Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 17 лютий 2015 - 08:53
может чем то пополоскать? До говорит что умеет полоскать, но на ум приходит только сода...
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 17 лютий 2015 - 08:57
Тут от кашля наверное ничего и не нужно, т.к. причина в соплях. Если они текут рекой, то нам хорошо подсушивакет кора дуба. Если густые, то промывайте, а дальше сосудосуживающими. И, кстати, при каждой болезни нужно брать капли с разным действующим веществом. Мы чередуем Отривин-Риназолин-Назол беби
реки как таковой нет, есть просто сопли, промываю, мажу мазью. Она уверяет что болит горло( я немного сомневаюсь) пшикаем ингалиптом, нужно его как то подлечить, а то сценарий мне знаком, через 3 дня бронхит...не хочу(((
Відредаговано Kvito4ka, 17 лютий 2015 - 08:57.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 лютий 2015 - 08:57
может чем то пополоскать? До говорит что умеет полоскать, но на ум приходит только сода...
А Декасан? Он вродебактерии там убивает. Гляньте в нете инструкцию
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 17 лютий 2015 - 09:15
а чем лечить густые сопли уже желто-зеленоватые почти и не проходят 7 день вымывать нельзя напугали что если ухо болит и может туда ещё гной попасть так мне сказали а вызови участковую она как всегда скажет нужно ехать к лору
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 лютий 2015 - 09:17
а чем лечить густые сопли уже желто-зеленоватые почти и не проходят 7 день вымывать нельзя напугали что если ухо болит и может туда ещё гной попасть так мне сказали а вызови участковую она как всегда скажет нужно ехать к лору
Нам при зеленых соплях помогла изофра, но это антибиотик в нос. А почему к лору не хотите?
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 17 лютий 2015 - 09:19
когда нет сил бороться с соплями, а они все зеленее и гуще, использую Изофру.
Опубліковано 17 лютий 2015 - 09:29
реки как таковой нет, есть просто сопли, промываю, мажу мазью. Она уверяет что болит горло( я немного сомневаюсь) пшикаем ингалиптом, нужно его как то подлечить, а то сценарий мне знаком, через 3 дня бронхит...не хочу(((
А рек может и не быть, они могут просто не отходить.. По любому промывать и чистить нос, горло можно полоскать декасаном (я его люблю по эффективности). Им достаточно пополоскать раза 4 в день и не более 2х глотков. Гадость еще та, но помагает.
По прошлому нашему опыту,промывать лучше не аэрозолями. Мы допромывались до аллергии, ЛОР посоветовала промывать обычной кипяченной водой. Пипетку воды в нос и сразу отсасывать грушей, то у малого я повымывала такое, что никогда не получалось вымыть с аэрозолей.
Если доча уже может сморкаться сама, а соплей особо не видно, то можно закапать соком каланхоэ, только НЕ чистым, а развести. Тогда слизь начнет отходить и легко модно будет высморкаться.
Опубліковано 17 лютий 2015 - 09:46
у нас очень хороший эффект от Синупрета и сложно-ментоловой мази. Протаргол. Но действуют по-разному, поэтому в любом случае нужно с лором проконсультироваться.
Опубліковано 17 лютий 2015 - 10:06
+ за Синупрет, всегда имеется в аптечке.
Опубліковано 17 лютий 2015 - 11:06
Тоже помог синупрет. Купила в каплях, даю неделю, эффект стал виден на вторую ночь. Циннабсин не помог.
Опубліковано 17 лютий 2015 - 15:46
Закладывайте турунды с сложноментоловой мазью, а после можно изофру.
И от отека что нибудь по возрасту.
Опубліковано 17 лютий 2015 - 15:52
когда нет сил бороться с соплями, а они все зеленее и гуще, использую Изофру.
Хотя я бы советовала только к лору.
А с изофрой мы трижды добрызгивались до гайморитов и отитов.
У нашей лора по участку в 99% случаев только одно назначение : изофра в нос (часто по много дней ), отипакс- в уши. И это почти всем. А---. забыла. Спиртовый компресс на уши.
Все.
В некоторых случаях мыть нельзя.
Для этого лоры и смотрят уши и нос.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 17 лютий 2015 - 16:14
Нам офтамирин помогает.
Опубліковано 17 лютий 2015 - 16:20
Я не понимаю.
У ребенка уже зеленые гнилые сопли и болит ухо.
На лицо два серьезных заболевания.
Но мама не ведет ребенка к доктору и хочет лечится советами из инета.
Моя твоя не понимай.
Есть причина ?
Лень сводить ?
Или шифруемся ?
Или само рассосется ?
Тапки скидывайте в угол.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 17 лютий 2015 - 18:32
О у человека есть настроение поспорить ... как говорится не суди и не судим будешь
к какому лору вести что не отличит стоматит от ангины?
