Перехід до вмісту

Фотографія

Слингомамы, собираемся здесь!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1764 відповідей у цій темі

#1721 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 04 жовтень 2012 - 07:14

А я бы с такой радостью еще поносила и сына и дочку в слинге, но они такие последнее время самостоятельные, что хотят только ножками ходить. А мне так не хватает этого чувства, когда сопит малыш в слинге

#1722 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 жовтень 2012 - 07:19

Для меня эта ситуация намного "нормальней" чем деть в таком и старше возрасте сидит в коляске,а коленки ему упираются в подбородок :pardon:

ооооооооооооооооооооо, да!!! я такое зрелище наблюдаю каждый день... Мальчишке уже почти 3 (или 3 уже исполнилось - не знаю точно), но он рослый. мама его возит в коляске, в которой ребенку явно неудобно - он там просто не помещается уже :pardon:

#1723 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 жовтень 2012 - 07:22

А мне так не хватает этого чувства, когда сопит малыш в слинге

я, когда своего несу в слинге, испытываю такие непередаваемые чувства :wub: :wub: :wub:
вот, он уже, вроде бы, такой взрослый, а когда сопит в слинге - такой еще маленький :give_heart:

#1724 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2012 - 07:34

И мы когда в слинге, то такие родные)))

#1725 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2012 - 11:01

Привет всем, еще раз прошу помочь со слингом, у меня сск, малявке 2 мес., так и не носила в нем, вот не знаю - то ли ей не нравится, то ли у мамы нет ума правильно его надеть и детку туда уложить... Скорее второе) Подойду везде куда дойду пешком с коляской - центр, подол, зыгина, зеньковская...

#1726 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2012 - 11:27

Привет всем, еще раз прошу помочь со слингом, у меня сск, малявке 2 мес., так и не носила в нем, вот не знаю - то ли ей не нравится, то ли у мамы нет ума правильно его надеть и детку туда уложить... Скорее второе) Подойду везде куда дойду пешком с коляской - центр, подол, зыгина, зеньковская...

Я возле парка победы живу, если сможете доехать то могу попробовать помочь) Но надеюсь девочки с подола-левады отзовутся, что бы вам не пришлось так далеко добираться)

#1727 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава/Тунис
  • Ім'я:yulia

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2013 - 01:11

всем доброго времени суток! давно задумываюсь о слинге. А сейчас уже просто уверена, что он мне будет очень нужен!! Пыталась искать, читать информацию, но, честно, просто нет на это времени. Мамочки, дорогие, подскажите- где купить, у кого проконсультироваться и т.д. А вообще, лучше бы попасть на что-то типа "курсов молодого бойца")) - из соображений -лучше один раз увидеть... Может, как потеплеет, можно будет где то в городе повстречать слинго-мам и у них проконсультироваться... В принципе, время ещё есть, можно потерпеть до тепла... Но, хоть, где продаются хорошие и почём, можно уже сейчас начинать присматриваться.. жду советов :blush:

#1728 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 03 березень 2013 - 09:33

всем доброго времени суток!
давно задумываюсь о слинге. А сейчас уже просто уверена, что он мне будет очень нужен!! Пыталась искать, читать информацию, но, честно, просто нет на это времени. Мамочки, дорогие, подскажите- где купить, у кого проконсультироваться и т.д. А вообще, лучше бы попасть на что-то типа "курсов молодого бойца")) - из соображений -лучше один раз увидеть...
Может, как потеплеет, можно будет где то в городе повстречать слинго-мам и у них проконсультироваться... В принципе, время ещё есть, можно потерпеть до тепла...
Но, хоть, где продаются хорошие и почём, можно уже сейчас начинать присматриваться.. жду советов :blush:

У нас іноді проводяться зустрічі слінгомам, так що можна ще організувати.) У мене слінг-фаст, можу показати, але на перший час він вам не підійде.
Перечитайте темку (знаю, що велика :rolleyes: ), але тут дуже багато інформації.
Я свій купувала через інтернет. На форумі недавно було СП з слінгами, на жаль, вже немає.

#1729 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2013 - 10:58

Я покупала свой в магазине "Лелека" на Леваде. Меня консультировала Настя (могу дать телефон). Она сама слингомама. Покупали ССК. То она и затянула, и консультировала первой время. Брала "Катинку". Многие ее не любят, но у меня претензий не было.

#1730 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2013 - 11:46

всем доброго времени суток!
давно задумываюсь о слинге. А сейчас уже просто уверена, что он мне будет очень нужен!! Пыталась искать, читать информацию, но, честно, просто нет на это времени. Мамочки, дорогие, подскажите- где купить, у кого проконсультироваться и т.д. А вообще, лучше бы попасть на что-то типа "курсов молодого бойца")) - из соображений -лучше один раз увидеть...
Может, как потеплеет, можно будет где то в городе повстречать слинго-мам и у них проконсультироваться... В принципе, время ещё есть, можно потерпеть до тепла...
Но, хоть, где продаются хорошие и почём, можно уже сейчас начинать присматриваться.. жду советов :blush:

Юля, в разделе о слингах действительно очень много полезной информации, которую вы можете получить, не выходя из дома.
Насчет встречи: у всех активных слингомам форума уже детки выросли и вряд ли сидят в слингах, но те, у кого слинги остались, думаю, с радостью поделятся с вами своим опытом и организуют встречу , когда станет теплее)

Я свой ССК продала, иначе бы с радостью вам помогла. Есть эрго-рюкзак, но его с рождения не носят.

Думаю, ваш вариант - это ССК, с рождения в положении "колыбелька", а позже и сидя перед мамой или на боку, когда ребеночек будет хорошо разводить ножки.

Купить можно не только через интернет, но и в магазинах города, например "Антошка" или в ТРЦ Киев на 4-ом этаже "Киндер" - там вас продавцы проконсультируют)
  • IraN це подобається

#1731 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава/Тунис
  • Ім'я:yulia

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2013 - 21:48

Юля, в разделе о слингах действительно очень много полезной информации, которую вы можете получить, не выходя из дома.
Насчет встречи: у всех активных слингомам форума уже детки выросли и вряд ли сидят в слингах, но те, у кого слинги остались, думаю, с радостью поделятся с вами своим опытом и организуют встречу , когда станет теплее)

Я свой ССК продала, иначе бы с радостью вам помогла. Есть эрго-рюкзак, но его с рождения не носят.

Думаю, ваш вариант - это ССК, с рождения в положении "колыбелька", а позже и сидя перед мамой или на боку, когда ребеночек будет хорошо разводить ножки.

Купить можно не только через интернет, но и в магазинах города, например "Антошка" или в ТРЦ Киев на 4-ом этаже "Киндер" - там вас продавцы проконсультируют)

спасибо огромное за ответ. Да, для начала схожу в указанные магазины, гляну что, да как))
а что новых активных слингомам не появилось? ;) шутка))

#1732 Varja

Varja

Школярка

• Активістки
  • 299 повідомлення
  • Місто:Полтава-Вознесенск

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2013 - 18:35

Девочки, написала в барахолку, решила написать и сюда. Хочу купить хип сит, если кто продает - отзовитесь или может знаете, кто хотел бы продать. А чтоб соответствовать теме хочу спросить. Вчера наткнулась на информацию, что хип сит лучше новым покупать, так ли это важно?

#1733 Юлиан

Юлиан

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 100 повідомлення

Опубліковано 12 квітень 2013 - 13:15

Девочки, написала в барахолку, решила написать и сюда. Хочу купить хип сит, если кто продает - отзовитесь или может знаете, кто хотел бы продать.
А чтоб соответствовать теме хочу спросить. Вчера наткнулась на информацию, что хип сит лучше новым покупать, так ли это важно?

продам аналог понье со спинкой. с антискользящим покрытием. очень качественный. никаких пятен, потертостей. вид нового, очень удобный. телефон в личке

#1734 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 22 травень 2014 - 22:34

Девушки, признавайтесь - кто из вас с красной чикко прогулкой сегодня в 8 вечера в Березовом гулял, я вас со слингом видела и с эрго в поликлинике тоже.

Русая такая мамочка в шортиках и черным рюкзачком. :sling:

#1735 Ария

Ария

Школярка

• Активістки
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2014 - 22:43

Девочки, кому нужен слинг-шарф, отдам даром. Нам уже не нужен, а чего ему зря валяться.

#1736 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 травень 2014 - 00:12

Девочки, кому нужен слинг-шарф, отдам даром. Нам уже не нужен, а чего ему зря валяться.

А Вы напишите тут конкретнее, какой именно у Вас - кто производитель (или где покупали), какая длина шарфика, цвет, другие характеристики? Если можете фото выложить, будет просто замечательно! Так быстрее новые хозяева для шарфика найдутся ;)

#1737 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2014 - 00:49

Принимайте в ряды слингомам ;)

Слинг с кольцами мне достался в наследство от подружки, которая 2 деток катала в нем. Изначально я сильно сомневалась, что вообще буду им пользоваться - ведь у нас красавица-коляска :)) ...Про слинг я вначале даже не вспоминала, когда родилась доченька, но  через месяц, когда у меня устали руки от постоянного ее ношения на руках, вспомнила. Хорошо, что подружка вместе со слингом отдала мне книжечку с наглядными фотографиями его применения+ посмотрела видео в youtube - в итоге где-то с 5го раза смогла нормально положить ребенка.... :xixixi:

А вот очень активно начала пользоваться слингом с сентября, когда начался грибной сезон...Ездили  с друзьями и бабушкой довольно далеко от Полтавы и слинг меня просто спасал. Благодаря ему я не сидела дома, а гуляла по лесу целый день. Ладушке, похоже, очень нравилось - она то кушала прямо на ходу  :sisya:  (спасибо, специальной одежде с разрезами :sarcastic: ), то сладко спала :connie_33: .  А я умудрялась не только гулять по лесу, но и активно собирать грибочки. Заодно и ноги с попой подкачала - попробуйте постоянно присаживаться с весом 5-6 кг на груди )))

Многие, конечно, были в шоке, когда говорила, что мы в лес ездим с грудничком. Как будто гулять в душном городе - полезно, а выехать в грудным ребенком в сосновый лес - невозможно.

Чуть позже была наша самая дольняя поездка со слингом - в Шаровку, Харьковской обл.  Как всегда, поездка прошла очень спокойно и удобно для малышастика...

Этой весной, к сожалению, получилось всего пару раз выбраться в лес, а сейчас иногда ношу дочку в слинге, когда нужно срочно недалеко выйти.

Так что я очень благодарна подруге за полезное средство переноса малыша, а в конце лета я его верну, т.к. ей еще пригодится для третьей доченьки :eyes:

Ну и небольшой фотоотчет о наших путешествиях:

thumb_pre_1401230947___071.jpg thumb_pre_1401230947___218.jpg thumb_pre_1401230947___052.jpg

#1738 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2014 - 08:45

аа чтож я так поздно в эту темку зашла. месяц искала слинго шарф. Но уже купила. Классная вешь!

• Tash це подобається

#1739 Ssss

Ssss

Дітлашня

• Активістки
  • 141 повідомлення
  • Ім'я:Светуля

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2015 - 18:37

#1740 Ssss

Ssss

Дітлашня

• Активістки
  • 141 повідомлення
  • Ім'я:Светуля

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2015 - 18:41

мне если можно :)

мне если можно :)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама