Не, ну на таких что угодно будет смотреться)) хоть и семейки аля 50-е)))
Лена, с языка сняла)))
![]() Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:39 Не, ну на таких что угодно будет смотреться)) хоть и семейки аля 50-е))) Лена, с языка сняла)))
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:40
Ну и правильно, взрослый человек, нам же трусы редко мужья покупают))) Хотя раньше у меня белье было всё исключительно подаренное парнями
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:40 Я поняла)) хочешь ходить в семейках, сначала с полгодика ходишь в качалку)
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:43
тогда и мне туда прямая дорога
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:44
Когда-то видела результаты исследования по поводу того, что лучше для здоровья, сказали - "боксеры". Подробности не спрашивайте, помню только сам факт. Это было "до нашей эры" (беременности и материнства, стерлось с памяти начисто).
Присоединяюсь к остальным, такие и в трениках с дырой на коленке будут очень даже ничего))
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:47
Мы сегодня на одной волне).
Как раз сижу и думаю: надо предложить мужу такой же вариант. А то никак не могу заманить его в тренажёрный зал.
Лєн, а ти купи які тобі сподобаються сама.Головне, щоб сімейки Носить не будет. Разве что пару раз для отвода глаз, потом засунет "под них стопки". Люда, дочиталась, что главное чтобы семейки. У меня рука не подымается их купить. Они мне все некрасивые. Боксёры ещё более или менее. Відредаговано Eлeна, 10 вересень 2015 - 20:48.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:47
Ну мне с первых дней знакомства приходилось работать над тем как муж одевается))) Так что я привычна искать всякие альтернативы и чтобы ему нравилось и мне не брыдко. До нормального вида не совсем довела, да и привыкла уже маленько, но поначалу был ужас ужасный))))
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:48
Значит должно где то очень по крупному повезти. В хорошем смысле слова)
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:49
Лєн, як говорять "за спрос не бьют в нос". А раптом такі сподобаються
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:54 До нормального вида не совсем довела, да и привыкла уже маленько, но поначалу был ужас ужасный)))) Сколько я слёз выплакала (иносказательно, конечно же). У мужа главный критерий в подборе одежды, чтобы удобно. Опять же, на отдыхе по акции))) четыре футболки "lacoste" (подделка, разумеется) за те же десять евро) выбирает пенсионерские. При этом говорит: помоги выбрать, но все выбранные мною по каким-то параметрам не подходят. Едва уговорила взять одну с черепами. "Куда я в ней ходить буду?". Со мной будешь надевать, а сам ходи, как пенсионер. Грит: "Я и так пенсионер" (он на пенсии по выслуге, не по возрасту). Ну нервов не хватает просто...
Ну а чЁ? Провериться каждому из нас не помешает). За здоровьем нужно следить).
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:56 О, я бы с ума сошла с такими трусами. Мне ни одни из предложенных фото не нравятся. Я за 8 лет еле к боксерам привыкла, некоторые даже нравятся.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:57
Лєн, але і чоловік, який дуже прискіпливо вибирає/підбирає одяг не подарок. Буде ходити голим, але не купить того, що не сподобалось(((Бува мені легше визначитись чим йому звичайні джинси купити.А рубашку чи реглан вибрати - краще здохнути між полками в магазині. А сонцезахисні окуляри - де смайл з пістолетом. Так що скрізь є свої мінуси
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:58 У мужа главный критерий в подборе одежды, чтобы удобно идентично, и всё что на холода главное чтобы с горлом и чтобы прилегало нормально к горлу и не растягивалось. и чтобы на вид было незаметней незаметного. если долго искать, а особенно если есть деньги, альтернативы находятся, даже простые черные вещи, бывают стильные за счет пары ненавязчивых деталей))
Опубліковано 10 вересень 2015 - 21:00 Подскажите, пожалуйста, где можно купить губку для цветов, для букетов?
Опубліковано 10 вересень 2015 - 21:02
У подруги был парень модник. Немаленьку зарплату спустить себе на джинсики? Пожалуйста! Пол зарплаты на кофточку или очки? без проблем, через месяц!! Подарить что-то на праздник девушке? Себя подарю! А на вид такой себе, не очень. С пузиком, коротенький, в пол её роста, зато в стрингах))) Особенно неудобно, когда живя в университетской общаге после дискотеки на ночь остаешься у подружки, а там такое чудо спереди пузо, сзади голая попа)))
Опубліковано 10 вересень 2015 - 21:04 А сонцезахисні окуляри - де смайл з пістолетом О да! Мы недавно выбирали. Ничего не нравится! Предлагала очки а-ля Лепс, вроде нормально, но линза не такая(.
Мне муж говорит, что я "схватила и пошла" (себе), ему же мы долго выбираем. Я уже ничего и не советую - потраченные нервные клетки. Или я не умею убеждать.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 21:05 А кстати, вопрос в тему, а где трусы по нормальным ценам у нас мужские? А то мой скоро будет как писали выше "на таком и с дырками хорошо смотреться будет" 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |