Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 02 грудень 2015 - 09:06
Попробуйте хлорофиллиптом полоскания спиртовым раствором и полоскания фурацилином- старое проверенное средство
Спиротовым раствором? И умереть )))
У меня был гнойный фарингит с такими симптомами. Лечили антибиотиками. После консультации с врачом, ест-но.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 02 грудень 2015 - 09:48
Можно декасанам пополоскать, столовая ложка на пол стакана теплой воды. Чорнобай при фарингите любит прописывать) нам помогает реально А потом масляным хлорофиллиптом смазать горло.
Відредаговано Natalina, 02 грудень 2015 - 09:53.
Опубліковано 04 грудень 2015 - 17:19
Блин, около месяца дергался глаз, иногда оба. Теперь - глаза отпустило и дергается бровь. Шо робыть?
П.С. ТОлько отдых не предлагайте, сочту за издевательство))))))
Опубліковано 04 грудень 2015 - 17:28
Блин, около месяца дергался глаз, иногда оба. Теперь - глаза отпустило и дергается бровь. Шо робыть?
Магне В6 пила три месяца и на ночь персен (или глицин, если ГВ) 1 таблетка в течении 10 дней. Тоже глаз "сипался" от работы. Глаз перестал дергаться раньше, но сказали пить три месяца магне.
Опубліковано 04 грудень 2015 - 18:00
...Глицесед+НОТТА - не помогли. Витамины комплексные пью.
Со сном проблемы: иногда не могу до утра уснуть, иногда глаза руками открываю. Буквально, без шуток. Физически не могу поднять веки. Капец.
Відредаговано ллла, 04 грудень 2015 - 18:05.
Опубліковано 04 грудень 2015 - 19:07
...Глицесед+НОТТА - не помогли. Витамины комплексные пью.
Со сном проблемы: иногда не могу до утра уснуть, иногда глаза руками открываю. Буквально, без шуток. Физически не могу поднять веки. Капец.
похоже на переутомление сильное. А с давлением, как обстоят дела? У меня ,когда такая погода, то тоже я не жилец, еле передвигаюсь, как во сне, а ночью могу не спать до 4 утра. Но мне персен-кардио помогает и чайная ложка настойки пиона (мое давление высокое) или настойка пустырника.
Опубліковано 04 грудень 2015 - 21:08
похоже на переутомление сильное. А с давлением, как обстоят дела? У меня ,когда такая погода, то тоже я не жилец, еле передвигаюсь, как во сне, а ночью могу не спать до 4 утра. Но мне персен-кардио помогает и чайная ложка настойки пиона (мое давление высокое) или настойка пустырника.
Пониженное.
Опубліковано 04 грудень 2015 - 21:27
Не поймешь ,что и хуже( У моей сестры пониженное, то тоже если атмосферное давление, страдает сильно головными болями.
Опубліковано 04 грудень 2015 - 23:41
Постою тут рядышком, послушаю. У меня такая же фигня. Бровь-то пока не дергается, токА глазки балуются. Уже пила Глицин, Мегне В6, валерьянку. Толку никакого.
И со сном та же песня. Или труп ходячий или глаза по 5 копеек до 6 утра (дальше баиньки уже хочется, а некогда).
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 13 грудень 2015 - 12:25
в последнее время депрессия ,стала нервной ,плохо сплю .утром состояние такое вроде меня всю ночь били .седавит перестал помогать .что попить из препаратов ?
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 13 грудень 2015 - 12:42
в последнее время депрессия ,стала нервной ,плохо сплю .утром состояние такое вроде меня всю ночь били .седавит перестал помогать .что попить из препаратов ?
я пила кватрекс или ноофен (его дорогой аналог),но пить нужно месяц не меньше, немного попустило)
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 13 грудень 2015 - 12:56
меня Адаптол берет замечательно(мебикар-аналог)
Опубліковано 13 грудень 2015 - 12:58
антидепрессанты должен только врач назначать
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 13 грудень 2015 - 13:00
антидепрессанты должен только врач назначать
только это не антидепрессанты, а транквилизаторы, кстати - невролог их и назначал
Опубліковано 13 грудень 2015 - 13:07
только это не антидепрессанты, а транквилизаторы, кстати - невролог их и назначал
я знаю что это, был опыт лечения
транквилизаторы тем более врач должен назначать и в аптеке их должны отпускать только по рецепту
потому что самолечение транквилизаторами, как и антидепрессантами, может иметь плачевные последствия
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 13 грудень 2015 - 13:09
...должны отпускать только по рецепту
все в свободной продаже, к сожалению
Опубліковано 13 грудень 2015 - 13:10
все в свободной продаже, к сожалению
это очень плохо
очень-очень
Опубліковано 13 грудень 2015 - 13:35
меня Адаптол берет замечательно(мебикар-аналог)
Вот вообще не подошёл. У меня от него такое странное состояние торможения-тревожности- подавленности, очень чувствуется искусственное происхождение спокойствия. Причём пробовала несколько раз - вообще не мой препарат.
почти та же фигня с Глициседом - и у меня и у ребёнка не спокойствие, а результат с точностью до наоборот - я ещё больше нервничаю, ребёнка вообще успокоить нельзя было. Как сказал врач, может быть такая реакция на препарат.
Опубліковано 13 грудень 2015 - 13:39
очти та же фигня с Глициседом - и у меня и у ребёнка не спокойствие, а результат с точностью до наоборот - я ещё больше нервничаю
я думала только у меня такое о глициседа
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 13 грудень 2015 - 13:48
я думала попить какие то успокоительные
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|