Вітаємо новачків!
Розпочатий з Майя, 17 гру 2009 17:10
2335 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 березень 2015 - 14:39
Всем привет!!!Я Даша.Я в ожидании чуда, у меня 31 неделя.Мамочкой я буду впервые,посему прошу простить за глупые вопросы заранее...
Відредаговано Дане4ка, 13 березень 2015 - 17:25.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 13 березень 2015 - 15:13
Ги-ги)))) ми тут всі із "глупыми вопросами". Просимо до нас)))
Karimka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 13 березень 2015 - 17:14
Всем привет!!!Я Даша.Я в ожидании чуда, у меня 31 неделя.Мамочкой я буду впервые,посему прошу простить за глупые вопросы заранее...
Добро пожаловать!!)))
Опубліковано 13 березень 2015 - 21:47
Привет! Никого не слушайте - все вопросы нормальные, даже глупые тоже нормальные!))) Добро пожаловать!
Татьяна87
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 березень 2015 - 10:38
Всем привет! Я Таня) Жду второе чудо,уже 28 неделя. Первому сыну 8 лет,зовут Никита. Часто заходила на форум и читала темы,решила зарегистрироваться))))
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 15 березень 2015 - 12:06
Всем привет! Я Таня) Жду второе чудо,уже 28 неделя. Первому сыну 8 лет,зовут Никита. Часто заходила на форум и читала темы,решила зарегистрироваться))))
Привет. В компании веселее
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 15 березень 2015 - 17:50
я сама такая...поздравляю....как себя чувствуешь?
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 15 березень 2015 - 19:20
Всем приветик! Я Алина. Мама маленькой девочки, Дианочки. Будучи беременной читала Ваш форум. А сейчас решила наконец-то присоединится к Вам. Уж очень много здесь ценной и нужной информации.
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 16 березень 2015 - 09:57
Зато потом опытной мамой будешь. Мы все с глупых начинали. Да и до сих пор глупые задаю всем.
Добро пожаловать
Всем приветик! Я Алина. Мама маленькой девочки, Дианочки. Будучи беременной читала Ваш форум. А сейчас решила наконец-то присоединится к Вам. Уж очень много здесь ценной и нужной информации.
Присоединяйтесь
Опубліковано 16 березень 2015 - 10:53
я сама такая...поздравляю....как себя чувствуешь?
Пришла весна и настроение улучшилось!!!!Не надо одеваться как капуста)))) А самочувствие превосходное, если бы ещё удобно было наклонятся и вставать, то вообще цены не было бы беременности
Відредаговано Дане4ка, 16 березень 2015 - 11:05.
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 16 березень 2015 - 13:22
Пришла весна и настроение улучшилось!!!!Не надо одеваться как капуста))))
А самочувствие превосходное, если бы ещё удобно было наклонятся и вставать, то вообще цены не было бы беременности
Это пройдет
Опубліковано 17 березень 2015 - 11:49
Всем приветик!!!! Давайте знакомиться, я с Алмазного района, в декабре стала мамой мальчика Роберта, ему 3 мес!!!
missi2006
-
-
Опубліковано 17 березень 2015 - 12:32
Всем приветик!!!! Давайте знакомиться, я с Алмазного района, в декабре стала мамой мальчика Роберта, ему 3 мес!!!
Приветик! Я Алина. Приятно познакомится. Здесь тоже новенькая. Какое замечательное имя у малыша, редкое.
Опубліковано 17 березень 2015 - 13:03
Очень приятно, Алина, меня зовут Елена! Спасибо, а у тебя кто?
missi2006
-
-
Опубліковано 17 березень 2015 - 13:05
Очень приятно, Алина, меня зовут Елена! Спасибо, а у тебя кто?
Дочка Диана. Нам 6 мес.
Опубліковано 17 березень 2015 - 13:11
Приветик! Я Алина. Приятно познакомится. Здесь тоже новенькая. Какое замечательное имя у малыша, редкое.
уже большие!)) а я тут давно зарегина, ног не заходила, не было надобности, а вот теперь есть)))
missi2006
-
-
Опубліковано 17 березень 2015 - 13:25
уже большие!)) а я тут давно зарегина, ног не заходила, не было надобности, а вот теперь есть)))
Я зарегистрировалась ещё летом, будучи беременной. Читала отзывы о врачах, о роддоме и т.д А сейчас, когда малышка подросла ищу инфу про деток и для деток. Сидя дома не видишь, как растут, развиваются другие детки. А здесь на форуме так интересно читать про достижения малышни.
Опубліковано 17 березень 2015 - 13:38
Я зарегистрировалась ещё летом, будучи беременной. Читала отзывы о врачах, о роддоме и т.д А сейчас, когда малышка подросла ищу инфу про деток и для деток. Сидя дома не видишь, как растут, развиваются другие детки. А здесь на форуме так интересно читать про достижения малышни.
Да, мне тоже нравится и нравиться с мамочками в поликлиниках обсуждать, сталкивались ли они с той или иной проблемой!
missi2006
-
-
Опубліковано 17 березень 2015 - 14:12
Да, мне тоже нравится и нравиться с мамочками в поликлиниках обсуждать, сталкивались ли они с той или иной проблемой!А мы
А мы как раз собираемся в поликлинику .
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 18 березень 2015 - 14:27
Я Евгения..я мало того что здесь не так давно,но и в Полтаве совсем никого не знаю
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|