Перехід до вмісту

Фотографія

Підгузки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2359 відповідей у цій темі

#1701 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 грудень 2015 - 12:47

Ну не так чтоб впрок...))) просто часто вижу акции и думаю "а почему нет, все равно покупать". Тем более что по статистике всех лет, после нового года всегда всё дорожает..

ну чуть-чуть впрок)2ки точно много не бери, у нас она была недолго и какая-то неудобная чего-то)и мой совет-слипендплей не бери, ну это имхо.
  • mitera це подобається

#1702 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2015 - 14:29

ну чуть-чуть впрок)2ки точно много не бери, у нас она была недолго и какая-то неудобная чего-то)и мой совет-слипендплей не бери, ну это имхо.

Мне подруга отдала 2ку хаггисов обычных кажись 77шт. А в метро купила зеленые памперсы в коробке 127шт почти за 500 грн. Вот в Еве еще хочу акционные зел.памперсы взять 4ку (акция+купон на скидку +бонусы на карте = халява))))
Всем спасибо за советы! Что бы я без вас делала)))

Відредаговано Alisa_777, 13 грудень 2015 - 14:31.

#1703 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2015 - 22:38

Тю, я бы лично тогда бы вообще не набирала. Эти огромные коробки занимают место, ну ладно, а то что одним идеально подходят одни подгузники, а других ужасно на них сыпет. В у одних дети в подгузниках сухие, а у других деток почему-то протекает. Откуда знать, какие именно подгузники подойдут.

#1704 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2015 - 23:01

Тю, я бы лично тогда бы вообще не набирала. Эти огромные коробки занимают место, ну ладно, а то что одним идеально подходят одни подгузники, а других ужасно на них сыпет. В у одних дети в подгузниках сухие, а у других деток почему-то протекает. Откуда знать, какие именно подгузники подойдут.

Не подойдут - продам, куплю другие. Какая разница что я сейчас куплю и не подойдут, что потом куплю и не подойдут? Вроде ж не самые плохие выбираю)
С местом хранения проблем вообще нет.

Відредаговано Alisa_777, 13 грудень 2015 - 23:02.

• mitera це подобається

#1705 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2015 - 23:08

Вроде ж не самые плохие выбираю)

Вы думаете, если купите подгузники подороже, они будут получше? Суть не в том плохие они или не плохие, дорогие или дешевые. Просто даже на самые дорогие или всем удобные у некоторых детей может быть жуткая аллергия, или будут протекать. Тогда брать уже по пачке да и всё. Я всегда новые виды подгузников брала только одну пачку, да и то не самую большую, если подходит, покупаем и пользуемся дальше. А купить 3-4 упаковки подгузов каждого размера, они будут лежать горой с пол года, а потом окажется, что на них аллергия, или не подходят, еще в барахолке повисят неизвестно сколько мне лично было бы неудобно.

Ну я написала свою точку зрения. Просто если бы я до рождения ребенка накупила бы много разных, то потом решила бы что зря. Это из нашего опыта. Я покупала только 0 и 1 для старта. А там мы уже подбирали подходящего нам производителя и вид методом проб и ошибок.

#1706 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 грудень 2015 - 23:19

Вы думаете, если купите подгузники подороже, они будут получше? Суть не в том плохие они или не плохие, дорогие или дешевые. Просто даже на самые дорогие или всем удобные у некоторых детей может быть жуткая аллергия, или будут протекать. Тогда брать уже по пачке да и всё. Я всегда новые виды подгузников брала только одну пачку, да и то не самую большую, если подходит, покупаем и пользуемся дальше. А купить 3-4 упаковки подгузов каждого размера, они будут лежать горой с пол года, а потом окажется, что на них аллергия, или не подходят, еще в барахолке повисят неизвестно сколько мне лично было бы неудобно.
Ну я написала свою точку зрения. Просто если бы я до рождения ребенка накупила бы много разных, то потом решила бы что зря. Это из нашего опыта. Я покупала только 0 и 1 для старта. А там мы уже подбирали подходящего нам производителя и вид методом проб и ошибок.

ну тут как повезет-вероятность одинаковая, и что подойдут, и что нет)нам с первой попытки подошли ттт.а продать и правда всегда можно, и не только на форуме)

#1707 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 13 грудень 2015 - 23:21

Мне подруга отдала 2ку хаггисов обычных кажись 77шт. А в метро купила зеленые памперсы в коробке 127шт почти за 500 грн. Вот в Еве еще хочу акционные зел.памперсы взять 4ку (акция+купон на скидку +бонусы на карте = халява))))
Всем спасибо за советы! Что бы я без вас делала)))

это какой размер? и до какого числа акция?

#1708 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 00:16

это какой размер? и до какого числа акция?

Месяц назад брала 3ку. Вчера там были акция только на оранжевые. В Еве зелёные сейчас 322 грн 3ка(82шт) и 4ка(70шт)
  • Tash це подобається

#1709 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 14 грудень 2015 - 00:17

А у меня ещё бывает часто, вначале нравятся, а потом нравятся всё меньше и меньше))). 

Вот в Еве еще хочу акционные зел.памперсы взять 4ку (акция+купон на скидку +бонусы на карте = халява))))

А сколько акционная 4-ка в Еве? У меня тоже есть купон и чуток бонусов).

