Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#1701 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 14 вересень 2013 - 16:17

Тамила, я при любых заболеваниях лор-органов даю чай (с молоком у нас проблемы) с медом и боржоми, вроде как помогает, а ромашку добавляю щепотку в заварник.

Люда, спасибо большое, сейчас буду пробовать давать малому, надеюсь, будет пить нормально.
Я так скоро поседею, ночью у Максика приступ лающего кашля был, голос сел, ему больно и страшно. А под утро температура подскочила высокая, до озноба. Сидела возле него всю ночь, боялась уснуть. Днем он как ни в чем не бывало уже бегал-прыгал, а сейчас, после дневного сна, опять появились эти хрипы и кашель((

#1702 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 вересень 2013 - 16:24

Еще слышала, что делают ингаляции с боржоми, но как и при каком кашле не знаю. Спросите у педиатра.

#1703 Lyuka

Lyuka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава, Днепропетровск
  • Ім'я:Lyudmila

Опубліковано 14 вересень 2013 - 17:13

она уехала к родственникам в Россию, будет после 20

Спасибо, будем ждать.

#1704 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 14 вересень 2013 - 17:17

Люда, спасибо большое, сейчас буду пробовать давать малому, надеюсь, будет пить нормально.
Я так скоро поседею, ночью у Максика приступ лающего кашля был, голос сел, ему больно и страшно. А под утро температура подскочила высокая, до озноба. Сидела возле него всю ночь, боялась уснуть. Днем он как ни в чем не бывало уже бегал-прыгал, а сейчас, после дневного сна, опять появились эти хрипы и кашель((

Тамил, не шути с ларингитом. У меня так кума чуть не доигралась. Обратись к толковому доктору.

дописано. уже увидела, что у врача вы были. Поправляйтесь.

#1705 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 17:51

TaMilka, у моей дочки ларингит очень часто.
сначала тоже паниковала безумно, теперь наша схема - обильное теплое питье, прохладный воздух и ингаляции. день - два и начинает откашливаться мокрота
Выздоравливайте!!!

#1706 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 14 вересень 2013 - 17:56

Тамил, не шути с ларингитом. У меня так кума чуть не доигралась. Обратись к толковому доктору.

дописано. уже увидела, что у врача вы были. Поправляйтесь.

Спасибо, Лена, будем стараться))

TaMilka, у моей дочки ларингит очень часто.
сначала тоже паниковала безумно, теперь наша схема - обильное теплое питье, прохладный воздух и ингаляции. день - два и начинает откашливаться мокрота
Выздоравливайте!!!

Оксана, а расскажите, какие и как вы ингаляции делаете? У меня ингалятор только паровой, вроде при ларингите нельзя использовать. А небулайзера нет(( Врач посоветовала вареный картофель посыпать содой и дышать над ним.

#1707 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 18:11

Тамила, у нас как раз небулайзер(( купили после того, как дочка нас тоже перепугала ночью этим жутким кашлем((( тоже думала, поседею. я больше нее испугалась делаю ингаляции вентолин + лазолван. пропорции и частоту ингаляций нам назначал врач. вы уточните у своего. реально помогает

#1708 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 20:00

Кто сталкивался с ларингитом у деток? Чем лечили? Врач назначила стоптуссин, эфизол, тантум верде, антигистаминные и противовирусные препараты. Хочу еще ингаляции делать (картошку с содой)
Стоит ли давать молоко с медом, или боржоми напополам с молоком? Помогает вообще это питье? Или просто ромашку заваривать?

Тамил, выздоравливайте)). Мы тоже раз болели, сначала очень страшно, кашель ужасный, но потом полегчало.
Тамил, а Стоптусин это же от кашля. Нам его назначили сейчас, т.к. часто кашляет от слизи в носоглотке, раздражается горло. А вам тоже надо убрать кашель?

#1709 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 14 вересень 2013 - 20:09

Тамил, а Стоптусин это же от кашля. Нам его назначили сейчас, т.к. часто кашляет от слизи в носоглотке, раздражается горло. А вам тоже надо убрать кашель?

Зайка, у стоптуссина показания к применению сухой, раздражающий, приступообразный кашель, это как раз наш случай. Блин, еще и температура опять начала подниматься, малого знобило ужасно, никак не могла согреть. Хорошо, муж приехал, а то у меня уже истерика начинается((

#1710 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 14 вересень 2013 - 21:21

Девочки, а у кого-нибудь было подобное: малышка хрюкает носом, сопли не текут, внутри периодически козявки появляются? Пару раз было, что немного подтекли. Врач смотрела, говорит горло слегка красное, глазные зубы напухшие и краснющие, температуры у нас нет. Вот так хрюкаем уже неделю

#1711 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 21:27

Девочки, а у кого-нибудь было подобное: малышка хрюкает носом, сопли не текут, внутри периодически козявки появляются? Пару раз было, что немного подтекли. Врач смотрела, говорит горло слегка красное, глазные зубы напухшие и краснющие, температуры у нас нет. Вот так хрюкаем уже неделю

Если не будет улучшений, сходите к ЛОРу. Мы с таким уже месяц.

#1712 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 14 вересень 2013 - 21:44

В такие моменты хочется все отдать, только бы манюньке стало легче(( Пришлось вызывать скорую, температура поднялась до 40 и ничем не сбивалась.
Никак не могу успокоиться, прошлой ночью очень сильно испугалась за сына, до сих пор трясет. Уже муж ругается, а я никак не возьму себя в руки

#1713 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 вересень 2013 - 22:02

В такие моменты хочется все отдать, только бы манюньке стало легче(( Пришлось вызывать скорую, температура поднялась до 40 и ничем не сбивалась.
Никак не могу успокоиться, прошлой ночью очень сильно испугалась за сына, до сих пор трясет. Уже муж ругается, а я никак не возьму себя в руки

Тамила, держитесь. Это мега-сложно, знаю по себе, думала что умом тронусь. Пусть малыш выздоравливает, а маме с папой терпения и сил.

Если не будет улучшений, сходите к ЛОРу. Мы с таким уже месяц.

Та вот думаем с понедельника пойти. А вы были? Если да, то что вам лор сказал?

#1714 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 22:08

Тамила, держитесь. Это мега-сложно, знаю по себе, думала что умом тронусь. Пусть малыш выздоравливает, а маме с папой терпения и сил.

Та вот думаем с понедельника пойти. А вы были? Если да, то что вам лор сказал?

Мы были спустя 2 недели. Диагноз - гайморит, вот долечиваем 2-ю неделю. У знакомого мальчика -аденоиды, с такими же симптомами. И у многих знакомых такая беда - нос заложен, а соплей нету.

#1715 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 вересень 2013 - 22:11

Мы были спустя 2 недели. Диагноз - гайморит, вот долечиваем 2-ю неделю. У знакомого мальчика -аденоиды, с такими же симптомами. И у многих знакомых такая беда - нос заложен, а соплей нету.

:blink: я в шоке, гайморита ещё не хватало. А у вас температура была?

#1716 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 22:42

:blink: я в шоке, гайморита ещё не хватало. А у вас температура была?

не накручивайте себя раньше времени , главное найти нормального врача, что бы не поставили ложного диагноза.
Температуры не было. Ребенок просто говорил в нос. Педиатр слушала-смотрела 2 недели. Просто видела стекающую слизь по носоглотке.
Как я понимаю, если есть заложеность, а соплей нету - это отек там, но надо поставить правильный диагноз от чего он - аллергия, аденоиды, гайморит, и т.д.
Может у вас и вправду на зубы.

#1717 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 14 вересень 2013 - 22:47

Таміла, швидкого вам одуження! У Антона була така ж бяка, температура була за 40. Я в паніці поїхала на швидку, там навіть лікаря не хотіли викликати, сказали, що при цій хворобі це звичне діло... На щастя, така висока температура трималася тільки одну ніч.

#1718 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 15 вересень 2013 - 00:38

Тамила, сегодня я в твоих рядах, меня всю колотит, не могу взять себя в руки и успокоиться. у нас тоже темп, нос забит, дышит ртом. Очень боюсь высокой температуры и сбиваю уже даже 38. Сейчас уснул, а я дежурю. Давно мы не болели, я уже отвыкла от этого стресового состояния. Выздоравливайте скорее!

#1719 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 15 вересень 2013 - 00:44

Ирусь, вам тоже поскорей выздороветь. Держись!! Мы тоже очень давно не болели, а тут в садик 2 дня сходили и все... Ожидала, конечно, что Макс приболеет, но не так быстро и не так сильно. Ещё и панически боюсь, что Миланык заразится. (ох я сегодня и нытик-паникёр :blush: )

#1720 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 вересень 2013 - 14:24

не накручивайте себя раньше времени , главное найти нормального врача, что бы не поставили ложного диагноза.
Температуры не было. Ребенок просто говорил в нос. Педиатр слушала-смотрела 2 недели. Просто видела стекающую слизь по носоглотке.
Как я понимаю, если есть заложеность, а соплей нету - это отек там, но надо поставить правильный диагноз от чего он - аллергия, аденоиды, гайморит, и т.д.
Может у вас и вправду на зубы.

Сегодня были у лора, сказал, что красное горло, заложенность где-то в носоглотке и мол это вирусная инфекция. Ну не уверенна, что это вирусная инфекция, думаю скорее на зубы. Но зато горло глянул, нос и ушки, хоть знаем, что ничего серьезного

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама