Перехід до вмісту

Фотографія

Дитяче взуття

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1917 відповідей у цій темі

#1701 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 24 червень 2016 - 12:41

Вот не поленилась и сделала фото туфлей Вортекс после года активной эксплуатации сыном - за все время туфли не были в ремонте (подошва прошита изначально):
thumb_pre_1466764313__dsc_7122.jpg thumb_pre_1466764313__dsc_7123.jpg thumb_pre_1466764313__dsc_7124.jpg thumb_pre_1466764313__dsc_7125.jpg thumb_pre_1466764313__dsc_7126.jpg

Туфли носились весь учебный год - в виде сменки тоже! До этого на учебный год нам требовалось две пары обуви, одна убивалась до НГ, вторая после. У сына (как и мужа) любая подошва протирается в передней части до основания, :smuw:  слишком резко стартуют или большой упор на свод стопы, а это чудо даже сейчас находится в очень приличном виде. Крупным планом сделала фото самого большого износа носка и каблука (фото 3 и 4). Для отображения степени активности эксплуатации сделала фото стелек, они в мае умерли, но так как сын раньше молчал - на последней неделе учебного года возможности купить новые не было (туфли на хозяйстве были одни).

Відредаговано Kalinna, 24 червень 2016 - 12:45.

#1702 Каришка78

Каришка78

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Karina

Опубліковано 17 липень 2016 - 22:01

Девочки, сейчас огромные скидки в Интертопе на детскую обувь ECCO, 30-60%, может кому будет полезна информация)) Хотела купить детские ботинки племяннику на осень, зашла на сайт, а там такое) Изначальная цена 2199, со скидкой 1100. :ogo:

MAIN.jpg

#1703 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2016 - 21:02

у кого у малявок есть резиновые сапожки crocs?

без утеплителя, именно резинки на дождь

они широкие изначально? нужен ли запас или лучше брать в размер, чтоб ножка не выскальзывала...

#1704 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 серпень 2016 - 13:55

Перечитываю тему и думаю о будущем) и возникли такие вопросы: если брать на зиму Демары, то с каким запасом? Щас ножка 14 см, но и до зимы еще огого, за лето выросла на 1,5 см. Если брать щас, то насколько больше? И если в начале зимы? Примерно хоть. Под них что-то, кроме колгот, одевают еще или достаточно?
И еще - я почему-то думала, что демары около 800 грн стоят, на на Клумбе сейчас 375 есть. Это что-то нечисто?
Еще не решила какую фирму брать, это один из вариантов. Послушаю и советы)

#1705 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 12 серпень 2016 - 14:02

Перечитываю тему и думаю о будущем) и возникли такие вопросы: если брать на зиму Демары, то с каким запасом? Щас ножка 14 см, но и до зимы еще огого, за лето выросла на 1,5 см. Если брать щас, то насколько больше? И если в начале зимы? Примерно хоть. Под них что-то, кроме колгот, одевают еще или достаточно?
И еще - я почему-то думала, что демары около 800 грн стоят, на на Клумбе сейчас 375 есть. Это что-то нечисто?

Я бы брала примерно 16 на Вашем месте. Смотря какие там размеры у них. Вроде, были сдвоенные. Насчет цены, они никогда так дорого не стоили, вот примерно 400 как раз нормально, я думаю. Два года назад я брала за 200 с чем-то. Мы ничего не поддевали кроме колгот. Но я вообще никогда не надеваю еще и носки сверху. А демары вообще теплющие, как для нас)

#1706 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2016 - 14:03

Демары и на кидстаффе по 300-450грн. смотря какая модель. Запас лучше смотреть перед сезоном, по мне 1см хватит. Мишка носил в 1,2-1,6 года просто на колготы и всегда было тепло, даже жарко. Много кто на них фукает, но нам тогда был самый подходящий вариант - ножка ну очень пухленькая была, широкая и высокий подъем и больше никуда не входила

Відредаговано Tato4ka, 12 серпень 2016 - 14:03.

#1707 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2016 - 14:15

Уже купила малой на зиму Демары. Выбирала примерно так: сейчас носит 24 р, на осень кроссовки и ботинки взяла 25 р, а на зиму Демары 26-27 р ( размер сдвоенный). Прошлую зиму относили Демары без нареканий, удобно одевались, цена не высокая, ножка не мерзла и не потела.

#1708 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 серпень 2016 - 14:24

Девочки, а что на счет вредности демаров? Начиталась только что, что из-за отсутствия фиксации ножек у детей ортопедические проблемы были? Я даже не знаю, захочет ли мой егоза ходить зимой или ездить будет, но хочется теплое что-то купить, скорее всего не термо. Какие еще есть хорошие фирмы на меху с фиксированым задником?
А демисезонные можно термо брать? Чтоб и осенью, и зимой для подстраховки? Или так не получится? Блин, я в этой обуви как баран((дурацкое ощущение.

Я бы брала примерно 16 на Вашем месте. Смотря какие там размеры у них. Вроде, были сдвоенные. Насчет цены, они никогда так дорого не стоили, вот примерно 400 как раз нормально, я думаю. Два года назад я брала за 200 с чем-то. Мы ничего не поддевали кроме колгот. Но я вообще никогда не надеваю еще и носки сверху. А демары вообще теплющие, как для нас)

мы прошлую зиму откатались таки в чунях, а весной в деми ноги вечно мокрые были( в одних тонких колготах.
  • LinaNik це подобається

#1709 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 12 серпень 2016 - 16:53

Прошлую зиму отходили в ботинках kapika https://www.google.c...xcvmquDSVRCXoM:
Примеряли в антошке, купила на кидстафе, в 700 грн разница в цене...отходили отлично, и по грязи и по лужам (не нирял, но пробрести мог), ноги всегда сухие и теплые.

#1710 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 286 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2016 - 20:13

Прошлую зиму отходили в ботинках kapika https://www.google.c...xcvmquDSVRCXoM:
Примеряли в антошке, купила на кидстафе, в 700 грн разница в цене...отходили отлично, и по грязи и по лужам (не нирял, но пробрести мог), ноги всегда сухие и теплые.

О, у нас точно такая модель была в прошлом году, только фиолетовые девочковыеhttp://www.kidstaff....a-17050975.html, мне очень понравились, теперь пытаюсь найти точно такие же, только размером больше

Відредаговано LinaNik, 12 серпень 2016 - 20:23.

#1711 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • 269 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 23:34

Деть стоит с опорой... Что теперь с обувью решать? Брать ли что-то на осень?он шилопоп еще тот,  в коляске мы очень плохо гуляем(((. Зато по траве ползаем хорошо. И по ковры... Думаю осенью захочет постоять... И нужна ли дома обувь?...

#1712 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 серпень 2016 - 23:58

Деть стоит с опорой... Что теперь с обувью решать? Брать ли что-то на осень?он шилопоп еще тот, в коляске мы очень плохо гуляем(((. Зато по траве ползаем хорошо. И по ковры... Думаю осенью захочет постоять... И нужна ли дома обувь?...

у меня ребенок начал стоять в ноябре, обувь на улицу обули в марте) сомневаюсь, что ребенку очень захочется и главное "сможется" стоять осенью/зимой.Покупать обувь для минутных стояний у лавочки или за ручку я не стала. А там решать вам. Дома ничего не обували. Мнения на счет этого встречала разные, но для себя выбрала вариант без домашней обуви. От мягкой смысла нет в плане фиксации, а с жестким задником и супинаторами носить дома все время - это, на мой взгляд, издевательство. Стопа же должна по-разному двигаться, мышцы развиваться, а не быть закованными круглосуточно. Повторюсь, это только мое виденье и решение на основе доступной информации и логики.

Відредаговано Alice_88, 23 серпень 2016 - 23:59.

• mitera це подобається

#1713 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 серпень 2016 - 00:53

Деть стоит с опорой... Что теперь с обувью решать? Брать ли что-то на осень?он шилопоп еще тот,  в коляске мы очень плохо гуляем(((. Зато по траве ползаем хорошо. И по ковры... Думаю осенью захочет постоять... И нужна ли дома обувь?...

в вашем возрасте комбезы идут или с ножками закрытыми или с валеночками на ногах, которые потом можно отстегнуть. в них охотно малышня стоит на лавочках или маминых коленях.

обувать еще рано, тем более в обуви без движения ноги мерзнут быстрее, чем в комбезах.

имхо

а зимой мой 1,5 годовалый уверенно бегающий еще летом карапуз охотно сидел в коляске, проедемся 1,5-2 часика и домой (в коляске не спали с 9 месяцев). вопрос - стоит ли обувать годовасика, который думаю охотно еще и поспит в коляске? :-))

обувь дома тоже считаю не нужной! нужно дать ноге самостоятельно формироваться!

ну а как холодно было, у нас были пинетки и махровые носки с резиновыми стопами, чтоб ноги не скользили. 

Відредаговано mitera, 24 серпень 2016 - 00:56.

#1714 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2016 - 18:16

в вашем возрасте комбезы идут или с ножками закрытыми или с валеночками на ногах, которые потом можно отстегнуть. в них охотно малышня стоит на лавочках или маминых коленях.

обувать еще рано, тем более в обуви без движения ноги мерзнут быстрее, чем в комбезах.

имхо

а зимой мой 1,5 годовалый уверенно бегающий еще летом карапуз охотно сидел в коляске, проедемся 1,5-2 часика и домой (в коляске не спали с 9 месяцев). вопрос - стоит ли обувать годовасика, который думаю охотно еще и поспит в коляске? :-))

обувь дома тоже считаю не нужной! нужно дать ноге самостоятельно формироваться!

ну а как холодно было, у нас были пинетки и махровые носки с резиновыми стопами, чтоб ноги не скользили. 

Мы гуляем во дворе в резиновой лодке...  Ходом по её краю. Лодка стоит на земле. Боюсь ещё чуть чуть и будет холодно, а Детю нравиться

#1715 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 835 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2016 - 12:38

Девочки, кто-то покупал такие ботинки? Интересны отзывы....А то я в полной растерянности перед выбором зимней обуви.

http://www.kidstaff....a-16107299.html

#1716 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 серпень 2016 - 14:50

Девочки, кто-то покупал такие ботинки? Интересны отзывы....А то я в полной растерянности перед выбором зимней обуви.
http://www.kidstaff....a-16107299.html

я сама в раздумьях. Посмотрела вашу ссылку и загуглила отзывы - http://otzyv.kidstaf...r--termobotinki
Много негативных, мне кажется.

#1717 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 835 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2016 - 15:48

я сама в раздумьях. Посмотрела вашу ссылку и загуглила отзывы - http://otzyv.kidstaf...r--termobotinki
Много негативных, мне кажется.

Значит продолжаем поиски....

#1718 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2016 - 15:57

Девочки, кто-то покупал такие ботинки?

Мы прошлую зиму отходили в Супергирах на "ура", остались довольны 

#1719 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 серпень 2016 - 16:54

Мы прошлую зиму отходили в Супергирах на "ура", остались довольны

не промокали, как пишут в отзывах? Или у вас еще зимняя другая пара была?

#1720 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2016 - 17:11

не промокали, как пишут в отзывах? Или у вас еще зимняя другая пара была?

у нас не промокали, были ещё сноубутсы Камри, но их носили как деми и в дождь, так как они совсем для зимы не предназначены 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама