Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Всем привет! Девочки кто-нибудь получал посылки в последнее время через CHINA POST AIR MAIL? Посылка с 8.10 улетела из Китая и тишина... И как всегда закон подлости - самая важная посылка...
Всем привет! Девочки кто-нибудь получал посылки в последнее время через CHINA POST AIR MAIL? Посылка с 8.10 улетела из Китая и тишина... И как всегда закон подлости - самая важная посылка...
Тоже самое у меня было, трек отслеживался до аэропорта Китая и тишина. Но прилетела посылка в срок.
Цены, да...
В период распродаж вообще, как то страшно такие покупки делать. Подруга в прошлом году купила телефон 11,11 - пришел не совсем рабочий, отправили назад его, а денег так и не получили обратно( подробностей не знаю, но я бы точно в этот период таких покупок не совершала.
Цены, да...
В период распродаж вообще, как то страшно такие покупки делать. Подруга в прошлом году купила телефон 11,11 - пришел не совсем рабочий, отправили назад его, а денег так и не получили обратно( подробностей не знаю, но я бы точно в этот период таких покупок не совершала.
Период интересный))) Покупать можно и я бы даже сказала нужно, будет много хороших скидок. Отправлять товар назад не советую (с личного опыта). Нужно требовать максимальную компенсацию. Хотя последний спор на али очень разочаровал. Под заказ купили редми 3s, а китаец прислал редми3. Компенсацию предложил сначала один доллар потом поднял до 8. Али вернули 15 дол (были все доказательства :видео распечатки, фото сравнения и тд.). Клиент забирать редми 3 со скидкой отказался. Как бы 15 дол за рабочий редми 3 и не плохо, но а если человек хотел именно редми3s и редми3 ему не интересен. Относительна небольшая компенсация стимулирует продавца отправлять не то, что нужно. Соответственно продавец может прислать не редми 3s, а какой нибудь старый телефон, али компенсирует вам разницу. А зачем вам старый телефон, который вы не заказывали, но по факту вам пришлось за него заплатить?
Приехало платье для доченьки. Было куплено по акции за один цент. Но, у продавца не оказалось цвета, который я выбрала, он отправил другую модель. Платье неплохого качества, понравилось. Учитывая его цену, чудес ждать не стоит, но за свои деньги не плохо. Нитки не торчат, верх приятный на ощупь. Покупала тут http://alipromo.com/...ja100vvxmjztck/
Девочки подскажите,пришло уведомление с новой почты,что нужно получить посылку... С Али. И что платит одержувач,то есть я...на сайте сумма не указана(( кто получал уже с новой почты? Сколько примерно стоит доставка!?
Девочки подскажите,пришло уведомление с новой почты,что нужно получить посылку... С Али. И что платит одержувач,то есть я...на сайте сумма не указана(( кто получал уже с новой почты? Сколько примерно стоит доставка!?
получала уже неоднократно, платить ничего не надо.
Та уже полно таких случаев, когда приходят посылки НП и плательщиком указан получатель. Сумма, как правило, 30 грн. Но если была указана доставка бесплатная, то нужно открывать спор с указанием несоответствия описанию, как-то так. Как они решаются, не знаю. http://sovet.kidstaf...uestion-1554031
Хочу поделится с вами очередной своей находкой. У нас фотоаппарат Nikon d5100 c объективом Nikkor 18-105. Это можно сказать универсальный объектив. первое время мы были безумно довольны качеством фото. Но, Nikkor 18-105 стандартный объектив, который не обладает хорошей глубиной резкости, у него нет красивого боке на фото и плохая светочувствительность. Для начинающего пользователя это отличный выбор, но если вы прониклись фотографией и хотите получать объемные, “живые” снимки , то вы обязательно захотите улучшить качество своих фотографий. Кто увлекается фото, тот знает, что хороший объектив может дать отличный результат даже с бюджетной зеркалкой. Муж давно очень хотел купить http://rozetka.com.u...g_af_s/p150157/, но цена слишком велика. Занялись поиском альтернативы. Наткнулись на объективы фирмы Yongnuo, эта фирма делает различную фото продукцию и за рекомендовала себя очень хорошо. Yongnuo сделали объектив для фотоаппаратов CANON (это практически копия оригинального объектива) . В сети есть много обзоров, видео и положительных отзывов об этом объективе. Но, объектив для Nikona Yongnuo долгое время не могли выпустить. И вот у них все-таки получилось)))
Объектив Yongnuo 50mm F/1.8 предназначен для портретной и предметной съемки, а также создания фотографий других жанров на небольшом расстоянии. Диафрагма позволяет получать яркие и контрастные снимки даже в условиях слабой освещенности. Специальное многослойное покрытие линз исключает появление на фотографиях бликов, ореолов и других дефектов. Современный привод системы автофокусировки устанавливает оптимальные настройки без лишних затрат времени. Благодаря этому пользователь всегда успевает сделать удачный кадр. Объектив имеет небольшие размеры и малую массу, за счет чего он помещается в универсальную сумку фотографа. Байонетные контакты гаджета покрыты золотом. Это предотвращает их повреждение коррозионными процессами и обеспечивает максимальную четкость сигнала.
Эта как раз то, за что мы все так любим Китай. Очень качественный продукт, который дешевле от оригинала в 3-3,5раза!!! Да объективы Yongnuo уступят своим именитым родителям, но не критично. Планируем осуществить мечту и 11,11 купить объектив для своего фотоаппарата.