А у нас вчера прорезалось 2 зубика вверху) Итого в 8 месяцев и два дня у нас уже 5 зубиков
Но по ходу это не конец...десна ещё красные..сопли еще не прошли(
Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
#1724Опубліковано 25 квітень 2015 - 22:39 А у нас 6-й зубик наложился на ОРЗ и сегодня сутра, в наш первый День рождения, погнало температуру 38,7. Пришлось вызывать скорую, делать укол и отменять все празднования . А крупный зуб такой вылез из-под десны - по размеру сразу как те 2 рядом, что уже месяц как видны! #1725Опубліковано 25 квітень 2015 - 23:37
С днем рождения! Здоровья вам и счастья, ну и ростите большими!
И с новеньким зубиком! Жаль, что так тяжело переживали его! :-(
#1726Опубліковано 26 квітень 2015 - 09:50
С Днем рождения вас! Ростите крепенькими и здоровенькими, на радость маме с папой)) Мне вообще кажется что эти зубы никогда не закончатся)) Капризный до ужаса, еду перебирает!Сейчас совпало что на ножках стоит и сердится что пойти не получается наверное...вот еще и это добавляется...Спит плохо....вообщем держимся)) #1728Опубліковано 26 квітень 2015 - 18:56
спасибо!!!! Ну что ж, хотелось бы, что б это было наибольшей нашей бедой #1729Опубліковано 03 травень 2015 - 15:24 Прорезался 3-й зубик, хорошо хоть без высокой температуры. Но очень капризная, настроение меняется молниеносно, то смеёмся, то истерика. На сисе висит долго и с истерикой, наверное кушать больно. Спит плохо, днём может только один раз поспать 1-1,5 часа. #1736Опубліковано 09 травень 2015 - 13:26
Поздравляю . Какие вы быстрые. А мы вот с 3-х месяцев страдаем, рыдаем, столы обгрызаем...и никак #1737Опубліковано 09 травень 2015 - 15:11
У нас сегодня первый день без температуры, три дня была, до 39 доходила. Думали что на зубы. Когда вызывали скорую, сказали ОРВИ, на зубы не похоже.Но у малыша все время пальчик во рту, все грызет, раздражительный, ещё и жидкий стул второй день. А сегодня на десенке увидела прозрачную полосочку. Всё-таки хочется верить что это и будет наш первый зуб, который так давно ждём))
#1738Опубліковано 09 травень 2015 - 15:37
У нас за неделю перед первым зубиком ночью резко поднялась температура, вызывали скорую. Тоже сказали начало ОРВИ. Потом ещё и носик заложило. Так и лечили, закапывали носик, а потом зубик вылез. #1739Опубліковано 09 травень 2015 - 15:45
ложечкой простукивайте)) тогда и поймёте, если стучит значит ОН долгожданный)) #1740Опубліковано 10 травень 2015 - 15:31
уРА!!!!! Вот он наш первый беленький...а было это так: месяца полтора назад я начала паниковать и готовиться, купила и гель и таблетки и как советовали себе валерьянку)))) но СБ обошлась просто паникой, пережили довольно спокойно и самого главное без температуры. Спали плохо только две ночи, и то не истерили, а просто чаще кушали, я больше боялась СБ, что все прошло спокойно. Зато теперь малышка такая смешная, правда рассмотреть толком не даёт, а я ещё и сфоткать хочу, а не получаеться.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |