Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#1701 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 17:41

Посмотрела фильм "На море"
Жанр: Комедия, Русский фильм
2009г
Режиссёр: Ярослав Чеважевский

В ролях: Евгения Лютая, Юрий Колокольников, Ярослав Чеважевский, Сюзанна Шпак, Инга Стрелкова-Оболдина, Павел Деревянко, Алёна Бабенко, Ульяна Ворожейкина, Курт Глокзин, Бритта Шмеллинг

Прекрасная русская комедия о том, как наши туристы отдыхали на море. Правда, моря они так и не увидели, потому что на них обрушилась череда неприятностей, начиная от чрезмерного употребления алкоголя и заканчивая погромом полицейского участка. Но наши земляки не унывают и стараются в любой ситуации увидеть положительные моменты.
Отличный фильм, подходящий для всей семьи. Качественно подобранные актёры и их роли делают картину яркой и запоминающейся, а постоянные шутки и комичные ситуации делают просмотр фильма приятным и непринуждённым.

Мне очень понравился!Такой прям про нашу семью и друзей :sarcastic: Хотя ,думаю, каждый смог бы так сказать))Видимо, это просто наш славянский менталитет :sarcastic: Смотрели вдвоем с мужем-ему тоже очень понравился(это я к тому, что у нас разные вкусы на фильмы)))

#1702 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 18:05

О, мы смотрели этот фильм, когда он только вышел, когда ехали в Киев в маршрутке. Тоже насмеялись прилично и поездка эта очень запомнилась поэтому.

#1703 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 18:41

И я видела, даже пару раз. Ничё так.. Я Хауза никак не "добью", начала 8 сезон, смотрю по 6-7 серий в день :crazy:

#1704 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 18:56

А сколько ты их нашла????я только 8 серий 8 сезона посмотрела :pardon:

#1705 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 18:59

А сколько ты их нашла????я только 8 серий 8 сезона посмотрела :pardon:

Не, 8 сезон начала, а до этого смотрела с 1 сезона по 7 серий в день.)

#1706 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 19:15

А сколько ты их нашла????я только 8 серий 8 сезона посмотрела

9 серия выйдет только 27 января

#1707 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 25 січень 2012 - 19:17

Не, 8 сезон начала, а до этого смотрела с 1 сезона по 7 серий в день.)

О,я год наза тоже через это прошла,а сейчас живу от серии к серии)
Я вот подсела на "дневники вампиров". Тоже по 6-8 серий в день смотрела,но мало они еще наснимали,недели мне хватило. Теперь ещё и продолжение этого сериала жду)
И вот наконецто дождалась очередную серию "сплетницы"...мягко говоря никак!Я так ее ждала,а она такая...никакая(

#1708 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 19:28

И вот наконецто дождалась очередную серию "сплетницы"...мягко говоря никак!Я так ее ждала,а она такая...никакая(

у меня такие же эмоции были))

#1709 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 19:38

И я ждала от сплетницы большего. Оказывается, я не одна такая, а то я списала свое разочарование на то, что давно не смотрела ее и остыла.

#1710 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 19:53

Кому надоели старые сериалы или просто хочется чего-то нового, могу посоветовать из открытий прошлого года, то что мне очень нравится:
1. "Сердце Дикси" (Hart of Dixie) - Молодой врач из Нью-Йорка, по имени Зои Харт, отправляется на практику в небольшом городке на юге США, населенном необычными и эксцентричными личностями, и она всеми силами пытается адаптироваться на новом месте.
В главной роли Рейчел Билсон (О.С. - Одинокие сердца). Очень трогательный и местами очень смешной сериал, про медицину без кровавых подробностей.

2. "Одаренный человек" (A Gifted Man) - У талантливого хирурга Майкла Холта «золотые» руки, которые спасают жизни многих людей и тем самым приносят своему хозяину немалый доход. Холт, благодаря своему солидному заработку, ибо его клиенты в основном с тугими кошельками, ни в чем себе не отказывает.
Казалось бы, жизнь его налажена, принципы сформированы и все хорошо. Но перемены как раз любят тех, кто их не ждет. Неожиданно для доктора, ему начинает являться дух его умершей жены Анны. При жизни супруга тоже работала врачом, но в отличии от него она лечила пациентов бесплатной клиники. И вот теперь ее дух явился с просьбой, позаботиться о ее бывшем месте работы. И в это время у Холта начинается страстная переоценка жизни, в частности смена отношения к своим пациентам.
В главной роли красавчик Патрик Уилсон. Такой неожиданный сериальчик)

3. "Подозреваемый" (Person of Interest) - Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Классный сериал, в каждой серии своя история. Главный герой такой загадочный мачо)) Для тех кто любит кино про суперагентов или шпионов - самое оно.

4. "Алькатрас" (Alcatraz) - История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни.
В главной роли Хорхе Гарсиа (Лост). Описание говорит само за себя. Продюссер Дж Дж Абрамс - -это тоже о многом говорит))

5. "Шерлок" (Sherlock) - Великобритания - События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.
Кто еще не начал смотерть этот сериал- - срочно качать! Он сейчас в трендах)) В сезоне всего 3 серии по полтора часа. После просмотра первой серии начинаешь желеть о том, что так мало эпизодов)))

#1711 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 19:59

О!Я Шерлока уже скачала)))Подружка посоветовала)))

А еще "Три полуграции"
Россия, 2006г
История жизни трех уже не молодых подружек. Они дружат с молодых лет, все друг о друге знают, поэтому всегда поддерживают во всем, чтобы не случилось. У каждой своя непохожая история жизни. У Наташи муж ушел к любовнице, оставив их с дочерью вдвоем. У Алисы мама, которая не дает спокойной жизни, и отваживает всех женихов. А у Сони никак не складывается личное счастье. Обо всем этом они и болтают при встрече в кафе. И чтобы хоть как то поднять себе настроение, слушают предсказания гадалки. Но странно, эти предсказания начинают сбываться!

#1712 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 січень 2012 - 20:01

А еще "Три полуграции"

Люблю этот фильм))

#1713 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 20:01

Мая, спасибо) это как раз для меня) Смотрю сейчас "Домохозяек" сначала, никогда раньше не видела) и думаю чтоб его ещё) п.с. от "Шерлока" просто в восторге, всем кто не видел очень рекомендую, где-то читала, что Бенедикт Камбербэтч ближе всего передать суть образа Холмса из всех ранее сыграных

#1714 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 20:05

где-то читала, что Бенедикт Камбербэтч ближе всего передать суть образа Холмса из всех ранее сыграных

ну мне кажется об этом может судить только Конан Дойл))

я вас обманула))
9 серия вышла вчера, сегодня уже есть в переводе и озвучке Лоста, налетай!

#1715 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 25 січень 2012 - 20:19

Сегодня решила посмотреть какую-нить мелодрамку незамысловатую.. Скачала.. плакала весь фильм, слабонервным не смотреть ))

"Мой ангел хранитель" 2009 г.

будет меланхоличное настроение, посмотрите обязательно :cry-2:

оооо, я так же жду выход каждой серии "Анатомия страсти Грей" и "Частная практика" :super2: мне на почту рассылка приходит, каждой новой серии и я сразу :rgaka:

#1716 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 25 січень 2012 - 20:22

Сегодня решила посмотреть какую-нить мелодрамку незамысловатую.. Скачала.. плакала весь фильм, слабонервным не смотреть ))

"Мой ангел хранитель" 2009 г.

будет меланхоличное настроение, посмотрите обязательно :cry-2:

Я дивилась. :cry-2: І книга в мене є, по якій фільм знімали. Тільки кінець різний.

#1717 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 20:44

оооо, я так же жду выход каждой серии "Анатомия страсти Грей" и "Частная практика" мне на почту рассылка приходит, каждой новой серии и я сразу

ты Практику в чьей озвучке смотришь, Хамстера?
слышала там в конце когда благодарят переводчиков? - Пупоша это я)))

#1718 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 січень 2012 - 23:13

А я скачала 11 и 12 серии Сплетницы, а посмотреть не могу(( :cry-2: Субтитры не включаются, а как их включить, и что мне делать?((

#1719 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 23:16

А я скачала 11 и 12 серии Сплетницы, а посмотреть не могу(( Субтитры не включаются, а как их включить, и что мне делать?((

они должны называться точно так же как и видеофайл, буква в букву. Проверь, с этим все в порядке?
Ты на компе смотришь или где?

#1720 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 січень 2012 - 23:17

они должны называться точно так же как и видеофайл, буква в букву. Проверь, с этим все в порядке?
Ты на компе смотришь или где?

Да, там получается на каждую серию по два файлика, открываю и тот, и тот, не показывает(( А на телике вообще по одному файлу высвечивает.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама