Перехід до вмісту

Фотографія

ВАЖНО: Обо всем 17

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1974 відповідей у цій темі

#1721 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 08:52

Только что звонила - ЛОРА сказали нет! Перезваниваю еще раз!

тю, странные( или я что то не так поняла

#1722 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 09:50

Лор-цент на фурманова, можно найти тел. в инете. Там есть детский лор.

#1723 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 23 лютий 2013 - 10:44

Вообще-то, с гноем в ухе у ребенка надо ехать не леваду и проситься, чтоб положили - это очень опасно, речь идет не только об ухе, но и о голове. Имхо.

#1724 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 лютий 2013 - 10:44

Скидочку в киото-рич кому подарить? :) Пропадает же

#1725 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 23 лютий 2013 - 10:49

Нам сказали ехать на Леваду в Лор-отделение - очень боюсь оказаться в стационаре!!!!

Перезвонила на Юрченка - сегодня не принимает, Кто знает как связаться с Сонник? ОНа ведь на Леваде принимает?

Она работает в стационаре на Леваде. Позвоните в ЛОР-отделение, вам скажут есть ли она или позовут.

#1726 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 11:38

А какую икру ищете? Как на меня, то лучше икру купить в магазине, в закрытой таре, на развес не воспринимаю. Если красную, то Флагман или Шаланда . Тем более икру добывают осенью и сейчас она как раз то, что нужно, весной уже не та.

Обычную сырую рыбью икру: хоть толстолоба, хоть щуки, хоть минтая. Я её жарю с луком и ем, делаю икряник со шпинатом.

#1727 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 лютий 2013 - 13:10

Юль, а что за скидочка? До какого числа? Я может бы взяла... :blush:

#1728 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 23 лютий 2013 - 13:14

Вообще-то, с гноем в ухе у ребенка надо ехать не леваду и проситься, чтоб положили - это очень опасно, речь идет не только об ухе, но и о голове. Имхо.

Когда с уха пошел гной, то значит, что лопнула барабанная перепонка :blush: И полностью согласна с Олей :blush:

#1729 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 лютий 2013 - 13:32

Когда с уха пошел гной, то значит, что лопнула барабанная перепонка :blush: И полностью согласна с Олей :blush:

Мне не на кого оставить меньшего, тоже с температурой(((( Пока назначили турундочки с лекарством + Аб. Посмотрим до понедельника, температура вроде не поднимается, малой на боль не жалуется, активный...

#1730 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 лютий 2013 - 13:42

Мне не на кого оставить меньшего, тоже с температурой(((( Пока назначили турундочки с лекарством + Аб. Посмотрим до понедельника, температура вроде не поднимается, малой на боль не жалуется, активный...

Хоч ничего не капать?А то что-то подозрительно что турундочки :blush: Я просто читала(когда в малой ушки болели), что когда пошел гной, то нельзя ничем капать из-за не целостности барабанной перепонки :blush:

#1731 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 лютий 2013 - 13:53

Хоч ничего не капать?А то что-то подозрительно что турундочки :blush: Я просто читала(когда в малой ушки болели), что когда пошел гной, то нельзя ничем капать из-за не целостности барабанной перепонки :blush:

Нет-нет капать, а тем более спиртом, нельзя ни в коем случае. Марлевые тампоны смачиваю в каком-то растворе и вкладываю в ушко. Я так понимаю, чтобы высушить гной. Может обойдется... а то у меня уже сил нет ни физических ни моральных.... Все больше склоняюсь к мысли не водить детей в сад и не выходить на работу.

#1732 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 лютий 2013 - 14:03

Нет-нет капать, а тем более спиртом, нельзя ни в коем случае. Марлевые тампоны смачиваю в каком-то растворе и вкладываю в ушко. Я так понимаю, чтобы высушить гной. Может обойдется... а то у меня уже сил нет ни физических ни моральных.... Все больше склоняюсь к мысли не водить детей в сад и не выходить на работу.

Люд, а в школу все равно придется ходить, только тогда хуже будет.Ребенок во время адаптации будет уроки пропускать :blush: Мы в саду уже 2 раза ушками болели :blush:

#1733 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 лютий 2013 - 14:15

Люд, а в школу все равно придется ходить, только тогда хуже будет.Ребенок во время адаптации будет уроки пропускать :blush: Мы в саду уже 2 раза ушками болели :blush:

Только у нас эта адаптация уже на полгода затянулась и Глеб следом все подхватывает. За зиму уже 3 раз пьем Аб... И уши у нас уже третий раз, только с гноем впервые... И если мы попадем на Леваду, то Глеба либо с собой брать, либо папа будет с ним сидеть и не сможет к нам приезжать менять вещи и привозить кушать - мне то все равно, а Сашка на тех харчах еще и желудок подорвет...
Настроение ниже нуля...

#1734 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 23 лютий 2013 - 14:25

Только у нас эта адаптация уже на полгода затянулась и Глеб следом все подхватывает. За зиму уже 3 раз пьем Аб... И уши у нас уже третий раз, только с гноем впервые... И если мы попадем на Леваду, то Глеба либо с собой брать, либо папа будет с ним сидеть и не сможет к нам приезжать менять вещи и привозить кушать - мне то все равно, а Сашка на тех харчах еще и желудок подорвет...
Настроение ниже нуля...

Люда, а малого врач хоть смотрел? Лучше бы вы не ждали понедельника, а ехали в стационар. Это реально очень опасно и малого до поры до времени ничего не будет беспокоить.

#1735 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 14:29

И я хо в Киото бар!! :blush: У меня летом была скидочка к ним на 50% - то есть второе блюдо в подарок - так мы с девченками там все время зависали))))
Я следующая на скидочку, если что)))))))

#1736 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 лютий 2013 - 14:32

Да, были у "Безега и к" - гнойный отит + ОРВИ

#1737 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 14:40

а в школу все равно придется ходить, только тогда хуже будет.Ребенок во время адаптации будет уроки пропускать

Мы в садик не ходили и не болели сильно в школе. Например, в этом учебном году ни дня не пропустили (ттт). Иммунитет малыша и школьника - две большие разницы. Я бы не стала намерено подвергать ребёнка опасности и водить его в самый рассадник вирусов.

гнойный отит + ОРВИ

Mila*, выздоравливайте!

#1738 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 23 лютий 2013 - 14:43

Настроение ниже нуля...

Люд, я с доцей летом лежала на Леваде, еда не очень, но не вредная. Я не полтавская, возможности приехать у моих не было каждый день, но сильной надобности не было, вещи я сразу набрала, с едой была проблема один раз, когда манку дали) моя её терпеть не может. Лучше перестраховаться, старший с папой пусть будет, а вы с меньшим подлечитесь, всё таки под наблюдением врача.
И ехала на Леваду специально, боялась, что не положат, так как мы не местные((( предлагали домашнее лечение, но я просилась в стационар.

#1739 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 лютий 2013 - 14:45

Юль, а что за скидочка? До какого числа? Я может бы взяла... :blush:

И я хо в Киото бар!! :blush: У меня летом была скидочка к ним на 50% - то есть второе блюдо в подарок - так мы с девченками там все время зависали))))
Я следующая на скидочку, если что)))))))

Оу, даа. 50% - было хорошо. Помню, тоже ходила))

Сейчас одноразовая скидка 20% на весь заказ. Но она до 1 марта. Так что нужно спешить)) Одну я завтра проем :super2: , а одна лишняя.

#1740 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 23 лютий 2013 - 14:55

Мы в садик не ходили и не болели сильно в школе. Например, в этом учебном году ни дня не пропустили (ттт). Иммунитет малыша и школьника - две большие разницы. Я бы не стала намерено подвергать ребёнка опасности и водить его в самый рассадник вирусов.

Альон, так а якщо немає кому з дитиною сидіти? Хочеш-не хочеш, прийдеться водити в садочок...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама