Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 вересень 2013 - 16:17
Тамила, я при любых заболеваниях лор-органов даю чай (с молоком у нас проблемы) с медом и боржоми, вроде как помогает, а ромашку добавляю щепотку в заварник.
Люда, спасибо большое, сейчас буду пробовать давать малому, надеюсь, будет пить нормально.
Я так скоро поседею, ночью у Максика приступ лающего кашля был, голос сел, ему больно и страшно. А под утро температура подскочила высокая, до озноба. Сидела возле него всю ночь, боялась уснуть. Днем он как ни в чем не бывало уже бегал-прыгал, а сейчас, после дневного сна, опять появились эти хрипы и кашель((
Опубліковано 14 вересень 2013 - 16:24
Еще слышала, что делают ингаляции с боржоми, но как и при каком кашле не знаю. Спросите у педиатра.
Lyuka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
-
Місто:Полтава, Днепропетровск
-
Ім'я:Lyudmila
Опубліковано 14 вересень 2013 - 17:13
она уехала к родственникам в Россию, будет после 20
Спасибо, будем ждать.
Опубліковано 14 вересень 2013 - 17:17
Люда, спасибо большое, сейчас буду пробовать давать малому, надеюсь, будет пить нормально.
Я так скоро поседею, ночью у Максика приступ лающего кашля был, голос сел, ему больно и страшно. А под утро температура подскочила высокая, до озноба. Сидела возле него всю ночь, боялась уснуть. Днем он как ни в чем не бывало уже бегал-прыгал, а сейчас, после дневного сна, опять появились эти хрипы и кашель((
Тамил, не шути с ларингитом. У меня так кума чуть не доигралась. Обратись к толковому доктору.
дописано. уже увидела, что у врача вы были. Поправляйтесь.
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 вересень 2013 - 17:51
TaMilka, у моей дочки ларингит очень часто.
сначала тоже паниковала безумно, теперь наша схема - обильное теплое питье, прохладный воздух и ингаляции. день - два и начинает откашливаться мокрота
Выздоравливайте!!!
Опубліковано 14 вересень 2013 - 17:56
Тамил, не шути с ларингитом. У меня так кума чуть не доигралась. Обратись к толковому доктору.
дописано. уже увидела, что у врача вы были. Поправляйтесь.
Спасибо, Лена, будем стараться))
TaMilka, у моей дочки ларингит очень часто.
сначала тоже паниковала безумно, теперь наша схема - обильное теплое питье, прохладный воздух и ингаляции. день - два и начинает откашливаться мокрота
Выздоравливайте!!!
Оксана, а расскажите, какие и как вы ингаляции делаете? У меня ингалятор только паровой, вроде при ларингите нельзя использовать. А небулайзера нет(( Врач посоветовала вареный картофель посыпать содой и дышать над ним.
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 вересень 2013 - 18:11
Тамила, у нас как раз небулайзер(( купили после того, как дочка нас тоже перепугала ночью этим жутким кашлем((( тоже думала, поседею. я больше нее испугалась
делаю ингаляции вентолин + лазолван. пропорции и частоту ингаляций нам назначал врач. вы уточните у своего. реально помогает
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 14 вересень 2013 - 20:00
Кто сталкивался с ларингитом у деток? Чем лечили? Врач назначила стоптуссин, эфизол, тантум верде, антигистаминные и противовирусные препараты. Хочу еще ингаляции делать (картошку с содой)
Стоит ли давать молоко с медом, или боржоми напополам с молоком? Помогает вообще это питье? Или просто ромашку заваривать?
Тамил, выздоравливайте)). Мы тоже раз болели, сначала очень страшно, кашель ужасный, но потом полегчало.
Тамил, а Стоптусин это же от кашля. Нам его назначили сейчас, т.к. часто кашляет от слизи в носоглотке, раздражается горло. А вам тоже надо убрать кашель?
Опубліковано 14 вересень 2013 - 20:09
Тамил, а Стоптусин это же от кашля. Нам его назначили сейчас, т.к. часто кашляет от слизи в носоглотке, раздражается горло. А вам тоже надо убрать кашель?
Зайка, у стоптуссина показания к применению сухой, раздражающий, приступообразный кашель, это как раз наш случай. Блин, еще и температура опять начала подниматься, малого знобило ужасно, никак не могла согреть. Хорошо, муж приехал, а то у меня уже истерика начинается((
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 14 вересень 2013 - 21:21
Девочки, а у кого-нибудь было подобное: малышка хрюкает носом, сопли не текут, внутри периодически козявки появляются? Пару раз было, что немного подтекли. Врач смотрела, говорит горло слегка красное, глазные зубы напухшие и краснющие, температуры у нас нет. Вот так хрюкаем уже неделю
Счастливая
-
-
Опубліковано 14 вересень 2013 - 21:27
Девочки, а у кого-нибудь было подобное: малышка хрюкает носом, сопли не текут, внутри периодически козявки появляются? Пару раз было, что немного подтекли. Врач смотрела, говорит горло слегка красное, глазные зубы напухшие и краснющие, температуры у нас нет. Вот так хрюкаем уже неделю
Если не будет улучшений, сходите к ЛОРу. Мы с таким уже месяц.
Опубліковано 14 вересень 2013 - 21:44
В такие моменты хочется все отдать, только бы манюньке стало легче(( Пришлось вызывать скорую, температура поднялась до 40 и ничем не сбивалась.
Никак не могу успокоиться, прошлой ночью очень сильно испугалась за сына, до сих пор трясет. Уже муж ругается, а я никак не возьму себя в руки
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 14 вересень 2013 - 22:02
В такие моменты хочется все отдать, только бы манюньке стало легче(( Пришлось вызывать скорую, температура поднялась до 40 и ничем не сбивалась.
Никак не могу успокоиться, прошлой ночью очень сильно испугалась за сына, до сих пор трясет. Уже муж ругается, а я никак не возьму себя в руки
Тамила, держитесь. Это мега-сложно, знаю по себе, думала что умом тронусь. Пусть малыш выздоравливает, а маме с папой терпения и сил.
Если не будет улучшений, сходите к ЛОРу. Мы с таким уже месяц.
Та вот думаем с понедельника пойти. А вы были? Если да, то что вам лор сказал?
Счастливая
-
-
Опубліковано 14 вересень 2013 - 22:08
Тамила, держитесь. Это мега-сложно, знаю по себе, думала что умом тронусь. Пусть малыш выздоравливает, а маме с папой терпения и сил.
Та вот думаем с понедельника пойти. А вы были? Если да, то что вам лор сказал?
Мы были спустя 2 недели. Диагноз - гайморит, вот долечиваем 2-ю неделю. У знакомого мальчика -аденоиды, с такими же симптомами. И у многих знакомых такая беда - нос заложен, а соплей нету.
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 14 вересень 2013 - 22:11
Мы были спустя 2 недели. Диагноз - гайморит, вот долечиваем 2-ю неделю. У знакомого мальчика -аденоиды, с такими же симптомами. И у многих знакомых такая беда - нос заложен, а соплей нету.
я в шоке, гайморита ещё не хватало. А у вас температура была?
Счастливая
-
-
Опубліковано 14 вересень 2013 - 22:42
я в шоке, гайморита ещё не хватало. А у вас температура была?
не накручивайте себя раньше времени , главное найти нормального врача, что бы не поставили ложного диагноза.
Температуры не было. Ребенок просто говорил в нос. Педиатр слушала-смотрела 2 недели. Просто видела стекающую слизь по носоглотке.
Как я понимаю, если есть заложеность, а соплей нету - это отек там, но надо поставить правильный диагноз от чего он - аллергия, аденоиды, гайморит, и т.д.
Может у вас и вправду на зубы.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 14 вересень 2013 - 22:47
Таміла, швидкого вам одуження! У Антона була така ж бяка, температура була за 40. Я в паніці поїхала на швидку, там навіть лікаря не хотіли викликати, сказали, що при цій хворобі це звичне діло... На щастя, така висока температура трималася тільки одну ніч.
Опубліковано 15 вересень 2013 - 00:38
Тамила, сегодня я в твоих рядах, меня всю колотит, не могу взять себя в руки и успокоиться. у нас тоже темп, нос забит, дышит ртом. Очень боюсь высокой температуры и сбиваю уже даже 38. Сейчас уснул, а я дежурю. Давно мы не болели, я уже отвыкла от этого стресового состояния.
Выздоравливайте скорее!
Опубліковано 15 вересень 2013 - 00:44
Ирусь, вам тоже поскорей выздороветь. Держись!! Мы тоже очень давно не болели, а тут в садик 2 дня сходили и все... Ожидала, конечно, что Макс приболеет, но не так быстро и не так сильно. Ещё и панически боюсь, что Миланык заразится. (ох я сегодня и нытик-паникёр )
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 15 вересень 2013 - 14:24
не накручивайте себя раньше времени , главное найти нормального врача, что бы не поставили ложного диагноза.
Температуры не было. Ребенок просто говорил в нос. Педиатр слушала-смотрела 2 недели. Просто видела стекающую слизь по носоглотке.
Как я понимаю, если есть заложеность, а соплей нету - это отек там, но надо поставить правильный диагноз от чего он - аллергия, аденоиды, гайморит, и т.д.
Может у вас и вправду на зубы.
Сегодня были у лора, сказал, что красное горло, заложенность где-то в носоглотке и мол это вирусная инфекция. Ну не уверенна, что это вирусная инфекция, думаю скорее на зубы. Но зато горло глянул, нос и ушки, хоть знаем, что ничего серьезного
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|