Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 липень 2014 - 08:23
А прием с 8.00 начинается? И потом еще какая-то лекция вроде бы . Она платная?
Значит, если Вы на права собрались, то делаем так. Во-первых, сначало идем в психдиспансер, берем сертификат. Дальше наркодиспансер (спускаемся по Сковороде в самый низ улицы), забор крови до 14.00, но я была в 7.40 6я в очереди. Сразу в регистратуре возмите рекламку красно-желтую, это скидка на мед. комиссию. Кровь сдала в 8.20, результат первый готов после 10, дальше через каждый час. Потом пошла на лекцию, (надо подняться по Сковороде вверх по улице и будет реклама сине-желтая о мед.комиссии с 10.00) туда обезательно-выдают бумажку, что прослушали лекцию, которая стоит толь 20, толи 30 грн., по графику лекции каждые 1,5 часа с 8.00, но реально самая первая в 10.00, я сидела ждала. После лекции выдают листик, с ним бежим обратно в здание , где сдавали кровь в каб. 1, там выдают сертификат. И теперь обратно возращаемся в здание, где была лекция, достаем рекламку и платим, вместо 90-80 грн (в психдиспансере мед. комиссия 100 грн). Дальше тут же проходим мед. комиссию, с собой 2 сертификата, 2 фото 3х4 и паспорт.
Опубліковано 26 липень 2014 - 12:26
Значит, если Вы на права собрались, то делаем так.
Во-первых, сначало идем в психдиспансер, берем сертификат. Дальше наркодиспансер (спускаемся по Сковороде в самый низ улицы), забор крови до 14.00, но я была в 7.40 6я в очереди. Сразу в регистратуре возмите рекламку красно-желтую, это скидка на мед. комиссию. Кровь сдала в 8.20, результат первый готов после 10, дальше через каждый час. Потом пошла на лекцию, (надо подняться по Сковороде вверх по улице и будет реклама сине-желтая о мед.комиссии с 10.00) туда обезательно-выдают бумажку, что прослушали лекцию, которая стоит толь 20, толи 30 грн., по графику лекции каждые 1,5 часа с 8.00, но реально самая первая в 10.00, я сидела ждала. После лекции выдают листик, с ним бежим обратно в здание , где сдавали кровь в каб. 1, там выдают сертификат. И теперь обратно возращаемся в здание, где была лекция, достаем рекламку и платим, вместо 90-80 грн (в психдиспансере мед. комиссия 100 грн). Дальше тут же проходим мед. комиссию, с собой 2 сертификата, 2 фото 3х4 и паспорт.
Я в шоцi, чотири роки тому заплатила 130 грн за ''наводкою'' в автошколi i наступного дня забрала вс i довiдки i мед книжку. А тепер плати ще й бiготнi...
Відредаговано romoksana, 26 липень 2014 - 12:27.
Опубліковано 26 липень 2014 - 14:04
Значит, если Вы на права собрались, то делаем так. Во-первых, сначало идем в психдиспансер, берем сертификат. Дальше наркодиспансер (спускаемся по Сковороде в самый низ улицы), забор крови до 14.00, но я была в 7.40 6я в очереди. Сразу в регистратуре возмите рекламку красно-желтую, это скидка на мед. комиссию. Кровь сдала в 8.20, результат первый готов после 10, дальше через каждый час. Потом пошла на лекцию, (надо подняться по Сковороде вверх по улице и будет реклама сине-желтая о мед.комиссии с 10.00) туда обезательно-выдают бумажку, что прослушали лекцию, которая стоит толь 20, толи 30 грн., по графику лекции каждые 1,5 часа с 8.00, но реально самая первая в 10.00, я сидела ждала. После лекции выдают листик, с ним бежим обратно в здание , где сдавали кровь в каб. 1, там выдают сертификат. И теперь обратно возращаемся в здание, где была лекция, достаем рекламку и платим, вместо 90-80 грн (в психдиспансере мед. комиссия 100 грн). Дальше тут же проходим мед. комиссию, с собой 2 сертификата, 2 фото 3х4 и паспорт.
Спасибо за подробную информацию. Права есть, но нужно фамилию поменять в них. А справки все нужны, как и при первичном получении. А можно кровь сдать в один день, а забрать сертификат и лекцию с медкомиссией на следующий день пройти? А то по времени не получается за один день все.
Опубліковано 26 липень 2014 - 20:47
Cкорпиончик, вот честно, не в курсе можно в 2 дня все проходить.
Я с учетом имения сертификата с психдиспансера в нарко была с 7.30 до 13.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 26 липень 2014 - 21:02
Я не в один день проходила. В первый сдала кровь и уехала, т.к. была с малышом. А через два дня прошла лекцию, медкомиссию, забрала результат крови, получила сертификат. Съездила в психодиспансер, там получила сертификат.
С готовыми сертификатами, фото и паспортом пришла на третий день и просто получила медсправку. Мне даже вынесли на улицу, т.к. была с коляской. Там очень приятные женщины.
Опубліковано 27 липень 2014 - 12:31
Наконец-то созрела отдать машину в ремонт. Обещают за две недели управиться. Ну, посмотрим. Как раз пришло время масло менять и кондер не холодит, как раньше. Вот всё вместе и сделаю. Две недели! Это уму непостижимо.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 27 липень 2014 - 12:47
Главное,чтоб качественно сделали.Родители за неделю два раза развал делали,вот мастера !!
Опубліковано 27 липень 2014 - 14:07
Родители за неделю два раза развал делали,вот мастера !
У меня дверь будут менять. Её же ещё заказать нужно, потом цвет подобрать. А зная "АИС" - это может и на три недели затянуться.
Опубліковано 28 липень 2014 - 10:04
Спасибо за подробную информацию. Права есть, но нужно фамилию поменять в них. А справки все нужны, как и при первичном получении. А можно кровь сдать в один день, а забрать сертификат и лекцию с медкомиссией на следующий день пройти? А то по времени не получается за один день все.
Если только фамилию менять-то вам в ГАИ надо. Там подскажут
Я в шоцi, чотири роки тому заплатила 130 грн за ''наводкою'' в автошколi i наступного дня забрала вс i довiдки i мед книжку. А тепер плати ще й бiготнi...
Сейчас и "по наводке" можно, только справка будет стоить от 300 грн.
Опубліковано 28 липень 2014 - 11:28
У меня дверь будут менять. Её же ещё заказать нужно, потом цвет подобрать. А зная "АИС" - это может и на три недели затянуться.
У нас смена двери затянулась на 2,5 месяца и 5700 грн.
Опубліковано 28 липень 2014 - 18:35
У нас смена двери затянулась на 2,5 месяца и 5700 грн.
Как долго...
Мне насчитали почти 10 000 за две двери. Пока страховая выплатила - прошло три месяца. Теперь в сервисном центре говорят, что курс доллара поднялся и им надо пересчитать, сколько получится.
Опубліковано 28 липень 2014 - 21:25
Как долго...
Мне насчитали почти 10 000 за две двери. Пока страховая выплатила - прошло три месяца. Теперь в сервисном центре говорят, что курс доллара поднялся и им надо пересчитать, сколько получится.
Муж выезжал со двора, не закрыл водительскую дверь и помял её о металлический столб. Машина фольксваген поло, ждали пока найдут в Польше б/у. Дверь и рихтовка крыла обошлись в 3000 грн., а вот покраска в 2700, т.к. цвет с перламутром, тяжело сделать переход, чтоб не отличался от основного.
Опубліковано 29 липень 2014 - 17:47
У меня тоже будет подбор цвета.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 08:19
Пушкина от тюрьмы до Кириченко перекрыта, Лидова тоже, на Октябрьской пробка огроменная, если есть возможность рекомендую этот участок объехать, я двадцать минут с центра ехала. Интересно, почему?
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 09:26
Пушкина от тюрьмы до Кириченко перекрыта, Лидова тоже, на Октябрьской пробка огроменная, если есть возможность рекомендую этот участок объехать, я двадцать минут с центра ехала. Интересно, почему?
то ли еще будет. Город уже давно не умещает то количество машин, которое есть. Дороги не приспособлены и разбиты. Иногда проще пешком.
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 10:14
то ли еще будет. Город уже давно не умещает то количество машин, которое есть. Дороги не приспособлены и разбиты. Иногда проще пешком.
С парковкой иногда у нас такая беда, что тоже подумываю-легче пешком.
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 12:01
не обижайтесь, но когда полтавчане рассказывают про проблемы с парковкой или пробки, мне смешно : )
проблема с парковкой, это когда тротуар запаркован в два-три ряда и еще два на проезжей части, и все оставляют мобильные на лобовом. или когда такси не останавливается, а ездит вокруг квартала, пока клиент не выйдет и не впрыгнет, пока такси стоит на аварийке, потому что остановиться в принципе негде, даже во дворах. и если ты днем выехал со двора в центре (а для этого уже надо быть очень ловким водителем), то часов до 9 вечера можешь не рассчитывать припарковаться в ближайших 3-5 кварталах. я вот жила в таком городе : )
ну а ямы у нас, это, конечно, да. такого нигде нет! вот опять засыпают ямки, хватит до НГ максимум.
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 12:29
Оль,ну у нас же не Киев, не Москва, не Харьков.
А люди не беднее и в некоторых районах города уже можно наблюдать парковку на пешеходной части. Я бы за такое колеса прокалывала.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 12:52
Оль,ну у нас же не Киев, не Москва, не Харьков.
А люди не беднее и в некоторых районах города уже можно наблюдать парковку на пешеходной части. Я бы за такое колеса прокалывала.
Или "я припарковался", а дальше хоть трава не расти. А еще мы привыкли к тому, что в любую часть города мы можем рассчитать время в пути. Машин действительно стало в разы больше, но бесит, когда перекрывают улицу ввиду приезда какой то " шишки" , причем, о том что улица перекрыта ты узнаешь от стоящего там регулировщика и весь поток машин направляется в объезд по улочке совсем к этому не приспособленной.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 12:58
Езжу по нашему райцентру и очень сомневаюсь,что рискну выехать в город.Правда машин и тут немало,но с Полтавой не сравнить))).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|