Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#1701 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 березень 2016 - 17:07

у меня малой весит 13,5 кг. :-), мой вес 60 кг. коляску вместе с малым в автобус или на 1 лестничный пролет занести могу. но не больше! :-)

при необходимости, конечно, можно)но не хотелось бы)
  • mitera це подобається

#1702 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 835 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2016 - 19:16

Спасибо большое!!!!
"Также ее легко сносить со ступенек вместе с ребенком." как по мне..., то сомневаюсь..., малой весит 12 с чем-то, 5 этаж, и у меня 49 кг))) навряд ли мне удастся его дотащить))

Я, конечно, тоже с 5 этажа бы не стащила коляску с ребенком,а вот с первого не тяжело особо,хоть и малой 10.5 кг и я маленького роста. Рада,что есть лифт))) И с ужасом смотрю на дома без лифта.

#1703 tg83

tg83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 07 березень 2016 - 19:55

Мне дали коляску Сильвер Кросс в пользование, хорошая, но очень тяжёлая, такой себе джип, но...по ступенькам она не идёт, вернее, она летает, но с ребёнком не поднимешь. Я поначалу свозила коляску под подъезд, потом за ребёнком(1 этаж), но очень тяжело и пустую её завозить. Потом мне подсказали на счёт пандуса, папа сделал в подъезде съёмный пандус ,теперь проблема пропала(хоть и живу уже на 8 этаже), очень здорово:подъехал-опустил-съехал-поднял. Теперь 4 коляски в подъезде очень этому рады)). И никто не трындит, что мешает.

Ну а если лифт не работает-договорилась за колясочную на первом этаже.

Відредаговано tg83, 07 березень 2016 - 19:57.

• Marusja це подобається

#1704 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2016 - 08:38

Мирослава, спасибо большое, буду вдоль и поперек рассматривать теперь) хотя я уже и сама не знаю что хочу...адские муки выбора...

аналогично)))у меня вообще засада опыта в колясках нет,по всем знакомым спрашиваю отзывы,хорошо хоть тема на форуме есть

#1705 Люсик

Люсик

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Місто:Харьков
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2016 - 14:29

Это наша

thumb_pre_1458044938__dsc_2558.jpg

#1706 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2016 - 23:54

Девчонки, какую еще коляску можете посоветовать кроме babyhit?

#1707 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2016 - 20:38

А коляска  Miracolo Rainbow там ручки же не регулируются никак?А если при росте мамы 155 см будет удобно ей управлять??

#1708 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 березень 2016 - 20:44

А коляска Miracolo Rainbow там ручки же не регулируются никак?А если при росте мамы 155 см будет удобно ей управлять??

у нас бебихит рейнбоу, то не регулируются.у меня 176-то как раз,а вам стоит попробовать в магазине.

#1709 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2016 - 08:41

у нас бебихит рейнбоу, то не регулируются.у меня 176-то как раз,а вам стоит попробовать в магазине.

Скажите пожалуйста Вы довольны коляской? Вчера смотрела такую же в магазине, но не решилась на покупку. Вроде и красивая, удобная но вот хотелось бы знать как она на дороге. Нам сейчас 7.5 мес , можно ли в неё пересаживаться с 8 мес.

Відредаговано Shelenku, 03 квітень 2016 - 08:42.

#1710 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 квітень 2016 - 09:56

Скажите пожалуйста Вы довольны коляской? Вчера смотрела такую же в магазине, но не решилась на покупку. Вроде и красивая, удобная но вот хотелось бы знать как она на дороге. Нам сейчас 7.5 мес , можно ли в неё пересаживаться с 8 мес.

я довольна коляской, я недовольна дорогами нашими)))у нас есть некоторые особо раздолбанные участки, по которым ехать очень сложно. Но это все трости с пластмассовыми колесами легкие и без амортизации совсем. Для нашего возраста все нормально, но лично я бы 8месячного ребенка без крайней необходимости в нее не садила. Мы ездили в таком возрасте в прогулочном блоке,ребенку, который еще не очень уверенно сидит, мне кажется, в таком комфортнее, и спать на прогулке. Хотя мы в этой тоже спали)удобно. Словом, коляска мне нравится, просто мои личные тараканы считают, что комфортнее ребенку до года в другой,хотя опять же -вполне реально, многие возят)

Відредаговано Alice_88, 03 квітень 2016 - 10:01.

#1711 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2016 - 10:04

Спасибо, мы сейчас возим в  прогулке Адамекс. Но вот летом думаю она нам  очень жаркая будет, и конечно громоздкая. Смотрю также на cam portofino, там вроде побольше спальное место. 

#1712 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 квітень 2016 - 10:10

Спасибо, мы сейчас возим в прогулке Адамекс. Но вот летом думаю она нам очень жаркая будет, и конечно громоздкая. Смотрю также на cam portofino, там вроде побольше спальное место.

спальное место и тут очень хорошее, я из-за отсутствия амортизации не рекомендовала б в 8, а так все отлично)мы в зимнем комбезе спали)

#1713 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2016 - 10:14

я довольна коляской, я недовольна дорогами нашими)))у нас есть некоторые особо раздолбанные участки, по которым ехать очень сложно. Но это все трости с пластмассовыми колесами легкие и без амортизации совсем. Для нашего возраста все нормально, но лично я бы 8месячного ребенка без крайней необходимости в нее не садила. Мы ездили в таком возрасте в прогулочном блоке,ребенку, который еще не очень уверенно сидит, мне кажется, в таком комфортнее, и спать на прогулке. Хотя мы в этой тоже спали)удобно. Словом, коляска мне нравится, просто мои личные тараканы считают, что комфортнее ребенку до года в другой,хотя опять же -вполне реально, многие возят)

Как вы сносите коляску? Вместе с ребёнком? Тоже в раздумьях нужна нам на лето трость или нет.

#1714 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 квітень 2016 - 10:21

Как вы сносите коляску? Вместе с ребёнком? Тоже в раздумьях нужна нам на лето трость или нет.

с ребенком с пятого этажа очень сложно -мало того, что тяжело, там еще и неудобно. Когда сама гулять выхожу- сношу коляску на второй, потом ребенка в рюкзачке и уже со второго с ребенком на себе стягиваю коляску. Назад обычно папа заносит, но тоже отдельно. Но я не жалею, что сменила коляску, все равно намного легче.
Ну это у меня ребенок, пока я отношу коляску, стоит в манеже, чтоб ничего не учудил. Когда манеж будет неактуален, а сын еще не сможет сам спускаться, тогда прям не знаю, что делать.

#1715 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 квітень 2016 - 12:20

У меня на трости Espiro амортизация есть, и колеса, не пластик, а типа полиуретана, то коляска довольно сносно едет по колдобинам

#1716 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 квітень 2016 - 13:48

У меня на трости Espiro амортизация есть, и колеса, не пластик, а типа полиуретана, то коляска довольно сносно едет по колдобинам

мне после прогулочного блока с большими колесами трудно было приспособится переезжать колдобины, приподнимая колеса передние, колеса упирались и не хватало размера переехать. За амортизацию не буду спорить, мне в магазе сказала продавец, что в тростях ее не бывает в принципе, поэтому и я так написала.

Дописано:пошла в тему обновок еще раз глянуть на вашу коляску-у нас точно такая же рама вроде, где там амортизация?

Відредаговано Alice_88, 03 квітень 2016 - 13:51.

• sofiko це подобається

#1717 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 квітень 2016 - 13:50

мне после прогулочного блока с большими колесами трудно было приспособится переезжать колдобины, приподнимая колеса передние, колеса упирались и не хватало размера переехать. За амортизацию не буду спорить, мне в магазе сказала продавец, что в тростях ее не бывает в принципе, поэтому и я так написала.

Да ладно)) у меня на инглезине ( эх...) была отличная амортизация

#1718 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 квітень 2016 - 13:52

Да ладно)) у меня на инглезине ( эх...) была отличная амортизация

а где на этой амортизация?) Я там дописала предыдущий коммент. У меня на люльке были такие пружины,типа амортизация,но она тоже оставляла желать лучшего.

#1719 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 квітень 2016 - 13:57

а где на этой амортизация?) Я там дописала предыдущий коммент. У меня на люльке были такие пружины,типа амортизация,но она тоже оставляла желать лучшего.

Там где колеса крепятся к раме, специально вышла посмотреть) когда на раму нажимаешь, в месте прикрепления колеса она пружинит, значит там какие-то пружины для амортизации таки стоят

#1720 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 квітень 2016 - 14:00

Там где колеса крепятся к раме, специально вышла посмотреть) когда на раму нажимаешь, в месте прикрепления колеса она пружинит, значит там какие-то пружины для амортизации таки стоят

оо)спасибо. И я гляну, мало ли. Ну все равно, есть ли, а на некоторых участках "асфальта"у нас на районе вибромассаж моих рук и попы сына обеспечен ;)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама