Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 24 червень 2016 - 12:41
Вот не поленилась и сделала фото туфлей Вортекс после года активной эксплуатации сыном - за все время туфли не были в ремонте (подошва прошита изначально):
Туфли носились весь учебный год - в виде сменки тоже! До этого на учебный год нам требовалось две пары обуви, одна убивалась до НГ, вторая после. У сына (как и мужа) любая подошва протирается в передней части до основания, слишком резко стартуют или большой упор на свод стопы, а это чудо даже сейчас находится в очень приличном виде. Крупным планом сделала фото самого большого износа носка и каблука (фото 3 и 4). Для отображения степени активности эксплуатации сделала фото стелек, они в мае умерли, но так как сын раньше молчал - на последней неделе учебного года возможности купить новые не было (туфли на хозяйстве были одни).
Відредаговано Kalinna, 24 червень 2016 - 12:45.
Опубліковано 17 липень 2016 - 22:01
Девочки, сейчас огромные скидки в Интертопе на детскую обувь ECCO, 30-60%, может кому будет полезна информация)) Хотела купить детские ботинки племяннику на осень, зашла на сайт, а там такое) Изначальная цена 2199, со скидкой 1100.
Опубліковано 22 липень 2016 - 21:02
у кого у малявок есть резиновые сапожки crocs?
без утеплителя, именно резинки на дождь
они широкие изначально? нужен ли запас или лучше брать в размер, чтоб ножка не выскальзывала...
Опубліковано 12 серпень 2016 - 13:55
Перечитываю тему и думаю о будущем) и возникли такие вопросы: если брать на зиму Демары, то с каким запасом? Щас ножка 14 см, но и до зимы еще огого, за лето выросла на 1,5 см. Если брать щас, то насколько больше? И если в начале зимы? Примерно хоть. Под них что-то, кроме колгот, одевают еще или достаточно?
И еще - я почему-то думала, что демары около 800 грн стоят, на на Клумбе сейчас 375 есть. Это что-то нечисто?
Еще не решила какую фирму брать, это один из вариантов. Послушаю и советы)
Опубліковано 12 серпень 2016 - 14:02
Перечитываю тему и думаю о будущем) и возникли такие вопросы: если брать на зиму Демары, то с каким запасом? Щас ножка 14 см, но и до зимы еще огого, за лето выросла на 1,5 см. Если брать щас, то насколько больше? И если в начале зимы? Примерно хоть. Под них что-то, кроме колгот, одевают еще или достаточно?
И еще - я почему-то думала, что демары около 800 грн стоят, на на Клумбе сейчас 375 есть. Это что-то нечисто?
Я бы брала примерно 16 на Вашем месте. Смотря какие там размеры у них. Вроде, были сдвоенные. Насчет цены, они никогда так дорого не стоили, вот примерно 400 как раз нормально, я думаю. Два года назад я брала за 200 с чем-то. Мы ничего не поддевали кроме колгот. Но я вообще никогда не надеваю еще и носки сверху. А демары вообще теплющие, как для нас)
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 серпень 2016 - 14:03
Демары и на кидстаффе по 300-450грн. смотря какая модель. Запас лучше смотреть перед сезоном, по мне 1см хватит. Мишка носил в 1,2-1,6 года просто на колготы и всегда было тепло, даже жарко. Много кто на них фукает, но нам тогда был самый подходящий вариант - ножка ну очень пухленькая была, широкая и высокий подъем и больше никуда не входила
Відредаговано Tato4ka, 12 серпень 2016 - 14:03.
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 12 серпень 2016 - 14:15
Уже купила малой на зиму Демары. Выбирала примерно так: сейчас носит 24 р, на осень кроссовки и ботинки взяла 25 р, а на зиму Демары 26-27 р ( размер сдвоенный). Прошлую зиму относили Демары без нареканий, удобно одевались, цена не высокая, ножка не мерзла и не потела.
Опубліковано 12 серпень 2016 - 14:24
Девочки, а что на счет вредности демаров? Начиталась только что, что из-за отсутствия фиксации ножек у детей ортопедические проблемы были? Я даже не знаю, захочет ли мой егоза ходить зимой или ездить будет, но хочется теплое что-то купить, скорее всего не термо. Какие еще есть хорошие фирмы на меху с фиксированым задником?
А демисезонные можно термо брать? Чтоб и осенью, и зимой для подстраховки? Или так не получится? Блин, я в этой обуви как баран((дурацкое ощущение.
Я бы брала примерно 16 на Вашем месте. Смотря какие там размеры у них. Вроде, были сдвоенные. Насчет цены, они никогда так дорого не стоили, вот примерно 400 как раз нормально, я думаю. Два года назад я брала за 200 с чем-то. Мы ничего не поддевали кроме колгот. Но я вообще никогда не надеваю еще и носки сверху. А демары вообще теплющие, как для нас)
мы прошлую зиму откатались таки в чунях, а весной в деми ноги вечно мокрые были( в одних тонких колготах.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 12 серпень 2016 - 16:53
Прошлую зиму отходили в ботинках kapika https://www.google.c...xcvmquDSVRCXoM:
Примеряли в антошке, купила на кидстафе, в 700 грн разница в цене...отходили отлично, и по грязи и по лужам (не нирял, но пробрести мог), ноги всегда сухие и теплые.
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 12 серпень 2016 - 20:13
Прошлую зиму отходили в ботинках kapika https://www.google.c...xcvmquDSVRCXoM:
Примеряли в антошке, купила на кидстафе, в 700 грн разница в цене...отходили отлично, и по грязи и по лужам (не нирял, но пробрести мог), ноги всегда сухие и теплые.
О, у нас точно такая модель была в прошлом году, только фиолетовые девочковыеhttp://www.kidstaff....a-17050975.html, мне очень понравились, теперь пытаюсь найти точно такие же, только размером больше
Відредаговано LinaNik, 12 серпень 2016 - 20:23.
Опубліковано 23 серпень 2016 - 23:34
Деть стоит с опорой... Что теперь с обувью решать? Брать ли что-то на осень?он шилопоп еще тот, в коляске мы очень плохо гуляем(((. Зато по траве ползаем хорошо. И по ковры... Думаю осенью захочет постоять... И нужна ли дома обувь?...
Опубліковано 23 серпень 2016 - 23:58
Деть стоит с опорой... Что теперь с обувью решать? Брать ли что-то на осень?он шилопоп еще тот, в коляске мы очень плохо гуляем(((. Зато по траве ползаем хорошо. И по ковры... Думаю осенью захочет постоять... И нужна ли дома обувь?...
у меня ребенок начал стоять в ноябре, обувь на улицу обули в марте) сомневаюсь, что ребенку очень захочется и главное "сможется" стоять осенью/зимой.Покупать обувь для минутных стояний у лавочки или за ручку я не стала. А там решать вам. Дома ничего не обували. Мнения на счет этого встречала разные, но для себя выбрала вариант без домашней обуви. От мягкой смысла нет в плане фиксации, а с жестким задником и супинаторами носить дома все время - это, на мой взгляд, издевательство. Стопа же должна по-разному двигаться, мышцы развиваться, а не быть закованными круглосуточно. Повторюсь, это только мое виденье и решение на основе доступной информации и логики.
Відредаговано Alice_88, 23 серпень 2016 - 23:59.
Опубліковано 24 серпень 2016 - 00:53
в вашем возрасте комбезы идут или с ножками закрытыми или с валеночками на ногах, которые потом можно отстегнуть. в них охотно малышня стоит на лавочках или маминых коленях.
обувать еще рано, тем более в обуви без движения ноги мерзнут быстрее, чем в комбезах.
имхо
а зимой мой 1,5 годовалый уверенно бегающий еще летом карапуз охотно сидел в коляске, проедемся 1,5-2 часика и домой (в коляске не спали с 9 месяцев). вопрос - стоит ли обувать годовасика, который думаю охотно еще и поспит в коляске? :-))
обувь дома тоже считаю не нужной! нужно дать ноге самостоятельно формироваться!
ну а как холодно было, у нас были пинетки и махровые носки с резиновыми стопами, чтоб ноги не скользили.
Відредаговано mitera, 24 серпень 2016 - 00:56.
Опубліковано 24 серпень 2016 - 18:16
в вашем возрасте комбезы идут или с ножками закрытыми или с валеночками на ногах, которые потом можно отстегнуть. в них охотно малышня стоит на лавочках или маминых коленях.
обувать еще рано, тем более в обуви без движения ноги мерзнут быстрее, чем в комбезах.
имхо
а зимой мой 1,5 годовалый уверенно бегающий еще летом карапуз охотно сидел в коляске, проедемся 1,5-2 часика и домой (в коляске не спали с 9 месяцев). вопрос - стоит ли обувать годовасика, который думаю охотно еще и поспит в коляске? :-))
обувь дома тоже считаю не нужной! нужно дать ноге самостоятельно формироваться!
ну а как холодно было, у нас были пинетки и махровые носки с резиновыми стопами, чтоб ноги не скользили.
Мы гуляем во дворе в резиновой лодке... Ходом по её краю. Лодка стоит на земле. Боюсь ещё чуть чуть и будет холодно, а Детю нравиться
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 26 серпень 2016 - 12:38
Девочки, кто-то покупал такие ботинки? Интересны отзывы....А то я в полной растерянности перед выбором зимней обуви.
http://www.kidstaff....a-16107299.html
Опубліковано 26 серпень 2016 - 14:50
Девочки, кто-то покупал такие ботинки? Интересны отзывы....А то я в полной растерянности перед выбором зимней обуви. http://www.kidstaff....a-16107299.html
я сама в раздумьях. Посмотрела вашу ссылку и загуглила отзывы - http://otzyv.kidstaf...r--termobotinki
Много негативных, мне кажется.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 26 серпень 2016 - 15:48
Значит продолжаем поиски....
Опубліковано 26 серпень 2016 - 15:57
Девочки, кто-то покупал такие ботинки?
Мы прошлую зиму отходили в Супергирах на "ура", остались довольны
Опубліковано 26 серпень 2016 - 16:54
Мы прошлую зиму отходили в Супергирах на "ура", остались довольны
не промокали, как пишут в отзывах? Или у вас еще зимняя другая пара была?
Опубліковано 26 серпень 2016 - 17:11
не промокали, как пишут в отзывах? Или у вас еще зимняя другая пара была?
у нас не промокали, были ещё сноубутсы Камри, но их носили как деми и в дождь, так как они совсем для зимы не предназначены
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|