ну вот в очередной раз только что у неё были с болью в ухе и что? покапайте борной (а я турундочки ставила ) а что у детей сопли такие и горло так это ж к педиатру нас сплавила . Так что к такому лору хочется вести ребенка?
А лень извините не моё когда они болели прошлый раз больше месяца я каждую неделю их туда таскала детей 2,5 и 4,5 года и что в результате долечили они нас до бронхита!!!!! Да хотя чё это я оправдываюсь эта тема я так понимаю дать совет если спрашивают а не обсуждать хорошая я мать или нет
Опубліковано 17 лютий 2015 - 18:42
О у человека есть настроение поспорить ... как говорится не суди и не судим будешь
ну вот в очередной раз только что у неё были с болью в ухе и что? покапайте борной (а я турундочки ставила ) а что у детей сопли такие и горло так это ж к педиатру нас сплавила . Так что к такому лору хочется вести ребенка?
А лень извините не моё когда они болели прошлый раз больше месяца я каждую неделю их туда таскала детей 2,5 и 4,5 года и что в результате долечили они нас до бронхита!!!!! Да хотя чё это я оправдываюсь эта тема я так понимаю дать совет если спрашивают а не обсуждать хорошая я мать или нет
не злитесь.......
просто почти при одинаковой симптоматике, заболевания могут быть совершенно разными.... и разными нюансы лечения.
иногда при боле в ухе действительно - достаточно просто спиртовых турунд. а иногда нужно сразу серьезное лечение.
без осмотра профильного специалиста - это не определить...
топайте к врачу...
и если прошлый раз вы "долечились" до бронхита, то откуда уверенность, что занявшись самолечением не дойдете до более нехороших вещей...
иногда и можно самой вылечить зеленые сопли, но очень часто это может свидетельствовать о шикарнейшем гайморите!!!! и даже температуры может не быть(((
топайте к врачу....
п.с. а при кашле прослушиваться фонендоскопом надо не раз в неделю, а максимум- каждый третий день. так как хрипы могут появится даже за ночь((((
Відредаговано lidlekcc, 17 лютий 2015 - 18:46.
Опубліковано 17 лютий 2015 - 18:48
в городе же не один лор, пойдите к частному. уши точно не стоит лечить самостоятельно.
Опубліковано 17 лютий 2015 - 19:08
в городе же не один лор, пойдите к частному. уши точно не стоит лечить самостоятельно.
Там не только уши.
Там нос-уши-горло в комплекте.
Я вам и вашим детям не враг.
Хороший не тот, кто в глупости лизнет.
Это серьезно.
Согласна с О-ма и Индекс.
У нас не один лор.
Иногда, извините, на некоторых хочется сказать дегенерат.Чет мне среди лориков как раз несколько таких и встречалось.
Но все равно врачу детЯ показать надо.
Відредаговано А-ви, 17 лютий 2015 - 19:09.
Опубліковано 17 лютий 2015 - 19:21
Моєю порадою буде таке:
промити носа, складноментолова мазь - поглибше засовувати розміром з горошину. 3 рази на день мінімум на годину(потім можна промити, але не обов'язково)
На ніч однозначно при болях в ушах закапувати щось судиннозвужуюче в носа (я користуюсь отрівіном), дитина краще буде спати. За час до сну напхати мазь, потім промити і отрівін.
А в ухо, якщо дуже болить - Отізол - місцевий антибіотик і знеболююче одночасно.
Якщо не дуже болить, а просто турбує - фурациліновий спирт 3 краплі на турунду і поглибше в ухо. На 2 години 3 рази на день.
Це те, що я робила сама.
Колись був випадок, коли така ж сама лор як у вас з вухами в стаціонар направляла, а соплі навіть не замічала і казала все інше лікувати з педіатром.
Впевнена, що будь-яка мама інформацію від усіх фільтрує і відчуває, що і коли підходить для неї!
Розповіла чергові для мене варіанти лікування, а вам вирішувати.
Поправляйтесь!
Відредаговано mitera, 17 лютий 2015 - 19:24.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 17 лютий 2015 - 19:34
ой, девчонки. опять напали. ох и настроеньице у всех категоричное)
свозите туда, покажите этому, не помогли в одной поликлинике - езжайте в другую. это все отлично. а есть реалия - у викуськи двое маленьких детей 2,5 и 4,5 года.
у меня поликлиника за углом и то, я каждый раз морально готовлюсь к походу туда, без видимых причин не иду - поверьте реально сложно таскать за собой по кабинетам 2-х маленьких детей. и самое ужасное услышать в итоге рекомендацию от врача - продолжайте принимать то, что принимаете)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|