перестроила жить не в постоянном ожидании,а просто в обычном режиме,так намного легче и веселее,чем считать дни. Еще заметила,что последние пару часов ожидания даются тяжелее,чем все прежние недели:-)

а поехать с дочкой с ним или приехать на 3 дня ?

#1738 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 28 вересень 2015 - 19:13

Тимченко А.М., Медион

Это Алла Николаевна? Которая раньше на Юрченка работала?

#1739 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2015 - 19:56

а поехать с дочкой с ним или приехать на 3 дня ?

Та ну я не на столько романтична наверное,что бы с ребенком так далеко ехать.А оставить не могу,мы на гв,но может когда нибудь получится.

#1740 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2015 - 20:05

кто бывает в Кременчуге, расскажите как туда добраться поэкономнее и чтоб к 9 утра там быть

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама