Перехід до вмісту

Фотографія

Питання по роботі форуму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4207 відповідей у цій темі

#1721 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 17:50

Эта тема для форумчанок, которые активно общаются на форуме. Т.е. если такая форумчанка забанена, я могу сообщить остальным. Если это новичок, который общался только в своей коммерческой теме, я не считаю должным писать их ники в теме БАНа.

Просто что бы не возникло конфликтов - вдруг у кого-то незаконченные дела с этой форумчанкой, а другой связи, кроме как через форум нет...

#1722 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 099 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 19:00

Просто что бы не возникло конфликтов - вдруг у кого-то незаконченные дела с этой форумчанкой, а другой связи, кроме как через форум нет...

Нечего иметь дел с форумчанкой, которая ведет скрытую коммерческую деятельность.
Такие могут быть отлучены от форума в любой момент. Имейте в виду.

#1723 Юлия Ц

Юлия Ц

Малеча

• Заблоковані
  • 31 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 04 січень 2013 - 19:11

Под каждым сообщением есть кнопка СПАСИБО

спасибо. Я уже разобралась,левее,чуть левее нужно было смотреть)))Что поделаешь - овен)))))

#1724 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 20:26

Нечего иметь дел с форумчанкой, которая ведет скрытую коммерческую деятельность.
Такие могут быть отлучены от форума в любой момент. Имейте в виду.

Так не всегда ж знаешь какая у нее деятельность )) Зашел в тему, увидел что там что-то нужное и не обратил внимание согласована ли она с администрацией.

#1725 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 січень 2013 - 20:50

Так не всегда ж знаешь какая у нее деятельность )) Зашел в тему, увидел что там что-то нужное и не обратил внимание согласована ли она с администрацией.

а це де пишеться?і як дізнатися,що форумчанка не оплатила своє СП за наст. місяць.а продовжує його вести? :blink:

#1726 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 099 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 21:00

Если есть значок кошелечек (медаль "Бизнес-мама"), значит, тема согласована.

а це де пишеться?і як дізнатися,що форумчанка не оплатила своє СП за наст. місяць.а продовжує його вести? :blink:

Ну так бывает. Но мы планируем, что через 2-3 месяца оплата тем будет производиться автоматически. Т.е. оплатил рекламодатель тему до 22-го числа. И она существует на форуме до 22-го числа. После чего скрывается (если оплаты нет). Но вы всегда сможете написать в личку этой форумчанке, если вы сделали заказ, оплатили его и ждете доставку. Бан рекламодателей - только за серьезные нарушения (игнорирование моих писем с просьбой оплатить и т.д.). Я никогда не баню, если вижу, что в теме есть заказы. Просто прошу закончить свои дела на форуме, и тогда блокирую.

#1727 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 21:00

Есть ли возможность на форуме не листая 100-200 и более страниц по 2-3 страницы, добраться до нужной, зная её приблизительный номер в какой-то теме. Что-то типа быстрого поиска необходимой страницы в определённой теме.

#1728 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 21:05

Есть ли возможность на форуме не листая 100-200 и более страниц по 2-3 страницы, добраться до нужной, зная её приблизительный номер в какой-то теме. Что-то типа быстрого поиска необходимой страницы в определённой теме.

можно:-) там где написано общее кол-во страниц темы есть выпадающее поле для ввода нужной циферки:-)

#1729 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 21:16

Спасибо, Майя. Всё получилось. Ещё вопрос: а можно ли найти своё сообщение в определённой теме, зная дату его написания?

#1730 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 099 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 22:06

Внимание-внимание!!! Мы наконец-то сделали то, о чем так долго просили форумчанки :D Темы с Барахолки теперь не будут выпадать в "Новых сообщениях" так часто. Т.е. любое новое сообщение не будет поднимать тему. "Апать" тему можно только автоматически. И только раз в неделю ;) В Торговом центре пока что все без изменений :) Как "апнуть" тему из Барахолки? Заходите в свою тему, находите справа вверху кнопочку "Опции", находите пункт "Апнуть тему". Нажимаете, тема автоматически поднимается (выпадает в новых сообщениях). Т.е. писать ничего не надо, чтобы тема апнулась. Теперь никаких "апов", "уступлю" и прочего! Ваши темки будут удобными, чистенькими и информативными. Ну и нарушать теперь не получится. Я очень надеюсь, что всем нам станет удобнее!

#1731 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 07 січень 2013 - 17:36

У меня почему то любая страница форума виснет, и грузится минуты 2-3, и появилась надпись справа, там где реклама: "Произошел крах плагина Adobe Flash". Это у меня только такое? И что делать?

#1732 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2013 - 22:15

У меня почему то любая страница форума виснет, и грузится минуты 2-3, и появилась надпись справа, там где реклама: "Произошел крах плагина Adobe Flash". Это у меня только такое? И что делать?

Скорее всего это проблема совместимости браузера и флеша, по крайней мене у меня всё ок.
Попробуй обновить браузер и флеш плеер (http://get.adobe.com/ru/flashplayer/) до последней версии.

#1733 NanaG

NanaG

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 13 січень 2013 - 19:35

Вечер добрый. После переезда форума на новый хостинг я не могу зайти под своим ником. Зарегистрировалась вновь. Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста старую учетную запись. (Ник Houp) Спасибо огромное.

#1734 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 099 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2013 - 22:28

Вечер добрый. После переезда форума на новый хостинг я не могу зайти под своим ником. Зарегистрировалась вновь. Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста старую учетную запись. (Ник Houp) Спасибо огромное.

Мы не удаляем аккаунты. Вам нужно было просто мне написать для восстановления пароля (скорее всего забыли логин или ящик). Но уже что сделано, то сделано :) Приятного общения!

#1735 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 13 січень 2013 - 23:06

А як діє функція "игнорировать сообщения пользователя"? Виходить, я все-одно їх бачитиму, коли цій людині в темі хтось відповідатиме? Чи як?

#1736 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 099 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2013 - 23:29

А як діє функція "игнорировать сообщения пользователя"? Виходить, я все-одно їх бачитиму, коли цій людині в темі хтось відповідатиме? Чи як?

Да, ответ другого человека вы будете видеть, и цитату (если форумчанка процитирует) - тоже. Не показываются только сообщения конкретного пользователя.

#1737 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 13 січень 2013 - 23:37

Да, ответ другого человека вы будете видеть, и цитату (если форумчанка процитирует) - тоже. Не показываются только сообщения конкретного пользователя.

Юля, а людина бачитиме, що її поставили в "ігнор"?

#1738 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 січень 2013 - 23:50

а где эта функция? в личных данных?

#1739 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 14 січень 2013 - 00:32

а где эта функция? в личных данных?

Заходиш в профіль потрібної людини. Зліва є "Опции". Натискаєш і вибираєш "Игнорировать сообщения пользователя".

#1740 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 січень 2013 - 00:47

Заходиш в профіль потрібної людини. Зліва є "Опции". Натискаєш і вибираєш "Игнорировать сообщения пользователя".

зараз всі побіжать дивитись,до кого Свєта заходила)))) :rgaka:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама