Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 лютий 2015 - 11:03
там акция 4 л пива + большая тарелка закусок (три вида колбасок, крылышки 10шт , луковые кольца) за 180 грн )) нас будет пятеро или четверо )) к тому же мне на все остальное меню -20%,как имениннице))
Точно) нам тоже скидку делали имениннику
Пы.сы. если там надумаете, берите под водку картошку с селедкой (не помню названия, на кольца вар.картофеля кладут кусочки селедки) - неплохой закусочный вариант
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 01 лютий 2015 - 11:19
Хочу селедки! 
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 лютий 2015 - 11:24
Давно еще такая мысль в голову приходила, что хорошо тем, кто на английском общается (за другие иностранные языки не знаю, как там) - там You и всё, и не надо заморачиваться )))
В английском языке это особенности языка . а в этом случае особенности поведения .....
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 01 лютий 2015 - 11:54
Мені там пиво і меню подобається.У великому залі галасно,але планую чоловіку на д.н. там столик замовити
А как с кухней ? раньше (вплоть до 2014) многие жаловались , что там плохо готовят .
Мы пробывали только колбаски и гренки с сыром и чесноком ))
Пошла почитаю про детское питание))) а то что-то не спится))
Это про то , что надо обязательно брать в роддом смесь и докармливать первые дни ? я канешь не фанатичная гевешница,но в жизни не додумалась , что это так необходимо )))))
Точно) нам тоже скидку делали имениннику
Пы.сы. если там надумаете, берите под водку картошку с селедкой (не помню названия, на кольца вар.картофеля кладут кусочки селедки) - неплохой закусочный вариант
спасибо за подсказку !
Хочу селедки! 
Цены на селедку видели ? мясо дешевле 
Опубліковано 01 лютий 2015 - 11:57
Девочки, РУБЛИ не нужны никому? Могу продать .gif)
Пишите в личку.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 01 лютий 2015 - 12:23
Мальчишки и девченки, а так же их родители)))
Где выкладывали проверенный рецепт приготовления теста, типа Плей До. И сразу же вопрос, в рот мы вроде тянуть его не будем, но хз) можно ли использовать пищевой краситель тот которым красят яйца? на нем написано что пищевой.
Женя, я б не рисковала, купи пищевой краситель именно для еды
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 01 лютий 2015 - 13:24
А ну ка, подскажите) В роддом пускают с флюорографией, у меня ее нет( гв), но мне делали после родов рентген легких, как думаете, прокатит? или не впустят?
Опубліковано 01 лютий 2015 - 13:57
Меня пустили без флюорографии, правда я уже с пузиком заметным была. Ну и представилась сестрой роженицы. Я думаю, всё зависит от смены.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 01 лютий 2015 - 14:44
Кто знает график работы педиатра Рогозиной.? Буду благодарна
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:10
Кто знает график работы педиатра Рогозиной.? Буду благодарна
Знаю, что во вторник с 11 до14
Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:20
А ну ка, подскажите) В роддом пускают с флюорографией, у меня ее нет( гв), но мне делали после родов рентген легких, как думаете, прокатит? или не впустят?
В данном случае что рентген, что флюшка разницы нет, их "срок годности" 1 год. Так что причины не пустить нет.
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:29
спасибо, я так примерно и думала, но решила спросить)а там уже как повезет))
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:45
ну , судя по линейке у вас год еще не прошел ))) только есть ли у вас запись про флюрку? мне делали, но справку или еще что не дали. думаю пустят))
Відредаговано Ifigenija, 01 лютий 2015 - 15:54.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 01 лютий 2015 - 17:33
Уффф, осилила 4 страницы...
Ну и выдержка у наших модераторов, я бы своих байкеров уже три раза забанила за неуважительное и переход на личности )))
А зачем поздравлять с ДР заранее? Примета ж плохая.
Раздразнили вы меня - купили селедки пряного посола.
Опубліковано 01 лютий 2015 - 18:08
А для второго высшего образования надо сдавать ЗНО?
Опубліковано 01 лютий 2015 - 19:54
А для второго высшего образования надо сдавать ЗНО?
нет. Вы предоставляете документы о первом высшем образовании, Зно не требуется
Відредаговано yusua, 01 лютий 2015 - 19:55.
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 01 лютий 2015 - 20:24
нет. Вы предоставляете документы о первом высшем образовании, Зно не требуется
а это если в один и тот же универ в котором учился или в любой??
Опубліковано 01 лютий 2015 - 20:45
а это если в один и тот же универ в котором учился или в любой??
Наскоько мне известно, в любой. При чем, как правило при университетах есть специальные факультеты последипломного образования (оно же 2 - е высшее), то есть вас не подсаживают в группы к студентам старшекурсникам, а формиуется полноценный набор, группы из таких же желающих получить вторую специальность, как правило заочно
Відредаговано yusua, 01 лютий 2015 - 20:45.
Опубліковано 01 лютий 2015 - 21:23
Мальчишки и девченки, а так же их родители)))
Где выкладывали проверенный рецепт приготовления теста, типа Плей До. И сразу же вопрос, в рот мы вроде тянуть его не будем, но хз) можно ли использовать пищевой краситель тот которым красят яйца? на нем написано что пищевой.
я делала пластилин по этому рецепту
http://www.livemaste...n-svoimi-rukami
Опубліковано 01 лютий 2015 - 21:27
ей вроде 15, и я в таких непонятках... с одной стороны вроде как я должна говорить "ты", а с другой мне таааак неудобно и непривычно к незнакомому на "ты". Ну и что, что ей 15.
Я "Вы" предпочитаю. И дочке коллеги язык не поворачивается вместо "Здравствуй" "Привет" говорить (ей 12 лет).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|