#1710 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 00:21

Ну по 3-4 упак.никто и не собирался брать)) Вот и будет мне метод проб и ошибок)- через пол года отпишусь- стоило так делать или нет. Буду надеяться на нормальну реакцию ребенка на подгузники.

А сколько акционная 4-ка в Еве? У меня тоже есть купон и чуток бонусов).

Тоже 322грн
  • mitera це подобається

#1711 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 14 грудень 2015 - 00:46

Ну по 3-4 упак.никто и не собирался брать)) Вот и будет мне метод проб и ошибок)- через пол года отпишусь- стоило так делать или нет. Буду надеяться на нормальну реакцию ребенка на подгузники.

К тому же Памперс всегда можно продать, если что. :-) Самая ходовая марка все-таки. Хотя желаю, чтоб все прошло ок. :-)

У меня мой запас 3-мя коробками в свое время лишил головной боли на полгода. :-)

Відредаговано mitera, 14 грудень 2015 - 00:49.

#1712 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 14 грудень 2015 - 00:49

Тоже 322грн

А сколько штук? Встречала 2 вида коробок, большую выгода была брать, а меньшую нет. Я всегда перевожу цену пачки (коробки) в цену за штуку и тогда четко понимаешь сумму выгоды.

#1713 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 07:16

А сколько штук? Встречала 2 вида коробок, большую выгода была брать, а меньшую нет. Я всегда перевожу цену пачки (коробки) в цену за штуку и тогда четко понимаешь сумму выгоды.

Я тоже здесь читала что понятно когда пересчитываешь на штуки. В метро 500 было за 127 или 126(воблом вставать смотреть на коробку) , а 322 грн за 82шт тройки и 322 за 70 шт 4ки.

#1714 marina_s

marina_s

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 15 грудень 2015 - 22:15

Если взять сейчас В "Еве"по акции подгузники Pampers activ baby 4 ( как писали выше- 322грн.-70 шт.- получается  4,60- шт)) считаю, дешевле не найдешь сейчас такие памперсы) есть смысл взять)

Відредаговано marina_s, 15 грудень 2015 - 22:23.

#1715 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2015 - 22:38

Если взять сейчас В "Еве"по акции подгузники Pampers activ baby 4 ( как писали выше- 322грн.-70 шт.- получается 4,60- шт)) считаю, дешевле не найдешь сейчас такие памперсы) есть смысл взять)

Взяла 3ку 82шт за 297грн(бонусы и купон на скидку) - получилось 3.62грн за шт.

#1716 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2015 - 22:00

в антошке акция на зелёные памперсы. большая коробка стоит 470 грн

#1717 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2015 - 22:25

Может кого заинтересует, в аптеке "Мед-Сервис" мне дали флаер-сертификат, в нем -40% на подгузники Хаггис, не знаю, какая изначально на них стоит цена, но думаю,что должно быть выгодно все равно.

#1718 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2015 - 22:53

Хочу еще рассказать про мой "тест-драйв" подгузников для самых маленьких (единички). Специально купила по 1 пачке Памперс Премиум Кеа и зеленые Эктив Беби, Либеро, Хаггис и Белла Хеппи. Какие мои впечатления? Итак, по порядку. Памперс Премиум Кеа идуи наравне с Хаггис Элит Софт, производители их позиционируют как хорошие "поглотители" жидкого стула, но как по мне, то ни одни его качественно не впитывают, хотя очень мягкие, одни с сеточкой,а вторые с мягкими подушечками...восторга как такового нет, не раз подтекали,а цена "кусючая" (оценка-4+). Зеленые Памперс самые тонкие из всех, но запах у них ужасный, даже муж заметил, и чем больше напитывают тем он сильнее, тоже периодически подтекали, но + это тонкость, ребенку в них удобно (оценка-4). Что касается Либеро, то это самые ужасные на мой взгляд. Подтекали нечасто, напитывали много, но ребенок в них орал, попа прела и покрывалась прыщиками за пару часов, да еще и пахли неприятно, берешь их в руки, а они как клеенка, короче "фу", больше не куплю (оценка-2)). Хеппи это что-то неоднозначное, они у нас текли через верх спереди (у меня мальчик), какие-то короткие и широкие между ножками, хотя если ребенок лежит и не ворочается, то напитывают много,тоже больше не куплю (оценка-3).

А сейчас мы в Дада). Мне их сестра мужа посоветовала, когда они слезли на них после памперс премиум кеа из-за их дороговизны. Сразу купила 2-ку MINI (3-6кг). Они высокие,использовали пачку 78шт., ни один не подтек !, даже при длительной незамене, напитывают отлично, мягкие, без запаха, похожи на зеленые памперсы, но потолще, хотя мягче на ощупь, прям аж "НЕклеенчатые", боковинки тянутся, попа в них не преет и ребенок себя ведет в них отлично. Короче, пока это мои любимчики по соотношению цена\качество-220грн за 78шт. Судите сами)

• mitera це подобається

#1719 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 26 грудень 2015 - 10:22

А мне сеточка в белых премиум памперсах ну очень нравилась.

#1720 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2015 - 02:07

А мне сеточка в белых премиум памперсах ну очень нравилась.

и мне )

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама