Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1701 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 22 листопад 2014 - 15:49

А вот 3ю ЖК никому не посоветую

Я стояла на учете у Береки. Ничего плохого сказать не могу (кроме того, что в очереди вечно приходилось сидеть очень долго). Зимина тоже вроде неплохой врач (сама не была, знакомые говорили). Когда второй раз на учете стояла, Берека постоянно то на курсах, то в отпуске, то на профосмотрах была. Когда ее не было, ходила к Остроушко. Судить особо не могу, потому что приходила только на плановые приемы. Мне понравилось что он быстро принимает. 

Все зависит от врача, а не от того, в какой консультации он принимает.

Відредаговано ludmila_24, 22 листопад 2014 - 15:51.

#1702 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 343 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2014 - 11:55

Девочки, какие сейчас цены на прием к гинекологу? 100 грн- это дорого или нормально?

#1703 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 листопад 2014 - 11:56

100 грн- это дорого или нормально?

100 грн. - нормально. Если это доктор "в чине", то 200 дают.

#1704 Мария-Мирабелла

Мария-Мирабелла

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 23 листопад 2014 - 12:32

Это понятно, но если пришёл человек со стороны, не заплатил, а у гинеколога со своего участка пациенток полно. А тут звонит та, что его "кинула" с оплатой и просится стать на учёт. Перспектива в течение девяти месяцев наблюдать бесплатную пациентку не со своего участка, видимо, не обрадовала Остроушка.

Возможно так. Но, не стоит забывать, что первое впечатление зачастую не правильное. Если девушка впервые в положении она и так переживает и нервничает перед приемом врача и вправе не знать сколько нужно платить за прием и не обидит ли она его этим поступком (это говорю уже с личного опыта, так как отблагодарив своего НОВОГО гинеколога она долго отнекивалась, денег не взяла, зато на учет взяла с радостью).

Учитывая многолетний опыт Остроушка я считаю, что он не вправе был так со мной разговаривать. Если же посчитал мои действия оскорбительными мог бы конкретно сказать цену его приемов изначально.

Я это к чему.... Никогда нельзя забывать о человечности. Земля круглая...

#1705 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 листопад 2014 - 12:41

Учитывая многолетний опыт Остроушка я считаю, что он не вправе был так со мной разговаривать

Он такой грубый и есть. Странно было бы ждать от него реверансов, если всю жизнь он так себя ведёт.

#1706 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2014 - 17:19

Думала напишу тут уже після народження дитини, проте, читаючи позитивні відгуки про Поляніну, напевно, краще зараз відпишусь, раптом потім часу не буде. Отже, трапилось це на 7 місяці. Я вагітна тривожна, весь час мені щось не так, все читаю та шукаю в собі прояви тих чи інших хвороб. Тому, для впевненості опинилась я на прийомі у Поляніної. Вона після огдяду мені говорить: "у тебя короткая шейка матки, есть маленькая угрозка". Прочитавши в неті ВСЮ інформацію про цей діагноз в мене була справжня паніка, ледве витримала тиждень до УЗІ, вночі не спала.Нарешті, очікуване УЗІ, де лікар говорить, що в мене норма і нема про що турбуватися. З того часу пройшов ще місяць і знову узіст пише норму відносно шийки матки. Так мене налякала Поляніна без причини, з тих пір хожу лише в ЖК і обхожу платних гінекологів стороною, чого і вам бажаю. 

#1707 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 343 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2014 - 08:58

.

Відредаговано Sandra Aleksandrova, 25 листопад 2014 - 11:17.

#1708 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 343 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2014 - 11:16

вот тут я писала отзыв https://mama.pl.ua/i...c=6143&p=830990

я осталась довольна, буду в дальнейшем наблюдаться именно у нее.

подскажите телефон для связи с Совой в личку, спасибо

Відредаговано Sandra Aleksandrova, 25 листопад 2014 - 11:17.

#1709 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2014 - 11:46

подскажите телефон для связи с Совой в личку, спасибо

Сова принимает в Медионе, записаться к ней можно позвонив туда. 

#1710 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2014 - 11:30

Девушка, если Вы действительно из Горбаневки, то лучше уж в ЦРЛ становитесь к Елене Ивановне, это заведующая а если хотите в 3 Жк то там очень хорошая Пляшечник Юлия Ивановна 

Неужели есть такие которые хотят стать в 3 поликлинике на учет? Это для меня шок.... Я живут тут с 2006 года и вообще обхожу эту поликлинику стороной по всем вопросам. Ну такая совдепия себялюбящих и уважающих! Даже санитарка, и та, не постесняется тебя послать за кофе!

#1711 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 26 листопад 2014 - 15:35

Неужели есть такие которые хотят стать в 3 поликлинике на учет? Это для меня шок.... Я живут тут с 2006 года и вообще обхожу эту поликлинику стороной по всем вопросам. Ну такая совдепия себялюбящих и уважающих! Даже санитарка, и та, не постесняется тебя послать за кофе!

Заведующая ЖК Пляшечник Юлия Ивановна - очень компетентный и хороший врач, за остальных не знаю.

#1712 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2014 - 09:45

я в Остроушка наблюдаюсь 15 років і за досить тривалий час я від нього такого не чула хоча теж по вагітності стояла в нього , коли він був ще завідувачем ЖК , хороша людина , і розумний лікар. А чого вас понесло в 3 поліклініку, з якого дива він повинен вас вести з Горбанівки і взяти на себе повну відповідальність за вашу вагітність???? ви думаєте в нього своїх вагітних мало?????в часному порядку він приймає в ІНВІТРО туди б і йшли ! І взагалі нічого не хочу чути про даного лікаря поганого , тому що він лікар від Бога . не такий Остроушко сходіть до Губіної  або Яценко їх там таких багато ,,,,,,

Привет, девочки. Поделюсь с вами своей неприятной историей об Остроушко. Попрошу сразу не судить строго тех, кому он по душе (может, мне просто не повезло). 

У меня очень сложная и запутанная история, так что вдаваться в подробности не буду.

С сентября месяца наблюдалась у гинеколога (в Полтаве и не только), было обширное длительное кровотечение и врач сказала, что с такими результатами ближайшее время мне беременность не светит. Весь сентябрь на таблетках, уколах, промывках, ванночках и, соответственно, нервах. 

В начале ноября какая-то неведомая сила заставила меня сделать тест.... два теста. И тут моему удивлению не было предела. Простите, но я смотрела на эти две полосочки, как "баран на новые ворота". Мы с мужем очень хотели деток, но я никак уж не ожидала ТАКОГО результата сейчас, сегодня. Радости не было предела. 5 ноября сделала УЗИ - у нас третья неделя беременности... С моими проблемами, загибом матки и диагнозом врача - это просто чудо.

Так как это моя первая беременность решила сразу же определиться с гинекологом и наблюдаться у него, дабы с ранних сроков избежать неприятностей.

Наслушавшись и начитавших отличных отзывов решила во что бы то ни стало идти к Остроушко. Сразу хочу сказать, что "благодарить" я с детства никого не умею - у меня это происходит нелепо, не вовремя и как-то по-глупому  :xixixi:  Решила положить 50 грн в карман, чтобы долго в сумке не рыться....
В общем, я только зашла в кабинет - сразу напряглась (ну не так я себе представляла Остроушка). Предоставила ему все результаты анализов и он начал рассказывать какие некомпетентные врачи меня обследовали и что это все бред (хотя я бы так не сказала, но спорить не стала - страшно  :strah: ). Общался он со мной очень грубо. После, сказал чтобы я сдала в Инвитро анализ на ХГЧ и позвонила ему с результатом. При выходе я его поблагодарила и начала судорожно искать те заветные 50 грн в..... сумке!!!!! Ну кто виноват, что у меня с перепугу отшибло память и я забыла, что деньги в заднем кармане брюк..... Не совладав с волнением, решила "отблагодарить" его в следующий раз и откланялась.

СЕГОДНЯШНЕЕ УТРО. Позвонила Александру Андреевичу, представилась, сообщила результат. Он сказал, что все ок, а потом уточнил кто я такая (цитирую): "ааааа, ТЫ это та блондинистая с Горбаневки... Вот и становись на учет в ЦРБ". Я радостно парировала (дабы показать его значимость для меня), что очень хотела бы наблюдаться и стоять на учете у него. А дальше, девочки, опять цитата: "Я тебя и так обследовал из-за своей добродушности, а стать ко мне на учет тебе не хватит ДЕНЕГ!" И бросил трубку! Вы не представляете моего состояния.... У меня просто случилась истерика, то ли от обиды, то ли от гормонов (еще не совсем понимаю свой организм).

Так что, девчонки, выбирать вам, но я к Остроушко больше ни ногой. А себе уже составила план действий  ;)  Всем удачи!

#1713 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 листопад 2014 - 18:44

Ну, не знаю. У меня в 3-ей участковая Варич Л.И. и в первую беременность и сейчас я ей довольна, ничего плохого не могу сказать.

#1714 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2014 - 17:31

Ну, не знаю. У меня в 3-ей участковая Варич Л.И. и в первую беременность и сейчас я ей довольна, ничего плохого не могу сказать.

Ну не могут же все повально как я обходить стороной? Кому-то и такое нравится....

• Marusja це подобається

#1715 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2014 - 18:02

Ну не могут же все повально как я обходить стороной? Кому-то и такое нравится....

Можете и меня причислить к мазохистам, пресмыкающимся пред персоналом. Хотя, справедливости ради, мне за кофе ходить не приходилось.

Здесь не обсуждают предпочтения форумчан, насколько я поняла, а их впечатления о работе врачей. То, что некоторые люди по некоторым вопросам не обходят стороной 3 поликлинику не делает их автоматически людьми второго сорта.

Я помню еще Персань Аллу Петровну, жаль, что ушла, знаю Береку, Зимину, Остроушко. У меня нет к ним вопросов, как к профессионалам.

#1716 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 28 листопад 2014 - 18:32

А можно узнать какое это "такое"? Я 2 раза стояла там на учете, никаких претензий к врачу не было. И чтобы за кофе посылали первый раз такое слышу. Не нужно быть столь категоричной. Если Вам не нравится, это не значит что поликлиника плохая, и все врачи тоже. Хотя от принципа работы самой поликлиники я не в восторге.

#1717 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 листопад 2014 - 16:34

Меня за кофе сходить никто ниразу не просил. Когда приходила с ребёнком на осмотр, так как не с кем было оставить, медсестра с ним играла, пока я была на приёме. В лаборатории хорошо относились, денег и кофе не требовали. Остроушко чуть ли не за руку водил на УЗИ, договаривался за все остальное,когда стояла на учете по беременности. То, что он немного резок в общении - этого не отнять. Но ни разу не просил у меня ни денег, ни кофе-конфет-коньяков.

#1718 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2014 - 21:54

А можно узнать какое это "такое"? Я 2 раза стояла там на учете, никаких претензий к врачу не было. И чтобы за кофе посылали первый раз такое слышу. Не нужно быть столь категоричной. Если Вам не нравится, это не значит что поликлиника плохая, и все врачи тоже. Хотя от принципа работы самой поликлиники я не в восторге.

Такое - это такое как там.

Инструменты могут носить в руках уже в перчатках через весь коридор и берутся за все ручки дверей... Да много что. Читайте тему эту или "к кому стать на учет" я все там писала. Ну нет у этого отделения хорошей славы. Главное если вам ТАКОЕ нравится это не значит, что вы плохие. просто мне ТАКОЕ не нравится.

А на счет категоричности - имею право высказать свою мысль не думая о том как не обидеть ваши чувства. Мало ли как вы трактуете мои слова. Может и сова орел... под настроение.

Меня за кофе сходить никто ниразу не просил. Когда приходила с ребёнком на осмотр, так как не с кем было оставить, медсестра с ним играла, пока я была на приёме. В лаборатории хорошо относились, денег и кофе не требовали. Остроушко чуть ли не за руку водил на УЗИ, договаривался за все остальное,когда стояла на учете по беременности. То, что он немного резок в общении - этого не отнять. Но ни разу не просил у меня ни денег, ни кофе-конфет-коньяков.

Ну вот не верю, что вы им ни разу ничего не дали. Знаете, не договорить, все равно, что специально сказать не правду... не скажу, что вы это сделали. Но есть причина, например... может ваша фамилия... или еще что... А может просто он был в вас влюблен... но не всем другим так повезло )))

#1719 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 листопад 2014 - 22:14

Давала, конечно, но добровольно. Они мне руки не заламывали и платить не заставляли. ))) Я же не пишу, что ходила просто так.

#1720 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2014 - 22:21

Просилась и я к Остроушку на учет. И вот ни разу не намекнул, что я ему что то должна. По собственной инициативе на середине срока дала очень скромную сумму. Как врач он меня абсолютно устраивает. Нормальное, здравое отношение. На руках не носит, но смотря кому что надо)

О кофе впервые слышу. В 3й наблюдаюсь лет 15.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама