Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#1721Опубліковано 04 жовтень 2012 - 07:14
А я бы с такой радостью еще поносила и сына и дочку в слинге, но они такие последнее время самостоятельные, что хотят только ножками ходить. А мне так не хватает этого чувства, когда сопит малыш в слинге
#1722Опубліковано 04 жовтень 2012 - 07:19 ооооооооооооооооооооо, да!!! я такое зрелище наблюдаю каждый день... Мальчишке уже почти 3 (или 3 уже исполнилось - не знаю точно), но он рослый. мама его возит в коляске, в которой ребенку явно неудобно - он там просто не помещается уже #1723Опубліковано 04 жовтень 2012 - 07:22 я, когда своего несу в слинге, испытываю такие непередаваемые чувства вот, он уже, вроде бы, такой взрослый, а когда сопит в слинге - такой еще маленький #1724Опубліковано 04 жовтень 2012 - 07:34
И мы когда в слинге, то такие родные)))
#1725Опубліковано 23 жовтень 2012 - 11:01
Привет всем, еще раз прошу помочь со слингом, у меня сск, малявке 2 мес., так и не носила в нем, вот не знаю - то ли ей не нравится, то ли у мамы нет ума правильно его надеть и детку туда уложить... Скорее второе) Подойду везде куда дойду пешком с коляской - центр, подол, зыгина, зеньковская...
#1726Опубліковано 23 жовтень 2012 - 11:27 Я возле парка победы живу, если сможете доехать то могу попробовать помочь) Но надеюсь девочки с подола-левады отзовутся, что бы вам не пришлось так далеко добираться) #1727Опубліковано 03 березень 2013 - 01:11
всем доброго времени суток!
давно задумываюсь о слинге. А сейчас уже просто уверена, что он мне будет очень нужен!! Пыталась искать, читать информацию, но, честно, просто нет на это времени. Мамочки, дорогие, подскажите- где купить, у кого проконсультироваться и т.д. А вообще, лучше бы попасть на что-то типа "курсов молодого бойца")) - из соображений -лучше один раз увидеть...
Может, как потеплеет, можно будет где то в городе повстречать слинго-мам и у них проконсультироваться... В принципе, время ещё есть, можно потерпеть до тепла...
Но, хоть, где продаются хорошие и почём, можно уже сейчас начинать присматриваться.. жду советов
#1728Опубліковано 03 березень 2013 - 09:33 У нас іноді проводяться зустрічі слінгомам, так що можна ще організувати.) У мене слінг-фаст, можу показати, але на перший час він вам не підійде. Перечитайте темку (знаю, що велика ), але тут дуже багато інформації. Я свій купувала через інтернет. На форумі недавно було СП з слінгами, на жаль, вже немає. #1729Опубліковано 03 березень 2013 - 10:58
Я покупала свой в магазине "Лелека" на Леваде.
Меня консультировала Настя (могу дать телефон). Она сама слингомама. Покупали ССК.
То она и затянула, и консультировала первой время.
Брала "Катинку". Многие ее не любят, но у меня претензий не было.
#1730Опубліковано 03 березень 2013 - 11:46 Юля, в разделе о слингах действительно очень много полезной информации, которую вы можете получить, не выходя из дома. Насчет встречи: у всех активных слингомам форума уже детки выросли и вряд ли сидят в слингах, но те, у кого слинги остались, думаю, с радостью поделятся с вами своим опытом и организуют встречу , когда станет теплее) Я свой ССК продала, иначе бы с радостью вам помогла. Есть эрго-рюкзак, но его с рождения не носят. Думаю, ваш вариант - это ССК, с рождения в положении "колыбелька", а позже и сидя перед мамой или на боку, когда ребеночек будет хорошо разводить ножки. Купить можно не только через интернет, но и в магазинах города, например "Антошка" или в ТРЦ Киев на 4-ом этаже "Киндер" - там вас продавцы проконсультируют)
#1731Опубліковано 03 березень 2013 - 21:48 спасибо огромное за ответ. Да, для начала схожу в указанные магазины, гляну что, да как)) а что новых активных слингомам не появилось? шутка)) #1732Опубліковано 11 квітень 2013 - 18:35
Девочки, написала в барахолку, решила написать и сюда. Хочу купить хип сит, если кто продает - отзовитесь или может знаете, кто хотел бы продать.
А чтоб соответствовать теме хочу спросить. Вчера наткнулась на информацию, что хип сит лучше новым покупать, так ли это важно?
#1733Опубліковано 12 квітень 2013 - 13:15 продам аналог понье со спинкой. с антискользящим покрытием. очень качественный. никаких пятен, потертостей. вид нового, очень удобный. телефон в личке #1734Опубліковано 22 травень 2014 - 22:34 Девушки, признавайтесь - кто из вас с красной чикко прогулкой сегодня в 8 вечера в Березовом гулял, я вас со слингом видела и с эрго в поликлинике тоже. Русая такая мамочка в шортиках и черным рюкзачком. #1736Опубліковано 23 травень 2014 - 00:12
А Вы напишите тут конкретнее, какой именно у Вас - кто производитель (или где покупали), какая длина шарфика, цвет, другие характеристики? Если можете фото выложить, будет просто замечательно! Так быстрее новые хозяева для шарфика найдутся
#1737Опубліковано 28 травень 2014 - 00:49 Принимайте в ряды слингомам Слинг с кольцами мне достался в наследство от подружки, которая 2 деток катала в нем. Изначально я сильно сомневалась, что вообще буду им пользоваться - ведь у нас красавица-коляска ) ...Про слинг я вначале даже не вспоминала, когда родилась доченька, но через месяц, когда у меня устали руки от постоянного ее ношения на руках, вспомнила. Хорошо, что подружка вместе со слингом отдала мне книжечку с наглядными фотографиями его применения+ посмотрела видео в youtube - в итоге где-то с 5го раза смогла нормально положить ребенка.... А вот очень активно начала пользоваться слингом с сентября, когда начался грибной сезон...Ездили с друзьями и бабушкой довольно далеко от Полтавы и слинг меня просто спасал. Благодаря ему я не сидела дома, а гуляла по лесу целый день. Ладушке, похоже, очень нравилось - она то кушала прямо на ходу (спасибо, специальной одежде с разрезами ), то сладко спала . А я умудрялась не только гулять по лесу, но и активно собирать грибочки. Заодно и ноги с попой подкачала - попробуйте постоянно присаживаться с весом 5-6 кг на груди ))) Многие, конечно, были в шоке, когда говорила, что мы в лес ездим с грудничком. Как будто гулять в душном городе - полезно, а выехать в грудным ребенком в сосновый лес - невозможно. Чуть позже была наша самая дольняя поездка со слингом - в Шаровку, Харьковской обл. Как всегда, поездка прошла очень спокойно и удобно для малышастика... Этой весной, к сожалению, получилось всего пару раз выбраться в лес, а сейчас иногда ношу дочку в слинге, когда нужно срочно недалеко выйти. Так что я очень благодарна подруге за полезное средство переноса малыша, а в конце лета я его верну, т.к. ей еще пригодится для третьей доченьки Ну и небольшой фотоотчет о наших путешествиях:
#1739Опубліковано 16 березень 2015 - 18:37
#1740Опубліковано 16 березень 2015 - 18:41 мне если можно мне если можно 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |