Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#1701Опубліковано 25 січень 2012 - 17:41
Посмотрела фильм "На море"
Жанр: Комедия, Русский фильм 2009г Режиссёр: Ярослав Чеважевский В ролях: Евгения Лютая, Юрий Колокольников, Ярослав Чеважевский, Сюзанна Шпак, Инга Стрелкова-Оболдина, Павел Деревянко, Алёна Бабенко, Ульяна Ворожейкина, Курт Глокзин, Бритта Шмеллинг Прекрасная русская комедия о том, как наши туристы отдыхали на море. Правда, моря они так и не увидели, потому что на них обрушилась череда неприятностей, начиная от чрезмерного употребления алкоголя и заканчивая погромом полицейского участка. Но наши земляки не унывают и стараются в любой ситуации увидеть положительные моменты. Отличный фильм, подходящий для всей семьи. Качественно подобранные актёры и их роли делают картину яркой и запоминающейся, а постоянные шутки и комичные ситуации делают просмотр фильма приятным и непринуждённым. Мне очень понравился!Такой прям про нашу семью и друзей Хотя ,думаю, каждый смог бы так сказать))Видимо, это просто наш славянский менталитет Смотрели вдвоем с мужем-ему тоже очень понравился(это я к тому, что у нас разные вкусы на фильмы))) #1702Опубліковано 25 січень 2012 - 18:05
О, мы смотрели этот фильм, когда он только вышел, когда ехали в Киев в маршрутке. Тоже насмеялись прилично и поездка эта очень запомнилась поэтому.
#1703Опубліковано 25 січень 2012 - 18:41
И я видела, даже пару раз. Ничё так..
Я Хауза никак не "добью", начала 8 сезон, смотрю по 6-7 серий в день
#1704Опубліковано 25 січень 2012 - 18:56
А сколько ты их нашла????я только 8 серий 8 сезона посмотрела
#1705Опубліковано 25 січень 2012 - 18:59 Не, 8 сезон начала, а до этого смотрела с 1 сезона по 7 серий в день.) #1706Опубліковано 25 січень 2012 - 19:15
9 серия выйдет только 27 января #1707Опубліковано 25 січень 2012 - 19:17 О,я год наза тоже через это прошла,а сейчас живу от серии к серии) Я вот подсела на "дневники вампиров". Тоже по 6-8 серий в день смотрела,но мало они еще наснимали,недели мне хватило. Теперь ещё и продолжение этого сериала жду) И вот наконецто дождалась очередную серию "сплетницы"...мягко говоря никак!Я так ее ждала,а она такая...никакая( #1708Опубліковано 25 січень 2012 - 19:28
у меня такие же эмоции были)) #1709Опубліковано 25 січень 2012 - 19:38
И я ждала от сплетницы большего. Оказывается, я не одна такая, а то я списала свое разочарование на то, что давно не смотрела ее и остыла.
#1710Опубліковано 25 січень 2012 - 19:53
Кому надоели старые сериалы или просто хочется чего-то нового, могу посоветовать из открытий прошлого года, то что мне очень нравится:
1. "Сердце Дикси" (Hart of Dixie) - Молодой врач из Нью-Йорка, по имени Зои Харт, отправляется на практику в небольшом городке на юге США, населенном необычными и эксцентричными личностями, и она всеми силами пытается адаптироваться на новом месте. В главной роли Рейчел Билсон (О.С. - Одинокие сердца). Очень трогательный и местами очень смешной сериал, про медицину без кровавых подробностей. 2. "Одаренный человек" (A Gifted Man) - У талантливого хирурга Майкла Холта «золотые» руки, которые спасают жизни многих людей и тем самым приносят своему хозяину немалый доход. Холт, благодаря своему солидному заработку, ибо его клиенты в основном с тугими кошельками, ни в чем себе не отказывает. Казалось бы, жизнь его налажена, принципы сформированы и все хорошо. Но перемены как раз любят тех, кто их не ждет. Неожиданно для доктора, ему начинает являться дух его умершей жены Анны. При жизни супруга тоже работала врачом, но в отличии от него она лечила пациентов бесплатной клиники. И вот теперь ее дух явился с просьбой, позаботиться о ее бывшем месте работы. И в это время у Холта начинается страстная переоценка жизни, в частности смена отношения к своим пациентам. В главной роли красавчик Патрик Уилсон. Такой неожиданный сериальчик) 3. "Подозреваемый" (Person of Interest) - Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза. Классный сериал, в каждой серии своя история. Главный герой такой загадочный мачо)) Для тех кто любит кино про суперагентов или шпионов - самое оно. 4. "Алькатрас" (Alcatraz) - История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни. В главной роли Хорхе Гарсиа (Лост). Описание говорит само за себя. Продюссер Дж Дж Абрамс - -это тоже о многом говорит)) 5. "Шерлок" (Sherlock) - Великобритания - События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы. Кто еще не начал смотерть этот сериал- - срочно качать! Он сейчас в трендах)) В сезоне всего 3 серии по полтора часа. После просмотра первой серии начинаешь желеть о том, что так мало эпизодов))) #1711Опубліковано 25 січень 2012 - 19:59
О!Я Шерлока уже скачала)))Подружка посоветовала)))
А еще "Три полуграции" Россия, 2006г История жизни трех уже не молодых подружек. Они дружат с молодых лет, все друг о друге знают, поэтому всегда поддерживают во всем, чтобы не случилось. У каждой своя непохожая история жизни. У Наташи муж ушел к любовнице, оставив их с дочерью вдвоем. У Алисы мама, которая не дает спокойной жизни, и отваживает всех женихов. А у Сони никак не складывается личное счастье. Обо всем этом они и болтают при встрече в кафе. И чтобы хоть как то поднять себе настроение, слушают предсказания гадалки. Но странно, эти предсказания начинают сбываться! #1712Опубліковано 25 січень 2012 - 20:01 Люблю этот фильм)) #1713Опубліковано 25 січень 2012 - 20:01
Мая, спасибо) это как раз для меня) Смотрю сейчас "Домохозяек" сначала, никогда раньше не видела) и думаю чтоб его ещё)
п.с. от "Шерлока" просто в восторге, всем кто не видел очень рекомендую, где-то читала, что Бенедикт Камбербэтч ближе всего передать суть образа Холмса из всех ранее сыграных
#1714Опубліковано 25 січень 2012 - 20:05 ну мне кажется об этом может судить только Конан Дойл))
я вас обманула)) 9 серия вышла вчера, сегодня уже есть в переводе и озвучке Лоста, налетай! #1715Опубліковано 25 січень 2012 - 20:19
Сегодня решила посмотреть какую-нить мелодрамку незамысловатую.. Скачала.. плакала весь фильм, слабонервным не смотреть ))
"Мой ангел хранитель" 2009 г. будет меланхоличное настроение, посмотрите обязательно оооо, я так же жду выход каждой серии "Анатомия страсти Грей" и "Частная практика" мне на почту рассылка приходит, каждой новой серии и я сразу #1716Опубліковано 25 січень 2012 - 20:22 Я дивилась. І книга в мене є, по якій фільм знімали. Тільки кінець різний. #1717Опубліковано 25 січень 2012 - 20:44
ты Практику в чьей озвучке смотришь, Хамстера? слышала там в конце когда благодарят переводчиков? - Пупоша это я))) #1718Опубліковано 25 січень 2012 - 23:13
А я скачала 11 и 12 серии Сплетницы, а посмотреть не могу(( Субтитры не включаются, а как их включить, и что мне делать?((
#1719Опубліковано 25 січень 2012 - 23:16
они должны называться точно так же как и видеофайл, буква в букву. Проверь, с этим все в порядке? Ты на компе смотришь или где? #1720Опубліковано 25 січень 2012 - 23:17 Да, там получается на каждую серию по два файлика, открываю и тот, и тот, не показывает(( А на телике вообще по одному файлу высвечивает. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |