Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 квітень 2015 - 14:39
Были сегодня в магазине Мида на рынке. Цены просто ужас... Балетки кожаные из нового завоза по 1050-1150 грн. Симпатичные, конечно. Еще расстроил один момент. Хотели купить балетки по акции за 515 грн ( так их цена 686 грн). Когда пришли на кассу, то оказалась что продавцы так заняты и не успевают менять ценники и эти балетки уже по полной цене. Сколько же будут стоить зимние сапоги по нынешним ценам....
А вот как раз по этому поводу была программа Абзац на Новом, если вы видите ценник на одну сумму,а пробивают вам другую, то во-первых платите вы по ценнику, никому не интересно кто чего не успел, если отказываются вам продавать пишете в жалобную книгу и жалобу в защиту прав.
Опубліковано 25 квітень 2015 - 15:01
Кстати,да, я так в СМИКе костюм сыну дешевле купила. Они обязаны продавать по той цене, что на ценнике.
Опубліковано 25 квітень 2015 - 15:06
Галушки оказались холодные и не вкусные(( День галушки возле белочки мне нравился намного больше галушка-феста. там хоть на газнчик можно было присесть, уютнее. А то как в прошлом году проводить, так смута в стране, а в этом году всё у них наладилось. Не поняла я организаторов
Опубліковано 25 квітень 2015 - 15:12
И есть у кого-то дисконтная карточка в КнигоЛенд (на сенной)?
у меня есть
если еще актуально
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 25 квітень 2015 - 17:47
А я оце 30 хв тому повернулася із весілля. Мдааааа, із двома малими там робити нічого((((( Провели молодих у кафе до столу і поііхали додому. Тепер воюю із ними дома. А там стільки смакоти булооооооо, встигла тільки пофоткати((((((
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 25 квітень 2015 - 18:56
и мы сегодня прогулялись
Галушка-фест не впечатлил ни разу(((
возле "белочки" намного круче
байкеров понаблюдали только издалека
немного в Солнечном потусили
покрмились два раза)) в машине и на лавочке в корпусном
встретили Люду (Милочка) 
собак бедный назад даже идти уже не мог)) ехал в багажнике коляски) и на нас по этому поводу все оглядывались)))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 квітень 2015 - 19:05
А мы погуляли возле театра Гоголя. Накупила у Люды резиночек впрок.))
Поболтали с Joli и O_ma. Видела Ллла с малышами.
Жалко не знали про слет байкеров и на Беседку не пошли.
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 25 квітень 2015 - 19:24
о, точно)) Аллу мы тоже встретили)
и у Люды брошку купили и пару заколочек)
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 25 квітень 2015 - 19:32
А я оце 30 хв тому повернулася із весілля. Мдааааа, із двома малими там робити нічого((((( Провели молодих у кафе до столу і поііхали додому. Тепер воюю із ними дома. А там стільки смакоти булооооооо, встигла тільки пофоткати((((((
И мы также мы не с одной свадьбы только я своих еле забрала мы ч мужем хотели домой а им весело
Відредаговано svexa, 25 квітень 2015 - 19:52.
Опубліковано 25 квітень 2015 - 19:57
Хехехе, захотелось человеку суши. Сегодня вручили бумажечку суши с Октябрской, 46, решила попробовать. Так как на Панянке доставка суши, совсем не вкусная(( Попросила поднести к двери, так как не могу одного ребенка оставить одного. Началось недовольство. Живу в 15 мин ходьбы, меньше 5 мин на машине. 20 грн доставка, когда узнали, что лифт не работает, со мной попрощались. Полтава как всегда, всё для нас, за наши деньги))))
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 25 квітень 2015 - 20:11
И мы также мы не с одной свадьбы только я своих еле забрала мы ч мужем хотели домой а им весело
А моіі тільки в кафе і давай орать і сльози..... Я пів годинки походила по тереторііі кафе. Настюхі сподобався фонтанчик (Полтавські галушки), визвали таксі і поііхали додому((((
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 25 квітень 2015 - 20:16
А моіі тільки в кафе і давай орать і сльози..... Я пів годинки походила по тереторііі кафе. Настюхі сподобався фонтанчик (Полтавські галушки), визвали таксі і поііхали додому((((
А наш папа умничка он не пил и поехали на своей.Свадьба в Диканьке была , все просто супер.Моё чудо наплясалось
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 25 квітень 2015 - 20:43
Девочки, а выставка раритеных машин завтра на Экваторе или я что-то путаю?
Опубліковано 25 квітень 2015 - 20:50
Девочки, у кого интернет Воля? Как работает, без проблем?
Опубліковано 25 квітень 2015 - 20:56
Девочки, у кого интернет Воля? Как работает, без проблем?
У меня отлично работает
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 25 квітень 2015 - 21:41
Меня порой напрягают эти свадьбы в парке на 23, дети гуляют возле памятника, рядом свадебная копания разложила оливье, водочку, тут же крики, выяснение отношений..фу, как-то неприятно лицезреть
Не знаю, свадьбы не часто там наблюдаю, тем более такие масштабные) А вот опишу одну ситуацию. Было это на Пасху. Вышли вечером с мужем и дитем погулять. Дошли до алей, что вдоль церкви. Там как всегда на каждой лавочке застолье. Присели на свободную лавочку отдохнуть. Напротив через время появились 2 женщины (лет так по 35) и сними человек 5 детей ( от 4 до 9 лет приблизительно). У каждой по 2 пакета АТБшных больших. И тут они как начали доставать свои судочки, кастрюльки, баночки - это жесть!! У меня уже легкий шок. Детки стоят с разовыми тарелочками в очереди. Накормили детей. И приступили сами. При себе была БОЛЬШАЯ бутылка водки. Когда я увидела все, что хотела мы ушли.
Ну неужели нет других мест для таких застолий?! И неужели это все должно присходить на глазах у детей?!
Опубліковано 25 квітень 2015 - 21:50
Не знаю, свадьбы не часто там наблюдаю, тем более такие масштабные) А вот опишу одну ситуацию. Было это на Пасху. Вышли вечером с мужем и дитем погулять. Дошли до алей, что вдоль церкви. Там как всегда на каждой лавочке застолье. Присели на свободную лавочку отдохнуть. Напротив через время появились 2 женщины (лет так по 35) и сними человек 5 детей ( от 4 до 9 лет приблизительно). У каждой по 2 пакета АТБшных больших. И тут они как начали доставать свои судочки, кастрюльки, баночки - это жесть!! У меня уже легкий шок. Детки стоят с разовыми тарелочками в очереди. Накормили детей. И приступили сами. При себе была БОЛЬШАЯ бутылка водки. Когда я увидела все, что хотела мы ушли.
Ну неужели нет других мест для таких застолий?! И неужели это все должно присходить на глазах у детей?!
хорошо хоть детей накормили. а мы вчера зашли на площадку, а там на лавочках около 6-7 мамаш и все с пивом и сигаретами, а маленькие детки сами гуляют сегодня вся эта компания уже была на другой площадке, но все так же с пивом
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 25 квітень 2015 - 21:51
хорошо хоть детей накормили. а мы вчера зашли на площадку, а там на лавочках около 6-7 мамаш и все с пивом и сигаретами, а маленькие детки сами гуляют сегодня вся эта компания уже была на другой площадке, но все так же с пивом
Вчера не допили - пришлось и сегодня выходить? 
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 25 квітень 2015 - 21:53
пока они это все разворачивали и доставали, я думала, что они туда чисто покушать пришли))
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 25 квітень 2015 - 22:01
О,да, это был кошмар, столько мусора на след.день, дворники поубирали около 5 мешков стояли возле урн, причем один полностью со стеклянной тарой, сразу после освящения куличей хотели сфотографироваться возле елочек, так куда не становились - в кадре пьющая компания. Не знаю, может у меня воспитание такое, но для меня дико, когда люди прямо на лавочках пьют и закусывают и не важно какой у них повод, а если еще и не убирают за собой так вообще((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|