я что-то наверное пропустила - почему в нашем "холостяке" мелкую блондинку называют "баба Юля"?
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#1701Опубліковано 15 березень 2014 - 22:17 #1703Опубліковано 21 березень 2014 - 23:47 Девчонки,напрочь пропустила начало Холостяка сегодня,а кто ушел с предыдущей прерванной церемонии? #1704Опубліковано 22 березень 2014 - 06:10
Все три девочки остались. Холостяк вернулся и вручил розы Але и Алине, а Аня получила розу после свидания. #1706Опубліковано 29 березень 2014 - 01:23 зате це гарний приклад побудови кар"єри з допомогою шоу))) а ще в мене враження, що багато хто з дівчат схуднув спеціально для проекту, а потім знову пустилися "во всє тяжкіє"))) Роза тому дуже красномовний приклад)))
#1707Опубліковано 29 березень 2014 - 01:37
да, на СТБ все после реалити-шоу резко становятся "звездами" и "экспертами". Экономят что-ли или занялись "производством" своих звезд)))))) Відредаговано Miss_caprizz, 29 березень 2014 - 01:37.
#1708Опубліковано 29 березень 2014 - 07:34
почему нет? отрабатывают контракты
#1709Опубліковано 29 березень 2014 - 09:45
Всё девы дошла и у меня очередь на просмотр Холостяка4))))
#1710Опубліковано 29 березень 2014 - 14:16
а платье у нее вчера было .может конечно у меня нет вкуса . как то начал меня раздражать холостяк
#1712Опубліковано 30 березень 2014 - 16:32 Я так понимаю что Розу намеренно на комбикорм посадили чтобы до Анфисы догнать)))Ведь это фишечка Чеховой. По поводу наряда Розы в последнем пост-шоу...ну это просто аааааааааа ужас, полный атас. Специально что ли подчеркнули ее толстые руки Сам холостяк мне показался очень похожим на Гришу, да и с Искорневым что то похожее есть, может не внешне, а вот повадки..... какое то жиманство что ли. Понятно что всё это постановка, ну уж как то слишком. Думаю что Анаит это такой образ наигранной стервы, Алина это просто экодевушка))) у нее все должно быть эко)))) смешно до слез. Ну и у всех остальных понятно роли прописаны. Все равно пока буду смотреть, а там видно будет
#1713Опубліковано 02 квітень 2014 - 07:26 Читала комментарии, что люди в шоке от нового проекта СТБ "Я стесняюсь своего тела", посмотрела запись 3-го выпуска и сама офигела , надо же как-то фильтровать, что показывать, или время показа изменить, или хотя бы сделать предупреждение по возрасту, а не просто "программа содержит откровенные сцены, изображения хирургических операций и ран". #1714Опубліковано 02 квітень 2014 - 08:23 Читала комментарии, что люди в шоке от нового проекта СТБ "Я стесняюсь своего тела", посмотрела запись 3-го выпуска и сама офигела , надо же как-то фильтровать, что показывать, или время показа изменить, или хотя бы сделать предупреждение по возрасту, а не просто "программа содержит откровенные сцены, изображения хирургических операций и ран".
оригинальная американская версия такая же они делали точно по проекту, такие условия
#1715Опубліковано 02 квітень 2014 - 10:59 Майя, я прекрасно понимаю, что есть условия, что это шоу, но стоит поменять время или предупреждать перед самим сюжетом о возрастном ограничении, или специфики сюжета, чтоб уже родители решали, можно ли смотреть это детям, а не показывать около 11 вечера на всю страну гинекологический осмотр без цензуры, в это время еще многие подростки смотрят телевизор, не думаю, что им будет полезно смотреть на писю тети, на ее эрозию и слушать про ее сифилис - это уже перебор
#1716Опубліковано 02 квітень 2014 - 11:05
Неужели и правда такое показывают? Срочно нужно глянуть передачу.
#1718Опубліковано 02 квітень 2014 - 11:27 Неужели и правда такое показывают? После того как в эфире показали чистку матки я решила больше не смотреть...
#1719Опубліковано 02 квітень 2014 - 11:31 СБ, что у меня руки не дошли до просмотра, всё ограничивалась анонсами. Меня б вырубило на второй минуте. Действительно, фу-фу-фу #1720Опубліковано 02 квітень 2014 - 11:34 Мне вообще не правдоподными сюжеты кажутся.. неужели так можно себя запускать, у женщины с чисткой 10 лет изо дня в день не прекращались месячные, она покупала в месяц прокладок на тысячу грн. Мне интересно как она вообще кровью не стекла, второй вопрос, у нее жэто началось в 17 лет и мама была в курсе проблемы, так почему не настояла на врачах, уже б кредит взяла ребенка в Германию свозила на обследование, да и вообще все там такие, то носом не дышит 10 лет, то сифилис. Короче, ФУ-ФУ-ФУ 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |