при необходимости, конечно, можно)но не хотелось бы)у меня малой весит 13,5 кг. :-), мой вес 60 кг. коляску вместе с малым в автобус или на 1 лестничный пролет занести могу. но не больше! :-)
Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#1702Опубліковано 07 березень 2016 - 19:16 Я, конечно, тоже с 5 этажа бы не стащила коляску с ребенком,а вот с первого не тяжело особо,хоть и малой 10.5 кг и я маленького роста. Рада,что есть лифт))) И с ужасом смотрю на дома без лифта. #1703Опубліковано 07 березень 2016 - 19:55 Мне дали коляску Сильвер Кросс в пользование, хорошая, но очень тяжёлая, такой себе джип, но...по ступенькам она не идёт, вернее, она летает, но с ребёнком не поднимешь. Я поначалу свозила коляску под подъезд, потом за ребёнком(1 этаж), но очень тяжело и пустую её завозить. Потом мне подсказали на счёт пандуса, папа сделал в подъезде съёмный пандус ,теперь проблема пропала(хоть и живу уже на 8 этаже), очень здорово:подъехал-опустил-съехал-поднял. Теперь 4 коляски в подъезде очень этому рады)). И никто не трындит, что мешает. Ну а если лифт не работает-договорилась за колясочную на первом этаже. Відредаговано tg83, 07 березень 2016 - 19:57.
#1704Опубліковано 09 березень 2016 - 08:38
аналогично)))у меня вообще засада опыта в колясках нет,по всем знакомым спрашиваю отзывы,хорошо хоть тема на форуме есть #1706Опубліковано 21 березень 2016 - 23:54 Девчонки, какую еще коляску можете посоветовать кроме babyhit? #1709Опубліковано 03 квітень 2016 - 08:41 Скажите пожалуйста Вы довольны коляской? Вчера смотрела такую же в магазине, но не решилась на покупку. Вроде и красивая, удобная но вот хотелось бы знать как она на дороге. Нам сейчас 7.5 мес , можно ли в неё пересаживаться с 8 мес. Відредаговано Shelenku, 03 квітень 2016 - 08:42. #1710Опубліковано 03 квітень 2016 - 09:56 я довольна коляской, я недовольна дорогами нашими)))у нас есть некоторые особо раздолбанные участки, по которым ехать очень сложно. Но это все трости с пластмассовыми колесами легкие и без амортизации совсем. Для нашего возраста все нормально, но лично я бы 8месячного ребенка без крайней необходимости в нее не садила. Мы ездили в таком возрасте в прогулочном блоке,ребенку, который еще не очень уверенно сидит, мне кажется, в таком комфортнее, и спать на прогулке. Хотя мы в этой тоже спали)удобно. Словом, коляска мне нравится, просто мои личные тараканы считают, что комфортнее ребенку до года в другой,хотя опять же -вполне реально, многие возят) Відредаговано Alice_88, 03 квітень 2016 - 10:01. #1711Опубліковано 03 квітень 2016 - 10:04 Спасибо, мы сейчас возим в прогулке Адамекс. Но вот летом думаю она нам очень жаркая будет, и конечно громоздкая. Смотрю также на cam portofino, там вроде побольше спальное место. #1712Опубліковано 03 квітень 2016 - 10:10 спальное место и тут очень хорошее, я из-за отсутствия амортизации не рекомендовала б в 8, а так все отлично)мы в зимнем комбезе спали) #1713Опубліковано 03 квітень 2016 - 10:14 Как вы сносите коляску? Вместе с ребёнком? Тоже в раздумьях нужна нам на лето трость или нет. #1714Опубліковано 03 квітень 2016 - 10:21 с ребенком с пятого этажа очень сложно -мало того, что тяжело, там еще и неудобно. Когда сама гулять выхожу- сношу коляску на второй, потом ребенка в рюкзачке и уже со второго с ребенком на себе стягиваю коляску. Назад обычно папа заносит, но тоже отдельно. Но я не жалею, что сменила коляску, все равно намного легче. Ну это у меня ребенок, пока я отношу коляску, стоит в манеже, чтоб ничего не учудил. Когда манеж будет неактуален, а сын еще не сможет сам спускаться, тогда прям не знаю, что делать. #1715Опубліковано 03 квітень 2016 - 12:20 У меня на трости Espiro амортизация есть, и колеса, не пластик, а типа полиуретана, то коляска довольно сносно едет по колдобинам #1716Опубліковано 03 квітень 2016 - 13:48 мне после прогулочного блока с большими колесами трудно было приспособится переезжать колдобины, приподнимая колеса передние, колеса упирались и не хватало размера переехать. За амортизацию не буду спорить, мне в магазе сказала продавец, что в тростях ее не бывает в принципе, поэтому и я так написала. Дописано:пошла в тему обновок еще раз глянуть на вашу коляску-у нас точно такая же рама вроде, где там амортизация? Відредаговано Alice_88, 03 квітень 2016 - 13:51.
#1717Опубліковано 03 квітень 2016 - 13:50
Да ладно)) у меня на инглезине ( эх...) была отличная амортизация #1718Опубліковано 03 квітень 2016 - 13:52 а где на этой амортизация?) Я там дописала предыдущий коммент. У меня на люльке были такие пружины,типа амортизация,но она тоже оставляла желать лучшего. #1719Опубліковано 03 квітень 2016 - 13:57
Там где колеса крепятся к раме, специально вышла посмотреть) когда на раму нажимаешь, в месте прикрепления колеса она пружинит, значит там какие-то пружины для амортизации таки стоят #1720Опубліковано 03 квітень 2016 - 14:00 оо)спасибо. И я гляну, мало ли. Ну все равно, есть ли, а на некоторых участках "асфальта"у нас на районе вибромассаж моих рук и попы сына обеспечен 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |